Заставь дуру богу молиться - она себе лоб расшибёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
14.06.2013 - 14:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AiceWein @ 14.06.2013 - 15:34)
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 15:22)
Цитата (Denter @ 14.06.2013 - 15:18)
Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 12:11)
Когда нибудь Вы замечал как реагирует умирающий человек? Есть много свидетельства о том, как умирающие видели кто-то, так как мы не можем видеть своими глазами.
Потому что у умирающего граница мира живых и загробного мира истончается, и начинает видеть по иному. Попытка спросить у умирающего, что он видел - ничего не даст внятного ответа.

Для тех, кто в танке.
Человек "видит" то и так, что и как воспринимает его мозг. И как интерпретирует.

Как Вы думаете, у умирающего человека мозг работает столь же устойчиво, как и у здорового?
Когда падает давление, сокращается поступление кислорода к клеткам, сегменты мозга "отключаются" случайным образом.

Можно ли в принципе сколько либо всерьез воспринимать образы и идеи, возникающие в умирающем мозге?

это только то, что вы прочитали у других, а не что узнали сами.Я как бывший ученый знаю, как пишутся диссертации, за что я много ругался и недоумевал. Ни одного слова тут вам не удалось не пережить, ни доказать на практике - только чужие книги от науки даже не претендующие на знание, а только на догадки и измерения. Истины здесь не более, чем ноль.

Да бросьте,диссертации не все пишутся так ,как вы намекаете.Кроме того на практике после кетаминового наркоза народ такое рассказывает,волосы дыбом встанут.У меня одну пациентку"черти часа три жарили" ,она так орала во время наркоза,всего лишь навсего галлюцинации и не более того. Когда спросили почему кричала. может больно было.?Нет всё хорошо.Она даже не могла вспомнить ,что кричала"уберите чертей".Просто препараты медицинские несовершенны .А когда инновации от церковных врачей пойдут,а не от ученых-становиться страшно. Как эти же наркозы проводить?

ребята, какие церковные врачи? то, что нам сейчас насаждают якобы от Церкви - это лютый пиздец, направленный точно не во благо Церкви и не во благо веры. Эти менеджеры от Церкви только разрушают все Православие и отталкивают людей от веры. Мне трудно судить. Как говорил Христос - по делам их узнаете их. А дела то у них для простого человека - это шляпа. Раскол учинить хотят наверное.
Глюки у человека - это очень спорный момент. Говорить точно, что это глюки, или что это открылось сознание у человека и он стал видеть шире нельзя. Просто принимать, что был такой факт и все. Врачи бесстрастны - уважаю и понимаю. Вера и атеизм врачей - личное их дело. НЕ ПУТАЙТЕ НАУКУ, АТЕИЗМ И ВЕРУ.

[^]
AiceWein
14.06.2013 - 14:46
2

эксклюзивная дрянь

evgenloban
вот именно, что вы говорите относительно собственных знаний. Кто сказал, что их достаточно, что рассуждать на тему умирания? ученый не тот, кто говорит - что это так и не может быть иначе, ученый тот - кто говорит возможно это так или на данном этапе моих познаний это так, но может быть и по другому. Ученый тот, кто сомневается в сказанном и не претендует на истину.

Так всё ведь правильно.Мы как раз и сомневаемся,а у вас один ответ-угодно и всё.Вы в обморок падали когда нибудь?пусть от жары.Было сознание,давление упало-нет сознания.

Добавлено в 14:49
evgenloban
Так о чем и толкуем.Вера отдельно!Не надо ее навязывать,что и делается в настоящее время.И соответсвенно идет дискридитация церкви.

Добавлено в 14:51
Танос
Поскольку аватара нет ,в личку написать не могу.Ответ-это не я.А с другой стороны-зачем мстить.

[^]
Танос
14.06.2013 - 14:55
-1

Юморист

Цитата
Танос
Поскольку аватара нет ,в личку написать не могу.Ответ-это не я.А с другой стороны-зачем мстить.

Я никогда не минусил Вас.

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 14:56
0

Шутник

Цитата (AiceWein @ 14.06.2013 - 15:46)
evgenloban
вот именно, что вы говорите относительно собственных знаний. Кто сказал, что их достаточно, что рассуждать на тему умирания? ученый не тот, кто говорит - что это так и не может быть иначе, ученый тот - кто говорит возможно это так или на данном этапе моих познаний это так, но может быть и по другому. Ученый тот, кто сомневается в сказанном и не претендует на истину.

Так всё ведь правильно.Мы как раз и сомневаемся,а у вас один ответ-угодно и всё.Вы в обморок падали когда нибудь?пусть от жары.Было сознание,давление упало-нет сознания.

Добавлено в 14:49
evgenloban
Так о чем и толкуем.Вера отдельно!Не надо ее навязывать,что и делается в настоящее время.И соответсвенно идет дискридитация церкви.

Добавлено в 14:51
Танос

не утрируйте - у нас есть вера, но навязывают веру только по глупости, ибо навязать ее невозможно. Я много в чем сомневаюсь, примеряя имеющиеся знания к прочитанному. Это анализ, исследование прочитанного. Вера и атеизм выше науки, потому что человек только доверяет либо сердцу либо логике и имеющимся знаниям и опыту, но не знает наверняка.

[^]
Denter
14.06.2013 - 15:04
1

Зануда

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:37)

• На данном эта моих познаний мышление человека базируется на работе клеток мозга в его черепной коробке. Может быть оно базируется на некой нефиксируемой и необнаружимой на нашем уровне сущности, не могу утверждать однозначно.
  • На данном этапе моих познаний невозможно создание вечного двигателя и машины времени. Может быть они и могут существовать, не могу утверждать однозначно.
  • На данном этапе моих познаний человек не может летать на Земле одним усилием воли. Нет, может быть он и может, не могу утверждать однозначно.
Вы таких формулировок ждете от "правильных" ученых?

Так вот, чтобы не париться с такими формулировками, в науке действует правило то-ли пяти, то-ли шести девяток. Подразумевается, что если доказано, что некий факт происходит с вероятностью 99.9999% (если 6-ти девяток), то данный факт считается подтвержденным.

Когда искали бозон Хигса, собирали кучу данных. Специфика поиска субатомных частиц в том, что ты не можешь увидеть саму частицу, ты видишь только возможные последствия его влияния. Все данные указывали на существование бозона, но объявили о его подтверждении только тогда, когда набрали нужное количество статистики и получили нужный уровень вероятности.

Так что да - ученый сомневается в сказанном до тех пор, пока не получил доказательств требуемого уровня. Или если получил подтвержденные факты, не вписывающиеся в теорию. Тогда теория корректируется, как спокойно была скорректирована ньютоновская физика после появления СТО.

Но ученый на станет сомневаться просто что-бы сомневаться. Пока нет оснований сомневаться в подтвержденной теории, он исходит из её истинности.

Добавлено в 15:07
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:45)
Вера и атеизм врачей - личное их дело. НЕ ПУТАЙТЕ НАУКУ, АТЕИЗМ И ВЕРУ.

Вы, когда заболеете, пойдете к христианскому священнику в Церковь или к атеисту врачу в больницу?

Простой вопрос. Требует ответа. Кстати, ответ покажет, насколько Вы действительно верите в силу Веры (прошу прощения за тавтологию).

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 15:21
2

Шутник

del ибо надоело

[^]
xRKKAx
14.06.2013 - 15:44
5

Шутник

Сейчас меня заклюют. В библии нет ни одного слова написанного богом, всё написали, перевели, напечатали и т.п. люди. Все церковные правила, устои, законы так же придумали люди. А какие цели у них были - это очень большой вопрос. Церковь в том виде, котором она существует сейчас, есть инструмент власти, а не веры. Причём это относится и к православию, и к католикам и ко всем остальным. Вера в седовласого старца, который сидит на облаке и следит за тобой и наказывает тебе за то, в чём ты вошёл в церковь (а не зачем) так же нелепа, как и оголтелое неверие в то, что наш мир появился из ничего сам по себе. Такая хитрая штука, как свобода воли, уже повод для того, чтобы задуматься о том, что законы природы возникли не сами по себе. Человеческий разум - это всего лишь следствие хим. реакций или что-то большее? Помрём - узнаем.

[^]
T80Ivan
14.06.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (xRKKAx @ 14.06.2013 - 16:44)
Сейчас меня заклюют. В библии нет ни одного слова написанного богом, всё написали, перевели, напечатали и т.п. люди. Все церковные правила, устои, законы так же придумали люди.

а десять заповедей? Это вроде как из первых рук.

[^]
xRKKAx
14.06.2013 - 15:59
1

Шутник

Дословно не помню, но там Моисей спустился с горы, увидел ,что евреи поклоняются золотому тельцу, разбил божественные скрижали и высек на камнях свою "редакцию" - посчитал, что божественные законы народ не поймёт
Добавлю, я этой хохмой лет пятнадцать назад свидетелей иеговы отвадил, к матери повадились ходить, по ушам ездили.

Это сообщение отредактировал xRKKAx - 14.06.2013 - 16:14

[^]
Танос
14.06.2013 - 16:19
0

Юморист

Цитата
В библии нет ни одного слова написанного богом

А тогда 10 заповедей?
Цитата
Дословно не помню, но там Моисей спустился с горы, увидел ,что евреи поклоняются золотому тельцу, разбил божественные скрижали и высек на камнях свою "редакцию" - посчитал, что божественные законы народ не поймёт

Нет.
Он не посчитал, что божественные законы народ не поймет - это неправда.
Во первых, он разбил из-за евреи, которые поклонялись Тельцу. Ранее Моисей предупредил всем - не кланяться направо и налево.
А они послушались Моисея? Нет.
Во вторых, он снова восстановил тот же самый закон, то что он разбил первый оригинал.

Все.

Свидетели Иеговы - не является христианством.

[^]
xRKKAx
14.06.2013 - 16:43
2

Шутник

Тем не менее они написаны рукой Моисея, а не созданы богом (по тексту). Моисей был очень косноязычен и за него говорил с людьми его брат (по тексту). После описываемых событий прошло не одно тысячелетие, библейские тексты переписывались, переводились и переиначивались неоднократно, опять таки людьми. Слепая вера в буквы на папиросной бумаге гораздо хуже, чем алчность "пастырей" и попов, которые насаждают её, руководствуясь лишь одной мыслью - я заведу себе стадо (паству) и буду его стричь. Среди церковников действительно святых людей очень и очень мало, причём чем выше сан, тем меньше святости. Если Бог вездесущь и всесилен, то зачем мне посредник, который стоит между мной и Богом, и поучает меня как верить?

[^]
Танос
14.06.2013 - 16:48
-1

Юморист

Цитата
поучает меня как верить?

Ты забыл добавить одну фразу - жить по совести.

Написан рукой Моисея (верно), но он внимал Слово Бога и записывал, то что говорил Бог.

Бог открывает людям, но не всем 100%, а немногим, которым удостоившийся общаться с Богом.

А ты заведи себе паству, а мы посмотрим, они будут ли жить по совести или нет.

[^]
ленкоранец
14.06.2013 - 17:02
0

Ярила

Цитата
библию то ладно, но евангелие в 30 страниц уж можно прочитать

странное у вас евангелие..4 евангелия+псалмы+откровения+много чего там ..и всё это на тридцати страницах..???этож какие там страницы??если конечно считать евангелие как книгу новый завет

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 14.06.2013 - 17:03

[^]
Сукакот
14.06.2013 - 17:49
2

Красное на Чёрном

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 09:59)
В падающем самолете или в окружении под пулями многие атеисты вспоминают то, чему их учили бабушки и никто не вспоминает как работает самолет и по каким физическим законам он падает.

Напомню анекдотец старенький.

Цитата

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал

КАТАВА - очередной пример лжи человека, считающего себя религиозным Где ж вас так врать учат? Как под копирку лжёте, не моргая глазом. Или у вас по принципу: <<в заповедях не было - "нургалиев разрешил"?>>

UPD> Хотя... О чём это я? По библии - женщина не человек.

UPD2>

и незачем ТАК орать.
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 15:45)
Вера и атеизм врачей - личное их дело. НЕ ПУТАЙТЕ НАУКУ, АТЕИЗМ И ВЕРУ.

уверен?

Прикинь. Попал ты на стол к хирургу-мусульманину. Дали тебе наркоз, разрезали. Но, извини: намаз (крестный ход, нирвана по расписанию). Личное дело врачей. Пока они суры читали, ты стал от наркоза легонько отходить. Второй раз наркоз - сердце не сдюжит, по живому дорезать - болевой шок обеспечен.
Так и помереть недолго от личного дела, а?
Или на всё воля божья, если пациент хочет жить - медицина бессильна?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 14.06.2013 - 18:04

[^]
xRKKAx
14.06.2013 - 18:04
2

Шутник

Танос, мне паства не чему, я зарабатываю на жизнь своим трудом, паразитировать мне совесть не позволяет. Поучать, как кому жить и как верить я тоже не буду. У каждого свои грабли. Создатель дал людям самый ценный дар - разум, но к сожалению очень мало людей им пользуется, остальные предпочитают блеять и идти за козлами.
Dixi.

[^]
Танос
14.06.2013 - 18:47
-1

Юморист

Цитата
По библии - женщина не человек.

Разве в Библии написано, что женщина не человек?
Это же не Коран!

pS. Я дискутирую с ним и никогда в ответ не минусую.
За что я заслуживаю такие минусы? Я никого не обижал и не оскорблял, лишь переспрашивал и отвечал так по существу.

Это сообщение отредактировал Танос - 14.06.2013 - 18:51

[^]
Hetzer
14.06.2013 - 19:02
1

No Pain ,No Game.

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 14:45)
Цитата (AiceWein @ 14.06.2013 - 15:34)
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 15:22)
Цитата (Denter @ 14.06.2013 - 15:18)
Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 12:11)
Когда нибудь Вы замечал как реагирует умирающий человек? Есть много свидетельства о том, как умирающие видели кто-то, так как мы не можем видеть своими глазами.
Потому что у умирающего граница мира живых и загробного мира истончается, и начинает видеть по иному. Попытка спросить у умирающего, что он видел - ничего не даст внятного ответа.

Для тех, кто в танке.
Человек "видит" то и так, что и как воспринимает его мозг. И как интерпретирует.

Как Вы думаете, у умирающего человека мозг работает столь же устойчиво, как и у здорового?
Когда падает давление, сокращается поступление кислорода к клеткам, сегменты мозга "отключаются" случайным образом.

Можно ли в принципе сколько либо всерьез воспринимать образы и идеи, возникающие в умирающем мозге?

это только то, что вы прочитали у других, а не что узнали сами.Я как бывший ученый знаю, как пишутся диссертации, за что я много ругался и недоумевал. Ни одного слова тут вам не удалось не пережить, ни доказать на практике - только чужие книги от науки даже не претендующие на знание, а только на догадки и измерения. Истины здесь не более, чем ноль.

Да бросьте,диссертации не все пишутся так ,как вы намекаете.Кроме того на практике после кетаминового наркоза народ такое рассказывает,волосы дыбом встанут.У меня одну пациентку"черти часа три жарили" ,она так орала во время наркоза,всего лишь навсего галлюцинации и не более того. Когда спросили почему кричала. может больно было.?Нет всё хорошо.Она даже не могла вспомнить ,что кричала"уберите чертей".Просто препараты медицинские несовершенны .А когда инновации от церковных врачей пойдут,а не от ученых-становиться страшно. Как эти же наркозы проводить?

ребята, какие церковные врачи? то, что нам сейчас насаждают якобы от Церкви - это лютый пиздец, направленный точно не во благо Церкви и не во благо веры. Эти менеджеры от Церкви только разрушают все Православие и отталкивают людей от веры. Мне трудно судить. Как говорил Христос - по делам их узнаете их. А дела то у них для простого человека - это шляпа. Раскол учинить хотят наверное.
Глюки у человека - это очень спорный момент. Говорить точно, что это глюки, или что это открылось сознание у человека и он стал видеть шире нельзя. Просто принимать, что был такой факт и все. Врачи бесстрастны - уважаю и понимаю. Вера и атеизм врачей - личное их дело. НЕ ПУТАЙТЕ НАУКУ, АТЕИЗМ И ВЕРУ.

То есть Вы ,лично, будете не против ,если вдруг светые отсы внезапно заколыхаются на столбах озаряемые отблесками горящих церквей?
Чиста поинтересоваться? dead.gif

[^]
Сукакот
14.06.2013 - 19:33
2

Красное на Чёрном

Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 19:47)
Разве в Библии написано, что женщина не человек?
Это же не Коран!

В коране аяты весьма пестрят перлами. Но зачем же стрелки переводить и с темы сразу спрыгивать?

Ещё раз пишу: изучайте первоисточники своей "веры", иначе не православные вы, а тупо - подсвечники. Причем подсвечники, исправно сидящие в луже.

Цитата
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж есть жены, как и Христос Церкви, и Он же Спаситель тела. 24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (новый завет, послание ефсянам 5:22-24)

Цитата
17. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого
скота его,] ничего, что у ближнего твоего. Исход 20:17

В Библии, рабы и жены - частная собственность, из того же ряда что ослы и волы.
Декаложно закреплено уважение права собственности субъекта (рабовладельца) на объект их частной собственности.

UPD>
Добавлю до кучи
Цитата
1. И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, 2. сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; 3. и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.  Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Прочитали?
А теперь, пожалуйте сюда.
И не забудьте внимательно изучить мораль.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 14.06.2013 - 19:45

[^]
Танос
14.06.2013 - 19:41
-3

Юморист

Сукакот

А Вы слышал слово "этикет" поведения?
Представь себе современные девушки, которые фоткают перед зеркалом с видом "пю" и не умеют готовить борщ, а мужей не слушают. Это так должно быть?

А по поводу "не желай", это зависть. Когда они учили их - не завидуйте, у кого собственность, а у кого красивая жена.
Знаешь, если бы у Вас жена, то Вы видел у других красивую жену. Вы тоже "желал" бы такую. Вот и есть пример.

Так что, это не собственность, но и запомни напоследок - мы не следуем по Второзаконию!
А следуем только по 10 заповеди и Новому Завету.
И еще, по поводу цитат из Нового завета - апостолы учили женщин как вести себя в семье! Чтобы они не были "шлюхой" и были прилежными женой, и лучшими домохозяйками. Типа "золотая жена".

Второзаконе написан для евреев древнего мира, а не для современных!

Это сообщение отредактировал Танос - 14.06.2013 - 19:46

[^]
AsherMoods
14.06.2013 - 20:54
1

Шутник

Какой интересный разговор вылился из темы про бабок.
По теме топика. Вот бывал и в церквях, и в электричках, но что-то бабки меня стороной обходят, хоть я и не выгляжу крупным или мускулистым. Может дело в том, что кидаются они на тех, кого считают слабее духом? Было дело что закурил на территории монастыря. Не знал, что так нельзя. Из 5 бабок, что стояли неподалеку и смотрели осуждающе - ни одна не подошла. Хотя и чувствовалось, что хотели. Уж не знаю что их остановило.
Так что просто надо держаться уверенно, да игнорить всяких таких элементов. Они и не прилипнут.
По поводу религии и науки.
Вера - вещь полезная. Даже если ты и не веришь в то, что высшие силы могут как-то помочь - просто духовная поддержка. В моей картине мира есть место для экстренной помощи "сверху". Правда потом за все с попросившего спросят, но зато сейчас помогут.
Но это все небольшое отступление от темы.
Человек может верить в высшие силы и двигать науку. Ведь нигде не сказано, что не было некого демиурга, создавшего наш мир с его законами. Законы работают, ученые смотрят, как эти законы можно применить. Даже и религиозные ученые.
Просто есть фанатики, для которых нет другого пути, кроме как указанного в их учении, а есть адекватные люди, которые могут взглянуть на другую точку зрения и подумать над ней.
P.S. Сам религиозен, в меру. Но по классификации христиан - сатанист. Хоть и не согласен с этим.

[^]
ToporGarri
14.06.2013 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Каталонец @ 13.06.2013 - 14:09)
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один...

bravo.gif

[^]
КАТАВА
15.06.2013 - 04:42
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 14.06.2013 - 14:29)
Я как-то в дурдоме практику проходил, так вот там таких, которые живут в мире демонов навалом. Целые палаты. и многие видят одно и то же.
Люди сами себя настраивают и вгоняют друг друга в бред.

Отбросьте своих демонов подальше пока не поздно. И сразу увидите, что все ваши демоны - лишь плод воображения.

ну, есть люди, у которых талант писать картины, а есть тот, кто не умеет. Видимо, у вас нет таланта видить демонов)))
я, вот, тоже демонов не вижу. только домовых иногда. и слава Богу. а то в дурдом бы сама притопала ногами)) lol.gif

Добавлено в 04:43
Цитата (tascha @ 14.06.2013 - 16:11)
Ходила в свое время))) натыкалась. В принципе стараюсь избегать общения с верующими. Не верю им. Могу с полной уверенностью сказать, соврут всегда.
Помогала переехать одной верующей, договорились с утра. Короче с утра так и не дождалась от нее звонка, телефон выключен. Уже собралась делами своими заниматься, нарисовалась. В итоге украла у меня весь день.

верующих на Земле - это больше половины. Вы сначала узнаете - верующий или нет, а потом решаете, общаться ли с ним))) lol.gif

Добавлено в 04:49
Цитата (StalinS @ 14.06.2013 - 17:01)
а я не говорил именно про христианство. я говорил про веру в бога.
Язычники то тоже верили в Единого бога и в богов помельче. Как, например христиане, в Бога и в архангелов с апостолами. А вы с вашей формулировкой позабавили.  lol.gif

а я не говорила про то, что я именно язычница. я верю в Бога, душу и то, что после смерти душа не умирает вместе с телом. Но это не значит, что я православная, живущая по канонам придуманной религии, язычница или масульманка.

Добавлено в 04:54
Цитата (AiceWein @ 14.06.2013 - 17:09)

Это он вам про глаза.Я даже могу научное объяснение вам дать.Во время смерти зрачок расширяется на столько,что истинного цвета уже нет."черная дыра"Всё до банального просто.

расскажите мне, откуда голубой цвет, если там "черная дыра"? радужка была голубого цвета, с такой же, как дети рождаются. если есть научное обьяснение - я бы послушала. мне интересно.
кстати, была несколько лет назад передача про Караченцова, жена рассказывала, когда он был при смерти в реанимации, его карие глаза тоже поменяли цвет на голубой.

Добавлено в 04:56
Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 20:19)
Свидетели Иеговы - не является христианством.

ну, они не являются официальной религией. Их не признали. признали только как секту. а так, по-сути, они - это тоже христиане. Как православные, католики, протестанты, баптисты и прочие...

Добавлено в 04:58
Цитата (Сукакот @ 14.06.2013 - 21:49)
КАТАВА - очередной пример лжи человека, считающего себя религиозным[/URL] Где ж вас так врать учат? Как под копирку лжёте, не моргая глазом. Или у вас по принципу: <<в заповедях не было - "нургалиев разрешил"?>>

еще раз спрашиваю - я где-то написала, что я религиозна?
еще раз повторяю - не путайте веру в Бога и официальную религию, каноны которой придуманы людьми. Это разные вещи.

все, нафиг, тоже надоело. бесполезный спор. тоже ухожу из темы.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 15.06.2013 - 05:00

[^]
4ipoLin0
15.06.2013 - 05:01
-1

Приколист

чота мне кажется таже публика которая поливает паносом старушек тут, несколько постов назад защищала с пеной во рту бедную бабушку которую обстрляла чудовищным детским писталетиком 11летняя соплежуйка))...Вот лицемерные мрази)

[^]
Жексю
15.06.2013 - 11:44
0

Весельчак

Ездили мы с мужем и дочкой (как я писала выше, она у нас ребенок-инвалид. 11 лет, себя не обслуживает, ходит с поддержкой за одну руку) по святым местам. Дочке в церкви , видно, нравится, она там у нас "поет" на своем языке, с большим удовольствием, не ромко так поет. Так вот, были и в Польше, и в Белоруссии, везде нас принимают очень хорошо! Но вот как-то вышла большущая ложка дегтя в нашу бочку с медом - были в Гродно в женском монастыре, идет служба, народа немного, в основном монашки. Дочка начинает пританцовывать на месте и петь! Одна монашка на нас глянула. вторая, третья подходит и говорит - если ребенок шалит, надо выйти, она мешает! Я ей говорю - вы посмотрите, какой ребенок, ей здесь, в церкви вашей хорошо. Все-таки нас заставили выйти....

[^]
Сукакот
16.06.2013 - 10:57
1

Красное на Чёрном

Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 20:41)
Сукакот

А Вы слышал слово "этикет" поведения?

Танос, ты реально такой тупой? Так уникально и проникновенно прикидываться валенком невозможно.

Через всю библию красной нитью прописано положение женщины, как вещи.

Кстати, слово "этикет" в библии не встречается ни разу, а словосочетания из серии ББПЕ: "женщина должна молчать", "да убоится", "повинуется" и "будет наказано" - неоднократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21111
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх