Женское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
24.05.2012 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

Даже если сам пост - выдуманный, то народ пишет истории про знакомых-подруг-бывших жен. Так то "так бывает".

Происходит это по одной простой причине - по недалекости. Но даже у этих недалеких существ возникают какие-то "муки совести" - судя по начальному посту.

Мы вот обсуждаем - типа почему, сучка ты эдакая, к богатому ушла - так ведь все понятно - выбрала место, где ей тепло и удобно - никто не мешает, никто ничего делать не заставляет, так еще и куча "няшек" в придачу. А я вот не понимаю, зачем жить в бесперспективным, ленивым мужиком, у которого круг интересов похож на точку. Почему ты - красивая, весьма не глупая, ухоженная девка встречаешь с каким-то.... ммм... дураком, который постоянно бухает, тебя не уважает, пытается что-то там тебе указывать и при этом еще и обеспечивать тебя не может (у меня есть такие знакомые). Такие "отношения" всегда были для меня за гранью понимания. Во все эти "любовь - зла" - не верю. Любовь - это светлое, красивое чувство, приносящее тебе радость, а не бесконечные слез-сопли-проблемы-метания, которые лишь раз в триста лет разбавляются минутками радости.

Если уж народ добровольно калечит себе жизнь и психику, тратя годы и чуть не десятилетия на отношения, которые больше похож на эксперимент над своим нервами - сколько я еще протяну-то, то удивляться тому, что кто-то на повелся на деньги и красивую жизнь - не приходится.

Недалекость, в моем понимании это - желание "нормально жить"="не хуже других"="не хуже тех, у кого денег больше"="бессмысленная зависть"="хочу как у нее/него, но делать то что делает она/он - не буду". По сути - люди с неустроенной жизнь - это те, кто просто не может сделать логические выводы, просчитать ситуацию и изменить СЕБЯ в первую очередь.

Все вышесказанное - ИМХО.

[^]
Integral19
24.05.2012 - 15:28
0

Ярила

А у меня в чем-то схожая ситуация, хорошо только, что не женился и детей нет. Хотя я не бедный далеко, спортом занимаюсь и не шляюсь. Моя бывшая зазвездилась куда от меньших сумм. И просрала семью и ребенка, которого я хотел. А она хотела жить для себя и в удовольствие.
Таким блядям гореть в аду надо, ни за какие деньги не купишь настоящего счастья. Аукнется ей когда-нибудь это, не удивлюсь, если малой потом узнает, как она с отцом обошлась, то плюнет ей в рожу.

[^]
Бродягa
24.05.2012 - 16:49
-1

Чорныи археолагъ ЯПа

тупо пристрелить. подкараулить под подьездом и шибануть ломом, и сделать вид что было обычное ограбление, а сына потом нормально забрать.. блин. аж настроение испоганилось

[^]
Klusha
24.05.2012 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 24.05.2012 - 15:28)
А у меня в чем-то схожая ситуация, хорошо только, что не женился и детей нет. Хотя я не бедный далеко, спортом занимаюсь и не шляюсь. Моя бывшая зазвездилась куда от меньших сумм. И просрала семью и ребенка, которого я хотел. А она хотела жить для себя и в удовольствие.
Таким блядям гореть в аду надо, ни за какие деньги не купишь настоящего счастья. Аукнется ей когда-нибудь это, не удивлюсь, если малой потом узнает, как она с отцом обошлась, то плюнет ей в рожу.

Ушла она, вполне вероятно, из-за того, что она просто с вами не видела семьи и детей. Не зря же вы не были женаты.

Вон у меня с бывшим тоже не сложилось. Правда разошлись мы на другой почве, но сейчас у него прекрасная девушка, на которой он, скорее всего, и женится. А со мной даже жить вместе не хотел, хотя тогда и средства позволяли - не только его, но и мои бы весьма пригодились. А к ней и переехал быстро и вообще. Бывает, что люди просто не подходят к друг. Блядство и деньги тут не причем. Тем более что вы говорите что проблем с обеспечением у вас не было.

[^]
Каторина
24.05.2012 - 17:39
0

Шутник

Это просто по жести!!! Мужа настоящего жалко, а мадам таких от нормальных людей прятать надо!!! А она ведь еще и сына растит, и его своей "философией" жизненной учит! Куда мир катится cry.gif

[^]
artk
24.05.2012 - 17:45
1

Приколист

в принципе ее выбор. не вижу смысла осуждать. самая большая ошибка- жениться в 20. жениться надо в 28-35, когда уже сложены ценности в жизни. мужу ее просто не повезло

[^]
Vamping
24.05.2012 - 17:52
-1

Приколист

Шлюха. У меня всё.

[^]
Syitch
24.05.2012 - 19:51
0

Приколист

у несчастного случая песня есть такая...
"Тварь, продажная тварь..."

[^]
radik86radik
24.05.2012 - 20:32
0

Ярила

Будто хрень какую то полистал, типа СПИД-Инфо... disgust.gif

[^]
HawaiiFM
24.05.2012 - 22:08
0

Приколист

печально....(

суровая реальность...к сожалению...(

[^]
ONkavaler
25.05.2012 - 11:04
0

Шутник

Тема называется "Женское счастье" - ни хуя это не счастье!!!!!! А тупо блядство!!! счастье не в деньгах!!!! Если для кого то счастье в деньгах, то это болезнь.... По отношению к мужу, тем более что она любила его, это предательство!!!!! Смерть такой бабе!!!!!!

[^]
ONkavaler
25.05.2012 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 24.05.2012 - 13:28)
Мы вот обсуждаем - типа почему, сучка ты эдакая, к богатому ушла - так ведь все понятно - выбрала место, где ей тепло и удобно - никто не мешает, никто ничего делать не заставляет, так еще и куча "няшек" в придачу. А я вот не понимаю, зачем жить в бесперспективным, ленивым мужиком, у которого круг интересов похож на точку. Почему ты - красивая, весьма не глупая, ухоженная девка встречаешь с каким-то.... ммм... дураком, который постоянно бухает, тебя не уважает, пытается что-то там тебе указывать и при этом еще и обеспечивать тебя не может (у меня есть такие знакомые). Такие "отношения" всегда были для меня за гранью понимания. Во все эти "любовь - зла" - не верю. Любовь - это светлое, красивое чувство, приносящее тебе радость, а не бесконечные слез-сопли-проблемы-метания, которые лишь раз в триста лет разбавляются минутками радости.

Если уж народ добровольно калечит себе жизнь и психику, тратя годы и чуть не десятилетия на отношения, которые больше похож на эксперимент над своим нервами - сколько я еще протяну-то, то удивляться тому, что кто-то на повелся на деньги и красивую жизнь - не приходится.

Недалекость, в моем понимании это - желание "нормально жить"="не хуже других"="не хуже тех, у кого денег больше"="бессмысленная зависть"="хочу как у нее/него, но делать то что делает она/он - не буду". По сути - люди с неустроенной жизнь - это те, кто просто не может сделать логические выводы, просчитать ситуацию и изменить СЕБЯ в первую очередь.

Все вышесказанное - ИМХО.

Тебя туда же надо! В топку ...... и никто не говорит "Любовь зла" Обычно нормальные люди говорили "С Любимым и в шалаше рай" так то!!!!
А куда она раньше то смотрела!? Когда все начиналось ?! Мммм ???? И что все должны быть богатеями???? Типа обычных "работяг" не должно быть по твоему мнению ? или каждой собаке своей кусок????? Бредятина!!!!!!!!!!!!! Захочет всего добьется, видимо просто все было хорошо, как ему казалось! А она шваль продажная! Ишь че в ресторане с ним встретилась..... и сына не имеет права за границу вывозить без разрешения мужа!!!!!!! ИМХО ЗАКОН РФ ГЛАСИТ ТАКОЕ!!!!!

[^]
Azaria
25.05.2012 - 11:19
0

Шутник

Шавка))Куском по-жирнее поманили,она и спрыгнула)
А Чех,Чех сам себе грабли её мужа под ноги кинул)))
Где гарант,что не появится еще красивей и еще богаче Мачо.

[^]
Klusha
25.05.2012 - 11:51
2

Ярила

Цитата (ONkavaler @ 25.05.2012 - 11:08)

Тебя туда же надо! В топку ...... и никто не говорит "Любовь зла" Обычно нормальные люди говорили "С Любимым и в шалаше рай" так то!!!!
А куда она раньше то смотрела!? Когда все начиналось ?! Мммм ???? И что все должны быть богатеями???? Типа обычных "работяг" не должно быть по твоему мнению ? или каждой собаке своей кусок????? Бредятина!!!!!!!!!!!!! Захочет всего добьется, видимо просто все было хорошо, как ему казалось! А она шваль продажная! Ишь че в ресторане с ним встретилась..... и сына не имеет права за границу вывозить без разрешения мужа!!!!!!! ИМХО ЗАКОН РФ ГЛАСИТ ТАКОЕ!!!!!

Вы что-то нервный какой-то. Очевидно, из тех самых "обычных работяг".

Понятия богатства очень индивидуальны. Для кого-то зарплата в 60 тысяч- богатство, а для кого-то и 150 в месяц - так себе заработок.

С милым рай в шалаше, если есть перспектива из того шалаша рано или поздно выбраться.

[^]
mechanix85
25.05.2012 - 11:52
0

да хреново когда в душу срут

[^]
Yumy
25.05.2012 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 15.05.2012 - 10:39)
....
ребенка при этом могу взять с собой
....
пропала из его жизни, пропала из жизни своих и его родитилей, просто пропала
....

в некоторых местах передергивает от цинизма. faceoff.gif

холеный чех купил себе игрушку и как кукловод дергает ее за веревочки. может конечно материальная сторона вопроса все окупает.
в жизни конечно все бывает, но это жестоко по отношению к мужу и ее родителям. неужели эти родные люди не заслужили того, чтоб с ними поговорили. ладно муж, а родители? или исчезнуть это был самый легкий путь забыть свою вину.
я знаю много женщин которые сами вставали на ноги и мужей своих подтягивали, старались сохранить семью и в это мнет ничего зазорного. печально что все таки есть категория девиц так сказать "любительниц шары". по сути это таже проституция, только клиент всегда один.....

[^]
ГарриГорыныч
25.05.2012 - 13:48
2

Настоящий Змей

Да ну блин- гадость какая-то.
Да и пиздёш наверное, ближе к мечтам- типа мечтает быть такой желанной, чтоб за ней миллионеры охотились.

[^]
Вовчкин
25.05.2012 - 15:20
0

Шутник

Да ладно...предала мужа , предаст и чеха своего...пусть валит за кордон...такая шваль не нужна в нашей стране)))

[^]
tanya777777
25.05.2012 - 15:31
0

Юморист

Что это за фантазии гламурной кисО? gigi.gif Зачем этот вброс?
Простая математика:
если муж получал 20 штук в месяц - значит, Ян ей в начале знакомства каждый месяц давал по 240 тысяч, ага. Ну это ладно ещё. Когда она переехала к нему - он ей стал давать по 720 тысяч в месяц lol.gif Тайны, интриги, расследования! Оказывается, Билл Гейтс на самом деле чех и встречается с русской девушкой rulez.gif

[^]
дикийпрапор
25.05.2012 - 15:32
0

пожарнег-пинсианер

Цитата

Цитата
Тут кто-то писал про мерило нынешнее "Бабло" полностью соглашусь с ним. Это у нас в крови, эволюция людская начиная с пещер. Что бабы бляди и хотят свою пи*ду получше пристроить и потомство растить в сытости и во всех нынешних благах мира. Что мужики готовые сунуть каждой хотя бы как-то двигающейся девушке, чтобы от него потомство росло. И это есть одна из сторон эволюции.

это эволюция Животных. А человек Разумный стремится к гармонии и взаимопониманию. Именно в такой атмосфере вырастают счастливые и здоровые дети, именно к этому должна стремиться любая разумная женщина

в рассказе не видно что она Человек Разумный

[^]
LiMaLi
25.05.2012 - 15:53
1

Шутник

В жизни бывают разные ситуации. Вышеупомянутую даму нельзя охарактеризовать с положительной стороны, но бывают и ситуации, когда такой "уход" очень даже ничего. Вот, например, у меня муж нигде не работает и что самое интересное, и не собирается. Он все время рассказывает сказки о светлом будущем(на которые я по-началу велась), но доходов это никаких не дает. Я и беременная работала до последнего дня и после родов быстро вышла на работу, потому что денег страшно не хватало, а он все время сидел дома на мои сбережения. Вот и сейчас я работаю, а он - мечтает, когда станет миллионером, при этом не забывает меня упрекнуть за купленную ребенку клубнику (она ж такая дорогая!!!), и это за мною же заработанные деньги и непременно напомнит мне , что ему нечего надеть, некуда пойти и т.п.sad.gif((( Не хотелось бы обобщать всех мужчин, но извините, попадется козел , после которого на всех волком смотришь.
Вот я и думаю жить мне с ним , отец ребенка как-ни-как или все же расстаться???
сори, наболело

[^]
Tesh
25.05.2012 - 16:19
0

Шутник

Бабосы рулят! Как не крути, господа, и дамы, такая жизнь сейчас пошла, каждая хочет пожирнее кусочек. Жалко мужа, вот как теперь доверять и верить женщинам....

[^]
Sokel666
25.05.2012 - 16:21
1

Весельчак

LiMaLi Ищи мужика, так как то что с тобой живёт, обычный овощ.

Это сообщение отредактировал Sokel666 - 25.05.2012 - 16:26

[^]
Klusha
25.05.2012 - 16:53
1

Ярила

LiMaLi
Я уже писала о таком раскладе выше.

Я буду жестокой, да. У меня в голове не укладывается, вы когда от него беременели - вы вот чем думали? Зачем рожать от мужика, который не может заработать на кусок хлеба хотя бы вам двоим? Видели глазоньки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

Уважающая себя женщина никогда не будет при незнакомых людях называть своего мужа козлом и костерить его - потому что есть прямая связь: если муж козел, то и жена не подарок - ибо "они нашли друг друга".

Плакаться мы умеем все. А вот что-то делать со своей жизнью что-то - это надо постараться, да.

И заявления "вот сама с ребенком на руках окажешься - не так запоешь" на меня не подействуют. Чтобы купить презервативы - особого ума и много денег не надо. Вы приняли неверное решение (да-да, за сына/дочь вы все равно благодарны и ничуть не жалеете и все такое) - и теперь расхлебываете кашу, которую сами заварили. Точнее пока вы в ней просто все больше и больше вязнете.

[^]
LiMaLi
25.05.2012 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 25.05.2012 - 17:53)
LiMaLi
Я уже писала о таком раскладе выше.

Я буду жестокой, да. У меня в голове не укладывается, вы когда от него беременели - вы вот чем думали? Зачем рожать от мужика, который не может заработать на кусок хлеба хотя бы вам двоим? Видели глазоньки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

Уважающая себя женщина никогда не будет при незнакомых людях называть своего мужа козлом и костерить его - потому что есть прямая связь: если муж козел, то и жена не подарок - ибо "они нашли друг друга".

Плакаться мы умеем все. А вот что-то делать со своей жизнью что-то - это надо постараться, да.

И заявления "вот сама с ребенком на руках окажешься - не так запоешь" на меня не подействуют. Чтобы купить презервативы - особого ума и много денег не надо. Вы приняли неверное решение (да-да, за сына/дочь вы все равно благодарны и ничуть не жалеете и все такое) - и теперь расхлебываете кашу, которую сами заварили. Точнее пока вы в ней просто все больше и больше вязнете.

Так никто же и не просит не быть жестокой! Просто, любой мужчина, который ведет себя подобным образом на больший "комплимент" рассчитывать не должен,да и себя я не прошу жалеть - дура, что тут скажешь. Сама виновата и сама загребу. Просто, меня поражают коменты, типа "с милым рай и в шалаше", "нужно беречь семью" и тп. Люди, очнитесь, как ни крути, но без наличия хотя бы самых минимальных денег никакого рая не получится. Иногда бывает лучше чтобы дети были сыты и одеты, чем "любовь впроголодь". Но это сугубо индивидуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56992
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх