Рубль падает, русские зевают.("Bloomberg", США)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzesmeiste
11.12.2014 - 00:39
2
Статус: Offline

Шутник

угу.. когда ж уже Русские заплатят, блеать? gigi.gif
это блядь как обвал доллара.. все на это дрочат - но никак

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 11.12.2014 - 00:40

[^]
Aliеn
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 02:33)
Цитата (Goliar @ 11.12.2014 - 00:29)
Цитата (Aliеn @ 11.12.2014 - 00:27)
Цитата
Не надо пугать детишек майданами.
Мы живем в 21 веке.
Есть закон, правовые методы, конституция - импичмент для не справляющейся и уже засидевшейся власти.

А как же Украина? Она в другом измерении? Где там был импичмент, где конституция?
И для кого Путин должен освободить место? Имя, пжл.

Ты чего? Тут уже Мориарти нам сказал, что нужно вернуть институт демократии, когда президент расстреливает парламент за объявление импичмента (Ельцин, 1993)

Скоординировались бы что ли, хохлоботы.

чтобы ты знал, чудо...
как раз таки расстрел парламента Ельциным был возможен из за президентской власти, а не демократии...
спать иди! завтра в школу опоздаешь...

То-то я думаю, Обама так охуел! Он без Конгресса принял решение бомбить Сирию и Ирак. Оказывается имеет право по конституции.
Вон в Украине демократия! Кто-нибудь может сказать, она теперь парламентская или президентская? А то за год там конституция несколько раз менялась.

[^]
Мориарти
-4

Юморист

Цитата (ЛесникБелый @ 11.12.2014 - 00:31)
Цитата (Мориарти @ 10.12.2014 - 23:34)
Цитата (FedorDK @ 10.12.2014 - 23:32)
Народ, срёмся уже не первый месяц, давайте конструктивно и без популизма.
Кто как видит выход из ситуации и чтоб жизнь у всех россиян лучше стала?
Допустим посадили Сердюкова и сэкономили на зарплате Сечиных 3 мильярда рублей, что дальше?

дальше.. возвращаем институты демократии в общество... снижаем налоги и убираем барьеры на пути предпринимателей...
снижаем цены на энергоносители для потребителей внутри страны...
даем свободу экономике!
и развиваемся

Возвращаем Институты Демократии!!!! faceoff.gif Это как в Раде все говорят, но никто ничего не делает?
снижаем налоги - (тихонько так) А бюджетникам вы зарплату где брать будете? А ведь её ещё и периодически повышать надо.. а?
снижаем цены на энергоносители для потребителей внутри страны... - и бюджет страны небось сразу же пополнится.. Да и экономический смысл снижения цен никто, почему то, не приводит (хочешь небось машынку с 4-мя литрами попонтовать, чем экономить на малолитражке с 1-м)
даем свободу экономике!
и развиваемся
----- и???? Что такое свобода? Анархия или регулируемый порядок?

Наговорили тут либеральных мантр, которыми даже в США или ЕС никто не пользуется.

ну а если этого не сделать, то и будем плакать, что цена на нефть рубль под плинтус загоняет _ )
снижение цен на энергоресурсы - это возможное конкурентное преимущество... если его не использовать... то все будет также как и было...
в США снижение стоимости энергоресурсов позволило очень сильно развить экономику за последний год ...

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 00:42
-5

Юморист

Цитата (Goliar @ 11.12.2014 - 00:39)
Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:33)
Цитата
Мы живем в 21 веке.
Есть закон, правовые методы, конституция - импичмент для не справляющейся и уже засидевшейся власти.

А как же Украина? Она в другом измерении? Где там был импичмент, где конституция?

Ты чего? Тут уже Мориарти нам сказал, что нужно вернуть институт демократии, когда президент расстреливает парламент за объявление импичмента (Ельцин, 1993)

чтобы ты знал, чудо...
как раз таки расстрел парламента Ельциным был возможен из за президентской власти, а не демократии...

Но ты же сам сказал, что нам надо вернуть институты демократии, которые были раньше! Т.е. ты имел ввиду не Ельцинскую власть, а СССР? Или может РИ? Ааа, я понял - Новгородская демократия! Ну, я не сомневаюсь, что такие как ты хотели бы видеть РФ именно в таких границах, и населением в 3,5 человека.

иди спать завтра в школу... потом расскажу тебе, что такое институты демократии подробнее _ )
чтобы ты понимал разницу между институтами демократии и властью конкретно Ельцина _ )

[^]
Nachtigall
11.12.2014 - 00:45
-7

Чоткий патриот

Почему некоторые пишут здесь про раскачку??? Вы что идиоты???? Нас - граждан РФ, государство, эти ебучие казнокрады опять выебали, просрали всё, разворовали, на наши плечи налогами возложат выход из кризиса, а вы всё про наветы и козни Запада!!!!!!!!!!! Ебанитесь люди, факты на лицо, оглянитесь - цены на бензин, ЖКХ, медицина, образование, зарплаты!!!! Вы блядь, цивилизованные мои сограждане, отъедьте км за 300 от Питера и посмотрите как, и на что , в каких условиях люди живут!!!!!! Минусите, похуй. После Нового года - вэлкам в говно лицом!!!

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 11.12.2014 - 00:47

[^]
Aliеn
11.12.2014 - 00:47
3

Ярила

Мориарти
Цитата
в США снижение стоимости энергоресурсов позволило очень сильно развить экономику за последний год ...

Круто! В Америке уже год прошёл от начала снижения цены на нефть, а у нас только 3 месяца! И уже бля развилась экономика!
Как же мы отстаём! Это всё бля переход на зимнее время! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 11.12.2014 - 00:49

Рубль падает, русские зевают.("Bloomberg", США)

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 00:50
-5

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 11.12.2014 - 00:45)
Почему некоторые пишут здесь про раскачку??? Вы что идиоты???? Нас - граждан РФ, государство, эти ебучие казнокрады опять выебали, просрали всё, разворовали, на наши плечи налогами возложат выход из кризиса, а вы всё про наветы и козни Запада!!!!!!!!!!! Ебанитесь люди, факты на лицо, оглянитесь - цены на бензин, ЖКХ, медицина, образование, зарплаты!!!! Вы блядь, цивилизованные мои сограждане, отъедьте км за 300 от Питера и посмотрите как, и на что , в каких условиях люди живут!!!!!! Минусите, похуй. После Нового года - вэлкам в говно лицом!!!

почему пишут? _ )
а кто же признает, что у нас экономика слабая?!
надо придумать и найти кто виноват во всем... придумали... нашли!
это все козни запада...
коррупция в России - козни запада...
во всем виноват госдеп _ )
наберем полоумных идиотов, заплатим им за посты в интернете и они будут всех в этому убеждать - вот и вся стратегия _ )

[^]
Absolutxxx
11.12.2014 - 00:50
2

Ярила

Вы блядь, цивилизованные мои сограждане, отъедьте км за 300 от Питера и посмотрите как, и на что , в каких условиях люди живут!!!!!! Минусите, похуй. После Нового года - вэлкам в говно лицом!!!

А чё не от Москвы? И в какую сторону отъезжать? А если в сторону Москвы? Что нового в дидактических материалах? Что я пропустил?

[^]
Absolutxxx
11.12.2014 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:50)
Почему некоторые пишут здесь про раскачку???  Вы что идиоты????  Нас - граждан РФ, государство, эти ебучие казнокрады опять выебали, просрали всё, разворовали, на наши плечи налогами возложат выход из кризиса, а вы всё про наветы и козни Запада!!!!!!!!!!!  Ебанитесь люди, факты на лицо, оглянитесь - цены на бензин, ЖКХ, медицина, образование, зарплаты!!!!  Вы блядь, цивилизованные мои сограждане, отъедьте  км за 300 от Питера и посмотрите как, и на что , в каких условиях люди живут!!!!!!  Минусите, похуй. После Нового года - вэлкам в говно лицом!!!

почему пишут? _ )
это все козни запада...
наберем полоумных идиотов, заплатим им за посты в интернете и они будут всех в этому убеждать - вот и вся стратегия _ )

У тебя с раскладкой что то? В госдепе не досмотрели? lol.gif

[^]
Goliar
11.12.2014 - 00:52
4

Балагур

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:42)
Цитата
Мы живем в 21 веке.

чтобы ты знал, чудо...

Но ты же сам сказал, что нам надо вернуть институты демократии, которые были раньше! Т.е. ты имел ввиду не Ельцинскую власть, а СССР? Или может РИ? Ааа, я понял - Новгородская демократия! Ну, я не сомневаюсь, что такие как ты хотели бы видеть РФ именно в таких границах, и населением в 3,5 человека.

иди спать завтра в школу... потом расскажу тебе, что такое институты демократии подробнее _ )
чтобы ты понимал разницу между институтами демократии и властью конкретно Ельцина _ )

Попытка отмазаться не засчитана. Расскажи мне офигительных историй о работе демократических институтов в 90-е. Я же говорю, походу у тебя инфа о 90-х исключительно из западных СМИ.

Ты тут рассказываешь про институты демократии, а по факту власть брал тот, кто сильнее. А институты эти только потворствовали этому - беспределу и анархии.

Все дело не в вашей "демократии", все упирается в законность. Вот, что надо исправлять. И именно он и была исправлена по сравнению с 90-ми, и все наладилось более-менее. И эволюция продолжится.

[^]
Принцеца
11.12.2014 - 00:52
3

Приколист

Кризисы не происходят просто так. Кризисы делают умышленно. Сейчас всем (даже людям без финансово-экономического образования) понятно, кто стоит за кулисами. Доверие к Западу и в частности к Омерике падает. А Путин - царь! Так что ход "уронить рубль и нефть"стар и ошибочен! Рейтинг и уважение к ВВП от этого не убавится, хотя бы потому что он уже много сделал и на фоне Ельцинской эпохе выглядит достойно!

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 00:53
-5

Юморист

Цитата (Aliеn @ 11.12.2014 - 00:47)
Мориарти
Цитата

Круто! В Америке уже год прошёл от начала снижения цены на нефть, а у нас только 3 месяца! И уже бля развилась экономика!

цену на газ в США посмотри
а у нас ничего не снижается... за счет обесценивания рубля в долларах цена примерно одинакова...
только электричество дешевле... там гос регулирование цен раньше ввели...

[^]
Absolutxxx
11.12.2014 - 00:56
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:53)
Мориарти
Цитата

а у нас ничего не снижается... за счет обесценивания рубля в долларах цена примерно одинакова...

В России принято за ЖКХ платить в рублях. Где тут доллары?

[^]
Broflovski
11.12.2014 - 00:56
0

Ярила

Если мы и зеваем, то это не значит, что массовые расстрелы в кремлёвском окружении не нужны.
Где тут очередь в Скуратовы (я про Малюту)?

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 00:57
-6

Юморист

Цитата (Goliar @ 11.12.2014 - 00:52)
Цитата
Мы живем в 21 веке.

чтобы ты знал, чудо...

Попытка отмазаться не засчитана. Расскажи мне офигительных историй о работе демократических институтов в 90-е. Я же говорю, походу у тебя инфа о 90-х исключительно из западных СМИ.

Ты тут рассказываешь про институты демократии, а по факту власть брал тот, кто сильнее. А институты эти только потворствовали этому - беспределу и анархии.

Все дело не в вашей "демократии", все упирается в законность. Вот, что надо исправлять. И именно он и была исправлена по сравнению с 90-ми, и все наладилось более-менее. И эволюция продолжится.

законность в России появилась?! _ ) видимо в суде не бывал _ )
у нас уже верховенство закона и равенство всех перед законом и судом? _ )

и при чем тут 90-ые и институты демократии? _ ) это абсолютно разные понятия _)

[^]
100cm
11.12.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:07)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2014 - 00:04)
Цитата (XoID @ 11.12.2014 - 00:00)
Если честно, я не вижу способов вот так, на ровном месте сделать так, что бы это всё заработало. Гайки затягивать. Ужесточать наказания. Вводить смертную казнь за взятки, вернуть конфискацию. Ну и учёт и контроль. Хз.. Бардак-с ))

Налоги платит до копейки например наш госзавод. Ростех.
Почему не пойти этим путём? Крупное в госсобственность, мелкое - пусть частники сникерсы свои продают. Всё одно с них не возьмёшь толком ничего.
Хотя их Магниты задавят, что тоже неплохо. Магниты думаю более прозрачные и законные конторы, чем магазин "у Ашота".

по поводу Магнитов - тебе за сетивиков, власть - голову открутит... там свой интерес, думаешь почему алкоголь ограничили в продаже именно по времени в которое работают сетивики? _ )
чтобы народ от алкоголизма спасти? _ )) - не смеши _ )

Тут ты чуть не прав, алкоголь "отобрали" у офф-трейда т.к. идет монополизация и "левак" отнимал львиную долю рынка, сети не очень хотят лишаться лицензий и левака там нет.
А за свистопляски с ценами и входными, имхо сетям пиздюлина прилетит. Опять же для чего ввели новый налог, из-за сетей, которые ни хуя налоги нормально не платили.

[^]
Julsss
11.12.2014 - 01:05
1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 03:57)

Вот ты явно не русский чел. У нас никто не путает законность и справедливость - это, суть, разные понятия. По законам могут жить только роботы, да и то, как говорят фантасты - недолго.
А институты демократии, в том виде, как на них пытаются подсадить мир, не что иное, как эти самые "законы робототехники".

PS Никто не отрицает необходимость законов и их соблюдение, но не стоит их делать вершиной эволюции человеческого зоопарка.

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 01:06
-3

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 11.12.2014 - 00:56)
Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:53)
Мориарти
Цитата

В России принято за ЖКХ платить в рублях. Где тут доллары?

я говорю о международных конкурентных преимуществах, а не о ваших платежках за жкх _ ))

[^]
Goliar
11.12.2014 - 01:06
4

Балагур

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 00:57)
Цитата (Goliar @ 11.12.2014 - 00:52)
Цитата
Мы живем в 21 веке.

чтобы ты знал, чудо...

Не, не получится у тебя увести разговор в сторону.

Смотри, работник Теффта:

1) Ты заявил, что в 90-е функционировали институты демократии, которые надо возвращать.
2) В 1993 г - Ельцин расстрелял из танков парламент, который объявил ему импичмент.
3) Все СМИ - куплены.
4) Все гос должности - покупаются либо берутся при помощи силы.

etc

Вот что было, это ты хочешь вернуть?

Да, у нас явно не европейская судебная система, но закон есть и он не пустой звук, как в 90-х. (хотя откуда тебе знать, работник госдепа)

Может, все упирается в законность, а не в мифическую демократию?

П.С. У меня к тебе 2 вопроса: почему в США такая непрозрачная и запутанная система выборов президента? Ты действительно веришь, что Джордж Буш младший был единственным возможным кандидатом на пост президента?

Это сообщение отредактировал Goliar - 11.12.2014 - 01:07

[^]
icek2w
11.12.2014 - 01:08
1

Приколист

Цитата (KeyНиК @ 10.12.2014 - 23:12)
да ничо, там поправили. Такие же, как и я. В меру ленивые, в меру циничные, неглупые и скорые на всякую херню.

Будет так, мы сяк. Эдак - мы тоже того.

Да, и шпалами кидаться на виртуальных форумах доблесть странная, нет в этом ни ума ни смелости.

Я свою страну всегда могу назвать как угодно. Это мое право, оно на могилах предков высечено датами и именами как минимум пятью поколениями, которые я могу без стеснения и угрызений совести показать каждому желающему. Нет ни одного человека в нашей семейной традиции, кого не минула история страны. Прапрадед погиб на строительстве церкви - 19-й век. Его отец, будучи крепостным, женился на первой красавице, тоже крепостной, долгая и любопытная история, нет места для темы, не всем интересно. Дед встретил войну в Севастополе, в четыре утра. Никогда не забуду, - одна деталь - в музее, его орден Красной Звезды пытался купить коммерсант, в девяностые. Сентябрь сорок первого был не темой для наград. Отец пацаном пахал в колхозе так, что однажды свалился с настила, куда тащил мешок с зерном. Жилистый был пацан, но голод, голод, голод. Жрать было нечего, все для фронта, все для победы. И так далее.

Я могу.

Тезаурус обсценной лексики отношу к недостаткам ума, образования и такта.

Классик, как-бы намекает:

А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

[^]
100cm
11.12.2014 - 01:09
3

Шутник

Почему некоторые пишут здесь про раскачку???  Вы что идиоты????  Нас - граждан РФ, государство, эти ебучие казнокрады опять выебали, просрали всё, разворовали, на наши плечи налогами возложат выход из кризиса, а вы всё про наветы и козни Запада!!!!!!!!!!!  Ебанитесь люди, факты на лицо, оглянитесь - цены на бензин, ЖКХ, медицина, образование, зарплаты!!!!  Вы блядь, цивилизованные мои сограждане, отъедьте  км за 300 от Питера и посмотрите как, и на что , в каких условиях люди живут!!!!!!  Минусите, похуй. После Нового года - вэлкам в говно лицом!!!

почему пишут? _ )
это все козни запада...

Как бы ни кто не отрицает что экономика слабая, что коррупция,зачем врать то.

И ни так уж тут много кремлеботов, если кто-то не хочет Вам подвывать, это не значит ,что им платят.

Вы свое ЧВС поднимаете своими постами, наверное получили образование, может даже хорошее, а применить его ни где не можете, кроме интернета.
Чисто мое мнение, не в коем случае не хотел подъебать.
Просто часто сталкивался с тем, что обычно ноют и все знают как надо, не реализовавшие себя люди.

[^]
Мориарти
11.12.2014 - 01:19
-5

Юморист

Цитата (100cm @ 11.12.2014 - 01:09)

почему пишут? _ )
это все козни запада...

Как бы ни кто не отрицает что экономика слабая, что коррупция,зачем врать то.

И ни так уж тут много кремлеботов, если кто-то не хочет Вам подвывать, это не значит ,что им платят.

Вы свое ЧВС поднимаете своими постами, наверное получили образование, может даже хорошее, а применить его ни где не можете, кроме интернета.
Чисто мое мнение, не в коем случае не хотел подъебать.
Просто часто сталкивался с тем, что обычно ноют и все знают как надо, не реализовавшие себя люди.

"может даже хорошее,"
суждения большинства на форуме о государстве, экономике и праве, для меня смешны... в силу профессиональных навыков...
а о том, что "не реализовавшие" - ошибаешься... у меня все хорошо... мне просто, за страну обидно...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 11.12.2014 - 01:53

[^]
100cm
11.12.2014 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 01:19)

а о том, что "не реализовавшие" - ошибаешься... у меня все хорошо... мне просто, за страну обидно...

Лукавите lol.gif

[^]
vrodeon
11.12.2014 - 01:23
2

Шутник

Цитата (100cm @ 10.12.2014 - 21:16)
Я пойду на революцию тогда, когда ее возглавит какой-нить генерал РВСН и сразу после революции ебанет по СШП и еще кому-нить, кто туго всасывает.

Пиндосы минусят?Испугались? lol.gif

Блядь, ну сколько же вас- идиотов повылазило то... zombie.gif И главное- откуда.
Идите вы нахуй- ваяки прикроватные, Ублюдки, бля, убейтесь ап стену уж лучше, чем толкать весь мир в труху, и яду ёбни. pissing.gif

[^]
Aliеn
11.12.2014 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 11.12.2014 - 02:53)
Мориарти
Цитата

Ну ты покажи цену на газ, раз их видел где! Учитывая, что США на 100 % сама себя снабжает газом, "ей очень выгодно" иметь низкую цену на газ, особенно сланцевый с себестоимостью не меньше 150 долларов за куб, а то и 200! Добрый американские газовики работают себе в убыток! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25967
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх