Молодежь современная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дитилин
22.10.2025 - 04:20
4
Статус: Offline

Ярила

ТС а вот как, скажи, быть с мерзкими старикашками, которые ведут себя, как мудаки?
Я сначала к людям отношусь хорошо, а потом - адекватно. Никто не заставит меня уважать человека, если он ведет себя, как последний обмудок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andpuxa
22.10.2025 - 04:23
0

Приколист

Цитата (skorpion11 @ 21.10.2025 - 18:20)
Это рейсовый автобус для стариков? Если нет, то какие претензии?

покупая билет, соглашаешься на правила перевозки. А ими предусмотрены места для пассажиров с детьми и инвалидов, да про пожилых ничего нет

[^]
Lee22
22.10.2025 - 07:25
3
Статус: Online

Ярила

А куда эти пенсионеры с утра пораньше едут, туда где в 9:00 двери закрывают и до следующего утра не пустят?

[^]
thinkingman
22.10.2025 - 07:30
3

Ярила

взгляд с 2-х сторон:
1. молодежь сегодня, как щенков бросило государство в жизнь выживать. всё за деньги, и образование и жилье и медицина. и "рожать мы вас не просили". и "надо бы за родину повоевать". и цены мы вам на квартиру и машину поднимем, чтобы вы хуй когда их купили. и короновирус нате, подышите - может сдохнете, и продукты в магазинах с пальмовым жиром, энергетики пейте, вейпы - пожалуйста, курите - дохните только побольше... и вот едет полудохлик 30 километров. он бы и рад постоять, да ножки не держат. и злоба на всех внутри копится.
2. философско-буддистский. если поможешь нуждающемуся, он в твою сторону пустит "лучи добра" и будет тебе счастье в жизни. поэтому водители моргают фарами на дороге, а если видят аварию - останавливаются помочь. Поэтому все добрые дела делаются. Даже убирают мусор волонтеры поэтому. Карма.

[^]
Mu1tyVIrus
22.10.2025 - 07:33
2

Приколист

Сами нарожали, забили на воспитание, теперь жалуетесь и с больной головы на здоровую перекладываете. Не надо так!

[^]
FelisManul
22.10.2025 - 07:41
1

Приколист

Цитата
Ну давай так - где прописано сие правило - уступать кому-то места: беременным, не беременным, слишком молодым, слишком старым, с сумками и прочим? Кроме отголосков данного действия из времен СССР ?

Я купил такое же право на проезд, как и другие. У меня могут так же болеть ноги или что-то другое. Я имею право не вставать и не обязан никому объяснять причины этого - не уступили тебе место, стой.

И тем более не собираюсь уступать всякому хамлу, который ТРЕБУЕТ к себе уважения.

Это прописано там же, где про субботники) на днях была комичная ситуация в домовом чате с УК - неделю не могли добиться от них прочистить мусоропровод и убрать листву, они объявили субботник, на котором в районе никто не пришел почти. Был от их представителя злобный пост формата "никто не пришел, а мы же ждали... Только требовать могут". Требовать. За свои деньги... При капитализме. И по поводу устать место в транспорте - что заставляет бабулетти под центнер весом садиться у прохода, не пропуская себе подобных строителей коммунизма на место к окну??? ЗелАО, если что.

[^]
maxim42
22.10.2025 - 07:48
3

Ярила

Молодежь едет работать
Чтобы платить налоги
На которые содержатся пенсы
Которые при этом в автобусе платят меньше
С херов ли они еще и уступать ДОЛЖНЫ?
Они где так заняли?

И да, пробовал ли ТС не орать, как истинно ебанутый дед, а вежливо попросить?

[^]
maxim42
22.10.2025 - 07:54
-2

Ярила

Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 19:30)
Цитата (ChaosKnight @ 21.10.2025 - 15:25)
это ты не понимаешоь, что речь не про городской транспорт,  а рейсовый!!!!!!!!!!!!! сука блять. ты еще место попроси уступить на авиа перелетах или такси.

не хочешь Стоять занимая места согласно очередности - подожди следующего автобуса.

Р Е Й С О В Ы Й  А В Т О  Б У С .

Ко времени надо!!!

Не ори!!!

[^]
FelisManul
22.10.2025 - 08:12
2

Приколист

Цитата (maxim42 @ 22.10.2025 - 07:48)
Молодежь едет работать
Чтобы платить налоги
На которые содержатся пенсы
Которые при этом в автобусе платят меньше
С херов ли они еще и уступать ДОЛЖНЫ?
Они где так заняли?

И да, пробовал ли ТС не орать, как истинно ебанутый дед, а вежливо попросить?

Добавлю - при том, что у молодёжи не будет пенсий, бесплатного проезда и медицины, квартир от завода и путевок. И ездить она будет на тех же тачках, что и их отцы, только на 20 лет поушатаннее, ну или на кредитных китайцах.

[^]
FelisManul
22.10.2025 - 08:23
2

Приколист

Цитата (Lee22 @ 22.10.2025 - 07:25)
А куда эти пенсионеры с утра пораньше едут, туда где в 9:00 двери закрывают и до следующего утра не пустят?

За эмоциями. Нужно до "Кривого зеркала" и Соловьёва за хлебушком с тележкой в соседний район сгонять.

[^]
maxim42
22.10.2025 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 21.10.2025 - 23:38)
Мой знакомый (пожилой мужчина, друг отца) перенес инсульт. Стоять тяжело, речь восстанавливается не сразу. Вот не должен он, на мой взгляд, никого ни о чем просить. Да и тяжело мужчинам признаваться в слабости. Если можешь уступить, лучше не ждать просьбы.

А как кто-то о его состоянии, если он молча стоит, догадаться должен то?

[^]
Каталонец
22.10.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (kashnia @ 21.10.2025 - 14:13)
Эт да, кого как воспитывали, впрочем не мне судить.
Сам до сих пор подрываюсь иногда, когда рядом женщина встает. Уступаю, смотрю на нее, а она младше меня 😉. Но женщина, так что норм .
В каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

А почему женщина должна обязательно сидеть? С какого хуя? Ладно если беременная или старая, а если нет то пусть стоя едет, схуяли привилегии

[^]
kashnia
22.10.2025 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 22.10.2025 - 08:58)
А почему женщина должна обязательно сидеть? С какого хуя? Ладно если беременная или старая, а если нет то пусть стоя едет, схуяли привилегии

Воспитывали так, по умолчанию. Не более того.

[^]
EVGpro
22.10.2025 - 09:16
-3

Я есть Грут

Если будет такое, и я начну ездить на автобусе, в пенсионном возрасте.
Просто буду подходить к месту которое понравилось и тихонечко...
Наслаждаясь процессом выпущу шептуна.
Яж старый пердун

[^]
ЗаМаро4kа
22.10.2025 - 09:32
4

Приколист

Как же достали эти бабки в час пик, мне уже далеко не 30 и даже не 40, да и 50 уже было лет несколько назад, но я первый претендент в номинации "УСТУПИ МЕСТО" рядом может сидеть кто угодно по возрасту и полу более подходящий, но поднимут именно меня, видимо на лбу у меня бегущая строка "терпила"

[^]
Удмурт015
22.10.2025 - 11:14
1

Ярила

Пропускаю,в маршрутке рюкзак с плеч снимаю,пенсионерам место уступаю. Мальчик 46 лет)на малолетки совсем без воспитания,сидят в смартфонах и нах место уступать бабушке или дедушке,и потом пока до выхода дойдут всех своим грёбаным рюкзаком на плечах всех заденут.

[^]
ничего
22.10.2025 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Удмурт015 @ 22.10.2025 - 11:14)
Пропускаю,в маршрутке рюкзак с плеч снимаю,пенсионерам место уступаю. Мальчик 46 лет)на малолетки совсем без воспитания,сидят в смартфонах и нах место уступать бабушке или дедушке,и потом пока до выхода дойдут всех своим грёбаным рюкзаком на плечах всех заденут.

99 из ста уступают место.
А рюкзаки?
Не понимаю, на работе взрослые мужики ездят с рюкзаками, думал они там возят запас от ядерной атаки, да хрен там, банку щей, пюршку с котлетой, и... Всё.
Что за мода такая?
Чем больше рюкзак, тем моднее штоле?
Я с пакетом, авоськой махонькой.
А вы с рюкзаками нормальные?
Изв.

[^]
multeg
22.10.2025 - 14:08
1

Ярила

а мне 42, я обычно вообще не сажусь, даже если есть свободные места... и так весь день почти на жопе сижу.. нужно как-то хоть ноги напрягать

[^]
Надаль
22.10.2025 - 14:14
1

Ярила

Уважать твою немощность? Может надо просто попросить уступить?

[^]
Naibu
22.10.2025 - 16:06
2

Хохмач

Ээээ ТС, абажди! Щас я тебя маненька разъебу, не обижайся. Мне не 66, но уже давно и не 30. И вот, что я тебе скажу:

1. СССР давно нет. Ты можешь в него верить, жить в нем, размахивать необменянным паспортом, но его, блядь, НЕТ. 30 с хуем лет, как нет. Нету социалистического общества, социалистических отношений и т.д. Более того, с "обществом", как таковым, из старых советских определений, нынче тоже беда. Хорошо это или плохо - вопрос десятый, но этого НЕТ.

2. Проезд нонче платный. ОЩУТИМО платный. Это не 5 копеек, даже в пересчете. Транспорт - так или иначе КОММЕРЧЕСКИЙ. Данное слово означает ни что иное, как ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Транспортные услуги предоставляются НЕ государством, а вполне себе ЧАСТНЫМИ структурами. Есть ПРАВИЛА предоставления данных услуг, и т.д. и т.п.

3. Когда речь идет про деньги, любые "социалистические" догмы идут НА ХУЙ. Ибо либо догмы, либо бабло. Сейчас всё про бабло.

Так вот, объясни мне, ты когда садился в автобус, ты ВИДЕЛ, что люди там СТОЯТ? Видел. Не мог не видеть. Но, однако, ты туда ЗАШЕЛ. Ты планировал ехать стоя? Ну едь молча. Че ты тогда выебываешься, что тебе кто-то чего-то не уступает? Ты зашел в автобус в надежде, что тебе "уступят"? А, прости, С КАКИХ ТАКИХ ХУЕВ, КТО-ТО в автобусе тебе что-то ДОЛЖЕН? См. п.1. Никакой общности нонче НЕТУ. Коллектива - НЕТУ. Каждый, сам по себе. Тебя не ебут проблемы юноши сидящего, его симметрично не ебут ТВОИ проблемы. И это ПРАВИЛЬНО.

Теперь про "уважение". Свое "уважение" - оставь жене на кухне. Уважать тебя или нет - это вопрос весьма дискуссионный. И он, извини, не имеет отношения к КУЛЬТУРЕ. Корректное отношение, т.е., если ты задал какой-то вопрос НЕЗНАКОМОМУ, ЧУЖОМУ тебе человеку, или обратился с просьбой к нему, это когда он НЕ ОТКУСИЛ ТЕБЕ ГОЛОВУ с разворота, и хуями не покрыл с ног да головы, а ответил что-то КУЛЬТУРНО, или просто ПРОМОЛЧАЛ. Вообще понятие "уважения", именно в том определении, в котором мы его знаем сейчас (рекомендую очень углубиться в СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ основу данного термина), свойственно только в пост-советских странах. И вот это вот ваше "ты меня увожааишш?" оно туда же. В общем и целом, если ты не заслуженный известный герой, слетавший на Марс в одной каске, ожидать именно УВАЖЕНИЯ от ЧУЖИХ и НЕЗНАКОМЫХ людей, как минимум глупо, а как максимум - ОХУЕЛО (ибо, блядь, тогда придется УВАЖАТЬ БЛОГЕРА с миллионом просмотров, и, внезапно, его "по-своему" УВАЖАЮТ... но это сейчас мы далеко в дебри залезем, а это нахуй надо). На корректный, культурный диалог, до определенного момента (если ты не охуеваешь и с первого раза понимаешь, что тебе отвечают) в принципе, В ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ времена, ты МОЖЕШЬ рассчитывать. Но сейчас времена не хорошие и не добрые. Поэтому если тебя сразу с развороту на хуй не послали, это уже ХОРОШО, и это МАКСИМУМ возможного на сегодня. Ты же никому ничего не должен, не так ли? Ну и твой оппонент точно также ничего не должен ТЕБЕ. Даже, блядь, минимально культурного общения. Просто НЕ ДОЛЖЕН, и пиздец. Не успел задолжать.

Сложив два плюс два, получаем следующую картину: в поезде ты уступишь старому беременному человеку свою полку? Поедешь СТОЯ 12 дней до Хабаровска? Или ты нахуй пошлешь этого старого и беременного? А?... АА??... Ннуу...? А в чем принципиальное отличие с автобусом? Даже если там ОДИНАКОВО стоят сидячие и стоячие "места"? Но вы даже в междугородних автобусах, где продаются(!!!) ТОЛЬКО СИДЯЧИЕ МЕСТА, нарушая правила ПЕРЕВОЗКИ, подбивая на нарушение водителя, умудряетесь впиздяриться СТОЯ, без билета, дав водиле "на лапу", и доебывать при этом честных пассажиров, чтобы те уступили вам ОПЛАЧЕННОЕ ими МЕСТО (именно!... с номером место, блядь). ПОВСЕМЕСТНО, СУКА! И ЕЖЕДНЕВНО вижу такую хуйню.

Так вот... Если ты желаешь ехать СИДЯ, пиши ПУТИНУ, пусть наладит транспорт в стране, чтобы стоя никто не ездил. Или ПИЗДУЙ НА КОНЕЧНУЮ, там сесть у тебя шансов зело больше, чем среди маршрута. А когда ты лезешь в переполненный автобус, потому что "ТЕБЕ ТОЖА НАДА ЕХАТЬ!", не забывай, что ЛЮДИ, которые в автобусе, УЖЕ ЕДУТ, и им ТОЖЕ НАДО, и нихуя не меньше, чем ТЕБЕ. И они там РАНЬШЕ ТЕБЯ ПОЯВИЛИСЬ. Это ТЫ влез, они уже БЫЛИ. И без тебя им всяко было БОЛЕЕ ЗАЕБИСЬ. А ты влез со своими проблемами, да еще и охуелости хватает что-то там требовать, блядь, чтобы кто-то что-то тебе уступил, и т.д. Да стой, блядь, и жди пустой автобус. Когда до ТЕБЯ очередь дойдет. И всего делов. Ты значет стоя "терпеть" не желаешь, а желаешь чтобы кто-то "потерпел" за тебя. Да нахуй ты кому такой красивый нужен? Только потому что ты до седых мудей дожил? И что? Или потому что беременный? Ну дык тот, от кого ты требуешь "уступить" - тебя НЕ ЕБАЛ. Он тебе нихуя не должен.

Исходя из вышесказанного, ты МОЖЕШЬ попросить человека УСТУПИТЬ тебе места, но ты не имеешь ни морального ни законного права требовать этого от него. Более того, ты НЕ ИМЕЕШЬ даже права ОБИЖАТЬСЯ, если он ОТКАЖЕТ тебе в твоей просьбе тупо потому, что вы с ним находитесь в ОДИНАКОВЫХ исходных условиях, и наличие дряблой сраки или пуза на 9-м месяце никак эти условия НЕ МЕНЯЕТ. Твой оппонент - не твой родственник, и уважать твое "положение" он никак не обязан и не должен, потому что (см. выше), сейчас НЕ совок, и ТЫ для этого человека НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО! Так схуя ты что-то ждешь обратно, не пойму?

Проблема твоей старости и дряблости или беременности - это ТВОЯ проблема, и только ТВОЯ, сейчас. По идее, как-то тебе в ней должно помогать государство, но оно на это забило ХУЙ. Еще тебе должны помогать родственники, но они, видимо, тоже забили ХУЙ. Так че ты доебываешься до вообще чужого человека? Он нологи зоплотил, в т.ч. и на "социалку", которой никто не видит. Ну вот и спрашивай с тех, кто не создал тебе нормальных условий, а не с чужих людей.

Это сообщение отредактировал Naibu - 22.10.2025 - 16:12

[^]
HellCoder
22.10.2025 - 16:18
-5

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 22.10.2025 - 03:52)
Цитата (HellCoder @ 22.10.2025 - 08:32)
2. Был в поликлинике. Занял очередь за мужичком в 20 кабинет, сам пошел в 21. Выхожу, мужичка нет. Стоят две бабки. Спрашиваю "Тут мужичек в 20 кабинет стоял, я за ним очередь занимал, он уже вышел или там?". А бабка мне таким мерзким тоном "Ты за ним не занимал". Ей уже к земле привыкать пора, а она все еще говно по жизни, а не человек.

Бля. Ненавижу таких хитровыебаных - везде позанимают и потом мечутся по всей поликлинике.
И да, тебе будет 50 - будешь гавном еще похлеще этих бабок.

1. Кабинеты рядом. Дело было днем, людей почти не было. В 20-й до меня было 2 человека, в 21-й никого.
Хитровыебанный, это когда приходишь к 8:00 и говоришь что самый первый еще в 5 утра занял, а подтвердить это никто не может. Или когда "мне только спросить и часа на полтора в кабинете застреваешь. Нормальные люди когда подходят к кабинету спрашивают "Кто крайний?". За мужичком я занимал, он был в курсе.
По факту бабка эта пролезла без очереди, т.к. мужичек при мне из кабинета вышел. Вот она и хитровыебанная, хотя куда ей спешить, она не работает, ей весь день делать нечего.
Если нужно пройти 5 врачей, ты будешь с работы отпрашиваться 5 дней подряд, чтобы стоять каждый раз только в одной очереди? При том что бабкам все должны и они лезут вообще без нее?
2. Каким я буду в 50 лет, тебе знать не дано. Видел бы ты будущее, купил бы лотерейный билетик со счастливым номером, или в биткоины вложился бы лет 10 назад, и жил бы сейчас припеваючи.
А так, после твоего комментария, сделал вывод, что ты тупой баран.

Это сообщение отредактировал HellCoder - 22.10.2025 - 16:21

[^]
Андрей202408
22.10.2025 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 21.10.2025 - 14:34)
Не ну написано же обычно - передних столько-то мест для пассажиров с детьми и инвалидов. Не для пенсов абы каких, а для инвалидов)

)))))

Молодежь современная.

[^]
PavelG
22.10.2025 - 17:06
1

Ярила

Да похуй на уступание места. Эти долбоёбы входят и встают в дверях. Похуй, что за тобой люди входят, что люди выходят. Оно стоит. А когда его выпинываешь их салона, потому что это говно мешает, оно ещё и возмущается. Про рюкзаки просто молчу.

[^]
Андрей202408
22.10.2025 - 17:09
0

Юморист

Цитата (LordVaderFF @ 21.10.2025 - 14:13)
Немедленно вспомнился анекдот ещё советских времён:

Сидит Вовочка в трамвае. Заходит и рядом встаёт бабуся:

Бабуся: Уступил бы бабушке место, сынок...
Вовочка: А что, что, бабушка, ноги болят?
Бабуся: Болят, касатик, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, внучек, уступала…
Вовочка: Вот поэтому-то ножки и болят!

- Что бабушка, сесть поди хочешь?
- Ох, сынок, хочу - так ноги устали.
- Тогда, бабка, слушай меня: стой здесь. Я через шесть остановок выхожу.

[^]
yozhik0000
22.10.2025 - 17:10
2

Ярила

а Я за срач.. Я помню как в 2001 году Я 16летний пиздюк ехал в трамвае с 13летним братом и бабка на меня начала блажить, чтоб Я уступил ей место.. Блажила на весь трамвай.. а Я такая сука сижу и не встаю.. И всё бы ничего, только вот Я с аппаратом Илизарова на ноге и на костылях.. и бабке той (но на тот момент мне казалось что она бабка) едва ли было 60.. а товарищу, которому 66 лет и орёт в ухо пассажирам хочу сказать, что так то это поколение по сути ваших детей.. так вы их воспитали сами) Аминь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24841
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх