Беги от него, пока не поздно, Задолба.ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
28.07.2014 - 06:54
1
Статус: Online

Ярила

Мужик нормален.
Сестра - ебанутая.
Объяснять, почему блюсти свои интересы нормально, а прогибаться во всем под других - нет, - надо?
У него есть определенные стандарты, - для кого-то они дикие, а по мне так не сильно выбиваются за грани человечности. Она согласна на такие отношения. Именно поэтому ебанутая она, а не он. Конфликт интересов есть? Конфликта нет. Точка.

Мне не нравится, когда жена пропадает хер знает где. Мне не нравится болтовня жены с подругами. Мне не нравится, что на неё пялятся другие мужики. Весь вопрос в том, какую степень доверия и свободы мужчина готов дать и на какую степень женщина согласится. Я не могу поставить своей жене такие ограничения, - я знаю, что она на таких условиях жить в браке не будет. Он - смог. Вот и вся разница.

И да, женская дружба во все поля. Ха-ха.

p.s.: минусят тридцатилетние одинокие дуры. Каждый человек - сам пиздец своего счастья.

Это сообщение отредактировал Kapues - 28.07.2014 - 07:15

[^]
kwachboba
28.07.2014 - 06:58
1
Статус: Offline

Ярила

ТС ты в паспорт загляни Олегу, может он Ибрагим?
был неописуемый случай © Петросян
Петр Петрович, а по паспорту Петрос Погосович.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 28.07.2014 - 06:59

[^]
variator42
28.07.2014 - 06:59
0

мелкий пакостник

Домострой... ни чего плохого.

[^]
Насяшка
28.07.2014 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Лунио @ 28.07.2014 - 12:36)
Было бы бредом, если бы не похожая ситуация. Любовь она такая. Мужичек на работе ничем не примечателен. Зарабатывает 40к\мес. Жена у него ведущий юрист. Доход 200к+\мес. Водит его по ресторанам, возит на отдых 2 раза в год. Я думал ну может крокодилица какая. Так нет. Вполне себе симпатичная мадам на 5 лет его младше. Притом он не альфонс и глава семьи. Для меня странно, ну да ладно. Совет да любовь.

А в чем похожая ситуация, непонятно?

[^]
grem17
28.07.2014 - 07:06
3

Приколист

Цитата
Но сколько вас, подобных, бродит по этой земле?

таких мужиков - единицы, а твоя сестра полнейшая дура и неудачница что среди миллионов нормальных мужиков нашла кретина и уцепилась за него как за последнюю надежду
как говорится "человек сам кузнец своего счастья", значит твоей сестре хочется такого счастья раз она его выбрала

[^]
Насяшка
28.07.2014 - 07:09
3

Ярила

Цитата (grem17 @ 28.07.2014 - 13:06)
Цитата
Но сколько вас, подобных, бродит по этой земле?

таких мужиков - единицы, а твоя сестра полнейшая дура и неудачница что среди миллионов нормальных мужиков нашла кретина и уцепилась за него как за последнюю надежду
как говорится "человек сам кузнец своего счастья", значит твоей сестре хочется такого счастья раз она его выбрала

Так уж и единицы, вон их сколько понабежало, единомышленников poke.gif

[^]
Vishin
28.07.2014 - 07:13
3

Хохмач

ДА полно таких девушек.. ..все на примере родителей....жили живут и будут жить ... им нравится статус жертвы..не нравилось бы.. давно ушла.

[^]
Endorphinium
28.07.2014 - 07:15
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что обоим жаждущим брака доХтуры нужны... Причем мущинке точно психиатр, есть масса современых средств облегчающих навязчивые состояния... Телочка перекрытая, но может еще сохранная, так что пара встречь с нормальным терапевтом ее спасут...

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 07:27
4

Котопёс Павлова-Шредингера

хрень под названием "этомойпоследнийшанс" на самом деле страшные вещи с бабами творит. в таком обществе мы воспитывались, с детства впитывали установки вроде "если ты не замужем - ты никто". у моей подруги до сих пор мама звонит ей и натурально воет в трубку "как же так...Танюша... мне перед людьми стыдно - тебе 26 ЦЕЛЫХ, а ты не замужем... какой позор...". надо ли говорить, что создать нормальные отношения у нее не получается, каждый раз все заканчивается эпикфейлом - то взаймы даст, а принц исчезнет, то закрутит с бывшей женой, то просто пропадет из эфира внезапно. все потому, что из-за прессинга родителей кидается на первого встречного, смотрит собачьими глазами, а это напрягает путных мужчин и притягивает аферистов.
судя по словам "папа одобряэ" там тоже родители внесли свою лепту в воспитание, в таких ситуациях женщина согласна хоть с кем, лишь бы штамп, ведь разойдется - ее собственная семья заклюет за это с формулировкой "нормальныймужик" и "всетакживут"

[^]
Причуда
28.07.2014 - 07:38
1

Всё чудесатее и чудесатее!

Ну и дожила она всего до 29 лет. Ибо то, что будет далее - это уже не жизнь.

[^]
barakamera
28.07.2014 - 07:40
6

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 27.07.2014 - 19:36)
В целом мужик прав. Исключая некоторые моменты (пляж к примеру).
Жена должна быть смирной и покладистой, как кастрированный пони.
Тетки, вот вы странные - хотите сильного мужика, но вам невдомек, что сильный мужик неизбежно поставит вас в рамки.
Хотите ебаться с кем попало и иметь "личное пространство"? Говно-вопрос! Живите со слабохарактерными обсосами, которых сами же и презираете.

что за хуйня? Сильный мужик самоутверждаться за счет своей женщины, все подряд запрещая ей, не будет. Так как раз таки делают слабаки и трусы. Как в песне -
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне" )))
Сестру автора жаль, но глаза видели, что руки брали.

[^]
denzer
28.07.2014 - 07:46
1

Ярила

чет не понял! если ей 29 лет то она наверняка не девочкой этому ебонутому досталась и он судя по своему психическому заболеванию не должен ее касаться!а ежели она до 29 ни с кем не спала то тут они нашли друг друга!аминь!

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 07:46
11

Котопёс Павлова-Шредингера

barakamera
Цитата
что за хуйня?
это не хуйня, это же Михайло, вечный завсегдатай гендерных тем, Великий Черный Господин, имеющий пятый дан по унижению и повелеванию бабёшками (слово "женщина" у него в игноре, не может его употреблять, буквально как христиане имя сатаны), интернет-теоретик Домостроя в пятом поколении gigi.gif в общем прелесть, что такое!

Kapues
Цитата
Она согласна на такие отношения. Именно поэтому ебанутая она, а не он
угу. то есть по твоей логике, если мужик живет с тупой пиздой - виноват однозначно только он, а она молодец и так держать? или твоя теория только в одну сторону работает (согласно шовинисткому кодексу)? deg.gif
тут оба демонстрируют признаки психического отклонения, тут и рассуждать нечего.

Алюсик
Цитата
Михайло80
на этот раз ты превзошёл сам себя
это надо же было сравнить хорошую жену с КАСТРИРОВАННЫМ ПОНИ
от так от! я, конечно, не самый большой специалист по коням, но если поциент мужчина хочет жить с кастрированным пони - по-моему это не очень хороший признак. и в Домострое про это ничего нет. хотя это полностью объясняет, почему он не любит женщин - тут просто вопрос вкуса lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.07.2014 - 07:58

[^]
Kapues
28.07.2014 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (barakamera @ 28.07.2014 - 07:40)

что за хуйня? Сильный мужик самоутверждаться за счет своей женщины, все подряд запрещая ей, не будет.  Так как раз таки делают слабаки и трусы. Как в песне -
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне" )))
Сестру автора жаль, но глаза видели, что руки брали.

Что за хуйня? Что не нравится - запретит. Потому что не нравится, а не потому что самоутверждаться надо.
Сам я не домостроевец, мне нужна рядом сильная личность. Прецеденты, когда завтрак-обед-ужин в зубах на работу носились и тапочки утром подавались были (опыт общения с некоторыми другими ОЖП). Мне нужен рядом человек, а не собака с женской писькой, которая умеет готовить. Коррекция поведения имеет место: никаких посиделок до трех часов ночи.
У того мужичка вкусы и потребности другие.

Добавлено в 07:55
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2014 - 07:46)

Kapues
Цитата
Она согласна на такие отношения. Именно поэтому ебанутая она, а не он
угу. то есть по твоей логике, если мужик живет с тупой пиздой - виноват однозначно только он, а она молодец и так держать?

Истинно так. Мы сами выбираем с кем жить и как жить. Если человек ебанутый на всю голову, - куда смотрел?

Это сообщение отредактировал Kapues - 28.07.2014 - 07:55

[^]
barakamera
28.07.2014 - 08:07
6

Балагур

Kapues
запрещать то, что не нравится как раз таки можно собаке, ага. Ну и детю неразумному, которые еще не знает что такое хорошо или плохо. Запрещать что-то взрослому человеку - элементарное неуважение к чужим интересам.
Никогда и мысли не было запрещать своему мужчине общаться с друзьями и устраивать эти самые посиделки хоть до 5 утра. Ровно как и ему мне. Хотя у нас уже вообще все друзья общие - и его и мои, одна большая и веселая туса. Но все равно вечера мальчики с мальчиками и девочки с девочками не отменяются.
А про выбор правильно все. Если устраивает обоих такая позиция - совет да любовь. Каждый выбирает по себе.

[^]
Yopt
28.07.2014 - 08:13
3

модераторъ уголка падонка

Таких людей на самом деле оказывается прилично.

В БДСМ-практиках есть даже такое понятие - ЛС(ЛайфСтайл), т.е. когда отношения Верх-Низ(Хозяин-Рабыня) проводятся не в игровой форме и сессионно, а постоянно и по жизни. На удивление оказывается, что подобных пар гораздо больше, чем думается, и да, в этой ситуации сестра, видимо, склонна к сабмиссиву(подчинению).

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 08:18
8

Сам такой!

Цитата
Мужик нормален.

Мужик - тупое задроченное мамой в детстве чмо, из которого вырос придурок без мозгов, который только и может, что самоутвержаться за счет женщины.
Так понятно, надеюсь?

Баба впрочем тоже судя по всему малость ебнутая.
Ну да ничего, пару раз отлежится в травматологии, после "любовных отпиздюливаний за то что на нее другие мужики смотрели" может поумнеет.

[^]
ValeDer
28.07.2014 - 08:24
2

Grammar

Цитата (Noname100 @ 28.07.2014 - 00:18)
Я похавал, подумал и у меня возникла мысль что наш герой не такой мудак каким он показался в первый момент. Давайте подумаем. Вместе. Первая мысль что он сектант проскользнула у меня, как впрочем и у Вас. Но это не так.

Мил человек, а где абзацы? Абзацы то где?

Пока читал - стекла в очках потрескались :)

[^]
Лисяра
28.07.2014 - 08:32
3

Сталкер

Чуется мне, что любовью в этой паре и не пахнет. От "нормальногомужига" и "последнегошансаатотакиумрунецелованной" за версту несет лютым эгоизмом, собственничеством и незалеченной детской травмой. От его пассии - крайне низкой самооценкой, комплексами и, скорее всего, тоже детской травмой. Наверняка, за 29 лет, этот кадр - ее первый мужчина, поэтому, сквозь розовые очки, он кажется идеальным и правильным.
И не надо тут привязывать к вероисповеданию - таких долбогрызов хватает в любой вере.

Мой совет - "мужику" к психотерапевту, мадемуазель - к психологу.

Своей жене ничего не запрещаю, если чо.

[^]
vet900
28.07.2014 - 08:34
0

Приколист

такое лечится=) пи*дюлём крепким таким=) он же мужик значит должен понять за что его лупят=) и должен исправиться, ну если он мужик и с головой дружит=)

[^]
Tiss
28.07.2014 - 09:01
4

Серийная самоубийца

Мужчина? Не, это не мужчина. Настоящий мужчина никогда не будет подминать и подстраивать так под себя будущую спутницу жизни. А сестру пишущей - жалко. Но не сочувствую, это её выбор. Бредовый, на мой взгляд.

[^]
Cassid
28.07.2014 - 09:16
1

Приколист

Че ты паришься?
выйдет твоя сестра замуж - и все поменяется. Товарищ сам офигеет от того, как все поменялось. Ибо с твоих слов она его не любит, а только хочет замуж. Окольцует и начнет методично портить жизнь :)

[^]
McVobla
28.07.2014 - 09:17
2

Весельчак

Ну от части, во всей истории, есть логика. Допустим, я свою жену тоже не отпустил бы отпаивать какого-то друга в баре, потому что его девушка бросила, пусть идёт и плачется незамужней подруге, иначе такой отпаиватель получит серьёзные увечия от меня, а с женой будет серьёзный разговор. Я против того, что супруге названивает её мама и грузит совершенно бесполезной информацией, разговор не имеет никакой смысловой нагрузки, от чего жена становится сама не своя. Гулять с незамужними подругами я жену тоже отпускать бы не стал. Потому что у таких подруг немного другие интересы. Можете считать меня больным =) Я не оправдываю человека из истории ТСа, а лишь говорю о том, что есть доля здравого смысла в его поступках, хоть и чрезмерно перегнута палка.

[^]
Cassid
28.07.2014 - 09:17
0

Приколист

Цитата (Tiss @ 28.07.2014 - 10:01)
Мужчина? Не, это не мужчина. Настоящий мужчина никогда не будет подминать и подстраивать так под себя будущую спутницу жизни. А сестру пишущей - жалко. Но не сочувствую, это её выбор. Бредовый, на мой взгляд.

Готов спорить - вы женщина.
Только женщине свойственно придумывать, что "настоящий мужчина должен".

Добавлено в 09:19
Цитата (McVobla @ 28.07.2014 - 10:17)
Ну от части, во всей истории, есть логика. Допустим, я свою жену тоже не отпустил бы отпаивать какого-то друга в баре, потому что его девушка бросила, пусть идёт и плачется незамужней подруге, иначе такой отпаиватель получит серьёзные увечия от меня, а с женой будет серьёзный разговор. Я против того, что супруге названивает её мама и грузит совершенно бесполезной информацией, разговор не имеет никакой смысловой нагрузки, от чего жена становится сама не своя. Гулять с незамужними подругами я жену тоже отпускать бы не стал. Потому что у таких подруг немного другие интересы. Можете считать меня больным =) Я не оправдываю человека из истории ТСа, а лишь говорю о том, что есть доля здравого смысла в его поступках, хоть и чрезмерно перегнута палка.

Согласен. Мы знаем историю только с одного источника. К тому же женского. Так что может там не все так однозначно.

[^]
Tiss
28.07.2014 - 09:22
1

Серийная самоубийца

Цитата (Cassid @ 28.07.2014 - 10:17)
Цитата (Tiss @ 28.07.2014 - 10:01)

Готов спорить - вы женщина.
Только женщине свойственно придумывать, что "настоящий мужчина должен".

Дак ясенЬ пень - женщина. Даже в профиле указано. Он подминать не должен. Да и вобще по факту - мужчина изначально никому ничего не должен :) Мужчина должен быть мужчиной, в первую очередь перед собой. А уж нравится это женщине - на вкус и/или цвет все фломастеры разные. А если не нравится, но терпишь - мазохизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60052
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх