Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSNEOLEN 6 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Опять козерог,пожил с Козерогом 23 года спокойно было может один день в неделю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kainsk01 6 июл 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Срочно к юристу.
Я выбирал через 2гис где отзывы лучше.
В итоге 1 консультация бесплатно. 30 минут.
Потом он сказал что изучить и почитать и какие доки собрать.
Вторая 2000 руб. - 1 час.
И все вопросы были решены.
Но у меня без ипотеки и квартира куплена до брака.

Но в любом случае все раскидал по пунктам и объяснил.
UFO32 6 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову.

Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.

Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.

Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

Ты сам до такого довёл. Пока баба финансовозависима, она не кочевряжиться.
Как только почувствует лёгкую наживу. То всё.
Здесь я вижу что она хочет тебя финансово поиметь и уехать в другой город.
Если ты её покажешь с помощью юристов, что ей достанется хрен до маленько 90% вероятность что она останется с тобой. Поэтому алименты зло, которые провоцируют баб на разводы.
donorss 6 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Месть - это блюдо, которое подают холодным... А вообще ненависть, чаще бьёт по своему носителю. Лично мне всегда важнее мой покой.
ТовСидоров 6 июл 2026 в 20:00
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (glumator @ 06.07.2026 - 16:23)
так может у юриста по семейным вопросам это узнать? тут диванные эксперты тебе только фигни насоветовать могут.

Конечно!
Для начала ребенка в детдом, жену в гарем.
Деньги проебать.
А дальше по обстоятельствам 🫡

lexmur 6 июл 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну не бывает таких сказочных, а по факту идиоты должны страдать. В теме каждый второй совет обратиться к профессионалу и это правильно, но я уверен, что ТС сделает всё наоборот, послушает какую нибудь бабку, сына маминой подруги, совет в интернете.
Curtis 6 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могу посоветовать шикарнейшего юриста. Развод у меня был первый, я был растерян. Он даже не спрашивал у меня, что меня беспокоит. Монотонно, но живенько, на протяжении 2 часов (а денег взял за час) по видеосвязи рассказывал про различные варианты развития событий.

Globuolortod 6 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучшее наказание для кого-то, это видеть как тебе хорошо.

Своим желанием наказать какими-то лютыми наказаниями, ты сам себя изведёшь больше.
Всё, прими это, перешагни это, расти и живи для себя.
Больше ни для кого.
Ты у тебя единственный, кто остался в этой жизни
Globuolortod 6 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучшее наказание для кого-то, это видеть как тебе хорошо.

Своим желанием наказать какими-то лютыми наказаниями, ты сам себя изведёшь больше.
Всё, прими это, перешагни это, расти и живи для себя.
Больше ни для кого.
Ты у тебя единственный, кто остался в этой жизни
MOJLOT 6 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ребенок не виноват, попытайтесь поговорить, выяснить причины. Язык наш для общения, общение ведёт к пониманию друг друга. Возьмите перемирие, спокойно поговоиите без эмоций.

Gar1k 6 июл 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ты тряпка, которой выбирают унитаз. Жить с этим такое себе. Был в похожей ситуации. Объяснил на словах, если решать по "закону" просто она не сможет дышать никогда. Готов был ответить за каждое слово. В итоге решили все по совести.

aley75 6 июл 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Надо документы смотреть- на квартиру, на другое имущество. Только после этого что-то можно посоветовать. Юристу покажи все документы и объясни свою позицию. Нормальные юристы объяснят что можно будет сделать

Vanillacream 6 июл 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Очень бы хотелось жену послушать. Вполне может быть, совсем по-другому все увидится.
Алексей228 6 июл 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Иди к юрику, тебе придется научится жить как алименщику. Записывать все траты и самое главное чеки на ребенка. Также любые переводы надо конкретно писать что для чего-то и за какой период.Если будешь Алики переводить без пометок, у меня для тебя плохие новости. Так же имей ввиду все что упало на твою карту за это алименты, любые твои доходы это алименты, если суд не назначит в твердой сумме. Но бабам всегда мало. Так что скорее всего будет доколупываться. В общем добро пожаловать в мир бумажных денег.
Также никаких соц.сетей где ты хвастается красивой жизни, все это доказательная база чтобы с тебя страсти ещё алиментов.
Все что пишешь ей все старайся фиксировать. И лучше тем мессендером где всё остаётся (в телеге можно стереть незаметно) чтобы потом можно было это верифицировать и на суде если что предъявить (для тех кто не знал) все что вы пишите это может стать доказательством. Думай что пишешь. Если она чего такого пишет сохраняй, пригодится может быть.
P.s.
Самое главное, не кипишуй, мир не рухнул, хотя так и буде казаться. У всех по-разному, но через год, полтора два отпустит, успокоиться и перестанет трясти. Это не навсегда, жизнь продолжается. Не не наломай дров сейчас. Для Вас (тебя) возможно начинается как раз самое хорошее время, рассматривайте это как возможность. Не ссы короче, все будет отлично. Отболит дальше придёшь в себя, летать будешь.

данаец 6 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
перданул, потом оглянуля
тимон111 6 июл 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
почему алименты нельзя контролировать? через суд адресный счёт на ребёнка и когда она будет снимать деньги должна будет отчитаться куда потрачено! и потратить можно только на ребёнка!

ZlyeSiski 6 июл 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Насчет кв, которая на ней, но платишь ты. Это можно доказать документально и потребовать кв себе обратно. Твои ж бабки

medved2967 6 июл 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Libre @ 06.07.2026 - 16:23)
ты не уделял ей внимания... недостаточно уделял...

Мало воспитывал. Это точно

lolala 6 июл 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-4
По всему видно, что ты конченный гавнюк, одержимый только местью. У тебя никто ничего не забрал, тебя никто не кинул, но ты одержим мстить и только мстить. Фу... Женщина бежит от тебя подальше. Готова поменять свое жилье на съёмное, лишь бы не видеть этого урода.

lissmax 6 июл 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Делов то, свози её в лес...

vikoid 6 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Алени должны страдать ! а другим Аленякам-это на заметку ))) disgust.gif disgust.gif disgust.gif
hockob 6 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Началось... Очередные розовые сопли. Кроме себя самого тебе никто не поможет
amg999 6 июл 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:36)
Нет. Просто нет.

Смешной ты .где ты видел бабу без ебаря ? Сейчас нет .через час есть

IgorOmsk 6 июл 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Познала что такое работать.
Не ну ты жесткий тип.
У нормального мужиеа должны быть накопления на такой случай.
lazyanty 6 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эта её беспомощность в итоге отольется вашему общему ребенку. И тем больше, чем ты сильнее ей навредишь, и чем больше к тебе он привязан - тем сильнее она ему вынесет мозг.
Нужно собственные нервы и месть зажать в кулак и на абсолютном трезвяке и собранно, и только при юристе с ней разговаривать. Чтобы идея "я его раздену ради ребёнка" всё-таки оставалась в рамках алиментов. Пока ещё не развелись, предлагай расстаться культурно, мирно, не тратя нервов, ради ребенка, заключить брачный договор и урегулировать в нем возможные претензии. Ребенку открывается именной счёт, переводы на него и траты с него оговариваются. И всё, что касается кредита - точно так же, "при постороннем человеке" (вернее, двух - с обеих сторон). А зачем договор и юрист - чтобы по суду развестись без потери здоровья и времени. Сначала кажется, что это ппц какие траты, но... лет через пять начнешь понимать, а через десять увидишь, что не прогадал - нервы и здоровье, собственные - дороже, тем более, если зарабатывать и платить им ты всё-таки собираешься.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 6 июл 2026 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 164
37 Пользователей: denison78, zxc321, hulk500, Diruga, Бенджамин001, MMCMirage, Seregadomod, ShadeOfAngel, tenderpain, Болодя, Мышус, muamark, Be3y4uu, russulla, MASSON04, cerbo, yannochka, sadovnik2532, konditter, Chuhroves, allaya280, bobokbz74, Overactive, phizikus, anfilp, Felix5, ShumZZZik, vv1110, Пупус, razerblade, Vorrat, Urgat, Валдерам, ElenkaZP, Phoenix2038, helenmig, Волков73
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх