Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
4.03.2014 - 02:20
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 03:18)

Так они кроме пиздежа ни на что не способны. Ну могут к вам войска ввести. Будете этому радоваться?
Но в этом случае вспоминаем таки "Бресткий договор". Тут уже и Россия и Америка получат полное право вмешаться. [/QUOTE]
Ой Брестский. Сейчас и Будапештский давай вспомним. Про целостность Украины, Россией подписанный. Или вам про него там не говорят? А про НАТО - пускай вводят, спокойнее будет спать.

А причем тут целостность вашей незалежной?
Кто то оторвал кусок ? оккупировал ? поставили комендатуру, полицаев привезли, пару деревень спалили ?
А появилась в составе РФ Крымская область, 84 регион номера на машины повесили, крымчан в лагеря на Сахалин отправили?

[^]
Треспи
4.03.2014 - 02:25
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 03:03)
Цитата
Да, я буду смеятсья громко

Что ж ты не смешься над теми, кого вы сами на своем майдане то убивали?
Или не смешно?
А в Крыму я смотрю кровавые оккупанты даже никого не ранили. Видать совсем воевать не способны? Или может таки нет оккупантов на самом то деле?
И таки да, ты думаешь вы там ООН сильно так нужны, и ваша территориальная целостность?

Опизденеть. Другого слова не найти.
Я в шоке , обычно я тут молчу. Но уже немного достало молчать. Бля, мы не хотим в Россию, бля хоть одним глазом пройдитесь по форумам Одессы, Харькова, Днепра.
Я - русская, я даже больше этническая русская, чем паскудящие тут мою Родину типа русские. Моя фамилия Суворова. А родня Егоровы, Смирновы.
Но я с Одессы. И моя Родина - Украина. Я тут родилась, живу, и буду жить.
Я люблю свою Одессу, и Одесса в большинстве против агрессии Путина. Противно.
И, если не верите, зайдите на Одесский форум, почитайте. Там не врут.

[^]
Kukuruka
1

Ярила

Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 02:13)
Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 02:08)
Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 02:01)
Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 01:52)
Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 01:47)
Знатно только что ебали Роиссю в ООН. Но на завтра Киселев все смотнтирует и переозвучит в стиле победы Ю.Кореи над Бразилией на ЧМ по футболу. А баранье схавает.
З.Ы. И Китай Роиссю не поддержал, сказал что уважает территориальную целостность Украины.

Ты будешь смеяться ещё громче, но и Россия уважает территориальную целостность Украины.

Смейся.
Отсмеялся?
Теперь попробуй доказать мне, что где то нарушена территориальная целостность Украины с точки зрения России.
Что бы не сыпать ссылками и бодрыми лозунгами, почитай мои посты выше. Там, в общем то, ответы на все вопросы.Но я могу ещё раз всё написать.
С вашим братом надо работать и работать. А то наломаете дров после очередной промывки мозгов.

Нихуясе доказывать - высадили войска в Крыму, вдвое больше чем 11 тисяч по соглашению, засылаете свою пидерасню ростовскую и белгородскую на митинги в Донецк, Одессу и Харьков под видом страждущих рюсских. И все в порядке, Рафик нэуиновник. Мы за мир. Нет уважаемые, по гриве вам надают. Весь этот гопнический патриотизм вам в жопу засунут.

ЕМНИП, то договор на размещение базы РФ в Крыму позволял увеличивать состав до 25 тыс.человек. Лень уже копаться в выжимках из договора в интернете да и не имеет это уже значение на данный момент.
Янукович УЖЕ попросил Россию помочь в "восстановлении законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины".
Нет никакого нарушения закона, т.к. с точки зрения России, Янукович - президент Украины, а в самой Украине произошёл переворот и власть захватила хунта.
Где тут территориальные претензии? Даже Крым проводит лишь референдум за широкую автономию В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ой Брестский. Сейчас и Будапештский давай вспомним. Про целостность Украины, Россией подписанный. Или вам про него там не говорят? А про НАТО -пускай вводят, спокойнее будет спать.

Денежки вернете за аренду земель, котоыре вы уже получили?
Только что то ваш гланюк нынешний не спешит договоры разрывать. Да собсно он и не может, он никто и звать его никак. Так, хуй в стакане.

Бандеровцы, вы обосрались, жиденько так. Реальной власти у вас нет, половина регионов вас не поддерживает, а захватить заложников и заставить людей сделать так как вам хочется не получается. таки да, остается уповать на ООН всякие, которым на вас так глубоко насрать, что вы даже представить не можете. cool.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:29
1

Сам такой!

Цитата
Опизденеть. Другого слова не найти.Я в шоке , обычно я тут молчу. Но уже немного достало молчать. Бля, мы не хотим вРоссию, бля хоть одним глазом пройдитесь по форумам Одессы, Харькова, Днепра.Я - русская, я даже больше этническая русская, чем паскудящие тут мою Родину типа русские. Моя фамилия Суворова. Ародня Егоровы, Смирновы.Но я с Одессы. И моя Родина - Украина. Я тут родилась, живу, и буду жить.Я люблю свою Одессу, и Одесса в большинстве против агрессии Путина. Противно.И, если не верите, зайдите на Одесский форум, почитайте.Там не врут.

Какой такой агрессии Путина? Где танки в Киеве, Одессе? Где убитые мирные жители и захваченные Российскими войсками заложники?

Пока что мирных жителей Украины убивали сами же украинцы, точнее бандерлоги, когда рвались в кресла. Собственно и все. Крым не признает этих нациков, Донбас не признает.. Дальше что? Силой их будете заставлять? Ну да, это то бандеровцы умеют. Только и долго их власть никогда не держится.

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 4.03.2014 - 02:25)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 03:03)
Цитата

Что ж ты не смешься над теми, кого вы сами на своем майдане то убивали?
Или не смешно?
А в Крыму я смотрю кровавые оккупанты даже никого не ранили. Видать совсем воевать не способны? Или может таки нет оккупантов на самом то деле?
И таки да, ты думаешь вы там ООН сильно так нужны, и ваша территориальная целостность?

Опизденеть. Другого слова не найти.
Я в шоке , обычно я тут молчу. Но уже немного достало молчать. Бля, мы не хотим в Россию, бля хоть одним глазом пройдитесь по форумам Одессы, Харькова, Днепра.
Я - русская, я даже больше этническая русская, чем паскудящие тут мою Родину типа русские. Моя фамилия Суворова. А родня Егоровы, Смирновы.
Но я с Одессы. И моя Родина - Украина. Я тут родилась, живу, и буду жить.
Я люблю свою Одессу, и Одесса в большинстве против агрессии Путина. Противно.
И, если не верите, зайдите на Одесский форум, почитайте. Там не врут.

А Вы не хотите провести референдум и сказать своё слово, которое услышат и в Киеве и в России?
Сами выберете, что вашему народу по душе: автономия, конфедеративное устройство или оставить всё, как есть? Пусть люди решат, раз уж пошли такие тёрки серьёзные.

[^]
Akronix
4.03.2014 - 02:34
1

животное

Троли подумайте, эти все долбаные ультиматумы военным базам которые через несколько часов заканчиваются. И кораблям днем. Нихрена хорошим не сулят.
Какого мы должны воевать????

Это сообщение отредактировал Akronix - 4.03.2014 - 02:37

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:36
2

Сам такой!

Цитата
А Вы не хотите провести референдум и сказать своё слово, которое услышат и в Киеве и в России? Сами выберете, что вашему народу по душе: автономия, конфедеративное устройство или оставить всё, как есть? Пусть люди решат, раз уж пошли такие тёрки серьёзные.

Не хотят они реферндумов, потому что результат будет однозначным-фашистов, правый сектор, или как они себя там называют, на хуй. На хуй далеко и надолго.
Собсно потому и истерика. А силой захватить власть не удается.

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 02:36)
Цитата
А Вы не хотите провести референдум и сказать своё слово, которое услышат и в Киеве и в России? Сами выберете, что вашему народу по душе: автономия, конфедеративное устройство или оставить всё, как есть? Пусть люди решат, раз уж пошли такие тёрки серьёзные.

Не хотят они реферндумов, потому что результат будет однозначным-фашистов, правый сектор, или как они себя там называют, на хуй. На хуй далеко и надолго.
Собсно потому и истерика. А силой захватить власть не удается.

Ой, ты сам то смотри на украинцев в оба глаза. На их месте могли быть и мы, твоими усилиями.
Думаю, что вы, путиноборцы, вынесете урок из всего этого: ЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ, как бы не хотелось.
Смотри, как на Украине мозги промывают. Так же ведь и вам промывают всякие Эхи с Гранями. Из людей делают зомбаков по одним и тем же лекалам. Борьба за справедливость, тё-сё-хуё-моё. Целиком формируют мировоззрение.

А что из всего этого получается - видим в реальном времени. А ведь самое интересное ещё впереди.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 02:44
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 03:25)
Цитата
Ой Брестский. Сейчас и Будапештский давай вспомним. Про целостность Украины, Россией подписанный. Или вам про него там не говорят? А про НАТО -пускай вводят, спокойнее будет спать.

Денежки вернете за аренду земель, котоыре вы уже получили?
Только что то ваш гланюк нынешний не спешит договоры разрывать. Да собсно он и не может, он никто и звать его никак. Так, хуй в стакане.

Бандеровцы, вы обосрались, жиденько так. Реальной власти у вас нет, половина регионов вас не поддерживает, а захватить заложников и заставить людей сделать так как вам хочется не получается. таки да, остается уповать на ООН всякие, которым на вас так глубоко насрать, что вы даже представить не можете. cool.gif

Вроде вы настолько далеки от Украины, че ж тебя так плющит???
и я тебя удивлю, тока не умирай моментально, нет бандеровцев во власти
Я согласна,что сейчас в Украине разброд и шатания. Но никто никого не режет, не взрывает на вокзалах и в троллейбусах, пока все живы. Кроме тех, ста дурачков, погибших на Майдане. Говорят, они за 30 долларов там гибли.
Пока в Украине погибли тока бандеровцы.

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:46
1

Сам такой!

Цитата
Ой, ты сам то смотри на украинцев в оба глаза. На их месте могли быть и мы, твоими усилиями.Думаю, что вы, путиноборцы, вынесете урок из всего этого: ЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ, как бы не хотелось.Смотри, как на Украине мозги промывают. Так же ведь и вам промывают всякие Эхи с Гранями. Из людей делают зомбаков по одним и тем же лекалам. Борьба за справедливость, тё-сё-хуё-моё. Целиком формируют мировоззрение.

Путиноборцы? lol.gif
Кароч чувак, извини, но после таких заявлений я с тобой общаться не хочу. Ты не шибко то и отличаешься от тех, кто убивал воих сограждан меньше месяца назад, а теперь орет что будет убивать русских. Эксперт, ага.

Ты для начала покажи мне русские танки в Киеве и прочее. Где окупация, где вторжение? Кто то что решает за Украинцев? Да нихера, они между собой за власть грызутся, этот их правый сектор. И беятся, что далеко не всех удалось запугать и заставить. Вот и все собственно. Нет ни окупации ни давления на них. Крым сам решит что он хочет, без бандеровских псов, которые любят ножи к горлу даже не представителей власти, а их семей приставлять. А за Крымом уже будут решать другие регионы. И дандеровцы полетят из кресел как ошпареные. И они это понимают.

Добавлено в 02:49
Цитата
Вроде вы настолько далеки от Украины, че ж тебя так плющит???и я тебя удивлю, тока не умирай моментально,нет бандеровцев во власти Я согласна,что сейчас в Украинеразброд и шатания. Но никто никого не режет, не взрывает на вокзалах и в троллейбусах, пока все живы. Кроме тех, ста дурачков, погибших на Майдане.Говорят, они за 30 долларов там гибли.

Так стоп. Как никто не режет? А как же российские оккупанты о которых вы нам твердите? Что правда не режут, и вокзалы свободны, не захвачены?

Так что же это, вы таки пиздите про окупацию все таки?
Ебать, а чего вы тогда мобилизацию объявлять пытаетесь? С кем воевать то собрались? У вас же там вроде все в полном порядке. А чего тогда в ООН плакаться побежали? У вас же мир, благоденствие и все такое, от кого вас защищать?
Короче вы уже запизделись. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 02:51

[^]
masheri
4.03.2014 - 02:49
0

Весельчак

Цитата (slavasts @ 4.03.2014 - 00:48)
Вот, объясните бестолковому.
Сегодня в новостях показывали Киев. Рассказывали, что там все спокойно, город живет своей жизнью. Рада принимает законы и т.д. Краем камера захватывает майнан незалежности, а там все те же палатки (правда единицы), костры, и.... коренные майдановцы. Вот, братья Украинцы, объясните, а че коренные там делают то?
Спрашиваю не ради стеба, просто интересно, долго они там жить будут, или им податься некуда?

Это наверное "РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ" из Крыма,Одессы, Харькова, Донецка, на майдане горло драли, а теперь домой вернуться страшно, потому, что надерут задницу!

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 02:46)
Кароч чувак, извини, но после таких заявлений я с тобой общаться не хочу.

Ты даже не понял, по ходу, о чём я.
Ну да по-фигу. Мы с тобой тут пересечёмся ещё не раз в спорах и срачах.

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:52
2

Сам такой!

Цитата
Ты даже не понял, по ходу, о чём я.Ну да по-фигу. Мы с тобой тут пересечёмся ещё не раз в спорах и срачах.

Ты мне окупационные войска, которые взяли в заложники правительсво Украины и убивают мирных граждан покажи для начала.

[^]
Треспи
4.03.2014 - 02:53
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 03:29)
Цитата
Опизденеть. Другого слова не найти.Я в шоке , обычно я тут молчу. Но уже немного достало молчать. Бля, мы не хотим вРоссию, бля хоть одним глазом пройдитесь по форумам Одессы, Харькова, Днепра.Я - русская, я даже больше этническая русская, чем паскудящие тут мою Родину типа русские. Моя фамилия Суворова. Ародня Егоровы, Смирновы.Но я с Одессы. И моя Родина - Украина. Я тут родилась, живу, и буду жить.Я люблю свою Одессу, и Одесса в большинстве против агрессии Путина. Противно.И, если не верите, зайдите на Одесский форум, почитайте.Там не врут.

Какой такой агрессии Путина? Где танки в Киеве, Одессе? Где убитые мирные жители и захваченные Российскими войсками заложники?

Пока что мирных жителей Украины убивали сами же украинцы, точнее бандерлоги, когда рвались в кресла. Собственно и все. Крым не признает этих нациков, Донбас не признает.. Дальше что? Силой их будете заставлять? Ну да, это то бандеровцы умеют. Только и долго их власть никогда не держится.
Капец. Каких мирных жителей и кто убивал? Беркут? Который все орал, что он верен присяге? Что ему дали приказ и он стоит?
Беркут, который вчера и сегодня, НАРУШИВ ПРИСЯГУ, взял паспорта России?

Капец. Каких мирных жителей и кто убивал? Беркут? Который все орал, что он верен присяге? Что ему дали приказ и он стоит?
Беркут, который вчера и сегодня, НАРУШИВ ПРИСЯГУ, взял паспорта России?

[^]
ncdev
4.03.2014 - 02:55
-2

Ярила

И ещё удивляются, почему украинцы не хотят, чтобы здесь была Россия.

[^]
Relaxer
4.03.2014 - 02:58
1

Приколист

Треспи
Вот и живи в Украине никто тебя в РФ не тащит откуда такие выводы ? А ну да наверное в УКр СМИ показали, как русские под дулом автоматов и танков присоединяет к себе, ага..

[^]
Треспи
4.03.2014 - 02:59
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 03:46)
Цитата
Ой, ты сам то смотри на украинцев в оба глаза. На их месте могли быть и мы, твоими усилиями.Думаю, что вы, путиноборцы, вынесете урок из всего этого: ЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ, как бы не хотелось.Смотри, как на Украине мозги промывают. Так же ведь и вам промывают всякие Эхи с Гранями. Из людей делают зомбаков по одним и тем же лекалам. Борьба за справедливость, тё-сё-хуё-моё. Целиком формируют мировоззрение.

Путиноборцы? lol.gif
Кароч чувак, извини, но после таких заявлений я с тобой общаться не хочу. Ты не шибко то и отличаешься от тех, кто убивал воих сограждан меньше месяца назад, а теперь орет что будет убивать русских. Эксперт, ага.

Ты для начала покажи мне русские танки в Киеве и прочее. Где окупация, где вторжение? Кто то что решает за Украинцев? Да нихера, они между собой за власть грызутся, этот их правый сектор. И беятся, что далеко не всех удалось запугать и заставить. Вот и все собственно. Нет ни окупации ни давления на них. Крым сам решит что он хочет, без бандеровских псов, которые любят ножи к горлу даже не представителей власти, а их семей приставлять. А за Крымом уже будут решать другие регионы. И дандеровцы полетят из кресел как ошпареные. И они это понимают.

Добавлено в 02:49
Цитата
Вроде вы настолько далеки от Украины, че ж тебя так плющит???и я тебя удивлю, тока не умирай моментально,нет бандеровцев во власти Я согласна,что сейчас в Украинеразброд и шатания. Но никто никого не режет, не взрывает на вокзалах и в троллейбусах, пока все живы. Кроме тех, ста дурачков, погибших на Майдане.Говорят, они за 30 долларов там гибли.

Так стоп. Как никто не режет? А как же российские оккупанты о которых вы нам твердите? Что правда не режут, и вокзалы свободны, не захвачены?

Так что же это, вы таки пиздите про окупацию все таки?
Ебать, а чего вы тогда мобилизацию объявлять пытаетесь? С кем воевать то собрались? У вас же там вроде все в полном порядке. А чего тогда в ООН плакаться побежали? У вас же мир, благоденствие и все такое, от кого вас защищать?
Короче вы уже запизделись. shum_lol.gif

Таварищ)))))))) ну очень советую лично вам выключить телевизор.
И просто лечь спать.
Я пользователь женского пола, но я Вам скажу. Вы настолько далеки о реалий Украины, что вам не стоит обсуждать этот вопрос. Ей-богу.

[^]
GeFar
0

Шутник

Вот и не лезь на Украину!

"Ослобонитель" недоделанный.

Это сообщение отредактировал GeFar - 4.03.2014 - 03:00

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Капец. Каких мирных жителей и кто убивал? Беркут? Который все орал, что он верен присяге?Что ему дали приказ и он стоит?Беркут, которыйвчера и сегодня, НАРУШИВ ПРИСЯГУ, взял паспорта России?

Бекут присягу нарушил? lol.gif
Ебать, а ничего что у вас хуйло вместо президента незаконно сидит?
Цитата
И ещё удивляются, почему украинцы не хотят, чтобы здесь была Россия.

Да собсно Россия то к вам и не собирается. Нахуй вы нам нужны то? Вы сейчас вообще никому не нужны собственно, даже собственным ИО.

Добавлено в 03:01
Цитата
Таварищ)))))))) ну очень советую лично вам выключить телевизор. И просто лечь спать.Я пользователь женского пола, ноя Вам скажу. Вы настолько далеки ореалий Украины, что вам не стоит обсуждать этот вопрос. Ей-богу.

Женщина простите. Мне покажут оккупантов о которых вы тут твердите и которых вы так боитесь и уговариваете не лезть к вам? Или будете советовать "выключить телевизор"? Так там оккупантов тоже нет.
И таки да, я украинец. gigi.gif

[^]
GeFar
4.03.2014 - 03:02
0

Шутник

>> Да собсно Россия то к вам и не собирается.

Вот-вот. И пиздуйте обратно как можно быстрее!

У вас проблема - Путлер.
Не делайте вашу проблему нашей!

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/po...at-ukrainu.html

[^]
Треспи
4.03.2014 - 03:04
-1

Юморист

Цитата (Relaxer @ 4.03.2014 - 03:58)
Треспи
Вот и живи в Украине никто тебя в РФ не тащит откуда такие выводы ? А ну да наверное в УКр СМИ показали, как русские под дулом автоматов и танков присоединяет к себе, ага..

А что делают войска РФ в моей стране? Тока плиз без отмазок что на их форме нет нашивок и опознавательных знаков.

[^]
Relaxer
4.03.2014 - 03:04
3

Приколист

И заметьте граждане Яповцы, человек выложил смешной пост, начали все подхватывать в комментариях смеяться вроде отвлеклись немного. И спустя какое то время появляется кучка пидарасов троллей и начинает заваливать и провоцировать специально всех своими коментами об оккупации и прочим. Вообщем опять засрали всё..

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 03:06
0

Сам такой!

Цитата
Вот-вот. И пиздуйте обратно как можно быстрее!

Куда? Деньги вернете, которые вам уже дали за аренду земель?
Правда сделать это может не ИО, а законный президент. Вашего ИО слушать никто не собирается. Да и денег у вас нет, собственно, все размайданили.
Цитата
У вас проблема - Путлер.Не делайте вашу проблему нашей!

Ну может быть у нас проблема Путлер, но у вас таки проблема, что у вас даже и власти то законной нет, и регионы не хотят этих гавриков признавать. И не только Крым, кстати, который "окупирован русскими войсками". lol.gif

Я увижу, кстати, окупантов сегодня, нет? Где убитые мирные жители, заложники, военное положение и прочие "радости"?

[^]
seablack
4.03.2014 - 03:06
1

Шутник

Гребанные пиндоботы и гейроботы! Когда, цука у Госдепа на вас деньги кончаться? За последнее время, кроме "танков на Лиссабон", это вторая тема, где можно постебаться. Так нет, и эту засрали!
Ну что, цуки, с Япом сделали!
Ненавижу гейроботов и пиндоботов только за засранный их блевотиной ЯПь.
И вообще, имею право на применение ЯПерной бомбы против Пиндостана и Гейропы без троекратного предупреждения.

Это сообщение отредактировал seablack - 4.03.2014 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73734
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх