Так секс есть там или дрочильни только? Не разумею.
Честно говоря представляю насколько я глупо выгляжу, где красивая девка просто работает рукой. Это как если будучи голодным просто понюхать еды. Насколько надо быть одиноким, чтоб радоваться подобному?
Как же любят мужики чтобы их за их деньги терпели через отвращение
Ха,боюсь там работают не те,кто терпят,среди баб полно Садо мазо,и на работе многие бабы говорили,что любят жёсткий секаc,но я был молодой,а им по 30) для меня они были староваты,у меня 17 летняя была)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— 48,3% мужчин от 20 до 49 лет хотя бы раз в жизни их пробовали
Самый топовый формат — соапленды, где тянка тебя моет, а за дополнительный прайс вы занимаетесь сексом. Салоны эротического массажа тоже весьма популярны.
Цифра почти в 50% — это серьёзный отрыв от других стран. Для сравнения, в Швеции такой опыт есть примерно у 10% мужчин, а в Великобритании — 3-5%.
Всё дело в том, что в Японии за покупку секса не чмырят, а сами заведения легко доступны, и выбор там огромный.
Трогать и залазить на существо, пропускающее по 10 таких грязных ебланов в день , среди которых и чурки и прочие больные животные - это нужно кем вообще быть?
Например великим немецким писателем Ремарком
Да никто не пропускает по 10 человек, начитаются страшилок. Один клиент в день. Ну в Азии так. А есть девчонки, которые 1-2 клиентов в месяц имеют.
В поточных дешевых салонах 5-6 человек в день - это умеренная нагрузка, при которой особо не зарабатывают (~половину денег забирает салон). Хотят больше - работают больше. Ночуют порой там же, в "комнате отдыха". И это при невозможности отказаться от разнарядки, за исключением случаев уж совсем уже пиздеца. Вот там мрак и большая текучка кадров - кто не ушел при появлении возможности, тот спился или сторчался.
Сразу видно специалиста , вокзальных за чекунец ,тоже можно
Покупать секас у профессионалок, это надо быть очень не брезгливым и очень отважным человеком.
А когда дрочишь, ладошку мирамистином протираешь?
Как говорил один мой знакомец , и на порядочной замужней женщине можно триппер поймать , он знал за что толковал. Хартмана тут нет , тоже кстате подтвердил бы.
В Таиланде-Паттайя: массаж от стоп до писюна -200 бат, тело-300 бат, отсос 1500-2000 бат))
Это сообщение отредактировал cruzaider - 16 апр. 2026 г. в 13:43
Как же любят мужики чтобы их за их деньги терпели через отвращение
Эталонная бытовая шлюха.
Да по Порнушкиной вопросов нет после ейной сказочной истории , как бывший муж сделал ей в кредит сиськи и сразу после этого изменять бросился. А его измену она раскрывала с помощью полиции
Я насколько понял там бывший муж испанец который содержал ее, привёз из залупинска и натурализировал в Испании. Потом она развелась и отжала какую то недвижку и денежное содержание Потом он умер
История гораздо поучительнее чем дрочильни в Японии
Там история более смешная если с подробностями , по её версии , сделал сиськи и отправился по блядям , это приблизительно как если бы купил машину в кредит поставил в гараж , а сам на каршеринге гоняет . А уж привлечение полиции для раскрытия измены мужа ,просто орнул . Здрасте кстате
Покупать секас у профессионалок, это надо быть очень не брезгливым и очень отважным человеком.
Безусловно. А вот с подобными пользователями жриц продажной любви я бы даже на одном поле срать побоялся, не то что за руку здороваться. Патамушта на дорогих шлюх у вас денег нет, поэтому пользуетесь вы шалашовками за пятеру, у которых букет на всю сотку. Апасные вы. Из-за таких кожвены переполнены и за ручки дверей в общественных местах лучше в перчатках браться. ЗЫ. Ржу, с вас, с обидчивых. Лучше бы пролечили. то что еще можно пролечить, а не гнойными ладошками по клаве стучали.
Это сообщение отредактировал RusLandiya - 16 апр. 2026 г. в 13:52
Моральный урод тот, кто платит за секс. Однозначно
А что в этом такого? Я вот может тоже не против заплатить за качественный секс без мозгоёбства и обязательств. Пиздец ты дикая. Ник у тебя странный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Безусловно. А вот с подобными пользователями жриц продажной любви я бы даже на одном поле срать побоялся, не то что за руку здороваться. Патамушта на дорогих шлюх у вас денег нет, поэтому пользуетесь вы шалашовками за пятеру, у которых букет на всю сотку. Апасные вы. Из-за таких кожвены переполнены и за ручки дверей в общественных местах лучше в перчатках браться. ЗЫ. Ржу, с вас, с обидчивых. Лучше бы пролечили. то что еще можно пролечить, а не гнойными ладошками по клаве стучали.
О! ходи сюда мой сладкий пряник . проститукок и твои недолеченные вен.заболевания мы ещё обсудим позже. У меня к тебе вопросики имеются , расскажи мне ,что может знать , скорее всего обычная тупая пизда сидящая под мужским акком , в деревне Нижнии Пердищи колхоза Красное дышло тверской губернии о движении денежных средств по счетам Лерчик и ко , что бы однозначно отметать своих товарок по отсутствию разума из финансовой схемы бренда Блиновская . Мне очень интересно какие голоса вам в голове говорят , а вы это не стесняясь озвучиваете .
О! ходи сюда мой сладкий пряник . проститукок и твои недолеченные вен.заболевания мы ещё обсудим позже. У меня к тебе вопросики имеются , расскажи мне ,что может знать , скорее всего обычная тупая пизда сидящая под мужским акком , в деревне Нижнии Пердищи колхоза Красное дышло тверской губернии о движении денежных средств по счетам Лерчик и ко , что бы однозначно отметать своих товарок по отсутствию разума из финансовой схемы бренда Блиновская . Мне очень интересно какие голоса вам в голове говорят , а вы это не стесняясь озвучиваете .
О, престарелый гондончик опять забыл принять галоперидол струйно? Но ничего, деменция и застарелый сифилис у тебя хороши тем, что желание и возможность гадить в инете скоро пропадут. И будешь грустно лежать на проссаном матрасе и ждать добрую тетю из опеки, которая перевернет, оботрет и может даже покормит. Не забесплатно, ессно.
О, престарелый гондончик опять забыл принять галоперидол струйно? Но ничего, деменция и застарелый сифилис у тебя хороши тем, что желание и возможность гадить в инете скоро пропадут. И будешь грустно лежать на проссаном матрасе и ждать добрую тетю из опеки, которая перевернет, оботрет и может даже покормит. Не забесплатно, ессно.
Оскорбления это здорово , а по сути , когда ты убогая пишешь об обнале для очень уважаемых людей, причём так уверенно , как будто можешь фамилии озвучить , ты эту информацию откуда берёшь , можно ссылочку ,ну хоть одну , или всё таки голоса в голове .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)