Женщин бить нельзя., Последняя пятница года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
31.12.2013 - 00:49
2
Статус: Offline

Ярила

Сегодня только видела блондинку на инфинити, которая из своего ротового отверстия такое отборное дерьмо вываливала, что просто ппц. Поэтому прочитав тему и представив блондинку, которую я видела, в такой ситуации, мои симпатии явно на стороне автора :) Хотя конечно да, поступок недостойный джентельмена, да и ссать в такой нервозной обстановке, я даже не знаю, железные нервы должны быть :) Но и с блондинками тоже что-то надо делать.

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 00:50
4

Шутник

Цитата
Я бы тебе сейчас дыню виртуально расколол бы до самой жопы.

Дододо...блаблабла! Херой, блеать. Смотри себе не расколи чё нить. Ну смешон же. Смотри там не лопни от злости, бандит gigi.gif

Цитата
Шолб Тынахуй.

я ж говорю - быдло быдляцкое.

иди уже спать, клоун дешёвый, ток поссать не забыдь перед сном, а то обоссышься, не дай бог.

[^]
vladvlad
31.12.2013 - 00:51
1

Ярила

Цитата

Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 01:38)
скушно, товарищ Булочнег, скушно...стрелки переводить в диалектике я перестал, кажется, в подготовительной группе...или раньше. крутого бандита из 90-х, 130 килограмм веса хватает только на то, чтобы коряво ёрничать? тогда точно в раздел - ссыкуны.

Добавлено в 00:43
да, вот ещё, пожалуй, добавлю по теме. рассказ явно придуман быдлом с гипертрофированной классовой ненавистью (ну понимаешь, да? такое придумать, как поссать в окно машины кому бы то ни было, может только быдло, а придуманная марка инфинити говорит о реальном баттхёрте от невозможности себе такое приобрести). кстати, превращение инфинити в черри это просто пздц...хоть бы не позорился такими поворотами.

Шолб Тынахуй.

Задело ?

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 00:53
3

Шутник

Цитата
Вы дармоеды, за мамкин счет выспитесь и загуливаете ночами.

Ты посмотри, что за ресурс, одни дармоеды тут собрались, от мала до велика. Один Булочник аки пчёлка, булки печёт с утра до утра...ну, в перерывах между ссаньём в чужие транспортные средства и питьём полторах пива. Ну для души тоже иногда и поссать и побухать нужно.

Добавлено в 00:54

Цитата
Задело ?

смеёшься? это убогое мычание? lol.gif
конечно нет. ржу чёта с него.

[^]
ZILOGOFF
31.12.2013 - 00:54
3

Весельчак

ты тс .. конченный уебок.

[^]
vladvlad
31.12.2013 - 00:58
2

Ярила

Это ТСа задело.))

Это сообщение отредактировал vladvlad - 31.12.2013 - 00:59

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 01:05
2

Шутник

Цитата
Это ТСа задело.))

а, сорри, не понял сразу : )) да его тут всё задевает, я смотрю. : ))

[^]
Kurolesoff
31.12.2013 - 01:19
3

Хохмач

Господин булоШник, вы жЫвотное! И фантазии ваши... тоже некрасивые. Детский сад, дети, родители, и тут вы такой - бах, достаете из широких штанин и при всех обильно орошаете грязно ругающуюся блондинку... . gigi.gif Вам такое в голову пришло только лишь от присутствия рядом трех полторах с пивом, шалунишка? rulez.gif

З.Ы. А не являетесь ли вы, господин БулоШник, сыном некоего господина Сибиряка, и по совместительству чемпионом по силовым видам спорта?

[^]
аферист
31.12.2013 - 01:28
0

рядовой диванных войск

Булочник
у вас какой рост уважаемый.. просто энфинитэ _ это вам не ока..(ну если вы канешно не в салон насали)
или я как обычно что_то напутал!?

[^]
JPL
31.12.2013 - 01:40
0

Ярила

аферист, тоже, видимо, поленился тему читать. Помогу. ТС пишет - рост 198. А на какой высоте начинается остекление передних дверей у легковых авто?

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 01:42
2

Шутник

Цитата
у вас какой рост уважаемый.. просто энфинитэ _ это вам не ока..(ну если вы канешно не в салон насали)

в салон он якобы нассал, через окно, но только там не инфинити в итоге оказалась, а черри...наш герой совсем немного перепутал марки машин.

[^]
аферист
31.12.2013 - 01:45
0

рядовой диванных войск

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 01:40)
аферист, тоже, видимо, поленился тему читать. Помогу. ТС пишет - рост 198. А на какой высоте начинается остекление передних дверей у легковых авто?

каюсь... все не читал...

Добавлено в 01:46
Цитата (LizardUA @ 31.12.2013 - 01:42)
Цитата

в салон он якобы нассал, через окно, но только там не инфинити в итоге оказалась, а черри...наш герой совсем немного перепутал марки машин.

черри она же как ока. маленькая..

[^]
JPL
31.12.2013 - 01:53
0

Ярила

Цитата
черри она же как ока. маленькая..
Что ты заладил - Ока, Ока.. А любой большой грузовик - КамАЗ, да? gentel.gifИ Черри - это марка, "внутри" которой есть модельный ряд, разных габаритов и форм кузова. Когда тебя перекрывают сильные эмоции, шильдики эти похожие, наверно, можно спутать сгоряча.

[^]
аферист
31.12.2013 - 01:58
0

рядовой диванных войск

JPL
что ты пристал с моей окой.. я немного невменяем...
ну а черри она маленьбкая

[^]
JPL
31.12.2013 - 02:01
0

Ярила

Цитата
олько там не инфинити в итоге оказалась, а черри...наш герой совсем немного перепутал марки машин.
И это, имхо, добавило перцу теме - Касатка вон говорит типа "у меня Порш, но мне невпадлу сдать назад куда угодно, если я должна пропустить". Хотя хрен поймешь, что это за посыл - ТС ведь не понтовался своей тачкой.
Шоу продолжается, корочеsmile.gif

[^]
аферист
31.12.2013 - 02:01
1

рядовой диванных войск

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 02:01)
Цитата
олько там не инфинити в итоге оказалась, а черри...наш герой совсем немного перепутал марки машин.
И это, имхо, добавило перцу теме - Касатка вон говорит типа "у меня Порш, но мне невпадлу сдать назад куда угодно, если я должна пропустить". Хотя хрен поймешь, что это за посыл - ТС ведь не понтовался своей тачкой.
Шоу продолжается, корочеsmile.gif

у меня восьмерка.. мне тоже не в падлу ззжать назад

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 02:04
1

Шутник

Цитата
ТС ведь не понтовался своей тачкой

понтоваться то он, не понтовался, но марку машины контекстом выделил, типа "богатая сучка попрала права простого гражданина, ехавшего по встречке". собственно, классовую ненависть как мотив я уже упоминал smile.gif

Это сообщение отредактировал LizardUA - 31.12.2013 - 02:04

[^]
JPL
31.12.2013 - 02:05
0

Ярила

Цитата
я немного невменяем...
Я так думаю - здесь, на ЯПе, опьянение не является отягчающим обстоятельством, но и оправдываться этим не стОитgentel.gif
Это (навскидку) — маленькая? Я понимаю, не представительский класс, но все же..

Это сообщение отредактировал JPL - 31.12.2013 - 02:06

Женщин бить нельзя.

[^]
аферист
31.12.2013 - 02:08
1

рядовой диванных войск

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 02:05)
Цитата
я немного невменяем...
Я так думаю - здесь, на ЯПе, опьянение не является отягчающим обстоятельством, но и оправдываться этим не стОитgentel.gif
Это (навскидку) — маленькая? Я понимаю, не представительский класс, но все же..

виноват исправлюсь
но я имел эту модель)))) dont.gif

Женщин бить нельзя.

[^]
JPL
31.12.2013 - 02:15
0

Ярила

Цитата
марку машины контекстом выделил, типа "богатая сучка попрала права простого гражданина, ехавшего по встречке". собственно, классовую ненависть как мотив я уже упоминал
Причем здесь классовая ненависть? А если бы его подперла та же Ока, баба из которой так же орала ему "Пошел нахуй, долбоёб!", вы бы хором пели "быдло купило себе Форд и у думает что ухватил б-га за йайца, он везде прав и может безнаказанно обидеть бедную малоимущую женщину!", так что ли? gentel.gif

[^]
аферист
31.12.2013 - 02:18
0

рядовой диванных войск

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 02:15)
Цитата
марку машины контекстом выделил, типа "богатая сучка попрала права простого гражданина, ехавшего по встречке". собственно, классовую ненависть как мотив я уже упоминал
Причем здесь классовая ненависть? А если бы его подперла та же Ока, баба из которой так же орала ему "Пошел нахуй, долбоёб!", вы бы хором пели "быдло купило себе Форд и у думает что ухватил б-га за йайца, он везде прав и может безнаказанно обидеть бедную малоимущую женщину!", так что ли? gentel.gif

ну чери это же не супер пупер апарат...

[^]
аферист
31.12.2013 - 02:21
0

рядовой диванных войск

Цитата (аферист @ 31.12.2013 - 02:18)
Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 02:15)
Цитата

ну чери это же не супер пупер апарат...

и потом сравнивать людей по авто тупо.. ибо везде есть долбаебы и суки

[^]
JPL
31.12.2013 - 02:22
0

Ярила

Цитата
виноват исправлюсь
но я имел эту модель))))
Это вообще характерно этому топику (а может, и всем подобным темам): люди домысливают чего-то там, и на основании этих домыслов, что называется, "строят обвинения". Так было и с "джипом Инфинити", и с чуть приоткрытым стеклом, и с бутылкой, должной непременно упасть.. Читайте внимательно, коль уж решили "бодаться" gentel.gif

[^]
аферист
31.12.2013 - 02:24
0

рядовой диванных войск

Цитата (JPL @ 31.12.2013 - 02:22)
Цитата
виноват исправлюсь
но я имел эту модель))))
Это вообще характерно этому топику (а может, и всем подобным темам): люди домысливают чего-то там, и на основании этих домыслов, что называется, "строят обвинения". Так было и с "джипом Инфинити", и с чуть приоткрытым стеклом, и с бутылкой, должной непременно упасть.. Читайте внимательно, коль уж решили "бодаться" gentel.gif

ничего я не бодаюсь.. япросто представил.как ссут в инфинити в окно..(поже выяснилось что это чери.. потом это епаная ока чет я ее представлял . )

[^]
LizardUA
31.12.2013 - 02:24
5

Шутник

Цитата
Причем здесь классовая ненависть?

"я встретил препятствие в виде красной "Инфинити" за рулем которой сидела породистая блондинка. Породистая по всем параметрам. Упершись мне в бампер, она заявила: -У меня преимущество. Я ей попытался объяснить, что тринадцать машин задним ходом по водительскому этикету решаются всего парой метров назад красной "Инфинити"

ну явный же акцент на породистость, на инфинити, на яркий красный цвет. я бы не стал списывать это на банальную любовь автора к деталям biggrin.gif
Причём, ТС явно понтуется (это уже очень заметно), что нассал в БОЖЕЖТЫМОЙ, в саму инфинити...в Оку же нассать любой школьник сможет, а в ИНФИНИТИ (всем пасть ниц) только автор...

если бы фантазия автора не зашла так далеко, и в рассказе фигурировала Ока...не берусь предполагать, что бы он сделал в своём воображении с ней и с её хозяйкой\хозяином, но, уверен, быдляцкая натура и тут дала бы себя знать, ну, как вариант, в направлении "понакупают хлама, что и пару метров назад отъехать не могут"...как то, возможно так.

ты пойми, автора осуждают не по причине его неприязни к какой то определённой социальной группе, а потому что он повёл себя как быдло. Детский сад, люди вокруг, сама сущность поступка. Да 1000 раз бы была не права автомобилистка, но поступить подобным образом может только быдло, причём в 10-м колене.

Это сообщение отредактировал LizardUA - 31.12.2013 - 02:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх