Заставь дуру богу молиться - она себе лоб расшибёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
14.06.2013 - 13:20
3
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Танос,
Когда нибудь Вы замечал как реагирует умирающий человек? Есть много свидетельства о том, как умирающие видели кто-то, так как мы не можем видеть своими глазами.Потому что у умирающего граница мира живых и загробного мира истончается, и начинает видеть по иному. Попытка спросить у умирающего, что он видел - ничего не даст внятного ответа. 

Я уже сказала 13 лет изо дня в день.То что вы описываете,не более чем сбой электроэнцефалограммы.Общались и с теми кто из клинической смерти-нет там ничего.Свет есть,рубильник выключили-темно.Как в электричестве.Какие свидетельства?Наговорить ,да по телевизору на камеру.,да за деньги с три короба можно

Это сообщение отредактировал AiceWein - 14.06.2013 - 13:21

[^]
MorgenSonne
14.06.2013 - 13:27
3

Шутник

Когда мне было лет шесть-семь, мать потащила меня в церковь. Я на скамеечку села,не мешаю никому, и тут налетело стадо христанутых теток (даже не бабки!),которые на меня стали орать, что не богоугодно в церкви сидеть (!), стали зачем-то показывать,как креститься,хотя никто об этом их не просил и,кстати, креститься не собирался.Сказали,если пальцы не так сложишь,то,насколько я помню "беса в душу впустишь", а смотреть на иконы вообще "богохульство".
С тех пор я в церковь не хожу. old.gif

[^]
РУСбыдло
14.06.2013 - 13:34
4

Юморист

Цитата (MorgenSonne @ 14.06.2013 - 14:27)
Когда мне было лет шесть-семь, мать потащила меня в церковь. Я на скамеечку села,не мешаю никому, и тут налетело стадо христанутых теток (даже не бабки!),которые на меня стали орать, что не богоугодно в церкви сидеть (!), стали зачем-то показывать,как креститься,хотя никто об этом их не просил и,кстати, креститься не собирался.Сказали,если пальцы не так сложишь,то,насколько я помню "беса в душу впустишь", а смотреть на иконы вообще "богохульство".
С тех пор я в церковь не хожу. old.gif

Еще одно доказательство общего тезиса, если не понраву не ходи, если не тянут силой в веру, да хоть в черта верь, если не устраивают устои других не навязывай свои.
У каждого есть право быть таким каким он хочет и это право не отнять у человека.
Но еще раз не надо равнять всех на себя любимого, умного, начитанного и не надо учить жить.

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 13:36
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 14.06.2013 - 14:17)
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 18:08)

нет, батенька, жизнь ради других - не основа цивилизованного общества, также как и поиск собственных грехов и раскаяние, добро ради добра. иначе наше общество нельзя считать цивилизованным.
вера в единого Бога - это уже само собой разумеющееся. Но верить мало. Надо еще следовать ему не из страха, а из уважения детей к Отцу. Ибо, как написано, бесы тоже верят и знают, что Бог есть и бояться его, но гордыня их им не позволяет приблизиться к Богу. Если вам так угодно это небольшой от писаний святых отцов по памяти.

О как!!! И как, следуешь заветом бога? Скажи, а много ты убил иноверцев?
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
Много ли ты убил гастарбайтеров?
"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).

Ветхий Завет с Новым не путайте. Тогда судя по описнаию человек жил совершенно по другим законам.

да и читать атеистам книги, кроме святых отцов и Евангелия даже вредно, потому как для чтения Библии к примеру и Ветхого Завета надо быть готовым. Лично я рассматриваю Ветхий Завет в христианстве, как историю того, каким был ранний человек еще гнусным и Бог ему это все прощал. Новый Завет описывает совершенно других людей.

Это сообщение отредактировал evgenloban - 14.06.2013 - 13:39

[^]
yustazzz
14.06.2013 - 13:43
0

Цитата (opsss @ 13.06.2013 - 13:56)
Дык это, я вот хожу в храм богу молиться, а бабки могут лесом идти, даже внимания не обращаю, а особо ретивым, хватает добра пожелать и здоровья, со мной что тот не так??

с тобой ВСЁ не так cool.gif

[^]
T80Ivan
14.06.2013 - 13:45
4

Ярила

Вообще данный спор будет возникать всегда.

Вера или неверие - сугубо личный момент.
Однако без дополнительной подпитки верующими церковь не сможет существовать. Т.к. за бесплатно у нас никто не работает.
Отсюда мы видим сделку между церковью и государством. Церковь государству дает послушный и смиренный электорат, а государство церкви поддержку, как материальную, идеологическую, так и законодательно-принудительную.
Неверующие люди неудобны ни церкви, ни государству.
И вот мы видим повсеместное насаждение религии и всяческую её поддержку со стороны государства.
Отрицать этот факт - значит проявлять лицемерие, тем, кто не согласен дальше можно не читать.
Все эти "большинство русских - верующие" из этой оперы.
И это насаждение религии видно даже на таком развлекательном портале как ЯП. Потому как это верующие лезут со своими проповедями на сайт, львиная доля контента в котором составляют сиськи и приколы. И при этом мы не видели ни одного случая, где атеист пришел в храм, чтобы декларировать: "я не верю в вашего бога".

Данная ситуация схожа с пропагандой гомосекуализма. Как и нетрадиционную ориентацию, свои религиозные тараканы лучше держать при себе, не выставляя напоказ, и уж точно не лезть с ней к другим.
Для таких вещей как проповеди есть специально отведенные места - церкви. И у нас в стране этих мест понастроили более чем предостаточно.
Россия - светское государство и декларирование "большинство русских - верующие" является не более чем игрой на публику.
Вместо того, чтобы нам доказывать свою правоту лучше следуйте за своим пророком:
- Любите врагов ваших.
- Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
- Мирись с соперником твоим скорее.
- Какой мерой мерите, такою и вам будут мерить.

Так, что друзья, если вы верите, то задумайтесь насколько истинно вы верите, если тут в демагогию вступаете.
Ведь как может спорить о вере действительно верующий человек??? Да и зачем? Ведь на кону только твоя собственная душа. И отвечать придется не тем, кому ты успел доказать свою правоту, а насколько ты чист в своей вере. И этот показатель никак не зависит от внешних факторов. Тогда зачем его выносить за пределы своей черепной коробки?!!?!

[^]
Танос
14.06.2013 - 13:46
1

Юморист

Цитата
«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

В древности они воевали против идолопоклонства и пропаганды.

А сейчас, мы нормальные люди, никогда не убиваем что попало.
Цитата
"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).

Тоже самое, что я выше объяснил.

Слишком Вы легко воспринимаете поверхностно по Второзаконию. Мы же не поступаем как они. Это история. А там все описано, как они делали в это время.
Разве Вы думаете, что Второзаконие призывает нас делать такое? Нет.

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 14:46)
Цитата

В древности они воевали против идолопоклонства и пропаганды.

А сейчас, мы нормальные люди, никогда не убиваем что попало.
Цитата

Тоже самое, что я выше объяснил.

Слишком Вы легко воспринимаете поверхностно по Второзаконию. Мы же не поступаем как они. Это история. А там все описано, как они делали в это время.
Разве Вы думаете, что Второзаконие призывает нас делать такое? Нет.

эт точно
чтоб судить такие книги и тем более приводить из них цитаты, надо быть очень начитанным и понимающим основы и суть, а не тупо лезть в википедию и выдергивать оттуда все подряд.

[^]
Танос
14.06.2013 - 13:49
-2

Юморист

Цитата
Я уже сказала 13 лет изо дня в день.То что вы описываете,не более чем сбой электроэнцефалограммы.Общались и с теми кто из клинической смерти-нет там ничего.Свет есть,рубильник выключили-темно.Как в электричестве.Какие свидетельства?Наговорить ,да по телевизору на камеру.,да за деньги с три короба можно

Для Вас - реанимотолог, но для Вас - "сухие цифры".
Я читал одну старую историю, но не помню имя автора. Там где человек умирает, вокруг все стало темно.. но на некоторое время и потом свет (обычный, не свет в туннеле). Вот и все видит как было.

Можно прочесть про Моуди и другие интересные научные исследования о выходе души из тела. Но я не буду говорить, что эти - авторитетные. Все это не авторитет, а просто изучение подобного рода.

[^]
пупкинд
14.06.2013 - 13:52
0

травести

Цитата (Raevski @ 13.06.2013 - 12:56)
Оооооо, про бабок!!! Лучше даже не начинать..

Все гогно, которое я когда либо слашал в своей жизни, начиная от трамвайных матов и заканчивая полной тупоумностью - исходило от бабок..

и Путина они таки выбрали cool.gif

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 13:54
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 14.06.2013 - 14:45)
Вообще данный спор будет возникать всегда.

Вера или неверие - сугубо личный момент.
Однако без дополнительной подпитки верующими церковь не сможет существовать. Т.к. за бесплатно у нас никто не работает.
Отсюда мы видим сделку между церковью и государством. Церковь государству дает послушный и смиренный электорат, а государство церкви поддержку, как материальную, идеологическую, так и законодательно-принудительную.
Неверующие люди неудобны ни церкви, ни государству.
И вот мы видим повсеместное насаждение религии и всяческую её поддержку со стороны государства.
Отрицать этот факт - значит проявлять лицемерие, тем, кто не согласен дальше можно не читать.
Все эти "большинство русских - верующие" из этой оперы.
И это насаждение религии видно даже на таком развлекательном портале как ЯП. Потому как это верующие лезут со своими проповедями на сайт, львиная доля контента в котором составляют сиськи и приколы. И при этом мы не видели ни одного случая, где атеист пришел в храм, чтобы декларировать: "я не верю в вашего бога".

Данная ситуация схожа с пропагандой гомосекуализма. Как и нетрадиционную ориентацию, свои религиозные тараканы лучше держать при себе, не выставляя напоказ, и уж точно не лезть с ней к другим.
Для таких вещей как проповеди есть специально отведенные места - церкви. И у нас в стране этих мест понастроили более чем предостаточно.
Россия - светское государство и декларирование "большинство русских - верующие" является не более чем игрой на публику.
Вместо того, чтобы нам доказывать свою правоту лучше следуйте за своим пророком:
- Любите врагов ваших.
- Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
- Мирись с соперником твоим скорее.
- Какой мерой мерите, такою и вам будут мерить.

Так, что друзья, если вы верите, то задумайтесь насколько истинно вы верите, если тут в демагогию вступаете.
Ведь как может спорить о вере действительно верующий человек??? Да и зачем? Ведь на кону только твоя собственная душа. И отвечать придется не тем, кому ты успел доказать свою правоту, а насколько ты чист в своей вере. И этот показатель никак не зависит от внешних факторов. Тогда зачем его выносить за пределы своей черепной коробки?!!?!

на кону не только душа своя, но и души ближних, что важнее. Потерявший свою душу ради других - обретет ее, а сохранивший для себя - потеряет. Как-то так по памяти. Цель спора не доказать, а найти общий язык и научиться уживаться вместе и относится друг к другу с уважением. Некоторые атеисты не понимают того, о чем судят, отсюда и возникает дискуссия - не доказывать, а объяснять непонимаемое, глядишь и атеисты перестанут ненавидеть ни в чем не повинного человека, идущего в Церковь только за то, что он в неё идёт. Веру внушить никому нельзя - вера это личное дело каждого. А вот диалог понимания и совместного проживания вести нужно. Иначе мы не будем просвещенными людьми и будем разговаривать в параллельных вселенных, не понимая и отдаляясь друг от друга, как разумные человеки.

[^]
Сукакот
14.06.2013 - 13:55
0

Красное на Чёрном

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:40)
а вы лично знали этих ученых и дискутировали с ними по поводу веры? ну-ну

А вы?

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 14:36)

да и читать атеистам книги, кроме святых отцов и Евангелия даже вредно, потому как для чтения Библии к примеру и Ветхого Завета надо быть готовым.

Ой, вот только не надо говорить мне, что мне делать.
Вот направление pizda.gif
Трость и компас приобретете самостоятельно.

ЗЫ, и, да, заголовок темы внимательно читали?
ЗЗЫ, Zerg1966 Как насчет сборника еврейских анекдотов и сказок? Боян в какой степени? Бородатый и пейсатый.

Вопросик к православным: в какое место определили умерших туземцев Рапа-Нуи в период с 33 по 1722 гг от Р.Х. ?

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Сукакот @ 14.06.2013 - 14:55)
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:40)
а вы лично знали этих ученых и дискутировали с ними по поводу веры? ну-ну

А вы?

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 14:36)

да и читать атеистам книги, кроме святых отцов и Евангелия даже вредно, потому как для чтения Библии к примеру и Ветхого Завета надо быть готовым.

Ой, вот только не надо говорить мне, что мне делать.
Вот направление pizda.gif
Трость и компас приобретете самостоятельно.

ЗЫ, и, да, заголовок темы внимательно читали?
ЗЗЫ, Zerg1966 Как насчет сборника еврейских анекдотов и сказок? Боян в какой степени? Бородатый и пейсатый.

Вопросик к православным: в какое место определили умерших туземцев Рапа-Нуи в период с 33 по 1722 гг от Р.Х. ?

ВЫ МАСТЕР в оскорблениях, а еще обвиняете меня во лжи за то, что я говорю, что вы тут постоянно сретесь.

возвращаю:быдло от атеизма - наглядный пример. Наукой здесь и не пахнет. Но это надеюсь только ваше поведение. В душе вы где-то глубоко наверное еще пока что хороший человек.

Это сообщение отредактировал evgenloban - 14.06.2013 - 14:02

[^]
slawomir
14.06.2013 - 14:05
1

Ярила

evgenloban
пару страниц назад ВАМ был задан прямой вопрос, ВАМИ проигнорированный.
Если он был ВАМИ незамечен - прошу ответить, если прочитан и проигнорирован - тогда разговаривать с вами в дальнейшем не о чем.

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 14:06
1

Шутник

Цитата (slawomir @ 14.06.2013 - 15:05)
evgenloban
пару страниц назад ВАМ был задан прямой вопрос, ВАМИ проигнорированный.
Если он был ВАМИ незамечен - прошу ответить, если прочитан и проигнорирован - тогда разговаривать с вами в дальнейшем не о чем.

а мы тут подсудимые - должны оправдываться перед вами атеистами и отвечать на все вопросы? с каких пор?

[^]
РУСбыдло
14.06.2013 - 14:08
3

Юморист

Все скатились до оскарблений, потом ножи, палки, и в итоге каменюги, ню ню
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

[^]
T80Ivan
14.06.2013 - 14:10
2

Ярила

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 14:54)
на кону не только душа своя, но и души ближних, что важнее. Потерявший свою душу ради других - обретет ее, а сохранивший для себя - потеряет. Как-то так по памяти.

Ну вот о своих близких и заботься. А мы уж как-нибудь сами разберемся.
И ничего обидного в этом нет.
Цитата
Цель спора не доказать, а найти общий язык и научиться уживаться вместе и относится друг к другу с уважением.

Для того чтобы уживаться вместе с атеистами верующим достаточно перестать лезть со своими проповедями ко всем вокруг. Формула проста до безобразия.
Цитата
Некоторые атеисты не понимают того, о чем судят, отсюда и возникает дискуссия - не доказывать, а объяснять непонимаемое, глядишь и атеисты перестанут ненавидеть ни в чем не повинного человека, идущего в Церковь только за то, что он в неё идёт.

Не надо этой фигни. Слишком много вы привлекаете к себе внимание. Любому нормальному человеку будет пофигу, куда верующие идут. Ненависть появляется от проповедей и моралистических наставлений.
Почему-то профессора физики не обижаются, если ты им скажешь, что гравитации нет, или она "бессердечная сука".
Цитата
Веру внушить никому нельзя - вера это личное дело каждого. А вот диалог понимания и совместного проживания вести нужно. Иначе мы не будем просвещенными людьми и будем разговаривать в параллельных вселенных, не понимая и отдаляясь друг от друга, как разумные человеки.

Глупость.
Религия - это та же самая субкультура. Есть хипстеры или панки, и я могу ничего не понимать в их субкультуре, при условии что они ко мне не будут лезть мне на них будет пофигу. И поверь мне из-за этого человечество не станет развиваться в параллельных вселенных. В обществе не возникнет проблем совместного проживания или недопонимания. Религия в данном случае не исключение. Просто вы в отличие от панков слишком много на себя берете.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.06.2013 - 14:12

[^]
AiceWein
14.06.2013 - 14:16
2

эксклюзивная дрянь

Танос
Зря минусите.Мы дискутируем,а не отбираем карму друг у друга.По поводу Моуди-он пресвитерианец и сам сознается,что его исследования научными назвать нельзя,ибо они основаны на парапсихологии и оккультных "науках"

[^]
Denter
14.06.2013 - 14:18
3

Зануда

Цитата (Танос @ 14.06.2013 - 12:11)
Когда нибудь Вы замечал как реагирует умирающий человек? Есть много свидетельства о том, как умирающие видели кто-то, так как мы не можем видеть своими глазами.
Потому что у умирающего граница мира живых и загробного мира истончается, и начинает видеть по иному. Попытка спросить у умирающего, что он видел - ничего не даст внятного ответа.

Для тех, кто в танке.
Человек "видит" то и так, что и как воспринимает его мозг. И как интерпретирует.

Как Вы думаете, у умирающего человека мозг работает столь же устойчиво, как и у здорового?
Когда падает давление, сокращается поступление кислорода к клеткам, сегменты мозга "отключаются" случайным образом.

Можно ли в принципе сколько либо всерьез воспринимать образы и идеи, возникающие в умирающем мозге?

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (Denter @ 14.06.2013 - 15:18)
Когда нибудь Вы замечал как реагирует умирающий человек? Есть много свидетельства о том, как умирающие видели кто-то, так как мы не можем видеть своими глазами.
Потому что у умирающего граница мира живых и загробного мира истончается, и начинает видеть по иному. Попытка спросить у умирающего, что он видел - ничего не даст внятного ответа.

Для тех, кто в танке.
Человек "видит" то и так, что и как воспринимает его мозг. И как интерпретирует.

Как Вы думаете, у умирающего человека мозг работает столь же устойчиво, как и у здорового?
Когда падает давление, сокращается поступление кислорода к клеткам, сегменты мозга "отключаются" случайным образом.

Можно ли в принципе сколько либо всерьез воспринимать образы и идеи, возникающие в умирающем мозге?

это только то, что вы прочитали у других, а не что узнали сами.Я как бывший ученый знаю, как пишутся диссертации, за что я много ругался и недоумевал. Ни одного слова тут вам не удалось не пережить, ни доказать на практике - только чужие книги от науки даже не претендующие на знание, а только на догадки и измерения. Истины здесь не более, чем ноль.

[^]
Иорета
14.06.2013 - 14:31
0

Балагур

Цитата
если копнуть глубже, то любая религия- это по-сути результат долгого процесса освоения человеком веры и адаптации этой веры под себя. Где-то придумали, где-то приписали, где-то просто посовещались и решили, что так нужно.

Не хилая заявочка на лидерство! Лоскутное одеяло, претендующее на единственно истинный, универсальный вселенский принцип! Скромно и со вкусом! pray.gif
Цитата
На Земле огромное количество религий на самом деле. И все они - это части одной большой загадочной головоломки мироздания. Собери всю мозайку вместе и, возможно, тогда ты познаешь истину...

Если бы в самом деле, адепты каждой религии честно предупреждали – нам ведома лишь малая часть вселенской Истины, которую мы пытаемся осознать, в меру своих скромных способностей. Хочешь познавать Истину вместе? Присоединяйся. Но если ты посчитаешь, что какая то другая религия (или учение) ближе подошла к познанию Истины – мы благословим тебя на её поиски.
Если бы! Мир бы однозначно стал добрее и терпимее. Фактически же, большинство насилий, войн и кровопролитий в истории человечества, произошло именно на религиозной почве. Потому что наше учение более истинное а кто с нами не согласен – еретики, и подлежат уничтожению! pop.gif

Заставь дуру богу молиться - она себе лоб расшибёт

[^]
Denter
14.06.2013 - 14:33
1

Зануда

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:22)

Для тех, кто в танке.

это только то, что вы прочитали у других, а не что узнали сами.Я как бывший ученый знаю, как пишутся диссертации, за что я много ругался и недоумевал. Ни одного слова тут вам не удалось не пережить, ни доказать на практике - только чужие книги от науки даже не претендующие на знание, а только на догадки и измерения. Истины здесь не более, чем ноль.

Извините, но это просто лютый пиздeц.

То, что я говорю, это просто логика. Просто понимание того, что мы - существа биологической природы, а не компьютеры. И что наш мозг - сложный инструмент, стабильная работа которого требует соблюдения очень жестких условий.

Тут совершенно ничего не нужно "читать у других". Это тот нечастый случай, когда для понимания сути вопроса, достаточно просто подумать.

P.S. Или это троллинг такой?

Это сообщение отредактировал Denter - 14.06.2013 - 14:34

[^]
AiceWein
14.06.2013 - 14:34
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 15:22)

Для тех, кто в танке.

Да бросьте,диссертации не все пишутся так ,как вы намекаете.Кроме того на практике после кетаминового наркоза народ такое рассказывает,волосы дыбом встанут.У меня одну пациентку"черти часа три жарили" ,она так орала во время наркоза,всего лишь навсего галлюцинации и не более того. Когда спросили почему кричала. может больно было.?Нет всё хорошо.Она даже не могла вспомнить ,что кричала"уберите чертей".Просто препараты медицинские несовершенны .А когда инновации от церковных врачей пойдут,а не от ученых-становиться страшно. Как эти же наркозы проводить?

Это сообщение отредактировал AiceWein - 14.06.2013 - 14:39

[^]
evgenloban
14.06.2013 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Denter @ 14.06.2013 - 15:33)
Цитата (evgenloban @ 14.06.2013 - 13:22)

Для тех, кто в танке.

Извините, но это просто лютый пиздeц.

То, что я говорю, это просто логика. Просто понимание того, что мы - существа биологической природы, а не компьютеры. И что наш мозг - сложный инструмент, стабильная работа которого требует соблюдения очень жестких условий.

Тут совершенно ничего не нужно "читать у других". Это тот нечастый случай, когда для понимания сути вопроса, достаточно просто подумать.

P.S. Или это троллинг такой?

вот именно, что вы говорите относительно собственных знаний. Кто сказал, что их достаточно, что рассуждать на тему умирания? ученый не тот, кто говорит - что это так и не может быть иначе, ученый тот - кто говорит возможно это так или на данном этапе моих познаний это так, но может быть и по другому. Ученый тот, кто сомневается в сказанном и не претендует на истину.

[^]
Танос
14.06.2013 - 14:41
0

Юморист

Цитата (AiceWein @ 14.06.2013 - 14:16)
Танос
Зря минусите.Мы дискутируем,а не отбираем карму друг у друга.По поводу Моуди-он пресвитерианец и сам сознается,что его исследования научными назвать нельзя,ибо они основаны на парапсихологии и оккультных "науках"

А меня за что минусил?

Я дискутировал и никого не трогал, ни минусом. Просто даю плюс за интересный вопрос или ответ. А тут какой-то человек, заминусил меня за что я написал про Моуди.
Как это объяснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх