СВО и бабло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
17.02.2026 - 16:33
4
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (diegoLunes @ 16.02.2026 - 20:40)
Два лимона? Да он бы этого вымогателя там же завалил бы. Хуже то уже не будет. Дальше фронта не пошлют.

...а вы оптимист, батенька
Во-первых, человек всегда надеется на лучшее - если даже пошлют, вдруг повезет и выберусь.
Во-вторых, если угрожают еще и семье (а адреса/родственники не секрет же), то человек сломается в 95% случаев. dont.gif

[^]
Derezzed
17.02.2026 - 16:35
12

Хохмач

кого вы там всё еще победите. СВОих упырей не можете победить. Чисто рабская армия , где все под рэкетом ходят

[^]
УЧК
17.02.2026 - 16:44
10

Ярила

АМаркОвич
Цитата
особенно мерзостью грешат бывшие украинские граждане
которые успели повоевать как добровольцы, потом перешли в состав МО РФ, а повадки мелкого гопника, бандитствующего микроавторитета остались...

а можешь объяснить - нахуя мы их к себе в Россиюшку притащили? Хохлы ведь предупреждали, что "власть" в Лугандоне - бандосы разных мастей?

[^]
Femida75
17.02.2026 - 17:14
11
Статус: Online

Приколист

Цитата
особенно мерзостью грешат бывшие украинские граждане
которые успели повоевать как добровольцы, потом перешли в состав МО РФ, а повадки мелкого гопника, бандитствующего микроавторитета остались...

Я хз чего вы ожидали от людей которые предали свою страну.Неужели вы надеялись на высокие моральные принципы и устои у предателей?
Не помню кто (кто то из военачальников Рима) сказал:"Рим предателям не платит".

[^]
skynet
17.02.2026 - 17:16
0

Ярила

Цитата (VLEKS @ 17.02.2026 - 22:26)
Цитата (Ничейный @ 16.02.2026 - 20:38)
Так он Родину защищать пошел или за двумя лямами?

Во втором случае - судьба наемников во все времена известна.

УПД. С минусами понятно, вброс у автора удался, хоть нестыковочки в тексте и есть.
Вопрос только - фейсы участников СВО (особенно контракт) и персональные данные уже можно вот так вот выкладывать? Точно?

Ты перед тем как комментить текст бы прочитал, мобилизовали чувака.

Мобилизованных никто не принуждал, как на Украине не ловили и не били на улицах.
Мобики сами подписал бумаги в военкомате и с радостью и песнями в автобусах(было куча видях) поехали бить хохлов

[^]
flaitsman
17.02.2026 - 17:53
4

foreign agent

Цитата (govorun82 @ 17.02.2026 - 16:16)
Надеюсь, что Вы не будете против, если я заскриню ваш коммент.

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? faceoff.gif

[^]
dnaquest
17.02.2026 - 17:55
2

Ярила

А не пора ли показательно РАССТРЕЛИВАТЬ по трибуналу таких уебанов dont.gif

И самое стремное, что воины это терпят.
Окажись в такой ситуации, если бы зафиксировал доказуху, порубил бы на мясо тут же такого подполковника, а там будь что будет.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.02.2026 - 17:58

[^]
akronixxx
17.02.2026 - 18:19
3

Ярила

Мне просто интересно , а как можно еще организовать эту так называемую тактику просачивания малых груп, для продвижения вперед?
Как среднестатичстического конрактника, которому обещали службу в тылу или как минимум в доблестной побеждающей армии, вот как его заставить пойти в штурма , после того как предыдущая группа полегла или максимум половина выжила.
Какими качествами должен обладать командир , что бы непрерывно в течении недель, месяцев, лет - поддерживать этот кровавый конвеер.
Он должен не просто угражать обнулить, он должен быть реально готовым это сделать, иначе никого в мясорубку не заставит идти.
В этом вся суть СВО...

[^]
АндрейНовакА
17.02.2026 - 18:26
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 16.02.2026 - 20:44)
Цитата (brync @ 16.02.2026 - 20:41)
Так если он по мобилизации, то вроде и не доброволец?!
Или я что-то путаю?

По мобилизации он свое оттрубил уже, думаю. Дальше - "добровольно" подписал контракт, наверное.

а чем думаешь, сракой? видимо тебе срака мозги заменяет?

мобилизованным не грозит "оттрубил". они мобилизованы, до конца войны. переход на контракт для мобилизованного возможен, но это никак не связанно с неким окончанием службы и выбором.

о шпала от сракомозгих. давай еще ублюдина. есть у меня знакомые мобики на сво. давай ублюдина, расскажи когда они могут вернутся на законных основаниях.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 17.02.2026 - 18:31

[^]
genafana
17.02.2026 - 18:27
5

Ярила

Цитата (yagiz @ 17.02.2026 - 16:08)
Своих, блять, не бросаем... Какой же пиздец... Сука, надеюсь плешивая мудотня со всем своим ебаным генералитетом загнется в вечных муках.

чтобы что? постучать "кому надо"? А когда "кому надо" станет врагом народа, готовы с ним наравне в пизду улететь или тихонько затихаритесь премудрым пескарём?

[^]
АндрейНовакА
17.02.2026 - 18:29
4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 17.02.2026 - 17:53)

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? faceoff.gif

доносы всегда писали. важно, как на них реагировали.

например, за порчу царского портрета в РИ полагалась каторга. и были написаны десятки тысяч доносов. но дела эти разваливались, и после кратковременной отсидки государственные адвокаты и суды отпускали "преступников". некий ленин/ульянов работал кстати подобным защитником.

а одна усатая мразь- организовала расстрелы для несогласных.

[^]
Zeeed3d
17.02.2026 - 18:38
2

Балагур

Цитата (antonyblock @ 16.02.2026 - 20:43)
блять. а что мешает в прокуратуру или контрразведку обратиться?!
здесь то чем тебе могут помочь?!

Огласка сейчас, это практически единственное, что даёт шанс на решение проблемы с коррупцией. А особенно в ситуации, когда есть угроза жизни.

[^]
rosewell
17.02.2026 - 19:27
1

Ярила

Цитата (skynet @ 17.02.2026 - 17:16)
Цитата (VLEKS @ 17.02.2026 - 22:26)
Цитата (Ничейный @ 16.02.2026 - 20:38)
Так он Родину защищать пошел или за двумя лямами?

Во втором случае - судьба наемников во все времена известна.

УПД. С минусами понятно, вброс у автора удался, хоть нестыковочки в тексте и есть.
Вопрос только - фейсы участников СВО (особенно контракт) и персональные данные уже можно вот так вот выкладывать? Точно?

Ты перед тем как комментить текст бы прочитал, мобилизовали чувака.

Мобилизованных никто не принуждал, как на Украине не ловили и не били на улицах.
Мобики сами подписал бумаги в военкомате и с радостью и песнями в автобусах(было куча видях) поехали бить хохлов

Ну задним числом легко говорить.
К кому то домой возможно с повесткой с полицией пришли.
Кого то с работы выцепили с проходной.

Понятно что есть юридически грамотные люди, еще и со своей позицией относительно всего этого безобразия, но не все люди отслеживают политические новости, есть работяги которые вечером посмотрели программу новостей и легли спать, потому что завтра опять на завод , семью кормить.

Но будем честны, с точки зрения закона мобилизованные просто исполнили его, а с ними вон как оказывается.
Я очень надеюсь, что когда это все закончится спустя годы, для тех кто не подписал контракт (кто подписал, там юридически все сложнее, будут отписки вы сами подписали контракт, о какой еще мобилизации вы говорите?) будет реальная возможность получить компенсации (ну или их детям) за то что вот так вот их наклепав закон на коленке выдернули для (сами знаете чего)
Понятно что это уже спустя годы , когда товарищ Утин представится а возможно и через поколение даже.

Кто хочет минусите, мне не жалко, но эта позиция имеет право на высказывание и на жизнь.

[^]
Femida75
17.02.2026 - 19:33
0

Приколист

Цитата
Огласка сейчас, это практически единственное, что даёт шанс на решение проблемы с коррупцией. А особенно в ситуации, когда есть угроза жизни.

Может вы пропустили,но в этой теме есть видео где командир "воспитывает" своих бойцов с помощью пиздюлин,причем бойцы эти раздетые и привязаны к деревьям.Так вот,у одного из этих бойцов на груди табличка "Трус,жаловался на командира."
Как думаете,солдат который посмотрит это видео станет жаловаться на командира ?

[^]
AngryCorn
17.02.2026 - 19:42
0

Ярила

уже не первый раз слышу про вымогание под угрозой смерти на передке, не сомневаюсь что так и есть и журналисты ничего не придумывают

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 17.02.2026 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31084
35 Пользователей: Jazv, unkornito, Нгуен, Кокошка, Дэниус, Noteenota, ЯПоша, Aleksey73, alekxx911, QWQ, lorenss, RводилаГAZA, Natalia68, vasily84, bandit650, qazxswq, РжавыйГвоздь, vulcano, NervАрмии, u1976, lliiss, Dres, Gray101, Greyishc, jugata, Grydge, Rumatka, ШРУС, baragoz, Zoitberg, Tanchevich, 111Timon111, AJIuHEHAK, ligovo, Drun
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх