За что стоит уважать Владимира Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shimkent
7.10.2014 - 18:51
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chasm @ 7.10.2014 - 15:22)
Цитата
3. Укрепление страны. Владимир Путин остановил развал страны, усилил Россию как государство.

А может развивать страну надо, а не "останавливать развал"?

Как вы задолбали нытики тупые, все вам не так, все плохо, ЗП, пенсии подняли значит надо ныть что инфляция, что то построили, значит надо орать что распилили.
Вы определитесь млять!!! Че Вам упырям надо? "Стыд" млять ему пенсия в 10 000 тысяч? Лучше 500 рублей платить, да? Или ты хотел всем пенсионерам сразу по 100к пенсию сделать экономист ху..в. И страна у него не развивается, странно, в разных что ли странах живем? Инфраструктура строится, новое жилье строится, заводы, что бы ты там не 3,14здел тоже строятся! Нытик диванный. Задрали реально.
Вот скажи мне ты живешь лучше или хуже чем 15 лет назад?
Я думаю если сделать опрос то большинство скажут что лучше. Я лично в разы лучше, работаю в КБ, ЗП устраивает, хоть и хочется больше(Это всегда). Город на глазах за 10 лет поменялся в лучшую сторону. У всех ровесников коллег с работы квартиры и машины. А главное есть работа, достойно оплачиваемая и соц пакет. Чего лет 15 назад не было и в помине!

Это сообщение отредактировал Shimkent - 7.10.2014 - 19:16

[^]
Verity1
7.10.2014 - 18:51
-2

Инсайдер

[^]
viguriu
7.10.2014 - 18:54
1

Юморист

Днюха Путина.... хули тут такого

[^]
elekkk
7.10.2014 - 18:55
1

ворчун

Цитата (Bonham @ 7.10.2014 - 15:42)
Цитата (ksirus @ 7.10.2014 - 15:39)
Ну так жри иди,пистолеты и автоматы

не, я лучше дуло тебе в жопу воткну и курок нажму, а ты будешь кричать: слава Обаме!

что вы делаете на ЯПе, с таким мощным интеллектом? давно в правительство вам пора!

Добавлено в 19:03
Shimkent
Цитата
Чего лет 15 назад не было и в полмини!

это как? в полмини? больше чем по самые гланды?

[^]
blackwater13
7.10.2014 - 19:05
-3

Шутник

какая бы тварь бы что ни пиздела Вова сделал очень много для РОССИИ!

[^]
Shimkent
7.10.2014 - 19:12
-7

Приколист

Цитата (Mclayn @ 7.10.2014 - 15:29)
Прибавляете туда же:
- Развал медицины и образования
- Череду кровавых терактов
- Позорная дань чечне
- Двузначная реальная инфляция каждый год
- Ежегодное подорожание ЖКХ и ежемесячное топлива
- Нищенские пенсии простых граждан
- Уничтожение сельского хозяйства
- Продажа ресурсов Китаю и преступная передача части Баренцева моря Норвегии
- Ублюдочная экономика, зависимая только от стоимости энергоносителей
Могу продолжать еще долго....жду патреотических минусов

Факты пожалуйста, а то похожи на провокацию.
-Развал медицины от чего, от суровых 90 годов по моему ничего не осталось и в этом других деятелей винить следует.
-Образование, ага. Так мне кажется это поколение такое (бездарное), а не образование. Все кто хочет и сейчас его прекрасно получают.
-Теракты тоже Путин устраивал ну ну.
-Вот это вообще повеселило, "позорная дань Чеченам", вы то герой, наверняка бы не стали бы разговаривать с этими горцами и бомбами бы их закидали. Смешной вы человек, вроде взрослый, а как ребенок рассуждаете.
ЖКХ растет не спорю, топливо тоже. В соседних странах еще дороже!
Сельское хозяйство развалено? Ого, вот это вы меня ошарашили. В википедию залезете почитайте для общего кругозора, может что и почерпнете для себя по поводу СХ.
А про остальной бред сумасшедшего вообще не буду ничего комментировать! Это вы про 90г. и начал 2000г. наверное про Китай и экономику.

[^]
DIABLO999
7.10.2014 - 19:18
1

Ярила

Я согласен. Нихера он ничего не сделал. Нефть падает и скоро ему будет не до шуток уже.
Что тут говорить, что если он что обещал и ничего не сделал. Я не верю больше.
Все подлизнули и никого не трогают. А простой народ разъебывается за этих блатных воров.

Добавлено в 19:19
Shimkent
Ну каких странах?? Там зарплаты в 50 раз больше.
И хоть там бензин дорогой. Зато пиво стоит 15 рублей и Вепрево копыто 200 рублей.

[^]
Shimkent
7.10.2014 - 19:32
1

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 7.10.2014 - 20:18)
Я согласен. Нихера он ничего не сделал. Нефть падает и скоро ему будет не до шуток уже.
Что тут говорить, что если он что обещал и ничего не сделал. Я не верю больше.
Все подлизнули и никого не трогают. А простой народ разъебывается за этих блатных воров.

Добавлено в 19:19
Shimkent
И хоть там бензин дорогой. Зато пиво стоит 15 рублей и Вепрево копыто 200 рублей.

Я не знаю где работаете вы, скажу за себя пришел работать в КБ в 2004 году, КБ теплилось, если можно так назвать.Все старое, помещения, мебель, кульманы, в цехах станки ещё трофейные даже. Первая ЗП была 4000 р. Я когда получил, не знал на что я буду жить месяц, шабашки, подработка, выкрутился.
Сейчас могу сказать так: ЗП выросла в 15 раз при этом сделали ремонт в помещениях, заменили мебель, выкинули кульманы, все рабочие места оснастили мощными компами для моделирования и проектирования. Построили 4 новых цеха, закупили новые станки не только обрабатывающие, но и измерительные и сварочные. Не говорю уже о бесплатном посещении спортзала, бассейна, волейбол, футбол, туристическая секция, весь инвентарь бесплатно (3 раза в год сплав на байдарках)
Да, и забыл сказать, купил квартиру однокомнатную в 2007 (КБ суду дало), сейчас трехкомнатную покупаю, расширяюсь.
И вы мне будете говорить что ничего не сделано? А другие будут утверждать что мы ничего не производим? Так я что, слепой по вашему?
Удачи ребята, на минуса мне похер.

Это сообщение отредактировал Shimkent - 7.10.2014 - 19:37

[^]
Karambaloid
7.10.2014 - 19:39
1

Юморист

Цитата (basurmanin @ 7.10.2014 - 17:26)
чё все портишь то? Это патриотический пост. Создатели уже отчитались, 85 рублей получили, а тут ты такой со своей правдой-маткой... biggrin.gif

не 85, а 92 рубля! Зарплаты были проиндексированы!
Сразу видно, что не разбираетесь в вопросе.

[^]
Shimkent
7.10.2014 - 19:41
-1

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 7.10.2014 - 20:18)

Ага в 50 раз, вы вообще пользуетесь головой когда думаете? Воспользоваться интернетом не судьба?

Какая средняя зарплата в Германии?
Средняя годовая зарплата в Германии составляет примерно 28.000€, но эта сумма до вычета налогов. От этой суммы следует отнять подоходный налог. В Германии у этого налога прогрессивная шкала. Его размер зависит от налогового класса работника и от суммы зарабатываемых им денег в год. В случае если работник является одиноким и бездетным, то налог для его годового дохода будет максимальный. При доходе в 28.000€ в год он составит около 7.200€. При определённых условиях часть уплаченного ранее налога можно будет вернуть назад в конце года, подав налоговую декларацию.
Далее из зарплаты следует отнять медицинскую страховку (8,2%), отчисления в пенсионный фонд (9,45%), страхование от безработицы (1,5%), страхование от беспомощности (1,025) и налоговые взносы в пользу земель бывшей ГДР (до 5,5%). В итоге при зарплате в 28.000€ в год в качестве налогов и социальных взносов Вам придется отдать до 12.200€. Итого на руки Вы получите 15.800€. Получается в среднем 1.320€ в месяц.

[^]
LaserArtist2
7.10.2014 - 20:00
0

Весельчак

заминусили, педерасты госдеповские

[^]
Shimkent
7.10.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (LaserArtist2 @ 7.10.2014 - 21:00)

+1 lol.gif

[^]
Pastafarian
7.10.2014 - 20:12
1

Шутник

Цитата (LaserArtist2 @ 7.10.2014 - 21:00)

Да, сама Псаки сидит и щёлкает прикинь.

[^]
SaiMоN
7.10.2014 - 20:22
-4

Ярила

А в это время где-то в тайге...

ООо минусёр белоленточный червь lol.gif как неожиданно

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 7.10.2014 - 20:32

[^]
Йохан
7.10.2014 - 20:25
2

Ярила

В общем спорящим хорошо при Путине или плохо стало надо еще писать в каком городе они живут. К примеру я живу в Питере, у меня есть хорошая работа, я имею вполне неплохой достаток, позволяющий в общем-то многое себе позволить. Казалось бы, вспоминая 90-е когда я был школотой, я сейчас могу кричать Аве Путин! У меня много чего есть, чего не было у моих родителей в 90-е годы!!! Но...
Когда я приезжаю в условный Рыбинск, Брянск или в любой город на 200-300 тыс. человек, я понимаю, что работая порой даже больше чем я, люди, пардон, тупо выживают ибо там средняя з/п по городу с гулькин хер. И с фига ли им Путина любить, когда без собственного хозяйства им чуть ли не выживать приходится.
Поэтому каждый смотрит на президента через призму своей местности проживания и возможностей, которые данное место проживания предоставляет.

[^]
balsar
7.10.2014 - 20:40
1

Ярила

Странный пост. Зелень имеют и те, кто жопу лижет, и те, кто не лижет.
Первый раз такое вижу...

Славься, Русь Святая! Уродам - САЛА!

[^]
А100000
7.10.2014 - 20:46
4

А200000

Цитата (Март1956 @ 7.10.2014 - 14:13)
Россия ныне представляет собой сплошную стройку, ежегодно вводится в строй миллионы новых квадратных метров.

Когда же вы, блять, угомонитесь с этим строительством??

Строит хуй не пойми кто, из всякого дешевого гавна руками безграмотных нацменов, плюя на госты и Снипы.

Строят свечки где попадя, засирая и так непростую инфраструктуру жилых районов, а они , блин гордятся этим, и эти свечки эти горят как факелы.

Кому и для кого это строительство?? Для народа как при Советской Власти?

Для кармана чинуш и им приближенным. Ну и для тех кто на ипотеке наживается.

Чего вы этим гордитесь?

Много ли за эти годы построено бесплатного жилья?? Детских садов? Поликлиник? Больниц? Школ???

Вся экономика держится на спекуляции, двойной, тройной.

[^]
sarcasmo
7.10.2014 - 20:47
1

Рыжая

Цитата (BulDog74 @ 7.10.2014 - 18:30)
Цитата (Serascer @ 7.10.2014 - 18:16)
Цитата (Omega45 @ 7.10.2014 - 18:09)
Хочу всем тем, кто хвалит ВВП, задать несколько простых вопросов:
- если он такой умный и профессиональный руководитель, то почему в его близком коружении такое количество недалеких, коррумпированных, просто непрофессионалов? Он не умеет разбираться в людях?
- если он такой умный и имеющий кучу хитрых планов (а как же - ведь у него куча экспертов и аналитиков - целые институты), то почему за 15 лет власти, не поднял экономику страны, хотя бы на уровень Франции? СССР, например, разрушенный великой войной через 16 лет после полного разрушения человека в космос запустил.
- если он такой умный и экономически дальновидный, то почему не предусмотрел возможность введения экономического давления и ТОЛЬКО СЕЙЧАС понял, что нужно развивать собственное производство?
- если он такой умный и грамотую ситуациию (Сирия, Украина, ИГИЛ и т.д.)

Отвечу про экономику и производство, но это чисто мое мнение. Учитывая как развалили все после 91 года и сколько требуется денег на восстановление былого производства, то вполне верно все делал Путин. Ломать не строить. Европа и США не хотят видеть сильную Россию.

ну скажем Путину досталось не такое уж и разрушенное хозяйство: города были целы, заводы работоспособные, куча специалистов различного уровня.
Но он почему-то решил строить экономику только за счет импорта нефти и газа и экспорте чужих товаров. В этом его "гениальность"? Почему же тогда, когда Запад объявил нам экономическую войну, власть поняла, что, оказывается нужно было развивать свое производство и сельское хозяйство.
Вопрос - чем раньше думали? Каким местом? Ну действительно интересно?

Хочешь расскажу каким? Деньги на сельское хозяйство выделяются давно. Расскажу про одну республику (не Сев.Кавказ), где пытались развить сельское хозяйство. 1 человек мог до 12 миллионов рублей получить на старт. Беспроцентных, с пунктами при каких условиях можно не возвращать.
Что эти люди делали с этими деньгами?
Да, блять, они тупо на эти деньги покупали себе пару джипов, и ставили коттедж посредине поля. Не пошло у них дело, видите ли. Информация еще 2хлетней давности.

На местах такие программы должны контролироваться жесточайшим образом.

[^]
Cпец
7.10.2014 - 20:58
-1

Ярила

exLeft
Цитата
Эм, а вы в курсе, что после революций всегда все как то через жопу ?
Есть два стопроцентных варианта дико разбогатеть. Это или создать империю или развалить.

И тут такой Путин, во всем белом появился.
Что за бред ? неуж вы думаете, что это все его заслуга.
НЕ дал себя нагнуть? каким образом7

Хех, так дело то в том, что вот этих всех революционеров и погнали от власти (они сейчас так называемая не системная оппозиция, либералы в общем). Береза, Ходор, Немцов и т.д. и т.л. А теперь они хотят нам рассказать, что с ними, при их идеологии лучше. Нене, товарищъ, нам с вами не по пути!

[^]
4ugunkin
7.10.2014 - 20:59
3

Ярила

для тупых безмозглых малограмотных ура-патриотов отличный пост
гип гип...

забыл добавить

[^]
Raam
7.10.2014 - 21:01
2

Ярила

"Курск" утонул?
А уважаемый ВВ так и сказал? и остался на отдыхе в Сочи?

[^]
sarcasmo
7.10.2014 - 21:02
1

Рыжая

Цитата (Йохан @ 7.10.2014 - 21:25)
В общем спорящим хорошо при Путине или плохо стало надо еще писать в каком городе они живут. К примеру я живу в Питере, у меня есть хорошая работа, я имею вполне неплохой достаток, позволяющий в общем-то многое себе позволить. Казалось бы, вспоминая 90-е когда я был школотой, я сейчас могу кричать Аве Путин! У меня много чего есть, чего не было у моих родителей в 90-е годы!!! Но...
Когда я приезжаю в условный Рыбинск, Брянск или в любой город на 200-300 тыс. человек, я понимаю, что работая порой даже больше чем я, люди, пардон, тупо выживают ибо там средняя з/п по городу с гулькин хер. И с фига ли им Путина любить, когда без собственного хозяйства им чуть ли не выживать приходится.
Поэтому каждый смотрит на президента через призму своей местности проживания и возможностей, которые данное место проживания предоставляет.

У меня родители живут в городке с населением около 90 тысяч, папина зп примерно 30 месяц , работает он ручками, на дядю, в машинах ковыряется и молодое поколение учит разбираться в технике. У мамы больше, но она на руководящей должности

[^]
Cпец
7.10.2014 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 7.10.2014 - 21:47)
Цитата (BulDog74 @ 7.10.2014 - 18:30)
Цитата (Serascer @ 7.10.2014 - 18:16)
Цитата (Omega45 @ 7.10.2014 - 18:09)
Хочу всем тем, кто хвалит ВВП, задать несколько простых вопросов:
- если он такой умный и профессиональный руководитель, то почему в его близком коружении такое количество недалеких, коррумпированных, просто непрофессионалов? Он не умеет разбираться в людях?
- если он такой умный и имеющий кучу хитрых планов (а как же - ведь у него куча экспертов и аналитиков - целые институты), то почему за 15 лет власти, не поднял экономику страны, хотя бы на уровень Франции? СССР, например, разрушенный великой войной через 16 лет после полного разрушения человека в космос запустил.
- если он такой умный и экономически дальновидный, то почему не предусмотрел возможность введения экономического давления и ТОЛЬКО СЕЙЧАС понял, что нужно развивать собственное производство?
- если он такой умный и грамотую ситуациию (Сирия, Украина, ИГИЛ и т.д.)

Отвечу про экономику и производство, но это чисто мое мнение. Учитывая как развалили все после 91 года и сколько требуется денег на восстановление былого производства, то вполне верно все делал Путин. Ломать не строить. Европа и США не хотят видеть сильную Россию.

ну скажем Путину досталось не такое уж и разрушенное хозяйство: города были целы, заводы работоспособные, куча специалистов различного уровня.
Но он почему-то решил строить экономику только за счет импорта нефти и газа и экспорте чужих товаров. В этом его "гениальность"? Почему же тогда, когда Запад объявил нам экономическую войну, власть поняла, что, оказывается нужно было развивать свое производство и сельское хозяйство.
Вопрос - чем раньше думали? Каким местом? Ну действительно интересно?

Хочешь расскажу каким? Деньги на сельское хозяйство выделяются давно. Расскажу про одну республику (не Сев.Кавказ), где пытались развить сельское хозяйство. 1 человек мог до 12 миллионов рублей получить на старт. Беспроцентных, с пунктами при каких условиях можно не возвращать.
Что эти люди делали с этими деньгами?
Да, блять, они тупо на эти деньги покупали себе пару джипов, и ставили коттедж посредине поля. Не пошло у них дело, видите ли. Информация еще 2хлетней давности.

На местах такие программы должны контролироваться жесточайшим образом.

bravo.gif
+1. Нужно добавить, что вот как раз такие с джипами потом и воют, какая херовая власть в РФ. Воровать больше не дают )

[^]
LEXX6000
7.10.2014 - 21:09
-2

Судя по тому сколько мне накидали минусов могу сказать - белоленточных мразей в России еще много!

[^]
Shimkent
7.10.2014 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 7.10.2014 - 21:25)

А как жили в условном Рыбинске в 90, я думаю хуже. И уж не надо сгущать краски, прям уж выживают. Был я в командировке там. Ничего похожего на то что вы говорите нет. Да, средняя ЗП меньше чем у меня в конторе, но достойная, на октябрь 2013 года 28788 т.р. на НПО Сатурн при численности работников 23000 человек. Это показатель. А вы про выживание говорите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21450
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх