Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhisKas74
17.09.2014 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:32)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 15:29)
motya
Мотя, ну скажи как есть тогда?)))

что как есть?

Ну как оно бывает обычно? Мне для развития требуется. cool.gif

[^]
Fefochka
17.09.2014 - 15:37
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 17.09.2014 - 16:33)
Цитата
До детей в моей жизни к (не)счастью не дошло, но расходился не раз и причина всегда была одна - меня отказываются слышать. Тотально.

да вы уникум! правда, правда.

Я этот анекдот про мудозвона тоже знаю

эээ... я не знаю.

[^]
СироИсии
17.09.2014 - 15:38
5

Desolator M.D.

Жизненно, держи зелёную, знавал я таких.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 17.09.2014 - 15:41

[^]
kistanov
-1

оптихуист

Цитата (Nippi @ 17.09.2014 - 15:24)
Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

Поддерживаю. А че заминусили-то? так и есть: когда я начинаю загоняться (истеричить и капризничать не в меру), мой меня одергивает, не грубо. но действенно.
Мы ведем себя с вами, мужчинами, именно так, как вы позволяете. И если мы вами действительно дорожим и вас любим - вы это будете знать и чувствовать: вас будут встречать домашним ужином, нежностью и уютом. И нафиг все цацки, шубы и т.д.

а при чем тут фото Хью Лори вместе с таким высказыванием?! он же пидрила законченный!

[^]
Vasyandra
0

Юморист

Цитата
Отсосать после анала/..какой то текст../отсосать после анала.

Это наиболее полно отражает состояние его души сейчас.

[^]
sevas84
17.09.2014 - 15:39
2

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 17.09.2014 - 14:12)
Возможно во многих вещах автор прав. Но касаемо воспитания ребенка его косяк
Цитата
- Да я стал хуевым отцом и мало провожу времени с ребенком, но если ты воспитываешь ребенка по своему образу и подобию, когда его больше всего интересует - что принес папа ему в подарок из магазина и он с детства стал измерять любовь родителей в рублях, а его лучшим другом благодаря тебе стал планшет и телевизор. Воспитывать по своему я его не успеваю, элементарно приходится въебывать целыми днями на работе, чтобы обеспечить все ваши запросы.

То блиать у него времени нет на воспитания потому что въебывает, то
Цитата
- Ты думаешь я стал просто так задерживаться на работе до ночи и бухать со своими друзьями все выходные?

оказывается он задерживается на работе и бухает лишь бы с женой не быть. Так что автор сам устранился от воспитания. Было бы ему не похуй на ребенка, забив на жену и ее заебы проводил бы время дома и занимался бы ребенком. Как отец автор унылое обиженное говно.

то есть как "забив на жену и ее заебы проводил бы время дома и занимался бы ребенком"??? ху#ню говоришь. сразу видно что не было у тебя таких заебов.
я в такой ситуации был последние два года и только сейчас - в процессе развода...раньше идти домой, где ебали мой мозг, желания вообще не было...а с ребенком пока вижусь раз в неделю. пацан. 5 лет.

[^]
motya
17.09.2014 - 15:39
11

почётный сруль

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 15:37)
Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:32)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 15:29)
motya
Мотя, ну скажи как есть тогда?)))

что как есть?

Ну как оно бывает обычно? Мне для развития требуется. cool.gif

а что, оно всегда бывает как-то конкретно и одинаково?
именно здесь автор женился "на сиськах", будучи тоже так себе завидным приобретением, отчего впоследствии охуевает ни в чем не виноватый ребенок.

[^]
Arne
17.09.2014 - 15:40
2

Весельчак

На бабу пох. Почему на ребенка забил?

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 15:40
3

Шутник

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 15:31)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 15:28)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:56)
Цитата (alexboris @ 17.09.2014 - 14:51)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 14:40)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 14:34)
А не проще ли пожить несколько лет до свадьбы вместе!??? И сразу все эти вопросы отпадут! Если поживешь с женщиной, то увидишь устраивает она тебя в быту и постели или нет. Если нет то можно собрать вещи и смотаться или дать ей пинка под зад! А если все устраивает, то можно уже и в ЗАГС. Я с моей женой до свадьбы 4 года вместе жили, притирались так сказать друг к другу cool.gif

А что притирали то?я вот не понимаю,женщина это что "пробник духов" что ли чтобы пробовать подойдет или нет?Когда мои родители поженились а это было 28 лет назад, никто не пробовал, женились и жили. и прекрасно поверьте живут все эти годы. ИМХО

не согласен.
у меня было 3 гражданских брака по несколько лет. Сейчас окольцован по настоящему.
Пока вместе с человеком не поживешь годик другой, совершенно не ясно, с кем ты имеешь дело.
С нынешней настоящей женой мы до свадьбы 2 года вместе жили.
Чего и всем советую, не надо ходить в загс, а уж тем более делать совместных детей, пока не поживешь совместно.
Носки по квартире/волосы в раковине - все это выясняется не сразу

ну по жизни так и получается, что в большинстве случаев именно мужчина выступает за гражданский брак...а че бы нет, все как в браке только ничем не обязан и ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемоданчик и пошел...

А может потому, что именно то, что мужчина в таком браке может в любой момент плюнуть и уйти, и заставляет женщин быть в тонусе?
P.S. Я вот заметил за здешними дамами, не всеми, неспособность посмотреть с другой стороны на ситуацию, эгоцентричность так и прет из постов.

Мне кажется все зависит от самой женщины, я например себя в тонусе держу не столько для любимого мужчины, сколько для самой себя...

В тонусе отношений имелось ввиду, а не фигуры. Не зарывется, права не качает, мозг не выносит, потому что знает что кроме двери для волшебного пендаля преград нет. Это очень на женщин позитивно влияет. Как только они чувствуют, что все, залип мужик, люблюнемогу, как телок у сиськи, можно веревки вить.. И вьют, а потом сами же уважать таких перестают, не заводят такие, рабов используют, но не любят. Человека уважают как личность, а не за печать в паспорте или статус.

[^]
Garik499
17.09.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 16:29)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 16:22)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 15:25)
Цитата (Сизоблюдов @ 17.09.2014 - 15:15)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 15:12)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить? В морду тебе бы дать, васятка куев...

полностью согласен. свободных девок куча....

Замужние потому, что МНЕ не нужны отношения. И мне похую, спят они с мужьями или нет. А у тебя есть уверенность, что ты не слизываешь чужую кончину с губ своей жены? И я не знаком с людьми, которые ПРОСТО поёбывают свободных девок. Свободные девки начинают строить дальнейшие планы (если, конечно их всё устроило в первой встрече). Ну и есть ещё причины. От замужней гораздо сложнее подцепить что-то ненужное.
Новая любовь - новые болезни, хуле...
И по поводу рушить семьи))) Тебе не кажется, что когда замужняя баба пришла ебаться к другому - то рушить там уже нечего?)))

А хуй прикладывать к разводу - по сути горю для ребенка равному смерти? Напоминаешь инфантила, я не я, они сами трусы содрали, ты не головой а головкой думаешь. Повзрослеешь когда аукнется, вспомнишь себя.

Тебе что, жена рога наставила? У тебя прямо комплекс какой-то)))

Вот это в точку! cool.gif И вообще обвинять и обижаться на ебаря замужней бляди это все равно, что обижаться на опарыша, который завелся в гнойной и запущенной ране, и обвинять его в гангрене dont.gif ... нихуя у меня аллегория получилась sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 17.09.2014 - 15:46

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 17.09.2014 - 16:37)
Цитата

Цитата (Fefochka @ 17.09.2014 - 16:33)
Цитата
До детей в моей жизни к (не)счастью не дошло, но расходился не раз и причина всегда была одна - меня отказываются слышать. Тотально.

да вы уникум! правда, правда.

Я этот анекдот про мудозвона тоже знаю

эээ... я не знаю.

ко врачу приходит мужчина и говорит
- доктор, я когда иду, у меня что-то звенит в штанах
- так, батенька, давайте посмотирм... так, нда, нда... редкий у вас случай
- я что, уникум?
- нет, вы, батенька, мудозвон.

Интересно, по какой части своего поста я уникум? по поводу детей или по поводу разводов?

[^]
sergey163rus
10

Весельчак

По итогам прочитанного:

Господи! Спасибо тебе за мою жену! Она умничка и лапочка! Купил себе офигитительную помпу от Кхан, а она ее себе забрала, выдала мне свою заначку (!!!) и сказала купи Вепрь, тебе больше пойдет!
Слава тебе Господи! Слава!

[^]
MaxwellHouse
2

Балагур

Цитата (Tempo11 @ 17.09.2014 - 14:24)
Простых разводов не бывает! Я уходил - оставил бывшей свою хату. Не бог весть что, но двухкомнатная с хорошим ремонтом. Полностью моя - с их стороны там не было ни копейки. оставил потому, что там живёт мой сын. Вот уже пять лет живу на съёмных квартирах. И что - оно меня избавило от того мозгоёбства бывшей, такого, как мужик описал? НИ ХУ Я!!! Я такой же казёл сволочь! И подробно он так - потому что эти суки так достать умеют!!! Надо куда то это дерьмо из души выкалупывать. И я тоже желаю бывшей хорошего ёбаря поскорее! А то всё никто не решится! Так она малому мозг ест...

благородный и добрый ты человек, надо было поделить хату, часть сыну, часть себе, а если она куплена была до брака, так жене хуй что перепадает...себя тоже надо жалеть и любить, а так сын вырастет и спасибо тебе не скажет, т.к. бывшая 100% его против тебя настроит. подумай.

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 15:43
0

Ярила

motya
а что, оно всегда бывает как-то конкретно и одинаково?
именно здесь автор женился "на сиськах", будучи тоже так себе завидным приобретением, отчего впоследствии охуевает ни в чем не виноватый ребенок.

Вот что и требовалось, а сейчас бы я темку с Женским опусом почитал, ну про Мужиков. Ситуаций то разные бывают, а на клавиатуре можно себя выгораживать пистец с какой стороны! Короче проехали, я не хотел тебя задеть ни чем, просто интересовала твоя мысль! Спасибо за ответ.

[^]
Насяшка
-2

Ярила

Цитата (GAak @ 17.09.2014 - 21:10)
Поэтому я и не женюсь©

Никто взамуж не берет?

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 17.09.2014 - 16:38)
а при чем тут фото Хью Лори вместе с таким высказыванием?! он же пидрила законченный!

Он женат и у него трое детей old.gif

[^]
Fefochka
17.09.2014 - 15:44
0

No brain - no problems

Цитата
Интересно, по какой части своего поста я уникум? по поводу детей или по поводу разводов?

по поводу того, что в раковину не уходишь, а пытаешься поговорить.

[^]
Astrakhantse
-1

Шутник

bravo.gif

[^]
MaxwellHouse
0

Балагур

Цитата (Gidrabeonek @ 17.09.2014 - 13:56)
По факту вышел из одной кабалы и влетел в другую....
Нет бы покуражить пару-тройку лет )))))

это такая категория людей. им нужно с кем-то постоянно жить. домоседы или домочадцы так сказать. у меня товарисч такой. живой пример.

[^]
motya
17.09.2014 - 15:45
3

почётный сруль

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 15:43)
Вот что и требовалось, а сейчас бы я темку с Женским опусом почитал, ну про Мужиков. Ситуаций то разные бывают, а на клавиатуре можно себя выгораживать пистец с какой стороны!

любой женский опус здесь давится в помойку за 3 секунды напором праведного гнева благородных джентльменов lol.gif

Цитата
благородный и добрый ты человек, надо было поделить хату, часть сыну, часть себе, а если она куплена была до брака, так жене хуй что перепадает...себя тоже надо жалеть и любить, а так сын вырастет и спасибо тебе не скажет, т.к. бывшая 100% его против тебя настроит. подумай.

блять, вот чо бы он без тебя делал? shum_lol.gif

[^]
Bаlanco
17.09.2014 - 15:45
6

Come With Me

Nippi
Цитата
Мы ведем себя с вами, мужчинами, именно так, как вы позволяете. И если мы вами действительно дорожим и вас любим - вы это будете знать и чувствовать: вас будут встречать домашним ужином, нежностью и уютом. И нафиг все цацки, шубы и т.д.

Да ну прям, есть бабы которые любят, а мужик на бошке у нее сидит и еще погоняет. Она ему борщи да пирожки, а он пьяный под утро приходит. Жопу мужику лизать не надо. То есть прямого взаимодействия - вкусный ужин, чистая рубашка = хороший муж нет. - это лишь косвенные провявления. Не редко бывает, что бабы между собой обсуждают пару где он бедный полуфабрикаты жует, а она только по салонам красоты ходит.

Я думаю, что устройство взаимоотношений пары лежит более глубоко. Например он потенциальный доминант в паре, выбрал себе в пару такую же доминанту или скажем более слабую женщину не склонную к полному подчинению в паре. И вот они живут 3 года и все у них хорошо. Хорошо потому что они не расписаны, нет обязательств, всех все устраивает (пары с детьми в расчет не беру там все сложнее гораздо). Вроде, как два человека живут все чинно и благородно. И вот он решает, что пора бы и жеиться уж. Пара оформляет отношения и тут все начинает идти на перекосяк. Она ему вроде борщ, а он нос воротит, она ему говорит, пошли в кино, а он на рыбалку умотал и прочее. Все потому что начинает работать механизм, который дает опции мужчине чувствовать себя бОльшим собственником нежели раньше. То есть он решил жениться, он исполнил ее мечту, он глава семьи, а значит женщина впринципе должна выполнять роль хорошей жены, которая мужа слушается, рожает детей и варит супы. Но женщина не склонная к подобному виду отношений, начинает отходить от такой модели. Раньше то так не было, а теперь получается, что мужчина давлее над ней в отношениях. Отсюда выходят скандалы и несовместимость после заключения брака.

[^]
vaisman
17.09.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 17.09.2014 - 16:44)
Цитата

по поводу того, что в раковину не уходишь, а пытаешься поговорить.

Но почему-то не получается... я и говорю, либо слова не те говорю, либо меня не интересно слушать. А стучать кулаком по столу, бить морду и посуду - не мой метод.

[^]
Zlobny
2

аццкий кодер

Цитата (Ihalainen @ 17.09.2014 - 15:01)
У подавляющего большинства женщин где-то внутри сидит, таксказать, ген разрушения. Неспособность договариваться, идти на компромиссы, поступиться своим во имя семьи. Это хорошо видно даже здесь в комментах.
Другими словами их задача:

1. Срубить дерево
2. Снести дом
3. Родить дочку

smile.gif

это какая-то баба-термит получается... gigi.gif

[^]
Barbos520
3

Шутник

Согласен с автором. я ради комента даже зарегился!

Молодец!!!!!!

[^]
Demonnn
17.09.2014 - 15:47
2

Юморист

Блеать ! Моя история, как под копирку ! ПЗДЦ, чувак, ты где это взял ? )))
ЗЫ Я тоже сейчас ОЧЕНЬ счастлив ! Не зря же говорят - Смени ЖЧ, и ты снова умный, красивый и неплохо зарабатываешь )))

Это сообщение отредактировал Demonnn - 17.09.2014 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх