"Прошу парней не оскорблять"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arotron 21 сен 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жирный @ 21 сен 2026 в 16:44)
я так понимаю потерпевшего поймали однояйцевые и провели профилактическую беседу. Иначе как объяснить такое резкое переобувание? да и наговорил потерпевший довольно много скажем так резких и обидных слов. Вряд ли однояйцевые это стерпели

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (С)
Yan172 21 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (DemaГОГ @ 21.09.2026 - 14:18)
о как, они внезапно стали хорошими

Деньги решают всё! Всё в этом мире продается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 21 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 13:15)
"Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.
Чивоооо блдяь??? Охуевшие пидары гоняют без номеров и страховки, через 20 метров на "зебре" могли мать с коляской снести нахер - а этот терпила призывает их пожалеть, понять и пгастить? Может, им ГИБДД должны талоны на усиленное питание выдать? moderator.gif
zloybublik 21 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 21.09.2026 - 17:18)
Сдаётся мне, новорег один из этих 2 гандонов, которые съебались от ответственности

Така же фигня .
Может зря Васю тут колошматят всей толпой ? 🤔

KEX84 21 сен 2026 в 17:26
3
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 06:15)
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.

Просьба отклонена, даже с удовольствием повторю комментарий из прошлой темы - на квадриках два трусливых пид@ра, надеюсь тему качать будет еще долго и " не самые простые дни из-за этой ситуации" продлятся очень долго
Мордехай 21 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну, хуле, в той теме я написал, что кубаноиды, и и меня заминусили....
А в этой пишу- там были кубаноиды, а оппонент у них- продажный кубаноид!
Им всем поебать и на ПДД и на вообще общество: главное-обогатиться и не попасть под жернова закона.....
Кубаноиды, хуле gigi.gif
Veznar 21 сен 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
"Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации."

А чего за странный подход? С чего они стали хорошими? Пусть несут ответственность по полной. Вот умеете настроение испортить, было два однаяцевых, стало три =)
За деньги продался или как?
KAKTY3 21 сен 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Да пошел ты нахуй Василий,я буду дальше оскорблять этих двух петухов.
studentvrn 21 сен 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
куколд...
Red70 21 сен 2026 в 17:41
0
Непростые дни у них сейчас - это критические что ли? Как две сучки - нагадили и съебались.

garry21 21 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуя ты переобулся бля.
Эти гандоны как были такими, так и останутся, и не тебе решать, оскорблять их или нет. Это самые обыкновенные пидарасины, которым надо срок давать за езду бухими и оставление места ДТП

ДедМазай01 21 сен 2026 в 17:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
100 к 1 что Василий444 это один из тех пидоров на первом видео ну или один из их отцов. Иначе было бы видео от того же парня из первой темы, где он дал бы пояснения, что так и так, конфликт исчерпан.

Е2Е4 21 сен 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Чувак, не путай нас, с тобой связались не парни, а однояйцевые ублюдки, с двямя маленькими яишками на двоих… из далека может показаться что яиц два, но на самом деле одно… второе это член … микрочлен

Ochkarikone 21 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А сразу по человечески поступить они не могли?
Надо было дождаться резонанса и ныть о мировой.

Rossianin412 21 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
У них и так сейчас не самые простые дни ....
Мы в этом виноваты ?

ЛеоГаланте 21 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Похоже на вброс, какая-то херня, шум подняли и сливать резко начали, странно.

stRoger 21 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А может ТС просто матёрый и прошаренный тролль cool.gif
Ну не мог же он, пусть даже и будучи трижды новорегом (но откуда-то же он пронюхал про эту тему? cool.gif), и правда не знать, что самый верный способ похоронить что-то, либо кого-то на страницах этого портала под гекатомбой наградных хуёв, это униженно обратиться к общественности ЯПа с просьбой "понять и простить" shum_lol.gif
НЕ ВЕРЮ!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 21 сен 2026 в 18:09
shard 21 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сдаётся мне что ты не водитель из видео, а вообще левый юккадрочер

zorex 21 сен 2026 в 18:19
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
Василий, буду краток, Вы чмо

Durua 21 сен 2026 в 18:21
0
Ничего не выйдет. Хуесосили, хуесосим и будем их хуесосить дальше. Ибо нехрен..

Кстати, у меня на работе 2 раза задевали машину. Первый сделал вид, что ничего не было и уехал. Было вызвано ГИБДД, номер срисован по камерам. Оказался водителем, а не собственником. Хозяйка авто ему сказала, что либо он решает вопрос, либо может быть свободен.
Поскольку светила ему за покидание места ДТП пару лет фитнеса, он был очень сговорчив. Мне он выплатил сумму ремонта х3, а сколько уж гаишникам за закрытие дела, я не в курсе, но вряд ли меньше.

А вторая была тётка. Она зашла к охране, спросила не знает ли чья машина, потому что она случайно задела. Охрана меня позвала, я посмотрел, принял извинения, взял 5тыр на полировку бампера.
Не стал докапываться и задирать цену, требовать перекрасить всё авто, угрожать ГИБДД и т.п. Ошибиться может каждый, а если решает вопрос по-человечески, то и в этом случае буду также относиться. Ну реально там полировкой и обошлось потом.

В итоге первый потерял в итоге кучу времени, нервов и денег (+ не знаю уж что у него там было с работодательницей ещё), а вторая 15мин и минимально возможную сумму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 062
41 Пользователей: Grubert, kosalarma, Thanks74, iluxen, DimasKarabac, rodger32, pvrka, Airkaban, Despod, fredyutkonos, gustavgeorge, zhenek78, dlrex, rosdon, RapeFruit, nitronus, Dark5Messiah, pernaty, 7chik, Maxisyurist, finntroll3, DarKnight, zuxel8, дядяvova, BooGee, medved1977, Sembrado, Kestikost, Bada, leha1941, males, Durua, Leshiy1988, Ватан11, Larzzz13, VampIr88, serga7110, joker626, mokmor, Max922, goremore
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх