Про выходные на даче и плохое поведение., +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
10.11.2014 - 13:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27)
Это я пытаюсь у вас узнать-зачем вы мне стали писать про тестостерон ,узнавать про мой возраст и рассказывать про проблемы угасания половой функции.Поэтому все же вначале стоит ответить на эти вопросы,которые я в общем то уже,в той или иной мере,вам задавал ранее.И уж только потом начинать самому задавать вопросы и уж тем паче пытаться кого то обвинить в балабольстве.

Дык я тебе уже описывал, что и почему, повторить или сам перечитаешь ? . Тебя же почему-то вдруг так разволновал именно мой тестостерон. Ах да, совсем забыл, ты почему-то вдруг разволновался, когда я про возраст твой упомянул, уж не это ли причина ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10.11.2014 - 13:52

[^]
Mehanik27
10.11.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2014 - 13:48)
Цитата (Mehanik27)
Это я пытаюсь у вас узнать-зачем вы мне стали писать про тестостерон ,узнавать про мой возраст и рассказывать про проблемы угасания половой функции.Поэтому все же вначале стоит ответить на эти вопросы,которые я в общем то уже,в той или иной мере,вам задавал ранее.И уж только потом начинать самому задавать вопросы и уж тем паче пытаться кого то обвинить в балабольстве.

Дык я тебе уже описывал, что и почему, повторить или сам перечитаешь ? . Тебя же почему-то вдруг так разволновал именно мой тестостерон. Ах да, совсем забыл, ты почему-то вдруг разволновался, когда я про возраст твой упомянул, уж не это ли причина ?

На вопросы мои вы толком и не ответили.Просто меня настораживает,когда какие то незнакомые мне мужики зачем то начинают у меня узнавать про мой возраст и начинают плакаться про снижение количества тестостерона и угасание половой функции.Я конечно вам сочувствую,но вы уж лучше давайте своим близким про это рассказывайте,мне ваши проблемы не интересны.На сим откланяюсь и прекращаю с вами общение,ибо боюсь что вы мне начнете про ваш геморрой рассказывать и плакаться про старческое недержание.

[^]
tigroid
10.11.2014 - 14:06
2

Карликовое животное

Цитата (Dekalon @ 10.11.2014 - 13:44)
Ну сказано же было - не друзья они, не друзья. Знакомцы, товарищи, может даже и собутыльники (и собабники), но не друзья.

Тогда, ТС, жги всю правду-матку! rulez.gif

[^]
vladblo1
10.11.2014 - 14:06
2

Приколист

Цитата
Как жить дальше, сказать, что вроде бы бабу похожею на его жену кто-то трахнул на даче.

Как у Маменко "Сходил на охоту"
"... Мужики за бабой гоняются! Кошмар! Баба голая, как правда! Где они её надыбали, там кроме моей Людки никого не было..."
http://www.youtube.com/watch?v=fY9IzDSL_EQ

Добавлено в 14:10
Цитата
поставьте себя на место Вована, вы хотели чтобы от вас скрыли?

Аналогично:
Поставьте себя на место Вована и спросите себя - захотите ли дальше общаться с тем, кто видел, как его жену трахают???
Да еще и предъяву закиньте - почему не спас жену от позора?

Это сообщение отредактировал vladblo1 - 10.11.2014 - 14:06

[^]
ЧеКаВо
10.11.2014 - 14:12
2

Ярила

был у меня такая же ситуевина. один из моих лучших друзей уехал в командировку , ну я как лучший друг тогда еще молодой их семьи заходил в гости, спросить мол помочь мож чего надо, я то холостой был. ну пиво пили бывало с женой и подругами ее (тоже в гости заходили). неее вы там ничего себе не подумайте ))) с женой друга ничего не было (я к подругам ее заходил ))) ), а вот у нее было с кем то, выпитый пивасик потянул ее на откровения. ну она и призналась мне что пока муж ее в командировке у нее с кем то там было. хз, вообщем долго думал что делать, но так ему ничего не рассказал. щас у меня своя семья, у него сыну уже 5 лет, дружим уже семьями. в общем не стал лезть в их там отношения, вроде и хорошо обоих знаю, но чужая семья потемки.

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 10.11.2014 - 14:12

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2014 - 13:56)
На вопросы мои вы толком и не ответили.Просто меня настораживает,когда какие то незнакомые мне мужики зачем то начинают у меня узнавать про мой возраст и начинают плакаться про снижение количества тестостерона и угасание половой функции.Я конечно вам сочувствую,но вы уж лучше давайте своим близким про это рассказывайте,мне ваши проблемы не интересны.На сим откланяюсь и прекращаю с вами общение,ибо боюсь что вы мне начнете про ваш геморрой рассказывать и плакаться про старческое недержание.

О, ну точно про возраст. Комплексы на фоне задержавшейся девственности ? Заметь, мальчег, до сих пор я ни слова не сказал негативного ни в адрес твоего возраста, ни тебя в частности, возраст 27 был взят лишь для сравнения, и на тебя и на твой возраст мне на тот момент было абсолютно похер, т.к. рассчитывал на адекватное и зрелое восприятие общепризнанных фактов (В частности тех фактов, что до 30 гормональный фон повышен, что в этом плохо не знаю, по мне так замечательное время :) ). Как видим я ошибался, заметь, кроме тебя, никто не заострил на этом (в т.ч. возрасте) внимание. Ты просто прыщавый великовозрастный девственник. И, как у любого прыщавого дрочера, на слово возраст у тебя сработали защитные маркеры, ты начал вдруг агриться, активно интересоваться моим стояком, игнорируя все мои попытки отвести тебя от этой ошибки. Ну, пожинай, чО :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10.11.2014 - 14:19

[^]
xCSharp
10.11.2014 - 14:18
1

Шутник

А тема то дрянь!

Да и ответа на вопрос, заданный ТС'ом не может быть однозначного. Потому что ни кто, не занает кто, что, как и когда. Где был Вовка в это время?... Какие у них отношения...

Да и все к "блядству" по разному относятся...

Короче, здесь больше вопросов, чем ответов. А вот задав такие вопросы, "виновнику торжества", в бубен можно отхватить как делать нефиг.

Так что ИМХО, лучше подумать, что тебе это привидилось!

[^]
Brusnika
10.11.2014 - 14:19
0

Шутник

Нельзя такое говорить... Муж и жена - одна сатана. Если разбегутся, виноватым останешься. А если помирятся, тебя тоже из круга друзей вышвырнут как свидетеля неприятной ситуации. Психология чо!

Про выходные на даче и плохое поведение.

[^]
jass1710
10.11.2014 - 14:23
0

Юморист

мда,тут не все просто. у меня знакомый попал в такую сетуЕвину(правда муж в жопу пьяный спал в соседней комнате)-не сказал. Через пару лет развелись ,ну кореш и говорит -не переживай,она вот так и так...видел короче. А тот обиделся-хрен ли ты мне раньше не сказал-козел ты,а не друг!Вот так....так что не знаю..............

[^]
Halstorm
10.11.2014 - 14:25
3

Рожденный в СССР

Цитата (vladblo1 @ 10.11.2014 - 14:06)
[QUOTE]
[QUOTE] поставьте себя на место Вована, вы хотели чтобы от вас скрыли?[/QUOTE]
Аналогично:
Поставьте себя на место Вована и спросите себя - захотите ли дальше общаться с тем, кто видел, как его жену трахают???
Да еще и предъяву закиньте - почему не спас жену от позора?

Я бы хотел узнать, да и друг у меня остался бы, а вы так понимаю предпочитаете рогатым ходить

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 10.11.2014 - 14:25)
[QUOTE=vladblo1,10.11.2014 - 14:06] [QUOTE]
[QUOTE] поставьте себя на место Вована, вы хотели чтобы от вас скрыли?[/QUOTE]
Аналогично:
Да еще и предъяву закиньте - почему не спас жену от позора? [/QUOTE]
Я бы хотел узнать, да и друг у меня остался бы, а вы так понимаю предпочитаете рогатым ходить

Многие живут по принципу - меньше знаешь, лучше спишь. Тем более при такой информации. Это же удар ниже пояса.

[^]
плезанс
10.11.2014 - 14:28
3
Статус: Online

Ярила

Мое мнение - молчать нахер до могилы, и забить на это.
Смотрим расклады:
1. ТС сказал Вовану. Вован дал ему пизды, поинтересовался у благоверной. Та его прокляла и отмазалось. Может даже виноватым оставила.
2. ТС мог и перепутать. Тогда все равно окажется виноватым.
3. Вован ему поверил, они если не разведутся, то осадочек будет. Если развод - то опять виноват ТС
Вобщем - куда ни кинь всюду виноват ТС.
Мораль - просто бухал бы, жилось бы спокойнее.

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (jass1710 @ 10.11.2014 - 14:23)
мда,тут не все просто. у меня знакомый попал в такую сетуЕвину(правда муж в жопу пьяный спал в соседней комнате)-не сказал. Через пару лет развелись ,ну кореш и говорит -не переживай,она вот так и так...видел короче. А тот обиделся-хрен ли ты мне раньше не сказал-козел ты,а не друг!Вот так....так что не знаю..............

Вот так вот, а мог бы и постоять за честь друга. Как уже изначально писал, всегда останешься виноватым, но так хоть совесть будет чиста.

[^]
motya
10.11.2014 - 14:32
0

почётный сруль

Через пару лет развелись ,ну кореш и говорит -не переживай,она вот так и так...видел короче.

а нахера вообще такое говорить?

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2014 - 14:32)
Через пару лет развелись ,ну кореш и  говорит -не переживай,она вот так и так...видел короче.

а нахера вообще такое говорить?

Совесть-то мучает, вину чувствовал, а тут типа, ну раз все, можно и душу излить. Правда, чаще всего это воспринимается именно как предательство, особенно если развод был болезненный и недавно произошел.
Впрочем я не понимаю, как осознание того, что благоверная гуляла, а ты об этом ни сном ни духом, может облегчить ситуацию.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 10.11.2014 - 14:35

[^]
Admt
10.11.2014 - 14:41
1

Приколист

Ситуация пздц, конечно.
1) Я бы на месте ТС рассказал мужу этой бл.. мм.. дамы, и пох, что есть вероятность остаться крайним, в противном случае меня бы совесть заебала и просто не смог смотреть другу в глаза
2) Если она так внаглую блядует, то явно уже не первый и не последний раз, нахера такая жена???

Это сообщение отредактировал Admt - 10.11.2014 - 14:42

[^]
Dekado
10.11.2014 - 14:42
3

Ярила

все просто. представь себя на месте вована. хотел бы ты, чтобы твой друг тебе такую весть принес?
яп рассказал.
если друг, то поймет. а если не поймет - нахера тебе такой друг?

Это сообщение отредактировал Dekado - 10.11.2014 - 14:42

[^]
motya
10.11.2014 - 14:45
2

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2014 - 14:34)
Совесть-то мучает, вину чувствовал, а тут типа, ну раз все, можно и душу излить. Правда, чаще всего это воспринимается именно как предательство, особенно если развод был болезненный и недавно произошел.
Впрочем я не понимаю, как осознание того, что благоверная гуляла, а ты об этом ни сном ни духом, может облегчить ситуацию.

так и я о том же
офигенное такое приободрение
по сути такие фразы есть ни что иное как скидывание груза собственной совести со своих плеч.
Это как муж признается жене, что изменил, с понтом весь такой честный, а по сути "Меня это напрягало, я скинул все на тебя, дорогая, делай с этой информацией что хочешь" - чистой воды эгоизм. И желание утешить или улучшить жизнь друга там рядом не валялось.

[^]
Borrisska
10.11.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.11.2014 - 08:50)
Сдавай её !!! А потом уже сами разберутся. Мужская солидарность, не слышал?

Для того, чтобы сдавать, нужно каким-нибудь доказательствами обладать. Вот, например, рюкзак с фототехникой зря, что ли, под столом валялся?
А просто так рассказывать смысла никакого нет. И поверить трудно (и не хочется) и не проверишь никак.
Так что оставь все, как есть, сами разберутся.

[^]
плезанс
10.11.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Придурок @ 10.11.2014 - 14:57)
Цитата
а в жизни любят одних, рожают от других, спят с третьими. ну, что делать, не ладошкой прикрывать? придётся гореть в аду ©Марк Твен устами Тома Сойера.
Весьма адекватный коммент.

Это Гек Финн сказал, когда решил выручать Джима

[^]
Borrisska
10.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 10.11.2014 - 14:12)
был у меня такая же ситуевина. ...
.... ну она и призналась мне что пока муж ее в командировке у нее с кем то там было.

Сдается мне, проверяла она тебя. Ибо странно очень подобное поведение для изменницы.

[^]
Ромул
10.11.2014 - 14:48
1

Ярила

Надо рассказать мужику. Сам в такой ситуации побывал, т.е. на месте обманутого мужа.

[^]
unDrei
10.11.2014 - 14:56
2

Ярила

Так понятно же все. Смотря какой он тебе друг. Я в голове прикинул ситуацию, и тут же разделил список друзей/знакомых на тех, кому сразу бы сообщил и тех, кто "сам разберется".
Не сообщить лучшему другу, что его предали, как это вообще возможно?

Это сообщение отредактировал unDrei - 10.11.2014 - 14:57

[^]
плезанс
10.11.2014 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.11.2014 - 17:15)
Цитата (Mehanik27 @ 10.11.2014 - 13:56)

О, ну точно про возраст. Комплексы на фоне задержавшейся девственности ? Заметь, мальчег, до сих пор я ни слова не сказал негативного ни в адрес твоего возраста, ни тебя в частности, возраст 27 был взят лишь для сравнения, и на тебя и на твой возраст мне на тот момент было абсолютно похер, т.к. рассчитывал на адекватное и зрелое восприятие общепризнанных фактов (В частности тех фактов, что до 30 гормональный фон повышен, что в этом плохо не знаю, по мне так замечательное время :) ). Как видим я ошибался, заметь, кроме тебя, никто не заострил на этом (в т.ч. возрасте) внимание. Ты просто прыщавый великовозрастный девственник. И, как у любого прыщавого дрочера, на слово возраст у тебя сработали защитные маркеры, ты начал вдруг агриться, активно интересоваться моим стояком, игнорируя все мои попытки отвести тебя от этой ошибки. Ну, пожинай, чО :)

Ты ЗАЕБАЛ оффтопить.
Кончай свои теоретико-психиатрические выкладки.
они не по теме вообще

[^]
Яхонтовый
10.11.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Borrisska @ 10.11.2014 - 14:45)
Цитата (Flexso @ 10.11.2014 - 08:50)
Сдавай её !!! А потом уже сами разберутся. Мужская солидарность, не слышал?

Для того, чтобы сдавать, нужно каким-нибудь доказательствами обладать. Вот, например, рюкзак с фототехникой зря, что ли, под столом валялся?
А просто так рассказывать смысла никакого нет. И поверить трудно (и не хочется) и не проверишь никак.
Так что оставь все, как есть, сами разберутся.

Свежеоброгаченному мужику никаких доказательств не надо, тем более фото. Получишь по ебалу как пить дать. Я представляю ситуевину. Типа, чувак,я тут видел, как твоя в коленно-локтевой там упражнялась, глянь даже фотки сделал, в HD. Я б уебал, т.е. ты вместо того, чтобы переебать им скамейкой по хребту еще и фоткал ? А вот пыром по яйцам ебырю вполне себе достаточное доказательство, т.к. будут как минимум синие :D

Добавлено в 14:59
Цитата (плезанс @ 10.11.2014 - 14:56)
Ты ЗАЕБАЛ оффтопить.
Кончай свои теоретико-психиатрические выкладки.
они не по теме вообще

Для начала не тормози, час прошел как нет уж никого и не ори, тут глухих нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56570
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх