Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grung
4.03.2014 - 01:52
1
Статус: Offline

Шутник

Почитал почитал, и решил сказать, сам из Николаева, обожаю Крым с его видами, добрыми людьми, почти каждый год езжу отдыхать, останавливался и у Русских и Татар все очень вежливые. У каждого свой бизнес.

Вот вы пишите что если б не Русская армия то горел бы Севастополь, а откуда такая информация? Вот в Николаеве ничего не горит, в Херсоне тоже, и в Одессе также. Но здесь нет русской армии и её поверьте нам не нужно, мы жители Украины сами разберемся!

Единственные кто сейчас раздуваю конфликт так это пария Единороссы (Больше даже уверен что приплаченные агитаторы), махаю флагом России, кричат про Россия, так едьте туда кто ж вам мешает, вы думаете там медом намазано! Как говорят: хорошо там где нас нет.

Хорошо давайте поговори про новые законы России: одни из них запретить все неугодные сайты, запретить торренты (скачка халявных фильмов), запретить митинги и много еще чего. А как вам увеличения президентского срока в России до 6 лет, что царь что ли? Там тоже не сладко.

Представьте на минутку что в Крыму настала федеральная власть, начнется передел территории, заберут бизнес у одних отдадут другим, начнется тотальная мешанина, кто в этом выиграет простые люди Крыма? у которых единственный заработок это туристы или русские чинуши которые будут подгребать земли под себя. Так что подумайте трижды, больше 20 лет Украина шла к независимости и Крым вместе с ней, были налажены дружеские отношения с Крымскими татарами, русскими, украинцами, проживающими на территории Крыма. Никакие «бэндеры» на вас нападать не будут, мы единый народ! Поверте мне.

P.S. А единоросcы гавнюки.
P.S.S Почитайте историю Крыма и Украины, а как вам захват Турецкой территории 17 веке !

Да и было смешно когда Жирика заслали, почему он гривны раздавал, сразу б рубли!

[^]
dimaakacosmo
4.03.2014 - 01:52
0

Шутник

Что то подсказывает что и западенци и Москва заигрались, ждём силы ООН

[^]
podusham
4.03.2014 - 01:54
-2

Шутник

что вы, что вы, всё законно, а главное как быстро копируются жители Украины...3Д принтер в реале...

Краткая сводка новостей с Майдана

[^]
MimM
4.03.2014 - 01:54
0

Островитянин

Насчет Южно -Сатанинска ,я пйан был ,не помню где гулял ,извените если чо не таг alk.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 01:58
-1

Сам такой!

Цитата
Что то подсказывает что и западенци и Москва заигрались,ждём силы ООН

Смотрите дождетесь. Сами потом плакать будете.
Только в этом случае вам уже не бдут предлагать переселится на наш ДВ.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 01:59

[^]
штурмфогель
4.03.2014 - 01:58
0

Ярила

Дорогие мои ЯПчане)))))))Хватит тут сраться.....Достало уже)))))
В эпоху моей юности эту весчь играли в подворотнях))))))Плюс,бутылка дешевого вина на всех....)))Расслабтесь...отдохните....)))УЗБАГОЙСЯ)))))И слушайте Чижа и Ко....оччень пророссийская песня....бандерлогам и сочувствующим не слушать))))
http://yandex.ua/video/search?text=Р¤%...mId=PYe26dQqUXI

[^]
MimM
4.03.2014 - 02:01
0

Островитянин

Цитата (Grung @ 4.03.2014 - 09:52)

P.S.S Почитайте историю Крыма и Украины, а как вам захват Турецкой территории 17 веке !

Да и было смешно когда Жирика заслали, почему он гривны раздавал, сразу б рубли!

1. Едросы ,согласен но есть итам порядочные ...

2. Почитайте историю Крыма ,а как вам захват Греческих территорий турками ? !

3. Жирик это наш Макакейн gigi.gif тока в разы умнее

[^]
eminem0081
4.03.2014 - 02:01
-1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 01:52)
Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 01:47)
Знатно только что ебали Роиссю в ООН. Но на завтра Киселев все смотнтирует и переозвучит в стиле победы Ю.Кореи над Бразилией на ЧМ по футболу. А баранье схавает.
З.Ы. И Китай Роиссю не поддержал, сказал что уважает территориальную целостность Украины.

Ты будешь смеяться ещё громче, но и Россия уважает территориальную целостность Украины.

Да, я буду смеяться громко. Раз уважаете то идите нахуй с Украины.

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 4.03.2014 - 02:04

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:03
-1

Сам такой!

Цитата
Да, я буду смеятсья громко

Что ж ты не смешься над теми, кого вы сами на своем майдане то убивали?
Или не смешно?
А в Крыму я смотрю кровавые оккупанты даже никого не ранили. Видать совсем воевать не способны? Или может таки нет оккупантов на самом то деле?
И таки да, ты думаешь вы там ООН сильно так нужны, и ваша территориальная целостность?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2014 - 02:04

[^]
СахDeadyshka
4.03.2014 - 02:04
1

Сахалинский алкаж

Цитата (MimM @ 4.03.2014 - 09:54)
Насчет Южно -Сатанинска ,я пйан был ,не помню где гулял ,извените если чо не таг alk.gif

Эх ты алкоголик... Пазорищь наш Сатанинск xD alik.gif

[^]
exLeft
4.03.2014 - 02:05
0

Бубалех

Почитал тему.
Дама пишет, что она этническая россиянка - россиянин это гражданство РФ, этническая гражданка рф? это как? можно быть только этническим русским, украинцев, евреем и тп.
Дальше - укры пишут, что русские захватывают военные базы и Донбасс, но откуда информация? ведь следом приходит опровержение. Не кажется ли вам что укрсми слегка врут? или типа стоит такой укрженерал на плацу и вдруг с криками падает на колени и кричит сдают русские, не убивайте солдат, меня в плен берите, тишина, поднимается, оттряхивается - " не, показалась, маршируем дальше"

Во власти Украины фашиков нет, но есть очень хорошие друзья фашиков, что на парадах СС на 9 мая присутствуют. Да и подобная гниль, что дружит с ними.

Откуда вообще оккупация взялась? Ни слова о боевых действиях, о бомбежке, ни кадра уличных боев, ни потока беженцев в 150 тысяч *(в Белгороде их нет)
Укры, у нашей таможни есть веб сайт, там веб камера, смотрите как через границу танки едут на Харьков.

[^]
eminem0081
4.03.2014 - 02:07
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 02:03)
Цитата

Что ж ты не смешься над теми, кого вы сами на своем майдане то убивали?
Или не смешно?
А в Крыму я смотрю кровавые оккупанты даже никого не ранили. Видать совсем воевать не способны? Или может таки нет оккупантов на самом то деле?
И таки да, ты думаешь вы там ООН сильно так нужны, и ваша территориальная целостность?

Убивали по приказу пидера-Януковича, якобы просьбу которого о введении войск в Украину выполнил Пу. Так что все логично и валите нахер миротворцы ебаные. А целосность в ООН действительно нужна, чтоб всяким пидерам потом неповадно было вторгаться куда не попадя.

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 4.03.2014 - 02:08

[^]
Kukuruka
4.03.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 02:01)
Знатно только что ебали Роиссю в ООН. Но на завтра Киселев все смотнтирует и переозвучит в стиле победы Ю.Кореи над Бразилией на ЧМ по футболу. А баранье схавает.
З.Ы. И Китай Роиссю не поддержал, сказал что уважает территориальную целостность Украины.

Ты будешь смеяться ещё громче, но и Россия уважает территориальную целостность Украины.

Смейся.
Отсмеялся?
Теперь попробуй доказать мне, что где то нарушена территориальная целостность Украины с точки зрения России.
Что бы не сыпать ссылками и бодрыми лозунгами, почитай мои посты выше. Там, в общем то, ответы на все вопросы.Но я могу ещё раз всё написать.
С вашим братом надо работать и работать. А то наломаете дров после очередной промывки мозгов.

[^]
Andriikaa
4.03.2014 - 02:09
0

Весельчак

Цитата
Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Та не, это называется Олигархат или на крайний случай Феодализм.

[^]
snakeman
-2

Весельчак

exLeft
А расхуяченный военный аеродром это как? приходил ко мне сережка поиграли мы немножко?

Это сообщение отредактировал snakeman - 4.03.2014 - 02:11

[^]
Grung
1

Шутник

Цитата (MimM @ 4.03.2014 - 03:01)
Цитата (Grung @ 4.03.2014 - 09:52)

1. Едросы ,согласен но есть итам порядочные ...

2. Почитайте историю Крыма ,а как вам захват Греческих территорий турками ? !

3. Жирик это наш Макакейн gigi.gif тока в разы умнее

[^]
dimaakacosmo
4.03.2014 - 02:11
1

Шутник

Цитата (Grung @ 4.03.2014 - 00:52)
Почитал почитал, и решил сказать, сам из Николаева, обожаю Крым с его видами, добрыми людьми, почти каждый год езжу отдыхать, останавливался и у Русских и Татар все очень вежливые. У каждого свой бизнес.

Вот вы пишите что если б не Русская армия то горел бы Севастополь, а откуда такая информация? Вот в Николаеве ничего не горит, в Херсоне тоже, и в Одессе также. Но здесь нет русской армии и её поверьте нам не нужно, мы жители Украины сами разберемся!

Единственные кто сейчас раздуваю конфликт так это пария Единороссы (Больше даже уверен что приплаченные агитаторы), махаю флагом России, кричат про Россия, так едьте туда кто ж вам мешает, вы думаете там медом намазано! Как говорят: хорошо там где нас нет.

Хорошо давайте поговори про новые законы России: одни из них запретить все неугодные сайты, запретить торренты (скачка халявных фильмов), запретить митинги и много еще чего. А как вам увеличения президентского срока в России до 6 лет, что царь что ли? Там тоже не сладко.

Представьте на минутку что в Крыму настала федеральная власть, начнется передел территории, заберут бизнес у одних отдадут другим, начнется тотальная мешанина, кто в этом выиграет простые люди Крыма? у которых единственный заработок это туристы или русские чинуши которые будут подгребать земли под себя. Так что подумайте трижды, больше 20 лет Украина шла к независимости и Крым вместе с ней, были налажены дружеские отношения с Крымскими татарами, русскими, украинцами, проживающими на территории Крыма. Никакие «бэндеры» на вас нападать не будут, мы единый народ! Поверте мне.

К сожалению воззвания к разуму что то здесь не проходят, каждый тянет одеяло к себе, то за Бандеру то за Россию, столько всего переслушал, (как каналы меняют резко свою точку зрения, как люди(серьёзные политики становятся предателями) ) МЫ Украинцы мы живём в своей стране, хватит жеж.............

[^]
eminem0081
4.03.2014 - 02:13
-2

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2014 - 02:08)
Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 02:01)

Смейся.
Отсмеялся?
Теперь попробуй доказать мне, что где то нарушена территориальная целостность Украины с точки зрения России.
Что бы не сыпать ссылками и бодрыми лозунгами, почитай мои посты выше. Там, в общем то, ответы на все вопросы.Но я могу ещё раз всё написать.
С вашим братом надо работать и работать. А то наломаете дров после очередной промывки мозгов.

Нихуясе доказывать - высадили войска в Крыму, вдвое больше чем 11 тисяч по соглашению, засылаете свою пидерасню ростовскую и белгородскую на митинги в Донецк, Одессу и Харьков под видом страждущих рюсских. И все в порядке, Рафик нэуиновник. Мы за мир. Нет уважаемые, по гриве вам надают. Весь этот гопнический патриотизм вам в жопу засунут.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Убивали по приказу пидера-Януковича, якобы просьбу которого о введении войск в Украину выполнил Пу. Так что все логично и валите нахер миротворцы ебаные. А целосность в ООН действительно нужна, чтоб всяким пидерам потом неповадно было вторгаться куда не попадя.

Убвали вы и бували своих же. Не надо тут на всяких пидеров пытаться все валить. Убивали обычные люди обычных людей. Не хатите это признавать? Ваши проблемы.
И таки да, ООН обычно оккупирует страны при проведении "миротворческих операций". Пока еще у вас окупантов нет. Но вы их очень хотите дожадться я смотрю.
Думаете вам легче жить станет, с вас ответсвенность за ваши же поступки снимут? Наивные. Нахуй ООН не нужны ни вы, ни ваши поступки. Они к вам и пойдут то только в том случае, если с вас взять можно будет хоть что нибудь. Но с вас сейчас и взять нечего толком, только территорией.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (snakeman @ 4.03.2014 - 03:09)
exLeft
А расхуяченный военный аеродром это как? приходил по мне сережка поиграли мы немножко?

А что с ним не так? Тот, который в Джанкое?
Или который в Новофедоровке?
В Джанкое он взят под охрану.
В Новофедоровке военный обьект, охрана усиленна, плюс там полигон, обьект уникальный, рушить его никому не выгодно

[^]
Lekas
4.03.2014 - 02:14
0

Шутник

Читая большиство коментов на ЯПе, я не могу поверить в неадактватность, недальновидность такого количества людей относительно ситуации в Украине.
И я понял, что в информационнм пространстве инетрнета работает специальное программное обеспечение Службы внешней разведки России, и похоже ЯП находится под прицелом этого программного обеспечения.

Цитата
Планируется, что сначала мониторить блогосферу будет система "Диспут" Затем полученную информацию будет анализировать система "Монитор-3" На основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети начнет система "Шторм-12" В документах уточняется, что целью этой виртуальной армии станет "массовое распространение информационных сообщений в заданных социальных сетях, используя имеющиеся учетные записи пользователей, с целью формирования общественного мнения", "сбор статистики и анализ эффективности распространения информационной волны", "анализ пригодности наиболее популярных сервисов социальных сетей для инициирования информационных волн различной тематической, социальной и прочей направленности".

[^]
VVoldemar
4.03.2014 - 02:15
-1

Сам такой!

Цитата
Нихуясе доказывать - высадили войска в Крыму, вдвое больше чем 11 тисяч по соглашению, засылаете свою пидерасню ростовскую и белгородскую на митинги в Донецк, Одессу и Харьков под видом страждущих рюсских. И все в порядке, Рафик нэуиновник. Мы за мир. Нет уважаемые, по гриве вам надают. Весь этот гопнический патриотизм вам в жопу засунут.

Кто засунет то? lol.gif ООН?
Так они кроме пиздежа ни на что не способны. Ну могут к вам войска ввести. Будете этому радоваться?
Но в этом случае вспоминаем таки "Бресткий договор". Тут уже и Россия и Америка получат полное право вмешаться.

[^]
exLeft
4.03.2014 - 02:15
0

Бубалех

Цитата (eminem0081 @ 4.03.2014 - 03:13)

По договору 25к человек.
По поводу засланных казачков - из Белгорода никто никуда не ехал, не пизди.
Если не веришь - открой сайт http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html
И смотри сколько народа в вашу ридну Украину едет митинговать.
Сам белгородец и скажу, вы, долбанные дебилы сами придумали, сами испугались.

[^]
dimaakacosmo
4.03.2014 - 02:16
0

Шутник

Ой таки я вас прошу, 25 лет на молдаванке таки есть чем встретить )))))

[^]
eminem0081
4.03.2014 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 02:15)
Цитата

Кто засунет то? lol.gif ООН?
Так они кроме пиздежа ни на что не способны. Ну могут к вам войска ввести. Будете этому радоваться?
Но в этом случае вспоминаем таки "Бресткий договор". Тут уже и Россия и Америка получат полное право вмешаться.

Ой Брестский. Сейчас и Будапештский давай вспомним. Про целостность Украины, Россией подписанный. Или вам про него там не говорят? А про НАТО - пускай вводят, спокойнее будет спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73734
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх