Операция "АНТИСОСЕД", борьба с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnergiKashak
15.01.2013 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Берем газетку, делаем свои большие дела в газетку, сворачиваем и поджигаем у двери соседа и конечно же звонимся в дверь.
Работает безотказно.

[^]
Nikolay926
15.01.2013 - 16:12
0

Шутник

Цитата (EnergiKashak @ 15.01.2013 - 16:51)
Берем газетку, делаем свои большие дела в газетку, сворачиваем и поджигаем у двери соседа и конечно же звонимся в дверь.
Работает безотказно.

а если засунуть еще туда петарду?)

[^]
Пумка
15.01.2013 - 16:27
1

Релакс

У меня проблема была с соседом снизу, музыку он слушал ТАК, что диван мой прыгал.... разговоры с ним ни к чему не привели, тоже облазила весь инет в поисках решения проблемы.... Решила попробовать так:
взяла 8 колонок от домашнего кинотеатра и 4 от музыкального центра, 2 самбуфа, все это на пол "звуком к "любимому соседу", по скольку звука рева мотоцикла у меня не было, сделала муз. дорожку из звуков мотоцикла песни Арии, по-моему "Герой асфальта" где рев мотоцикла.... сверху на колонки наложила подушек и 2 одеяла (других соседей жалко) и все это врубила на полную НА ПОЛНУЮ!!!!!! Пошла гулять на 2 часа....
Уж не знаю, это ли помогло или нет, живу теперь в тишине.... иногда врубает музыку, но уже не так громко и достаточно постучать по батарее...

Это сообщение отредактировал Пумка - 15.01.2013 - 16:33

[^]
kos0606
15.01.2013 - 17:46
0

Шутник

Не давно переехал на новую квартиру, и каждый вечер часов в 11 вечера начинался какой то пиздец, сосед сверху, я даже не представляю чем там так можно греметь, как будто шкаф роняет, потом поднимает и все заново, не выдержал поднялся, оказалось алкаши, не стал даже спрашивать чем они гремят, просто дал пизды и тишина... Уже как 2 месяца как будто сверху ни кто не живет.
P.s. В молодости сам любил шумно погулять и музыку громко послушать, когда соседи просили нормально, выключал или делал тихо. Дело было на день рождения, было много народу, играла музыка и тут раз и тишина совместно с темнотой, думали просто рубильник выбило, включили (время 21 с копейками было), через 5 минут опять, включил рубильник и стою у глазка, смотрю сосед выходит и тянет свои заготовки к моему рубильнику, вышел, дал пызды, потом все объяснил чтоб так больше не делал из подтяжка,
.

[^]
mrBubuka
15.01.2013 - 18:28
0

Конь в пальто

Цитата
Очень странно, что вас не нашли охотники за помехами из госсвязьнадзора )

Ведь при настройке аппаратуры особое внимание уделяют хорошему подавлению помех на ТВ. Причем плохая настройка - это когда ТВ в соседней комнате начинает чудить и скажем звук искажается или картинка слегка волнами идет. А если у всего квартала - это беда )

Сейчас почти все многоэтажки на кабельном или цифровом ТВ. Эфирное редко где смотрят.

[^]
Raskolnikoff
15.01.2013 - 18:43
3

Весельчак

1) Микроволновщики - идите на хуй
2) Резистр-трансформатор-катушка - господа, это ж не сайт электриков, 99,5% посетителей нихуя в этом не понимают (в т.ч. я)

У меня сверху живет пидор. Пидорок, лет 30 где-то. Знакомство началось с того, что 8 марта я "познакомился" с Равшаном и Джумшутом, которые не смотря на праздник и время делали ремонт. Ремонт закончился, пидор въехал жить. То что он стучит чем-то, хлопает дверью (как будто это у меня дверь закрылась) - это хуйня. Теперь я постоянно слушаю музыку (хочется мне этого или нет, как говорится).

Ходил к нему я в общей сложности раз 5, наверное: и ругался и просил. С каким-то кентом егошним "познакомился", ругался. А сам хуйло ёбаное, когда один дома - из-за двери "хто там? хто там? хто? какой сосед снизу?", а когда с кем-то, то кто-то открывает. Последний раз я к нему в 5 утра зарулил, потому что кто-то сверлил и слушал музон. Оказалось это не он. После этого когда заряжает музыку шо вообще пиздец - стучу в батарею, делает тише (слышно, но тише).

А самое хуёвое то, что этот уебан любит на ночь музычку включать. Не скажу, что орёт прям, но мне лично очень мешает. Что делать с ним - я не знаю. Хотел бить. Друг (в милиции работает) говорит, что не стоит этого делать, нужно сходить к участковому и поговорить с ним нормально. Друг говорит, что если участковый нормальный - то должен решить вопрос. Вот планирую в ближайшее время совершить визит. Если не поможет, ейбогу или подопру к ёбаной матери двери его халупы, либо залью, как пишут, монтажной пеной либо суперклеем заебашу все дверные щели.

Шоб ты блять, гомно, по синьке с балкона выпал.

ЗЫ. Тема "в тему".

[^]
Nikolay926
16.01.2013 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Raskolnikoff @ 15.01.2013 - 19:43)
1) Микроволновщики - идите на хуй
2) Резистр-трансформатор-катушка - господа, это ж не сайт электриков, 99,5% посетителей нихуя в этом не понимают (в т.ч. я)

У меня сверху живет пидор. Пидорок, лет 30 где-то. Знакомство началось с того, что 8 марта я "познакомился" с Равшаном и Джумшутом, которые не смотря на праздник и время делали ремонт. Ремонт закончился, пидор въехал жить. То что он стучит чем-то, хлопает дверью (как будто это у меня дверь закрылась) - это хуйня. Теперь я постоянно слушаю музыку (хочется мне этого или нет, как говорится).

Ходил к нему я в общей сложности раз 5, наверное: и ругался и просил. С каким-то кентом егошним "познакомился", ругался. А сам хуйло ёбаное, когда один дома - из-за двери "хто там? хто там? хто? какой сосед снизу?", а когда с кем-то, то кто-то открывает. Последний раз я к нему в 5 утра зарулил, потому что кто-то сверлил и слушал музон. Оказалось это не он. После этого когда заряжает музыку шо вообще пиздец - стучу в батарею, делает тише (слышно, но тише).

А самое хуёвое то, что этот уебан любит на ночь музычку включать. Не скажу, что орёт прям, но мне лично очень мешает. Что делать с ним - я не знаю. Хотел бить. Друг (в милиции работает) говорит, что не стоит этого делать, нужно сходить к участковому и поговорить с ним нормально. Друг говорит, что если участковый нормальный - то должен решить вопрос. Вот планирую в ближайшее время совершить визит. Если не поможет, ейбогу или подопру к ёбаной матери двери его халупы, либо залью, как пишут, монтажной пеной либо суперклеем заебашу все дверные щели.

Шоб ты блять, гомно, по синьке с балкона выпал.

ЗЫ. Тема "в тему".

Вспомнился анегдот: если ваши соседи слушают музыку до часа ночи, позвоните им в два часа ночи и скажите как вам сильно понравилась их музыка

[^]
AlHighlander
16.01.2013 - 08:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (frant @ 14.01.2013 - 15:58)
[QUOTE=forsage06,14.01.2013 - 15:26] У меня знакомая девушка одна - привязяла ручку двери шумных соседей к перилам и на щитке выключила им свет!

Двери же в основном наружу открываются? Или это не тот случай?

[^]
Nikolay926
16.01.2013 - 09:55
1

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 16.01.2013 - 09:38)
[QUOTE=frant,14.01.2013 - 15:58] [QUOTE=forsage06,14.01.2013 - 15:26] У меня знакомая девушка одна - привязяла ручку двери шумных соседей к перилам и на щитке выключила им свет! [/QUOTE]
Двери же в основном наружу открываются? Или это не тот случай?

Таки да

Добавлено в 09:56
Цитата (Nikolay926 @ 16.01.2013 - 10:55)
[QUOTE=AlHighlander,16.01.2013 - 09:38] [QUOTE=frant,14.01.2013 - 15:58] [QUOTE=forsage06,14.01.2013 - 15:26] У меня знакомая девушка одна - привязяла ручку двери шумных соседей к перилам и на щитке выключила им свет! [/QUOTE]
Двери же в основном наружу открываются? Или это не тот случай? [/QUOTE]
Таки да

Она ее из нутри привязала

[^]
Raskolnikoff
16.01.2013 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Nikolay926 @ 16.01.2013 - 06:55)
позвоните им в два часа ночи и скажите как вам сильно понравилась их музыка

Знать бы куда звонить (да, в телефонном справочнике по этому адресу болт)

[^]
ГарриГорыныч
16.01.2013 - 11:18
0

Настоящий Змей

Цитата (elegaz @ 14.01.2013 - 14:43)
Сажаешь дверь на "холодную сварку", отрубаешь щиток и идешь спать!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Проверенно- работает.
Только о холодной сварке, в те времена не слыхивали, но с тем замком, хватило спичек напихать.
Цитата (Григоррий @ 14.01.2013 - 14:53)
Способ второй, херня полная на мой взгляд. Вы прежде чем его испытывать, запишите номер "Аварийки" Ну так, на всякий случай)))

Зачем номер-то записывать? Звонить ведь несчего станет gigi.gif
Цитата (frant @ 14.01.2013 - 14:58)
У меня знакомая девушка одна - привязяла ручку двери шумных соседей к перилам и на щитке выключила им свет!

Теперь, почти все двери, наружу открываются, так-что видать давно это было, теперь не поможет.

[^]
ГарриГорыныч
16.01.2013 - 11:29
0

Настоящий Змей

Цитата (Alexmiks @ 14.01.2013 - 16:10)
Цитата (kondr3 @ 14.01.2013 - 14:18)
Понадобится стальная болванку диаметром 80-100мм и с такой же высотой. На нее надо намотайте катушку индуктивности (типа дросель) проводом ПЭВ или ПЭЛ диаметра 1-1,5 мм по часовой стрелке. Затем надо намотать на нее такую же катушку против часовой стрелки и спаять их контакты параллельно. Чтобы от противофазы полей их не разорвало, все это хозяйство нужно положить в пластиковую коробочку от торта и залить эпоксидкой.

Взорвало мозг. Напрочь.
Уважаемый аффтар в школе, наверное, ходил только на физкультуру и на пение.
Во всяком случае, на физику даже не заглядывал. faceoff.gif

А по моему, ни чего так чудак прикололся.
Ну, мне показалось, что это шутка в чистом виде, я поржал с неё не плохо upset.gif

Добавлено в 11:41
Цитата (Svastika @ 14.01.2013 - 16:19)
А как соседям дрель вырубить?

На считке, рядом с дверью квартиры ;)

Добавлено в 11:42
Цитата (darkside @ 14.01.2013 - 16:44)
А если соседи сбоку, но не сверлят.. а тупо с 7-00 до 9-00 утра в выходные ругаются очень громко между собой. Как быть то ?(

Новопасит им подари, ну либо шумоизоляция, тут вроде больше ни чем не поможешь gigi.gif

[^]
Котяр
16.01.2013 - 12:00
0

Шутник

Ребят, может есть способы еще? Я живу 7 лет в квартире (1 комн.), рядом, за стеной живет семья из 4-ех человек в 2-ух комнатной. Все там друг-друга очень любят, орут, стирают, чихают, пердят, гремят тарелками, хлопают дверью так, что стену у меня сотрясаются, а главное, слушают музыку очень громко или же кино смотрят (что реже) и так далее. Но слушают музыку в разрешенное время, но порой в выходные хочется отдохнуть от работы, выспаться часов до 11 например в свой единственный выходной. Я разговаривал с Владимиром (отец), Артемом (сын), Катей (дочерью), только с женой Аидой не разговаривал, просил слушать музыку тише или купить наушники. Полегчало на полгода, затем Артем и Катя стали слушать музыку когда родителей нет. С Артемом пару раз разговаривал...толку нет в общем, Артем не так часто слушает, больше Катя, она нас ненавидит за то, что ей мерещится там очень много, хотя мы живем тише воды ниже травы.
Что посоветуте?
Как вы обратили внимание, я знаю их имена, фамилии и т.п. только толку от этого нет. Их комната как раз за стеной нашей единственной комнаты. Даже уходя в противоположную часть квартиры слышно их музыку, ор, хлопание дверьми.
Автомат выключал с колонками, сначала работало, научилась Катя его включать потом.
Делать никаких падлянок бы не хотелось...как быть?

[^]
JohnDow
16.01.2013 - 12:08
0

просто хороший человек

Цитата (Котяр @ 16.01.2013 - 13:00)
Делать никаких падлянок бы не хотелось...как быть?

То есть и рыбку съесть и на х сесть ?:)

А так по сабжу участковый + закон о тишине.
Когда мне мешают спать я просто прихожу и делаю грозную рожу

[^]
Klon86
16.01.2013 - 13:27
0

Шутник

Есть более интересное и не менее эффективное решение против соседа. Если у него есть домашнее животное, а лучше именно собака - необходимо намазать косяк двери медвежьим жиром.
Эффект сногсшибателен и прямо пропорционален размеру животного.

Добавлено в 13:29
Да, насчет закона о тишине. В МО по закону запрещено шуметь с 23-00 до 6-00 в будни и с 22-00 до 8(9?)-00 в выходные. ВСЕ! Другого времени для тишины нет, будь то коттедж или многоквартирный дом...

[^]
QWENION
16.01.2013 - 14:35
0

Ярила

у меня сосед сверху задолбал сверлить и долбить вечером в будни и с утра по выходным, я не поленился распечатал закон о проживании и приклеил к двери, притих падла...

[^]
JohnDow
16.01.2013 - 14:37
0

просто хороший человек

Цитата (Klon86 @ 16.01.2013 - 14:27)
Да, насчет закона о тишине. В МО по закону запрещено шуметь с 23-00 до 6-00 в будни и с 22-00 до 8(9?)-00 в выходные. ВСЕ! Другого времени для тишины нет, будь то коттедж или многоквартирный дом...

В МО да, в Свердловской области выходные емнип с 11, до 18 , в будни с 8 до 23.

[^]
plaha007
16.01.2013 - 17:55
0

Юморист

Прочитал всю тему, понял на сколько у меня идеальны соседи....
Сбоку очень долго терпели наши сборища на покер по пятницам (смежные стены), разрешили шуметь до 12, дальше просили тишину.
Но мы же молодые дурные, до 2-3х сидели, каждый раз ментов грозились вызвать, так ни разу и не вызвали. Правда и мы тише себя вести начинали.
Соседи снизу пожилые люди, те еще проще, женщина сказала, ну и что что вы шумите, вы меня в тонусе держите, я с вами молодею rolleyes.gif
С тех пор уже 2 года прошло угомонились, да и пьянки теперь стараемся на кухне делать, все стены выходят на мою квартиру и на лестницу/лифт, т.е. никому не мешаем.
Зато походу воспитали соседей beer.gif
Почитав все советы выше, понял на сколько у нас они гуманные раз только в дверь/телефон звонили.

[^]
Nastik777
16.01.2013 - 18:27
0

Хохмач

Меня сегодня тоже сосед достал своей музыкой, так я ему тоже концерт устроила - сначала дискотеку 90-х, потом русский рок, а на десерт Боб Марли, теперь тишина, могу на гитаре потренькать))

А вот подруге моей повезло, они собираются со всеми соседями, кто вокруг неё живет (сверху и снизу тоже), и гульбанят до утра никому не мешая))) Но это редкость в наше время, мы например недавно квартиру купили, и никого не знаем.

[^]
mixabest
16.01.2013 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Kaddinskyi @ 14.01.2013 - 14:28)
Цитата (ОчковойЗмей @ 14.01.2013 - 15:22)
негуманно как -то, нужно строго направленного действия.

рентген что ли?)

мировэйв со снятой сеточкой rulez.gif

[^]
СиамскийКот
16.01.2013 - 19:32
0

Прагматичный циник

Цитата (shilion @ 14.01.2013 - 13:31)
Вот у меня проблема не с шумными соседями, а с соседями ебанутыми - им любой шорох из моей квартиры кажется шумом! Как с такими бороться?

1. Берётся старый катушечный магнитофон- 1 штука
2. Берутся 2 мощных колонки
3. берётся усилитель
4. берётся бобина с записью концерта Металлики

всё собирается, воспроизведение ставите на 9 м.с.(вместо 19), колонки- динамиками к полу, максимальная мощность, и- удаляетесь на полтора часа из квартиры.
при повторном возмущении- повторяете процедуру.

метод действенный, как "пошептало" с 1-го раза!(перевоспитывал соседей в начале 80-х...) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 16.01.2013 - 19:33

[^]
Nikolay926
17.01.2013 - 07:03
0

Шутник

Цитата (СиамскийКот @ 16.01.2013 - 20:32)
Цитата (shilion @ 14.01.2013 - 13:31)
Вот у меня проблема не с шумными соседями, а с соседями ебанутыми - им любой шорох из моей квартиры кажется шумом! Как с такими бороться?

1. Берётся старый катушечный магнитофон- 1 штука
2. Берутся 2 мощных колонки
3. берётся усилитель
4. берётся бобина с записью концерта Металлики

всё собирается, воспроизведение ставите на 9 м.с.(вместо 19), колонки- динамиками к полу, максимальная мощность, и- удаляетесь на полтора часа из квартиры.
при повторном возмущении- повторяете процедуру.

метод действенный, как "пошептало" с 1-го раза!(перевоспитывал соседей в начале 80-х...) sm_biggrin.gif

У меня соседи cool.gif любят металику.Я привил хороший вкус

[^]
chernigov
18.01.2013 - 01:47
0

UA

Цитата
я мозг сломал пытаясь представить как ты к соседу сверху заглядываешь! Лестницу подставляешь? Или с помощью альп.снаряжения спускаешься?

)) я жил на 2-м этаже. Вечером хотя бы видно горит свет, есть ли какое-то движение за окном на 3-м этаже...

[^]
Raskolnikoff
18.01.2013 - 10:26
0

Весельчак

Вот меня одно убивает, вот кто-то выше пишет, мол если есть животные - то заебашить какую-то херь зверю. Причем тут зверь? Ну хозяин долбоёб, ну а кот или собака причем здесь? Они сами, может, в шоке.

Я вчера пошел к участковому, объяснил ситуацию, сказал правду: не круглосуточно, но периодически сосед "радует". Сказал, что сходит поговорит. Если действительно объяснит дурачку этому и он (дурачок) прекратит устраивать концерты - куплю бутылочку чего-то, занесу участковому.

А всякие подлянки - это все хуйня. Конечно, иногда просто нервы сдают уже, но насрете вы ему под дверь - насрет он вам. И что? Втащить соседу - это серьёзней, но за это и ответить серьёзно можно (не синяком под глазом, а и сроком условным), 50 / 50: или поможет или огребете проблем себе кроме пидора соседа.

Короче, надеюсь, что участковый решит мой вопрос.

Это сообщение отредактировал Raskolnikoff - 18.01.2013 - 10:27

[^]
yvzik
18.01.2013 - 12:36
2

Приколист

Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх