-2

Провидец из Великобритании Крейг Гамильтон-Паркер, которого еще называют «Новым Нострадамусом» и «пророком Судного дня», предрек третий срок президентства Дональду Трампу, материал из Daily Star перевел aif.ru.
Уточняется, что Гамильтон-Паркер ранее предсказывал смерть королевы Елизаветы, выход Великобритании из Евросоюза, победу Трампа на выборах в 2016 году и пандемию COVID-19.
По его словам, он понимает, что третий срок президентства Трампа противоречит Конституции США, однако он уверен, что ее изменят.
«Повторю то, что я говорил в прошлый раз: я чувствовал, что будет какой-то крупный глобальный конфликт. <…> Я знаю, что многие критиковали меня за это, утверждая, что третий срок невозможен, потому что это прописано в Конституции, но кто знает? Мир сильно изменился», – напомнил Гамильтон-Паркер о том, что он предсказывал конфликт на Ближнем Востоке.
Он подчеркнул, что геополитический ландшафт настолько быстро сейчас меняется, что «немыслимые ситуации могут произойти в одно мгновение».
Также, по словам провидца, в течение всего 2026 года будут происходить потрясения.
«Произойдёт нечто, что перевернёт существующие правила, и этот период станет временем великих потрясений», – подытожил Гамильтон-Паркер.
via