Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 24 июн 2026 в 10:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
У меня соседка по коммуналке, 26 лет. Наполовину в партаках и по развитию лет на десять, а не на свои годы. Инфантильная, что писец. Занимает деньги, потому что захотелось новую татуху, хотя денег ей на жизнь не хватает.
Одноух 24 июн 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 3 года
1
..вот, прямо сейчас сижу чай пью на работе, яп листаю, деваха молоденькая, коллега заходит, спрашиваю:
- зачем ты, дуреха ведь на всегда?
-а, что прикольно говорит, красиво..
-а через 15 лет как?
..плечами пожимает.

П.с мне за полтинничек, имею рисунки лагеря, с малолетки, прячу в людных местах и т.дну местах отдаленных ещё умудриться надо было, запрещено же, каралось, своеобразный вызов 'а я могу',
им то это зачем сейчас?
..
Ветер в голове - попутным не бывает©

Зы- даже не спросила зачем фоткаю))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peacemaker2 24 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cotto @ 24 июн 2026 в 08:29)
Я хуею с некоторых комментаторов. Мол больше выразиться нечем, мозгов нема.
Моя дочь работает в крупнейшей в стране ИТ компании, с пустой черепушкой там не держат, уж поверьте. А то, что у нее на руках тату, так это должно ебать только ее, а не окружающих. Кто стонет от вида, перейди на другую строноу и пиздуй по холодку дальше.

Обиженки подьехали)))

ну как бы и мнение свое высказать можно. и похер, что тебе не нравится
Кусаака 24 июн 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Так то это дело их, но это просто бывает безобразно и очень много тату на теле. Если тату прилично мала и есть для человека смысл в ней,почему бы и не сделать)))

romuald29 24 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gfksx @ 24 июн 2026 в 10:34)
Цитата (В0здух @ 24 июн 2026 в 10:25)
Татуировки это мода,  лет через 10 другое массовое помешательство будет

А татуировки останутся)))
Прикинь.

Шузы на платформе, туфли-лодочки . брюки - клеш или кожаную с шипами куртку снял и забыл, хаир подстриг и вуаля, другой человек. Даже серьгу из уха или носа можно достать.
А татуху со спины, бедра, предплечья свести не только дорого но и болезненно и не без последствий.

Я эти слова сыну своему говорю, кода у него появляется новая татуха. Он улыбается и соглашается с тем что бить татутху как наркомания . Чем больше бьешь - тем больше хочется.

Айтишник , хули ... жизнь в компьютере

можно сказать - в воздухе переобулся. Как один кино-персонаж погоны менял.

а тату или шрамы - они... честнее. По крайней мере ты платишь своим телом за свои слова или убеждения.

3Ы - да нет у меня тату. Шрамов хватает.
MJH 24 июн 2026 в 10:39
*****  •  На сайте 10 лет
0
Что самое противное, они и парнухе снимаются😅

Курочкина 24 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
очередной запретитель вылез gigi.gif нашел таки площадку для своего подпрыгивающего полыхающего пердака lol.gif
Jet22 24 июн 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Кактусовод @ 24.06.2026 - 10:34)
Не вижу ничего плохого ни в татуировках, ни в их отсутствии. А вот в том, что одни люди говорят другим, как им жить и что делать, когда их об этом не просят - вижу.

Если ты мне не родня, то иди нахуй с такими советами.

Слова не мальчика но мужа.

romuald29 24 июн 2026 в 10:40
1
Цитата (Кусаака @ 24 июн 2026 в 10:38)
это просто бывает безобразно

поступки порой куда безобразнее обличья
sahaha 24 июн 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
[quote=DaoDao,24.06.2026 - 08:19][/quote]
позавчера марьиванна на последнем автобусе ехала, шла домой - изнасиловали, вчера на последнем автобусе ехала - опять изнасиловали, сегодня полный автобус ехал

AGS17 24 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lukinda @ 24 июн 2026 в 10:18)
Ну есть и плюсы, тело опознавать удобнее)

А можно абажур сделать
BeerMaker 24 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Скоро в милицейских ориентировках будут писать: "Особые приметы - полное отсутствие татуировок..."

Нинанина 24 июн 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата
..вот, прямо сейчас сижу чай пью на работе, яп листаю, деваха молоденькая, коллега заходит, спрашиваю:
- зачем ты, дуреха ведь на всегда?
-а, что прикольно говорит, красиво..
-а через 15 лет как?
..плечами пожимает.

П.с мне за полтинничек, имею рисунки лагеря, с малолетки, прячу в людных местах и т.дну местах отдаленных ещё умудриться надо было, запрещено же, каралось, своеобразный вызов 'а я могу',
им то это зачем сейчас?
..
Ветер в голове - попутным не бывает©

Зы- даже не спросила зачем фоткаю))

А какая разница будешь ты старым ,страшным - больным(мёртвым), с наколками или без них?

Cotto 24 июн 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Peacemaker2 @ 24 июн 2026 в 10:38)
Цитата (Cotto @ 24 июн 2026 в 08:29)
Я хуею с некоторых комментаторов. Мол больше выразиться нечем, мозгов нема.
Моя дочь работает в крупнейшей в стране ИТ компании, с пустой черепушкой там не держат, уж поверьте. А то, что у нее на руках тату, так это должно ебать только ее, а не окружающих. Кто стонет от вида, перейди на другую строноу и пиздуй по холодку дальше.

Обиженки подьехали)))

ну как бы и мнение свое высказать можно. и похер, что тебе не нравится

Свое мнение это конечно очень важно.

Iptit 24 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне - вообще пох до других людей.
Хоть обколитесь, хоть продырявтесь. Пока это меня не задевает. Однако!!
Давно было, открываю хорошую вакансию по работе с корпоративными клиентами (подразделения Газпрома).
Но поиск принимает на себя HR управляющей компании (москва ест-но), мои доводы «так должность ответственная, мне надо понимать, кого вы там примете» остается без ответа. Жаловался генеральному - тот развел руками.
Через пару недель звонок «мы нашли, в обед прийдет на собеседование молодой и перспективный, мы с ним по телефону общались нас все устраивает».
Ну ладно, жду.
Приходит черт. Дыра в ухе (тоннель), запартачена шея и рукав (сам припер в футболке на машиностроительный завод).
Я не могу сдержать радость - звоню генеральному - срочно приходи, тут блять цирк, поржем.
А соискатель без каких либо сомнений начал мне чесать про экономическое образование и космические корабли.
То, что по должностеым обязанностям ему надо 3/4 всего времени лично общаться с гл механиками, гл инженерами, тех директорами подразделений газпрома - консервативными дядями от 50 лет в основном, его не смущает.
Сфоткал его на прощание, скинул в москву, от меня сразу отстали.
За неделю нашел и принял хорошего молодого мужчину, который оправдал ожидания от работника на 100%. Без партаков ))
Gfksx 24 июн 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romuald29 @ 24 июн 2026 в 10:39)
Цитата (Gfksx @ 24 июн 2026 в 10:34)
Цитата (В0здух @ 24 июн 2026 в 10:25)
Татуировки это мода,  лет через 10 другое массовое помешательство будет

А татуировки останутся)))
Прикинь.

Шузы на платформе, туфли-лодочки . брюки - клеш или кожаную с шипами куртку снял и забыл, хаир подстриг и вуаля, другой человек. Даже серьгу из уха или носа можно достать.
А татуху со спины, бедра, предплечья свести не только дорого но и болезненно и не без последствий.

Я эти слова сыну своему говорю, кода у него появляется новая татуха. Он улыбается и соглашается с тем что бить татутху как наркомания . Чем больше бьешь - тем больше хочется.

Айтишник , хули ... жизнь в компьютере

можно сказать - в воздухе переобулся. Как один кино-персонаж погоны менял.

а тату или шрамы - они... честнее. По крайней мере ты платишь своим телом за свои слова или убеждения.

3Ы - да нет у меня тату. Шрамов хватает.

В смысле перобулся?
В каком месте я мнение поменял?

Или ты переобуванием считаешь тот факт что у меня сын тату себюе набивает, а я их неодобряю?
romuald29 24 июн 2026 в 10:45
1
Цитата (Одноух @ 24 июн 2026 в 10:38)
П.с мне за полтинничек, имею рисунки лагеря, с малолетки, прячу в людных местах

ну может тебе неудобно не само наличии тату, а факт того, что ты попал в лагерь по малолетке?
Anes01 24 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dfg12 @ 24 июн 2026 в 09:20)
Мода - что тут скажешь.
Типа самовыражение.

Одежду можно сменить, сумки и обувь обновить, вот только QR коды и прочие финтифлюшки с шей, бедер и прочих мест тела трудно будет убрать, но за большие деньги все возможно.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 24 июн 2026 в 10:46
Гуноп 24 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 17:15)

Понимаю вас и полностью поддерживаю вашу точку зрения.

Но со своей стороны, хочу сказать что современная мода на татуировки - это прекрасно!!!
Как бы мы ещё смогли по внешнему виду отличить нормального человека от малолетнего дебила? А тут даже не нужно вести с ним долгие интеллектуальные беседы. Даже не нужно подходить близко. Издалека уже всё сразу видно. Отличный визуальный маркер!

Причём нанесли его себе добровольно, никто не заставлял. И даже ещё и деньги свои за это заплатили. Я же говорю - дебилы.
Kotikoff 24 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Клуб стартеров нытиков открыт. Начинаем подсчёт. 🤣

Krot0951 24 июн 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (marsello @ 24 июн 2026 в 10:26)
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 12:15)
Никто не порицает, не делает замечаний, будто так и надо!

Вот еще в 2026 году кто-то бы меня за тату спрашивал. Замечания никто не делает, потому что их ему в ебало могут затолкать обратно. Тебя это, ТС, ебать не должно, кто, что и почему. За пенсией своей следи.

Уверен,что тебе не затолкают как пишешь в ебало? lol.gif
Такие ВСЕ смелые в инете, а по жизни лошары. gigi.gif
paradox75 24 июн 2026 в 10:45
4
И всё-таки это и сегодня маркер: В серьезную контору, в госконтору с татуировками на открытых частях тела не возьмут. В контору, где есть адекватный штатный психолог, вероятно тоже не возьмут.
Потому что эти люди не могут дать осмысленное объяснение своим тату,
Потому что фактически это одна из форм суицидального поведения.
Потому что эти люди имеет свойство совершать поступки не думая о последствиях..
Потому что в аптеках большое всего антидепрессантов покупают именно татуированные посетители...
Kinky 24 июн 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Раз так накипело и жопа горит, иди и доноси свои претензии молодым с татуировками. Или сцыкотно, что и нахуй послать могут? Так тогда у тебя будет отличный повод повозмущатся на "невоспитанное и обнаглевшее молодое поколение".

Ебать тебя ваще не должно кто и как выглядит) иди с богом, живи свою жизнь, отьебись от людей.
lebedww 24 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
лучший коммент это эпизод из фильма "АНЕКДОТЫ" где герой Абдулова с горечью признает ,что будет с тату через лет 40....

NiZa4to 24 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Просто бизнес.
Скоро будет новый бизнес: сведение тату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 403
19 Пользователей: carriga, Voronyshka, ZArchi, едимоновна, Carlos1, ibmf, managerzil, corcel, sergeich171, Siдор, maloy2you, ЦЕЛЛАФОН, natint, Я8R, pluch, zubrus, orientir, bekendorf, pupovnik
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх