Про выходные на даче и плохое поведение., +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerminatorA
10.11.2014 - 14:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Ебать друзей-это моветон фу-фу-фу. А ебать врагов стремно)))). А так то молчи-не лезь. В конце концов не стерлось же у нее до основания.
"Многие знания-рождают многие печали"

[^]
mason666
10.11.2014 - 15:02
2

Ярила

НЕ ПАРЬСЯ ! . beer.gif Как мне сказала одна замужняя подруга - "В то время пока ты ебешь чужую жену ......... ЗАДУМАЙСЯ - " А не ебет ли твою жену кто-то ! " . Муж был по любому у любовнице . А может слишком доверчивый !- Что если дачу оставил на растерзание ...

[^]
Румата
10.11.2014 - 15:22
8

貴族殳

Если сдаете жену, тогда сдавайте своих друзей их женам. Не сдаете друзей, как вместе по шлюхам гуляли - не сдавайте жену. Чего уж проще.

Был у меня подобный случай, в котором мой друг изменял своей жене. Сдал ли я его? Я что, ебанутый? Конечно, нет. Но я "поговорил с другом". Очень коротко. Одной фразой. "Если ты изменяешь жене - будь готов, что она изменит тебе". Она в конце концов изменила. Он не простил. Развелись. Хотя сам гулял. Себе позволял, а ей не позволил.

Я бы поговорил с Татьяной. Это только ваше дело, на двоих. И что бы ни было, никогда и никому об этом не рассказывать, словно не было ничего. Даже если они разведутся и Вован сам скажет: "а у меня Танька-то, рога мне ставила, ссука". А ты молчи. Унеси вашу тайну с Танькой в могилу.

Поговорить примерно так: я видел, я знаю. Сдавать не собираюсь. Но Вовка мой друг. На основании того, что знаю о твоей измене, считаю, что имею право узнать, у тебя, что это было. Мимолетная слабость, о которой сама жалеешь, или ты уже не любишь моего друга и изменчяешь систематически?

Надо попробовать успкоить женщину и поговорить по душам. Если это была слабость, разговор ее встряхнет, побоится, одернет себя. А если любовь прошла - делу не поможешь. Пусть сами решают. Может еще она скажет, что люблю Вовку, но у него проблемы с сексом, а мне хочется, сорвалась.

Но в любом случае - расскрывать тайну нельзя. Никому и никогда.

Это сообщение отредактировал Румата - 10.11.2014 - 15:39

[^]
Vadimka45
10.11.2014 - 15:27
0

Приколист

А что, если ТС поговорит с женой Вована? Мол, все видел, пока молчу, не знаю, что и делать. Причем, сказать нужно так, чтобы у нее не возникло подозрения, что ТС был настолько пьян, что ему привиделось. Интересна будет ее сиюминутная реакция. Если баба, на самом деле, не блядь, а лишь оступилась один раз, расслабилась по пьяни, то она "намотает на ус" и больше себе подобного не позволит. А если блядь - сама проколется на очередной поебке. В любом случае, совесть ТС будет чиста.

[^]
dindon
10.11.2014 - 15:28
3

Приколист

Цитата (Vadimka45 @ 10.11.2014 - 15:27)
А что, если ТС поговорит с женой Вована? Мол, все видел, пока молчу, не знаю, что и делать. Причем, сказать нужно так, чтобы у нее не возникло подозрения, что ТС был настолько пьян, что ему привиделось. Интересна будет ее сиюминутная реакция. Если баба, на самом деле, не блядь, а лишь оступилась один раз, расслабилась по пьяни, то она "намотает на ус" и больше себе подобного не позволит. А если блядь - сама проколется на очередной поебке. В любом случае, совесть ТС будет чиста.

поговорить,типа не дашь,так Вовану расскажу???? shum_lol.gif

[^]
unDrei
10.11.2014 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Brusnika @ 10.11.2014 - 14:19)
Если разбегутся, виноватым останешься. А если помирятся, тебя тоже из круга друзей вышвырнут как свидетеля неприятной ситуации. Психология чо!

Какая-то хуинская психология. Если (не дай Бог) с человеком какая беда случается, как можно скорее близким родственникам сообщают.
Насчет "помирятся". Тебе нужен такой друг, который предательство на тормозах спускает? Тем более предательство без малейшего повода. Ладно бы ее мать/сестру/ребенка в заложниках держали и угрожали расправой, если не займется сексом не с мужем (пример-огонь, знаю; но что еще гипотетически может оправдать предательство). А тут просто по пьяной прихоти. Кому такая шваль поганая нужна?
Я б так застал жену друга, въебал бы ей с колена в нос, а друг бы мне руку пожал, уверен на 100%. Главное, чтобы Друг был, а не просто знакомый.

[^]
Vadimka45
10.11.2014 - 15:36
0

Приколист

Цитата

Я - не про шантаж. А про то, чтобы жена Вована была в курсе, что ТС в курсе. Если не дура - сделает правильные выводы.

[^]
DeAntuan
10.11.2014 - 15:39
1

Приколист

хочешь потерять друга - дай совет в отношениях. Х.з. чья поговорка, но в любом случае останешься крайним. ИМХО

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Vadimka45 @ 10.11.2014 - 15:36)
Цитата

Я - не про шантаж. А про то, чтобы жена Вована была в курсе, что ТС в курсе. Если не дура - сделает правильные выводы.

Ога, сделает все, чтобы он с Вованом больше не общался, причем так, чтобы еще и говном обтекал. А потом ему уже никто и не поверит. Это ж прямая угроза для ее дальнейшей сытой жизни.

[^]
Garik499
10.11.2014 - 15:41
0

Ярила

Вот по этому я и не женюсь езжу к малознакомым людям на дачи lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.11.2014 - 15:42

[^]
Vadimka45
10.11.2014 - 15:45
0

Приколист

Цитата
Ога, сделает все, чтобы он с Вованом больше не общался, причем так, чтобы еще и говном обтекал. А потом ему уже никто и не поверит. Это ж прямая угроза для ее дальнейшей сытой жизни.

Согласен! Может и такое случиться. Поэтому, во время разговора с женой, ТС может припизднуть, что имеет неопровержимые доказательства в виде фотки. Ложь во благо, так сказать...

[^]
motya
10.11.2014 - 15:45
2

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2014 - 15:40)
Цитата (Vadimka45 @ 10.11.2014 - 15:36)
Цитата

без вариантов
собственно, мужчина, если бы подруга его жены знала о его блядках, сделал бы то же самое

[^]
Tatamovitch
10.11.2014 - 15:49
3

Ярила

motya
а чо то ты такая активная в этой теме?

[^]
ПВД99
10.11.2014 - 15:51
0

Весельчак

Не судите ,да не судимы будете.

[^]
Vadimka45
10.11.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата
собственно, мужчина, если бы подруга его жены знала о его блядках, сделал бы то же самое

И таким образом спалился бы...)) Как жене потом объяснить, в чем провинилась ее подруга, что не нужно с ней больше общаться?

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Vadimka45 @ 10.11.2014 - 15:45)
Цитата

Согласен! Может и такое случиться. Поэтому, во время разговора с женой, ТС может припизднуть, что имеет неопровержимые доказательства в виде фотки. Ложь во благо, так сказать...

Пока ты будешь из себя джентльмена строить, она из тебя монстра в его глазах сделает, а потом тебя и фотки не спасут. Ну сам прикинь, ситуация с другом, ты знаешь, что он блядует. Тебе это не нравится, приходишь ты к нему и говоришь, мол так и так, я все знаю, мне это не нравится, бро. Давай переставай, иначе я тебя жене впалю, у меня есть фотки. Да ты мало того в бубен получишь, так еще и без друга останешься. В худшем варианте, всплывешь в речке через пару недель. Не городи херни.

[^]
dmitr2t
10.11.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.11.2014 - 09:04)
Цитата (Lelik72RUS @ 10.11.2014 - 08:52)
command5agree.gif
Полностью присоединяюсь: неблагодарное это дело-лезти в чужую семью. Ещё и крайним останешься.

И я. Была в такой же ситуации, не полезла. В итоге их брак через пару лет сам распался.

а могла бы помочь, 2 года жизни спасла им

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Vadimka45 @ 10.11.2014 - 15:56)
Цитата

И таким образом спалился бы...)) Как жене потом объяснить, в чем провинилась ее подруга, что не нужно с ней больше общаться?

Тебе что, никогда не приходилось тупорылых подруг жены из близкого круга отваживать ? Да пофлиртуй с ней немного, она сама ее из своего круга выбросит без объяснения причин :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10.11.2014 - 16:02

[^]
RыыBack
10.11.2014 - 16:03
6

Ярила

Цитата
на ЯПе много служивых людей и знают, что такое присяга и что будет за её нарушение

Ой, да ладно! Неудачный пример. Присягу в СССР все приносили Союзу. После развала Союза массовых рапортов на увольнение не последовало - офицеры стали служить новой власти и не жужжать. Не надо идеализировать! Такая же профессия, приносящая деньги, кормящая семьи.

По теме - обесценивается всё. Дружбу перекрывают успокоением собственной жопы - советчики, бля, которые говорят не лезть, потом можно крайним остаться. А так - вроде как отмазка, что чего это я полезу в чужую семью?

Так вы тогда друзей и из сект не вытаскивайте - пусть себе к свидетелям игоговым ходят-деньги носят. Вы не лезьте - чужая семья, сами разберутся. И когда пьяный друг ваш жене ебало бить начнёт не важно за что - не останавливайте, чужая семья же, может так заведено у них. И когда поругается ваш друг с женой, ночевать его к себе не пускайте - зачем в их семейные дела встревать, конфликт усугублять? Чужая же семья... faceoff.gif Пиздец, времена. Подыхать будешь - не помогут, скажут: чего встревать, можно крайним остаться. Равнодушные все к окружающим, как собаки.

ТС, реши для себя, кто из них двоих твой друг. И поступи с другом честно - расскажи.

[^]
MAY3EP
10.11.2014 - 16:04
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Никогда не осуждай и не обсуждай того, чего ты не видел или не понимаешь!!!

я не видел как пидоры ипутся, и понимать их не собираюсь!

[^]
tigroid
10.11.2014 - 16:12
5

Карликовое животное

ТС, если уж решил говорить правду другу, то говори ее полностью, как есть: "Вчера ебли кого-то раком, вроде твою, но я не разглядел. Хотя уверен в этом процентов на 70" lol.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Tatamovitch @ 10.11.2014 - 15:49)
motya
а чо то ты такая активная в этой теме?

я в принципе активная cheer.gif
а гендерные темы - это моя основная сфера интересов на этом портале, тебе ли не знать lol.gif
к тому же у меня затишье и на работе, и на халтуре, имею право, в конце концов mike.gif

[^]
вижайКА
0

Ярила

нах лезть то.... пусть сами живут... надо пизды дать не мужику а БАБЕ что ляхи раздввигала...

[^]
Vadimka45
10.11.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата
Ну сам прикинь, ситуация с другом, ты знаешь, что он блядует. Тебе это не нравится, приходишь ты к нему и говоришь, мол так и так, я все знаю, мне это не нравится, бро. Давай переставай, иначе я тебя жене впалю, у меня есть фотки.

Напомню, у ТС другом является Вован. А разговаривать ТС будет с женой Вована. И не шантажировать ее фотками, а даст "пищу" для размышлений о ее поведении. Если жена испугается шантажа и будет всячески препятствовать общению Вована с ТС, то Вован сам забеспокоится, и жене придется что-то врать. Если она не дура, то не будет препятствовать дальнейшей дружбе Вована и ТС, чтобы не спалиться. А если дура, то - "судьба такой"...Рано или поздно все всплывет.

[^]
evildemon
10.11.2014 - 16:19
1

Приколист

Чушь это всё и сопли. Если друг - расскажи, он сам разберется. Все эти отмазки про "нечего лезть" и "у всех рыльце в пушку" из разряда самооправданий. Оно и самому спокойнее будет, что не умолчал. Чем позднее такое узнаешь - тем хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх