ОСАГО под вопросом: почему пятая часть водителей в РФ отказывается от полиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexyurist
17.03.2026 - 14:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЗамирБезгеев @ 17.03.2026 - 11:09)
Реальная стоимость ремонта та, которую насчитала независимая экспертиза, подчеркну для одарëнных - НЕЗАВИСИМАЯ. То, что я смог своими силами отремонтировать дешевле - это уже моë личное дело, и никого ебать не должно. Я своë потраченное время оцениваю как раз в эту разницу.
Все пидорасы - и страховая, и злостный нарушитель, который насосал на права и ПДД в глаза не видавший. С какого именно пидораса отжать бабло - это уже абсолютно пахую и не принципиально.

Убедил . agree.gif

[^]
alexyurist
17.03.2026 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (PavelG @ 17.03.2026 - 11:23)
И да, для оформляющих ОСАГО для новичков, вы галочки потыркайте, порой безлимитка выходит дешевле, чем ОСАГО на новичка, не намного, но всё же.

По безлимитке, насколько я понимаю, стаж для КБМ не идет.

[^]
vlad107
17.03.2026 - 14:10
0
Статус: Online

Ярила

Выплаты ни о чём!

Пошли они нахуй!

Чтобы что то получить надо нанимать юриста и заходить в суд!

Ещё раз идите нахуй пидары!

ОСАГО под вопросом: почему пятая часть водителей в РФ отказывается от полиса

[^]
PavelG
17.03.2026 - 14:18
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 17.03.2026 - 14:10)
Выплаты ни о чём!

Пошли они нахуй!

Чтобы что то получить надо нанимать юриста и заходить в суд!

Ещё раз идите нахуй пидары!

А вас каждый раз тоталят? Основные ДТП - чиркнул, притёр, стукнулся. ОСАГО это покрывает с лихвой.

[^]
p0xmel
17.03.2026 - 14:34
0

Хохмач

Самое ебанутое в сосаго что ты платишь за ремонт чужого авто в случае дтп. Если в тебя въедет биба без ОСАГО, то деньги на ремонт ты будешь выбивать через суд годами и не факт что выбьешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
17.03.2026 - 14:38
0

Ярила

Цитата (p0xmel @ 17.03.2026 - 14:34)
Самое ебанутое в сосаго что ты платишь за ремонт чужого авто в случае дтп. Если в тебя въедет биба без ОСАГО, то деньги на ремонт ты будешь выбивать через суд годами и не факт что выбьешь.

А ты пробовал? Ты сталкивался? У меня в этом году после НГ-праздников те самые "козлики без ОСАГО и кола, и двора" у шефа машину жены ёбнули. Машина уже полтора месяца, как отремонтирована в заводское. По ОСАГО и досудебке.

[^]
Stingerass
17.03.2026 - 14:39
1

Юморист

Я оформляю каско и осаго. Покупаю парковку сразу на три года. Езжу по платкам по транспондеру. И не стал ни беднее, не богаче. Просто не ебу себе мозг по всяким глупостям и сплю спокойно.

[^]
Ступед
17.03.2026 - 15:45
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 17.03.2026 - 13:38)
Во-первых, я чётко отдаю себе отчёт в том, что ОСАГО - это страхование МОЕЙ (в моём случае моей жены, но моего кошелька) ответственности. ОСАГО не даёт мне индульгенции чиркать всех вокруг, но оно меня спасает от неожиданностей.
Во-вторых, так уж вышло, что за рулём у нас мало мудаков без кола и двора. И уж если они попадают, они стараются не доводить до суда сами, роют землю, но выкручиваются и ремонтируют вас. Потому что сейчас скрыть доходы сложнее, а суд может ещё и отобрать кой-чего из нажитого.
В-третьих, страховщики всё же не полные мудаки. Даже если вы не оформляли страховку от безосажных, страховая вам тысяч 150 может подкинуть, просто по-человечески. Ну если вы к страховщику по-человечески.

Не защищаю страховщиков, но просто живите по человечески, а не с позиции "я 5 тыщ заплатил кровных и мне теперь ВСЕ должны жопу целовать".

А где вы увидели подобное отношение в моих высказываниях. Я , пока, плачу по счетам, пока есть такая возможность. Но, впереди старость. И ни от чего не зарекаюсь. Несколько раз уже мне страховая выплачивала деньги, но, этих денег явно не хватает, чтобы отремонтировать машину. И, таки, уже 30 с лишним лет без аварий по моей вине(тьфу-тьфу-тьфу). Но всё-таки обидно платить постоянно, не получая взамен ничего, ну, хотя бы премию сделали существенно ниже. В общем, для себя решил, что если будет тяжело платить за ОСАГО, буду ездить без него. И хрен с меня под старую сраку что поимеют.

[^]
sansei75rus
17.03.2026 - 16:28
0

Хохмач

Так блеать страховать или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21703
4 Пользователей: cyxapb124, PavelG, МарияБорисоф, crawlingroof
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх