Злата хочет хорошо устроиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lysmax
12.08.2013 - 21:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НИколНИдвор @ 8.08.2013 - 15:30)
а 24/7- это диаметр и глубина? "харошая прахадимость" biggrin.gif

Ипать! Так это же ведро! И че с такой делать???

Добавлено в 21:08
Цитата (aellin @ 9.08.2013 - 17:46)
Вы знаете, я не защищаю барышню, ни в коем случае, но я не могу поверить, что таких большинство, просто потому что в утреннем выпуске новостей никогда не расскажут, что девушка возвращалась домой в час ночи...и ничего с не случилось :)
Оглянитесь вокруг, ваши сестры, подруги, знакомые они тоже такие? В моем окружении таких девушек нет, да денег хотят все, но готовы за это вкалывать на работе, воровать (не говорю, что это хорошо, но это уже порок обоих полов и другая тема), думать... а вот проституцией никто не хочет заниматься.

Ну, не скажите. Знаю таких. Просто они это проституцией не считают.

[^]
Arhymag
12.08.2013 - 21:32
0

Ярила

24/7 - длина и окружность чтоли?! ))

[^]
kokodgambo
12.08.2013 - 21:50
0

Ярила

Я больше думаю а что потом когда красота и тело будет не той что в начале? Желания и привычки останутся, а вот спонсировать ЭТО уже врятли кто то захочет!

[^]
Малюлька
13.08.2013 - 09:25
0

Шутник

была у меня одна знакомая, совершенно не глупая девушка, расценок, конечно, таких не было, зато всегда встречалась с состоятельными мужчинами, зачастую с несколькими одновременно... сейчас ей за 30, продала большую часть подарков и купила квартиру в Москве, кто-то из мужчин помог устроится на хорошую работу, вот только женского счастья она до сих пор не нашла, а внешность уже не та, да и здоровье тоже...
так что считаю, что не нам девушку осуждать, каждый кузнец своей судьбы, и если ей кажется, что другого способа жить и зарабатывать нет, то это только ее жизнь и ее решение, а спрос на таких девочек был, есть и будет

[^]
spinogryz
13.08.2013 - 09:30
0

Ярила

Тема тупых шлюх уже порядком надоела, сколько ее можно обсасывать. Верю, верю что такие есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88288
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх