Третья мировая война, немного больной фантазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
7.02.2014 - 03:42
1
Статус: Offline

Grab life by the horns !

мне все время интересно - а кто будет воевать ?
я про захватчиков если что
Сколько общаюсь с разными людьми в разных странах все чаще понимаю что они все такие же как мы в основном со своими проблемами схожими с нашими .

ИМХО но одно общество потребления не пойдет войной на другое общество потребления потому что надо понимать что на время войны прекратится всякое потребление вообще .

Кто в здравом уме из обычных американцев соберется поехать на другой континент убивать таких же как они обычных людей ? и из за чего ?

Добавлено в 03:44
Цитата (Cпец @ 7.02.2014 - 05:43)

Не знаю, не имею таких данных. Но есть факты, что когда был боря и миша, они вероятному противнику были симпатичны. А вот Володя подозрительно нет.

но детей своих он предпочитает оставлять на территории вероятного противника... faceoff.gif

[^]
AminaZZZin
7.02.2014 - 04:45
0

Ярила

Мне понравилось про 30 абрамсов и прибалтийское ружье (которе одно на всех))))
ГруЗыны то же, "крайне опасны" и их единственная опасность что кислое вино продадут:)

ТС явно не догоняет, что любой абрамс на границе, это старт хуевой тучи ББ. Так как всем понятно, что Россия какая бы она не была, воевать по "нормальному" с Гейстаном и их шестерками не сможет.

Добавлено в 04:47
Цитата (DODGE @ 7.02.2014 - 04:42)
мне все время интересно - а кто будет воевать ?
я про захватчиков если что
Сколько общаюсь с разными людьми в разных странах все чаще понимаю что они все такие же как мы в основном со своими проблемами схожими с нашими .

ИМХО но одно общество потребления не пойдет войной на другое общество потребления потому что надо понимать что на время войны прекратится всякое потребление вообще .

Кто в здравом уме из обычных американцев соберется поехать на другой континент убивать таких же как они обычных людей ? и из за чего ?

А чо американцы делаю постоянно за границей?) И сколько у них военных боз на границе с РФ?) moderator.gif

[^]
Lazy23
7.02.2014 - 05:00
0

Хохмач

Цитата (zzslamzz @ 6.02.2014 - 16:43)
Ухх, сколько тут патриотов. Да же как-то и не страшно, что кто-то нападет ))))

Безжалостно заминуcят к едрене фене rulez.gif

[^]
gilza762
7.02.2014 - 05:31
0

Шутник

мосштабно...мы вчера с родственником только до карабаха дошли, что интересно (земля типа круглая) он вагоновожатый, в то время омон ростовский привозил в спитак и я как раз там тоже в это же время был

[^]
Cедой
7.02.2014 - 05:32
0

Весельчак

В 80-х если б кто-нибудь только заикнулся про будущий развал СССР, эпитеты в его адрес были бы похлеще...
Так что все возможно в подлунном нашем мире...

[^]
MIHOP
7.02.2014 - 05:41
0

Шутник

Та ну нафиг... Скорее всего кинем планету в пламя ядерного костра и пиздей человекам...

[^]
WILDCATUS
7.02.2014 - 05:45
0

Юморист

Цитата (WTGR @ 6.02.2014 - 17:40)
Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:59)
Япония начинает местную заворужку на границе с Россией, отстаивая свои острова и открывая второй фронт.

Пока разборки где-то вне российских территорий звучит еще как-то правдоподобно. Но если кто-то попытается начать вторжение, сразу же получит ядерной пизды

Кстати как только "у них" начинается очередная подготовка к заварушкам, тут же происходит какая-нибудь ассиметричная пакость. мало кто помнит, что Фукусима случилась аккурат через несколько дней после того, как Япония мобилизовала силы обороны с "непонятной" целью, возмущенная визитом одного очень известного политика на Курилы. И еще этот кипишь в Северной Корее в самый разгар принятия решений некоторых стран о военной помощи сирийским моджахедам. Опасное это дело, заварушки организовывать. А вдруг внезапно земная ось того?

[^]
КАНАПЭ
7.02.2014 - 05:52
0

Балагур

Не такой уж и бред пьяного ))) При желании так с нами и поступят, будет трубопроводами отбиваться и чертежами новейших разработок. (80 годов).

[^]
FoxGen
7.02.2014 - 05:56
1

Юморист

Аффтар забыл про такую мелочёвку, как ядрён батон. Не говоря уже, что 600 боевых пидоразов крымчане и без помощи России ссаными тряпками разгонять, что уже делали, когда американцы пытались швартоваться у берегов Крыма.

[^]
Shantyman
7.02.2014 - 06:04
0

Юморист

Это сообщение отредактировал Shantyman - 7.02.2014 - 06:05

[^]
OncleMajor
7.02.2014 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (iPrior @ 7.02.2014 - 09:27)
Цитата (Cпец @ 7.02.2014 - 02:16)
Ну опять же не соглашусь. От Вовы можно ожидать и многие это начали понимать.
Возьмем на примере ту же войну в Грузии. Там много было причин, для захвата ЮО, но как главная, на мой взгляд, в военном плане - это взять под свое влияние Рокский тоннель и отрезать РФ путь на ближний восток в случаи конфликта. А такой случай мы видим в Сирии и слава богу мы не видим там прямой интервенции НАТО.

Возьмем распространение радикального исламизма на территории РФ. Как ты думаешь, что делала СССР в Афганистане? Именно, препятствовал распространению оного на своей территории. Что миша, что боря сильно не заморачивались по этому поводу (да вообще не заморачивались). Володя начал открытое противостояние этому. Первым делом военные действия, вторым делом мечети, где проповедую ислам, а не радикальный исламизм.

Многим это не нравится.

Я вот не сторонник всемирных заговоров, масонских лож или еще каких сект с инопланетянами.

Но сдается мне сударь, всё это такая лажа и показуха.

Тони Блэр (так его вроде величают), когда не смог успокоить Пакистан и Индию, вдруг, неожиданно для многих, как по телефонному звонку, Вова поехал и всё наладил...

И много таких интересных фишек прослеживается... мелочь конечно, но ой как приятно поразмыслить о случайностях в наше то глобальное время.

Да и кому Вова может не нравится? США которую сейчас активно сливают?
Не заметили как вдруг Америка заняло почетное место СССР на троне Империи Зла?

Удивительно даже... знакомый до боли сюжетец. И как активно Вова стал выезжать на этом - тож совпадение... Мировое сообщество вдруг поменяло мнение, прозрели али одумались - кто их басурман разберет...

Вот это по нашенски!
А от себя- ну какой дебил развяжет от пояса ядрёну бомбу? Все понимают-- каюк всем. (Прошу прощения за несвязность мыслей- подобен автору по состоянию). А тактические- в смысле, грохнуть ротный (сверхмалый) или батальонный (малый) опорный пункты- неинтересно сейчас.
Моё мнение- Третья мировая уже идёт. Только она не в той форме, которая всем привычна. Теневая война.

[^]
Dimanmax
7.02.2014 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Каймак @ 6.02.2014 - 17:04)
и что, не бахнем?

Бахнем!Обязательно бахнем!Весь мир в труху!Но позже...)))

[^]
Сидорини
7.02.2014 - 07:01
0

Юморист

Цитата (Willie @ 6.02.2014 - 17:08)
Даже если так. Уйдём на Урал и в Сибирь, куда китайцы не дойдут. Наклепаем танчиков и ракет и всех выметем поганой метлой, пусть даже через 100 лет moderator.gif

Не в теме ? Китайцы уже там и давно agree.gif idea.gif biggrin.gif

[^]
neskey
7.02.2014 - 07:06
0

Шутник

Есть такое мнение, и я его разделяю. Что четвертая мировая война будет уже на палках-копалках, если вдруг человечество переживет 3ю. Третья мировая, именно мировая, а не локальный конфликт, с огромной вероятностью выльется в уничтожение всего живого на планете, и скорее всего будет длиться не долго, не больше суток.

[^]
Mitridat
7.02.2014 - 07:21
0

Юморист

Цитата
Есть такое мнение, и я его разделяю. Что четвертая мировая война будет уже на палках-копалках

Можно процитировать Эйнштейна "Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую войну. Но знаю чем они станут воевать в четвёртую - палками и камнями. "

Думаю сильные мира сего не совсем дауны и понимают, что мериться письками кто круче это одно, а кидаться ядреными бомбами это совсем другое.

[^]
Angriff
7.02.2014 - 07:32
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 7.02.2014 - 01:26)
Цитата (Gheka @ 7.02.2014 - 01:24)
Как-то слабовато, я завтра накачу поболее, распишу интересней)

ой кинь мне в личку, что бы я в оппозиция поучаствовал =)
тож 100 грамм и к барьеру!

И меня, и меня позовите! Я тоже часов с 16 начну "разминаться". Сегодня как-то масштаба не вышло. А так-то шашкой можно помахать... rulez.gif

[^]
loredan
7.02.2014 - 07:33
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 7.02.2014 - 03:38)

ну, мне бы твою уверенность, я бы сейчас спал наверно, а не думал "на куя я курить решил бросить?!" =)

ладно, надежда умирает последней и мертвой рукой, как выяснилось в этой теме, уничтожает весь мир ядерным запасом России...

А вот ещё один футуристический сценарий.

...Президент РФ погиб в мгновение ока. Нанесенный орбитальной бомбардировочно-штурмовой системой неядерный удар был неотразим в принципе. Таково уж оружие конца 2010-х годов: не ядерное, но столь же убийственное.
Сначала точное местопребывание главы Росфедерации установили мощные спутниковые системы разведки. Затем его кортеж накрыла туча вольфрамовых стрелок, запущенных с орбиты в боевых блоках. Мчась со скоростью в 6 километров в секунду, они уничтожили все живое на площади в полтора квадратных километра. Огромная страна вмиг оказалась обезглавленной.

Российские генералы даже не шелохнулись. Их американцы вовремя обработали и подкупили, как в свое время подкупили военную верхушку Ирака накануне операции 2003 г. Политическая верхушка РФ парализована страхом. Она не умеет и не хочет брать на себя ответственность, она дрожит за свои шкуры и капиталы за границей. Никто так и не отдал приказа на применение ядерного оружия по целям в Соединенных Штатах.

Тотчас же в Москве начались уличные демонстрации объединенной лево-право-националистической оппозиции, режиссируемой из-за океана. Во главе страны становится Спаситель Отечества, большой Генерал. Формируется Кабинет Русского Спасения, который быстренько объявляет о теснейшим сотрудничестве с Вашингтоном. И берет курс на отделение Северного Кавказа. Уже ясно, что Россия скоро признает Сибирскую и Дальневосточную республики. Их активисты даже не скрывают, что готовы разместить у себя американские военные базы ради того, чтобы предотвратить китайскую оккупацию. И это же – гарантия от притязаний ненавистной Москвы. Той, что только отбирает средства в виде налогов и отчислений, но почти ничего не дает взамен. Американские ВМС и морская пехота занимают Сахалин с его богатейшими месторождениями нефти и газа. Американские контингенты быстро занимают Приморье и опорные пункты вдоль трассы БАМа.

Газовая и нефтяная промышленность, а также трубопроводная система РФ переходят под международный (натовский) контроль в «интересах прогрессивного человечества».

http://www.gazetanv.ru/archive/article/?id=809

Что-то мне подсказывает, что с генералами и политической верхушкой именно так и будет.

[^]
firs83
7.02.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата
Есть альтернативный вариант:

Есть еще один вариантик, про который все раскалыватели вкурсе
Я́дерная зима́ — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве нескольких ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей. Компьютерное моделирование показывает, что небольшая ядерная война, когда каждая воюющая сторона использует около 50 зарядов, каждый из которых по мощности равен бомбе, взорванной над Хиросимой, взрывая их в атмосфере над городами, даст беспрецедентный климатический эффект, сравнимый с малым ледниковым периодом. Кстати, 50 зарядов — это примерно 0,3 % от текущего мирового арсенала

Третья мировая война

[^]
Bona25
7.02.2014 - 08:31
0

Ярила

А что вариант доработать напильником и вполне. Множество локальных конфликтов с мелкими соседями. ЯО не применишь так как рядом и не гуманно. Западу надо только натянуть кислую мину сочувствия и спонсировать конфликты. Потом волнения в стране за гибель постоянную гибель российских солдат и покатилось. И так тихой сапой вполне реально завалить медведя. Другой вопрос для этого надо чтоб США Германия Турция и Китай в одной упряжке начали трудиться но это вряд ли будет.

[^]
McZloy
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 17:24)
Цитата (Восьминог @ 6.02.2014 - 16:21)
меня терзают смутные сомнения, что ТС не пьян... уж больно грамотно и с абзацами :)

ну дык я старался!
Ворда у меня нет, но пару слов в гуугле проверял :)

пару слов проверил? еще бы и заваруШку бы посмотрел тоже...

[^]
dmitr2t
0

Ярила

если начнется второй фронт на границе с японией - вывести всех российских граждан и провести ядерную бомбежку границы. никакая про не сможет сбить ракеты над нашей же территорией.
итог - к границе никто и близко не подойдет довольно долгое время. часть боеголовок расстреляно - можно строить новые. вопросы по поводу островов сами собой отпадают и весь восток начинает смотреть на другой континент с целью расширения границ.
тоже самое и с кавказом, только цены на нефть после этого до небес подскочат и мировая экономика рухнет.

P.S. да жертвовать нашими территориями не хотелось бы, но в случае крупной агрессии это может быть оправдано.

[^]
McZloy
7.02.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.02.2014 - 02:52)
Если фистония поднимет в воздух все свои ВВС, тогда все - началась война......

когда ее самолеты поднимутся в небо-война к тому моменту уже закончится....

[^]
hellroad
7.02.2014 - 08:53
3

Ярила

Знаете что я вам скажу, вот сижу я тут просто тетенька, куда мне сравниться с вами- дяденьками по части вооружений и тактик войны, но что- то мне подсказывает, что если ядерное оружие будет применено умеренно, и не расхерачим мы свою планету в первые часы конфликта, что маловероятно, ибо кнопочки есть у всех- ну мало ли, перейдет в наземную форму военных действий, то выйдет наш народ по максимуму- а что терять то будет? Ни квартир, ни машин, нихера у нас не будет, за что мы сейчас цепляемся, будет одна ценность- наши родители, дети... Вот за это народ и пойдет, мы же нация то малость ебанутая, переклинит кукушку... Молодежь... Да им только дай, дурные же...
а по сути- не приведи Господи((

[^]
tooney
7.02.2014 - 08:55
1

Ярила

Узбагойся.

После "Азербайджан при помощи Грузии/Турции наводит "порядок" в Армении. Далее коллективно уходят в глубь России до дуги Астрахань - Волгоград - Ростов-на-Дону."
даже читать не стал.

Дуга, Астрахань-Волгоград...

Грузия - Турция дуга будет, ёптыть.

[^]
D1Hero
7.02.2014 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2014 - 17:36)
У ТСа относительно всё верно, за исключением того, что Россия даст ответ на агрессию. Так вот, не даст. Потому что личные награбленные сбережения наших правителей хранятся на Западе. Поэтому Рассею просто сольют

А это кстати легко будет проверить, кто из депутатов первый начнет выезжать из страны (если не все brake.gif ), тот и сами знаете кто.Россия , в таком варианте даст отпор, ну во первых так или иначе они пойдут через севастополь. а там черноморский наш флот,впрягаются украинцы (если табуретку из Яныка не выбьют), Белоруссы мобилизуются.Казахи. понимая что им после такой катавасии ничего не светит, вряд ли согласятся с США.Остальную пидобратию в расчет не берем, смотрите вчерашний пост про похищение невест.А так кстати один из многих вариантов.Кстати автор Китай не упомянул.А так ну выпил 700 грамм конъяка, зачем же так на ночь напиваться то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38677
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх