Анонимные секреты людей. 18+, Удивляюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KNHO
28.01.2013 - 12:40
3
Статус: Offline

Шютник

а я по молодости со старыми бабульками вместо "здравствуйте", говорил громко: "здрачивайте" faceoff.gif
а они со мной здоровались, ничего не подозревая! МВАХАХАХА! moderator.gif
ну и сволочь же я biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 28.01.2013 - 12:41

[^]
marieva
28.01.2013 - 12:40
1

Весельчак

Это блять пездец) Сколько ж ебанутых!

[^]
frant
28.01.2013 - 12:42
2

:)

А еще чтобы день удался, вставая с кровати на пол надо первой ставить правую ногу. И все попроги переступать сначала правой ногой :)))
А еще когда пьешь воду прикольно считать количество глотков.
В автобусе обязательно надо посчитать сумму первых трех числл билетика с суммой вторых трех чисел. Вдруг счастливый?

Это сообщение отредактировал frant - 28.01.2013 - 12:43

[^]
ЮрРок
28.01.2013 - 12:43
6

Шутник

ЯП можно поделить на две группы, тех кто писает в раковину и тех, кто это не делает:) причем в первую уже немало так народу записалось:)
ЗЫ я тоже

[^]
БезобидныйСуслик
28.01.2013 - 12:44
1

ойаибу! йа - йарило!

СашкЪ
Цитата
вот еще такой прикол (мож у кого тоже есть)я когда иду в толпе - неважно по тротуару ли, в метро или в ТЦ, у меня такой глюк, что мне вечно хочется кого-то (а иногда и всех) обогнать. я НЕ ЗНАЮ, зачем. даже если я какбэ и не тороплюсь, я намечу себе человека и обгоняю его, потом еще... и в голове: "иииии пееееервым прихооооодит к фииииинишууууу.......!!!!!!" потом где-то прочитала, что у людей, родившихся под знаком Льва в определенные дни, есть такой тип поведения - назвается... внимание... "СПЕРМАТОЗОИД"!вот так я узнала, кто я есть, хехехе.

бля. я - лев по гороскопу и тоже раньше страдал такой хернёй.
я - сперматозоид faceoff.gif

[^]
plaha007
28.01.2013 - 12:51
0

Юморист

Подписался на их тему в вк, как скучно я живу biggrin.gif

СашкЪ
Цитата
вот еще такой прикол (мож у кого тоже есть)я когда иду в толпе - неважно по тротуару ли, в метро или в ТЦ, у меня такой глюк, что мне вечно хочется кого-то (а иногда и всех) обогнать. я НЕ ЗНАЮ, зачем. даже если я какбэ и не тороплюсь, я намечу себе человека и обгоняю его, потом еще... и в голове: "иииии пееееервым прихооооодит к фииииинишууууу.......!!!!!!" потом где-то прочитала, что у людей, родившихся под знаком Льва в определенные дни, есть такой тип поведения - назвается... внимание... "СПЕРМАТОЗОИД"!вот так я узнала, кто я есть, хехехе.

походу у дев тоже самое, вечные гонки в метро. Иногда замечаю, что за рулем тоже делаю, когда не могу обогнать одну и ту же тачку pray.gif

Это сообщение отредактировал plaha007 - 28.01.2013 - 12:53

[^]
KOHb
28.01.2013 - 12:51
16

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 28.01.2013 - 12:10)
Цитата (leshkash @ 28.01.2013 - 11:50)
только не нюхать)

высший пилотаж - натянуть одеяло на голову рядомлежащему lol.gif

Блин, чёт вспомнил как когда с бывшей лежишь в постеле, пукнишь, а потом с криком "Все в трюм!!!" натягиваешь ей на голову одеяло gigi.gif

[^]
Informatic
28.01.2013 - 12:52
-1

Весельчак

БезобидныйСуслик
я тоже лев и в раковину писаю иногда.

п.с. не тема а сплошной компромат))

[^]
vovajah
28.01.2013 - 12:54
15

Ярила

забавно,даже некоторые причуды совпадают!
-я когда мобильник в карман ложу,то обязательно ложу что нибудь и в противоположный карман для симметрии.
-раньше пел в лифте,сейчас стучу в такт барабанов
-когда дома никого нет,комментирую телевизор и всех подъебываю там,как Иван Дулин прям.
-облизываю текущие по чашке капли чая (незаметно естественно)
-могу перед сном напридумывать какую нибудь дьявольщину,а потом страшно спать.
-когда станцию в метро проехал,выходишь и идешь в сторону выхода,чтоб не спалили что ты лохонулся.когда поезд уезжает,спокойно идешь на поезд в обратную сторону.
-когда жрать готовлю,ложку каждый раз мою после перемешивания.
-нюхаю носки для определения их свежести.а если в гостях,тупо ищешь свои на запах
много чего ещё,но не помню. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 28.01.2013 - 13:02

[^]
Rapikus
28.01.2013 - 13:00
8

Приколист

В детстве с сестрой ждали программу "Время", чтобы пока тикают часы успеть выбежать из комнаты за секунду до того, как пройдет минута и пойдет заставка. Кто не успевал - тот типа взорвался cheesy.gif

А еще очень любил копаться у всех в волосах, только так и засыпал. Иногда увлекался и мог вырвать небольшой пучок)) Мои потом щемились от меня. Приходилось копаться в своих волосах, чтобы заснуть..было немного обидно.

Это сообщение отредактировал Rapikus - 28.01.2013 - 13:02

[^]
LOSTzovcim
28.01.2013 - 13:00
2

Мне даже неудобно стало. Ущербный я что ли? Пойду и насру в ванную стоя на коленках. Смывать не буду – может волосы станут пушистыми.

[^]
panwawan
28.01.2013 - 13:01
3

Весельчак

Когда напарник начинает меня бесить своей тупостью, незаметно от него прячу его инструмент (рулетку, маркер и т,д,) и смотрю как он начинает психовать, так как начинает не успевать. Я встану и курю и смотрю как эта жаба бесится.

[^]
Okkama
28.01.2013 - 13:01
1

Ярила

Вот и новые анамнезы для психологов и психиатров. Такие колоритные люди с такими классными и баааальшими тараканами в головах!
Фрейд обзавидовался бы!

[^]
androiden
28.01.2013 - 13:02
2

Шутник

"Иногда, когда иду на кухню или моюсь в душе, я падаю на пол и начинаю рыдать, все это продолжается минут 10. Потом я встаю как ни в чем не бывало и иду заваривать чай."

Бывало.. :(

[^]
Асвейг
28.01.2013 - 13:02
4

Юморист

Цитата (Касатка @ 28.01.2013 - 01:35)
Цитата (manager007 @ 28.01.2013 - 00:26)
Блая чето ржу ни могу
особенно с этого- я собираю месячные в баночку, чтобы потом разбрызгать их в мужском туалете, а учителям нажаловаться, что идиоты из нашего класса устроили там драку.а потом злорадствую :3

Поверь, это самая нереальная брехня cool.gif
Потому что собрать в баночку то, что выделяется, очень трудно. Нереально я даже сказала бы. Хотя поверю, что у всех организмы разные, из одаренных может фонтаном брызгает, хз lol.gif
Ну это одно из тех откровений, де я не верю dont.gif
Ибо менструация, она же красные дни календаря, она же месячные, она же красная армия и прочие обзывалки не течет рекой, потому и называют это выделениями. С банкой долго придется сидеть, чтоб насобирать и разбрызгать.
Короче это писала с больной фантазией девочка. Не удивлюсь если писал мальчик lol.gif shum_lol.gif

Эх.... Завидую вам белой завистью, для меня, это брехня весьма реальна.... у всех по разному)
Блин... Я тоже на стыки плитки и на трещинки на тротуаре стараюсь не наступать, с детства привыкла) А ещё, в детстве, играли как то с ребятами, кто больше съест иномарок на дороге, едешь в автобусе в лагерь и по дороге видишь иномарки и говоришь "ам", а потом считали кто больше съел и первый успел.... Иногда сама по себе машины "ела".....
Ещё раньше вещи всегда ставила на одно и тоже место и в одно положение, если что то менялось, значит их трогал кто то.... В гостях так же делала, думала, если не так поставлю, спалят что трогала..... Правда с появлением дочи это прошло, все вечно трогается и переставляется)
Больше вроде не чем не страдаю, хотя это скорее всего на первый взгляд))))

[^]
JJBaltika
28.01.2013 - 13:04
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
а я в раковину писаю. вооооот

на ЯПе это беспроигрышный вариант lol.gif

Что-то никто не признается, что вместо важной работы, они сидят на ЯПе. И дело тут не в лени brake.gif

[^]
Lisana
28.01.2013 - 13:06
3

Ярила

Одни зассыхи в раковину собрались!!!
Пора движение в защиту раковины собирать lol.gif

[^]
Бакинец
28.01.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Barys @ 28.01.2013 - 10:29)
Под столом ! я думал я дурак а не.

что значит "не"? и ты тоже! вэлкам в наш клуб!)))

Добавлено в 13:08
Цитата (JJBaltika @ 28.01.2013 - 13:04)
Цитата
а я в раковину писаю. вооооот

на ЯПе это беспроигрышный вариант lol.gif

Что-то никто не признается, что вместо важной работы, они сидят на ЯПе. И дело тут не в лени brake.gif

именно сейчас, на работу хуй забил... ой бля, надо ведь и поработать... всё ЯПовцы - я отлучаюсь

[^]
KNHO
28.01.2013 - 13:09
3

Шютник

Цитата (Lisana @ 28.01.2013 - 14:06)
Одни зассыхи в раковину собрались!!!
Пора движение в защиту раковины собирать lol.gif

а еще я люблю ссать в раковину в гостях rulez.gif

[^]
plaha007
28.01.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Rapikus @ 28.01.2013 - 12:00)
В детстве с сестрой ждали программу "Время", чтобы пока тикают часы успеть выбежать из комнаты за секунду до того, как пройдет минута и пойдет заставка. Кто не успевал - тот типа взорвался cheesy.gif

ахахах, а мы с братом ка делибы бегали по кругу (у нас был круглый ковер) во время этой застваки и так каждый раз, наверно родителей заебывали brake.gif

[^]
panwawan
0

Весельчак

Цитата (Rapikus @ 28.01.2013 - 14:00)
В детстве с сестрой ждали программу "Время", чтобы пока тикают часы успеть выбежать из комнаты за секунду до того, как пройдет минута и пойдет заставка. Кто не успевал - тот типа взорвался  cheesy.gif 

http://www.thecleverest.com/countdown.swf Можно в любое пробовать убегать.

[^]
Vadimka85
2

Приколист

А я, когда все в доме уже лягли спать, умываюсь и потом сцу в умывальник - лень в туалет идти)

[^]
Bed7Santa
28.01.2013 - 13:11
3

Верховный Лидер диванных войск

Самая полезная тема на Япе за последнее время. Только представьте, сколько людей, считавших себя ненормальными, наконец вдруг узнали, что они абсолютно здоровые в этом плане люди. Ну а те, что совсем плохи, по-крайней мере теперь знают, что не одиноки)

Спасибо Япу за эту тему, а яповцам за коменты. Теперь я точно знаю, что не псих lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.01.2013 - 13:12
18

МегоГруть

Пипец, 11 страниц!! И я добросовестно прочитала все gigi.gif
Ржу аки лошадь lol.gif

Добавлю свои идиотизмы.

1. Иногда, когда лежа смотрю телевизор или читаю, смотрю на свои ступни и вдруг, резко, с нифига, мне кажется, что длина моего тела - несколько км, рука тяжелая и неподъемная, телевизор - ваще через десяток верст от меня, а до ступней придется идти несколько часов.

2. Почти такая же хрень бывает, когда читаю - резко замедляется время, и я читаю мееееееееееедленно все и по слогам. А потом все резко разгоняется, и в голове будто голос произносит текст, как на пленке с ускоренной перемоткой.

3. Ужасно боюсь темноты, с детства, поэтому ночью в коридоре горит ночник. А если забываю его включить, то сразу куча звуков в доме - будто кто-то ходит, шуршит, скрипит, открывает шкафы. Страшно шопипец, чуть ли не с головой накрываюсь одеялом, а потом заебываюсь бояться, вскакиваю, врубаю везде свет и проверяю даже под кроватями - кто это там шуршал и скрипел.

4. Когда у меня суперское настроение, готовлю и мысленно пою песню Тыниса Мяги - спасите, спасите, разбитое сердце мое (хз, откуда я ее откопала, она еще до моего рождения пелась, а я услышала в каком-то идиотском фильме и запомнила, и прилипла она ко мне намертво).

5. Читаю в туалете. Часами. Знаю, что это вредно для здоровья, но не могу себя от этого отучить. Почему-то именно там мне читается лучше всего. Там уже и полка есть специальная, для книг, и их там вечно набирается по несколько штук.

6. Ненавижу рыбалку, но при этом с удовольствием смотрю по телевизору, как рыбачат другие.

7. Разговариваю во сне. Причем муж знает, что я говорю во сне, и задает разные наводящие вопросы, а я ему складно так отвечаю и докладываю обо всем, что ни спросит. А наутро он с меня ухахатывается, так как ни разу у меня не случилось адекватного диалога, всегда сплошь бредовые сны.

8. Обожаю чистоту на столе. Куда ни приду, сажусь за стол и навожу на нем порядок по своему усмотрению, будь то в гостях, офис, ресторан. А если, не дай Бог, увижу крошки или пятна, вытаскиваю салфетки из сумки и вытираю стол.

9. Если муж не отвечает сразу на мои звонки (совещание там, или еще чето такое), начинаю себе придумывать разную хрень, страшную. Типа, попал в аварию или ушел к другой. И все это я успеваю придумать буквально за минуту, так как через минутку приходит смска - "не могу говорить, на совещании, люблю, целую". А я за это время успеваю уже и гардероб себе на похороны мысленно подобрать, или уже выстроила целую схему мести сопернице.

10. Вот о планах мести это ваще пипец - годами думаю, как вернуть "должок" тем, кто меня сильно обидел или оскорбил, или обманул или предал. Прям часами могу сидеть и придумывать многолинейные и многоярусные стратегии.

11. Всю жизнь заморачиваюсь вопросом - откуда взялись на земле люди. Так и не пришла к какому-то определенному ответу.

12. Разговариваю со своей бытовой техникой. К примеру, йогуртница или стиралка орут, что все готово, пора вынимать белье или йогурты, а я с другого конца квартиры отвеча - хорош орать, ща буду!

[^]
Adam
28.01.2013 - 13:13
1

Приколист

Цитата (frant @ 28.01.2013 - 12:42)
А еще чтобы день удался, вставая с кровати на пол надо первой ставить правую ногу. И все пороги переступать сначала правой ногой :)))

В автобусе обязательно надо посчитать сумму первых трех чисел билетика с суммой вторых трех чисел. Вдруг счастливый?

да да да...

И когда по тратуарной широкой плитке шагаю, тоже стараюсь не наступать на швы, мало того я еще стараюсь чтоб на одну плитку наступить только одной ногой... Причем делаю это совершенно неосознанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134541
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх