Молодежь современная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей202408
22.10.2025 - 17:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Заебаст @ 21.10.2025 - 14:45)
ну может они в свои 20 больные больше чем автор в 66? Да Вы просто ебнутый пенс, причем свежий совсем, только год как на пенсии.

Не такой уж и свежий: пенсионный стаж с 2019 или 2020 года. Процедура "омоложения" - она на основании года рождения проводилась. Те, кому сейчас 66, на пенсию вышли в 60,5 лет.

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (manticora @ 21.10.2025 - 22:22)
Тс, старый ты мудак. Это тебе за то, что ты, как говоришь, заорал в ухо. А не орать, а просто сказать нельзя? Он что тебе сделал что ты заорал ему в ухо? Заорал бы ты мне и огреб бы в ухо, несмотря на свой возраст.

Если смотреть по существу: учащиеся ездят каждый день, одни и те же - каждый день. Пенсы ездят не каждый день, но разные пенсы - каждый день. Поэтому если учащийся будет уступать место каждый день новому пенсу, то он всю жизнь будет ездить стоя. А схуяли при возможности ехать сидя, я должен ехать всегда стоя, а? Надо тебе, старому пердуну, ехать, то постоишь разок, ничего, потерпишь.

Ну вот да! Я все детство ездила стоя! Так получилось, что в город Чехов мы ездили уж не помню, то ли со станции Битца, то ли с какого вокзала в центре Москвы, там садились. По мере наполнения нас с братом сгоняли с мест, и ехали мы стоя, дети. Далее мы прибывали к станции Чехов и... автобус 36 ( Чехов - Новый Быт) битком, штурмом, мы, дети, ехали стоя! Сейчас мне, тетке в возрасте, одна одаренная мадам из Сибири пишет, что "дети"!!! должны ехать сидя, у них косточки слабые, а у той бабки кости заебись ( несмотря на остеопороз, и прочие артрозы возрастные), хуле, постоит бабка. Так получается, по мнению той из Сибири ( ник Радуюсь) Мне вот теперь что? Всегда ездить стоя? Уступать пиздюкам , или подыхать ? Да не приведи госпидя ездить в общественном транспорте, пока своя машина на ходу.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 22.10.2025 - 19:18

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 22.10.2025 - 04:04)
почти лет 20 назад я беременнаяна 8 мес вдруг очутилась в автобусе (муж в командировке, папа на работе) сама я не автоледи и почему то не воспользовалась службой такси... вообщем влезла в автобус ...стою никого не трогаю ))) мне место уступила пожилая женщина...юноши и мужчины все как один делали вид, что меня нет...я порадовалась за наших мужчин, сказала спасибо женщине и вышла на ближайшей остановке...пройтись по свежему воздуху пару остановок полезнее чем в общественном транспорте пылюкой дышать

Интересно, какое говно поставило минус, я поправила...

[^]
Flamberg62
22.10.2025 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Езжу в областную больницу уже 6й раз и картинка постоянно такая.Уважения к возрасту НИКАКОГО!!!

Мне вот под полтос, но я тебя не уважаю и место не уступлю. Ты что за пуп земли такой, что тебе что-то "должны"?

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (FelisManul @ 22.10.2025 - 08:12)
Цитата (maxim42 @ 22.10.2025 - 07:48)
Молодежь едет работать
Чтобы платить налоги
На которые содержатся пенсы
Которые при этом в автобусе платят меньше
С херов ли они еще и уступать ДОЛЖНЫ?
Они где так заняли?

И да, пробовал ли ТС не орать, как истинно ебанутый дед, а вежливо попросить?

Добавлю - при том, что у молодёжи не будет пенсий, бесплатного проезда и медицины, квартир от завода и путевок. И ездить она будет на тех же тачках, что и их отцы, только на 20 лет поушатаннее, ну или на кредитных китайцах.

Бляяядь, я не молодежь, но ни путевок, блядь, бесплатных, ни квартир, ни прочего я не имела!

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (kashnia @ 22.10.2025 - 09:08)
Цитата (Каталонец @ 22.10.2025 - 08:58)
А почему женщина должна обязательно сидеть? С какого хуя? Ладно если беременная или старая, а если нет то пусть стоя едет, схуяли привилегии

Воспитывали так, по умолчанию. Не более того.

Неее, у нее могут быть месячные, как бы обьяснить, вот стоишь, и думаешь, ща прорвет или нет ((( или на шпильке она, чтобы вам, мужло, нравиться и быть конкурентной на рынке "невест".

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 22.10.2025 - 09:32)
Как же достали эти бабки в час пик, мне уже далеко не 30 и даже не 40, да и 50 уже было лет несколько назад, но я первый претендент в номинации "УСТУПИ МЕСТО" рядом может сидеть кто угодно по возрасту и полу более подходящий, но поднимут именно меня, видимо на лбу у меня бегущая строка "терпила"

А чо ты подымаесси? Я так то раньше скандалы устраивала, теперь я старшее и опытнее

[^]
Шишига66
22.10.2025 - 20:31
0

Ярила

Цитата (HellCoder @ 22.10.2025 - 16:18)
Цитата (ПРИМа25 @ 22.10.2025 - 03:52)
Цитата (HellCoder @ 22.10.2025 - 08:32)
2. Был в поликлинике. Занял очередь за мужичком в 20 кабинет, сам пошел в 21. Выхожу, мужичка нет. Стоят две бабки. Спрашиваю "Тут мужичек в 20 кабинет стоял, я за ним очередь занимал, он уже вышел или там?". А бабка мне таким мерзким тоном "Ты за ним не занимал". Ей уже к земле привыкать пора, а она все еще говно по жизни, а не человек.

Бля. Ненавижу таких хитровыебаных - везде позанимают и потом мечутся по всей поликлинике.
И да, тебе будет 50 - будешь гавном еще похлеще этих бабок.

1. Кабинеты рядом. Дело было днем, людей почти не было. В 20-й до меня было 2 человека, в 21-й никого.
Хитровыебанный, это когда приходишь к 8:00 и говоришь что самый первый еще в 5 утра занял, а подтвердить это никто не может. Или когда "мне только спросить и часа на полтора в кабинете застреваешь. Нормальные люди когда подходят к кабинету спрашивают "Кто крайний?". За мужичком я занимал, он был в курсе.
По факту бабка эта пролезла без очереди, т.к. мужичек при мне из кабинета вышел. Вот она и хитровыебанная, хотя куда ей спешить, она не работает, ей весь день делать нечего.
Если нужно пройти 5 врачей, ты будешь с работы отпрашиваться 5 дней подряд, чтобы стоять каждый раз только в одной очереди? При том что бабкам все должны и они лезут вообще без нее?
2. Каким я буду в 50 лет, тебе знать не дано. Видел бы ты будущее, купил бы лотерейный билетик со счастливым номером, или в биткоины вложился бы лет 10 назад, и жил бы сейчас припеваючи.
А так, после твоего комментария, сделал вывод, что ты тупой баран.

Тупой!баран! кто до сих пор думает! что у нас живая очередь и все спрашивают блядьььь как меня это слово бесит кто крайний, с ноги бы тебя ушатала...

[^]
Polina96
22.10.2025 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (apatiya @ 21.10.2025 - 18:05)
Молодежь в наушниках в основном на улицу выходит, глаза в телефон. Они просто могут вас не видеть. Есть, конечно, просто плохо воспитанные, но их не так много, как вам кажется. Почему просто не попросить уступить вежливо? Хоть раз пробовали?

Вот тут совершенно согласна. У большинства сейчас нет отвратительной привычки всех пассажиров сканировать взглядом, у них в гаджетах развлекухи, работа, учёба, а остальные — серые фоновые пятна, а не конкретные старики/беременные и тп. Хочется/нужно сесть — нормально попроси.

Хотя, бывало, что и в возрасте 20-35 прихватывало так, что аж в глазах темнело, какое там уступить, в обморок бы не грохнуться(

[^]
kurtosis
22.10.2025 - 21:06
2

Ярила

Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 20:04)
P.S. Если есть здесь 20 -35 летние.Вот скажите почему вы не уступаете места пожилым в общественном транспорте.???

У них не будет пенсий. Им придется умирать молодыми.

[^]
Silver078
22.10.2025 - 22:35
0

Приколист

Мальчик Ваня, 47 годиков. Утром с Дочкой в школу. Два раза заходит одна и та же бабушка. Автобусов много по маршруту. Полноразмерных. Она в паз и уступите. Молодежь, уступите. Я, блять молодежь. Рукзак сменка, дочка. Уебаны малолетние зуй нос от телефона убрали и я молодежь еду стоя. Час. Пробка. Фиолент, Севастополь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HellCoder
23.10.2025 - 03:37
0

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 22.10.2025 - 20:31)
Цитата (HellCoder @ 22.10.2025 - 16:18)
Цитата (ПРИМа25 @ 22.10.2025 - 03:52)
Цитата (HellCoder @ 22.10.2025 - 08:32)
2. Был в поликлинике. Занял очередь за мужичком в 20 кабинет, сам пошел в 21. Выхожу, мужичка нет. Стоят две бабки. Спрашиваю "Тут мужичек в 20 кабинет стоял, я за ним очередь занимал, он уже вышел или там?". А бабка мне таким мерзким тоном "Ты за ним не занимал". Ей уже к земле привыкать пора, а она все еще говно по жизни, а не человек.

Бля. Ненавижу таких хитровыебаных - везде позанимают и потом мечутся по всей поликлинике.
И да, тебе будет 50 - будешь гавном еще похлеще этих бабок.

1. Кабинеты рядом. Дело было днем, людей почти не было. В 20-й до меня было 2 человека, в 21-й никого.
Хитровыебанный, это когда приходишь к 8:00 и говоришь что самый первый еще в 5 утра занял, а подтвердить это никто не может. Или когда "мне только спросить и часа на полтора в кабинете застреваешь. Нормальные люди когда подходят к кабинету спрашивают "Кто крайний?". За мужичком я занимал, он был в курсе.
По факту бабка эта пролезла без очереди, т.к. мужичек при мне из кабинета вышел. Вот она и хитровыебанная, хотя куда ей спешить, она не работает, ей весь день делать нечего.
Если нужно пройти 5 врачей, ты будешь с работы отпрашиваться 5 дней подряд, чтобы стоять каждый раз только в одной очереди? При том что бабкам все должны и они лезут вообще без нее?
2. Каким я буду в 50 лет, тебе знать не дано. Видел бы ты будущее, купил бы лотерейный билетик со счастливым номером, или в биткоины вложился бы лет 10 назад, и жил бы сейчас припеваючи.
А так, после твоего комментария, сделал вывод, что ты тупой баран.

Тупой!баран! кто до сих пор думает! что у нас живая очередь и все спрашивают блядьььь как меня это слово бесит кто крайний, с ноги бы тебя ушатала...

1. Случай с бабкой был больше 10 лет назад.
2. Есть места в России, где только по живой очереди. Например в 2023 году, в Воронежской области, тем кто заболел ковидом, надо было прийти в поликлинику в 6 утра, чтобы занять очередь, попасть к врачу и получить больничный. Не было туда талончиков. Понимаешь?
3. Если все спрашивают про очередь и бесят тебя, сиди и бесись. Кто тебе виноват, если на прием в платную клинику, где по записи ко времени, не заработала?
4. Себя с ноги ушатай, быдло. А заодно своих родителей и детей.

[^]
vant112
23.10.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Бляяядь, я не молодежь, но ни путевок, блядь, бесплатных, ни квартир, ни прочего я не имела!

У меня мама по профсоюзной путевке от завода на курорты краснодарского края ездила пару раз. В ноябре и декабре biggrin.gif

[^]
Sergiusus
23.10.2025 - 12:17
0

Хохмач

С хуя ли, или у молодых деньги за проезд не такие? Или не они оплачивают пенсию старым? Кроме женщин и детей. кроме женщин и детей, старый нытик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24840
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх