Бесят ли вас харчевни на АЗС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клювдий
4.09.2025 - 12:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 4.09.2025 - 09:08)
А ты поэтому такой злой, что 1000 км голодный ездишь и не ешь.

и не ссышь

[^]
Zapechillo
4.09.2025 - 12:14
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Cepreu4 @ 4.09.2025 - 11:37)
Цитата (Ступед @ 4.09.2025 - 14:59)
Цитата (Cepreu4 @ 04.09.2025 - 10:53)
Да так никто не делает, выходи из джунглей. На некоторых заправках, с постоплатой, машину нельзя убирать пока не оплатишь бензин. И естественно при оплате топлива люди будут сразу делать сопутствующие покупки в виде кофе, бутербродов и всего прочего. А не бежать после оплаты бензина отгонять машину ради тебя красивого, что бы потом снова стоять десятым в очереди за хот-догом.
p.s. Если тебя что то бесит - не бесись, просто построй свою заправку и установи на ней свои правила.

Уважаемый, уж простите, но, судя по вашему посту, вы тварь. Почему очередь на заправку должна ждать, пока вы нажрётесь и освободите колонку? А что мешает заказать жратву сразу, и пойти освободить колонку, вернувшись за приготовленным. И, таки, свою заправку организовать без административного ресурса невозможно.

Да так и есть, я тварь, и мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно. Если мне удобно купить кофе и бутерброды одновременно с оплатой бензина, значит я так и сделаю. Я не побегу отгонять машину, просто заберу свои покупки, сяду в тачку и уеду. Если у тебя от этого что то болит в одном месте, это только твои проблемы, запишись к психологу. Если ты не мои дети, не моя жена и мама, мне не надо пытаться тебе угодить, мне плевать на тебя и сколько ты будешь стоять за мной в очереди. Мы все находимся в одном положении, все ждем своей очереди и все используем предоставленные нам возможности в этой самой очереди.
p.s. Прежде чем оскорблять людей, научись читать дальше первой буквы, я нигде не написал, что сижу и жру в заправке пока ты стоишь в очереди.

Все он правильно прочитал, пока ты стоишь за своим хрючевом, могло проехать 2-3 машины, но такими темпами ты скоро начнешь считать что и пожрать можно, подождут ничего... Тварь ты и есть

[^]
Валерон1
1

Весельчак

Поддерживаю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖелезныйЛис
0

Ярила

Да х с ними! Пусть пьют, жрут за три раза дорого.

[^]
Nerp
4.09.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата

Цитата (Сова82 @ 4.09.2025 - 09:08)
А ты поэтому такой злой, что 1000 км голодный ездишь и не ешь.

и не ссышь

Заголовок в передовице одной советской газеты после ошибки наборщика, про водителя АТП: "100.000 км - не пердел!"

[^]
lpevermor
4.09.2025 - 12:17
-2

Приколист

Сейчас хоть начали ставить терминалы с сенсорными экранами где можно оплатить за бензин. А до этого стоишь в очередях и ждешь пока мудакам кофе нальют, не заправки а какие-то забегаловки для кофедаунов.

[^]
nameivan
4.09.2025 - 12:18
0

Хохмач

А от нас что требуется? Чтобы мы петицию подписали о "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
Я не против того, чтобы на АЗС продавали и перекусы. Но нужно, чтобы оператор был не один, чтобы очередь не создавалась. Недавно ездил за 800 км. И ни на одной заправке не было очередей из-за кофе с пирожком. И сам покупал кофе. Пока бак заполняется я успеваю забрать свой кофе.
ТС, тебе на АЗС в кофе нассали что-ли? Чего ты бесишься? Адресуй свои претензии владельцам АЗС

Это сообщение отредактировал nameivan - 4.09.2025 - 12:22

[^]
Impression
4.09.2025 - 12:18
1

Приколист

Ещё как бесят! Когда тебе нужно заправиться

[^]
Impression
4.09.2025 - 12:23
-1

Приколист

Минусят те которые не нашли в городе носков и пирожков в продаже

[^]
Sergvp
4.09.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (SupeBigShmax @ 4.09.2025 - 10:27)
Цитата (Sergvp @ 4.09.2025 - 10:25)
Либо как в штатах делать 20 колонок, в которых можно картой заплатить за топливо не заходя на заправку-едальню, либо бенз отдельно, еда рядом отдельно ибо в натуре заипали, пока они там себе латте-макиато на кокосовом рафе приготовят охереешь

Та в пень штаты, у нас в 98% заправок можно оплатить из приложения, не выходя из авто.

Сначала к колонке нужно подъехать. А как это сделать если там корыто стоит?

Это сообщение отредактировал Sergvp - 4.09.2025 - 12:27

[^]
riv1329
4.09.2025 - 12:27
-1

Ярила

Ставишь себе приложение (лукоил, газпром, бензубер...), привязываешь банковскую карту (или как у меня корпоративный счет) и вообще не надо идти к кассе, ещё и скидку не большую получишь. Не надо в очереди стоять.

Работает это так: подъезжаешь к заправке, приложение показывает заправку, выбираешь номер колонки, вид топлива и количество с запасом, например 70 литров, приложение блокирует эту сумму на карте, наливаешь 55 литров, остаток тут же разблокируется, а цена залитого топлива списывается с карты.

Главное заправку не перепутать, если рядом есть ещё одна и номер колонки. Но со мной такого ни разу не происходило, несмотря на патологическую невнимательность свойственную мне.

Одно время, была акция, там можно было кофе заказать и его выносили! Но эксперимент свернули, а жаль, выглядело круто: пока стоишь в очереди к колонке, тебе кофе приносят!

И до сих пор находятся люди, постоянно кто-то в очереди стоит, чтобы бензин оплатить? Люди, вам делать нечего?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4.09.2025 - 12:29

[^]
Cepreu4
4.09.2025 - 12:34
-1

Балагур

Цитата (Nerp @ 4.09.2025 - 16:09)
Цитата
Для тупых могу пояснить, есть заправки с пост оплатой, на которых машину нельзя убирать пока не оплатишь топливо, и совершенно логично и намного быстрее сделать все покупки в один чек, забрать свои товары и уехать.

А есть - без оной опции, и таких в моих краях - 99%
Цитата
Никто не говорит о том, что бы стоять после оплаты и жрать на заправке. И не надо мне тут говорить про моральный кодекс и общечеловеческие ценности. Во мне человечности с большой вероятностью может оказаться больше чем в тебе.

Но ведь это ты, а не я заявил, что тебе окружающие в йух не упёрлись, ибо у тебя в приоритете - ты сам и твоя семья?! Так вот: "прежде думай о других, потом - о себе" - это, я должен понимать так - к тебе не относится?
Цитата
Просто стоит научиться понимать других людей, а не только свои фантазии в отношении этих других людей.

Ну дык я тебя прекрасно и понял: "мне насрать на других, как хочу - так и буду делать, законы я не нарушаю." Нарушаешь. Самый главный - и нарушаешь: не быть мудаком. Практически в любой ситуации - думай так: а не мешаю ли я своими поступками окружающим? И всё у тебя получится. Засим - всё, учись жить не по законам пещеры)))

Я всегда отношусь к людям, так как они относятся ко мне.
Если тут кто от считает, что я должен оплатить бутерброды на заправке после того как отгоню машину, тогда объясните мне, почему чья то лишняя минута ожидания для меня должна значить больше чем потраченные мною 20 минут на отгон машины и ожидание в новой очереди? Где логика? Почему я должен заботиться о времени человека, которому наплевать на моё время, и с которым мы находимся в одинаковых условиях?

А по поводу семейных интересов, давай когда ты вытрешь ноги об интересы своей семьи, обязательно напиши в подробностях, с интересом почитаю. Еще не видел таких людей, которым похер на себя и на своих самых близких людей.

p.s. Что бы было понятнее - я за здоровый эгоизм. А не про то, что кому то приснилось или сам себе нафантазировал и теперь пытается подтянуть писю к носу.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4.09.2025 - 12:47

[^]
TopRabbit
4.09.2025 - 12:42
1

Ярила

У меня на ближайшей к дому заправке поставили терминалы самостоятельной оплаты. Поэтому мне похер, а те, кому нужен хот-дог в центре города или сиги по недружественным ценам - стойте в очереди.

Любая сетевая АЗС на трассе - это хоть какая-то гарантия того, что хавчик не вызовет дристуна. Опять же, есть понимание "среднего" вкуса. Самый говённый кофе - Лукойл. Сами фкуснама ощпощмак - Татнефть. Ну и т.д.

[^]
Trojandet
4.09.2025 - 12:42
1

Шутник

Не мог пройти мимо. Заправляюсь часто именно на нефтемагистрали что на фото! Там самые классные бургеры продают! Бургер кинг и вкусно и точка говно по сравнению с ним! Цена конечно не дешевая, но я беру за баллы.
И , да ,я отгоняю авто после заправки! Потом только иду есть или в туалет!

[^]
Заебаст
4.09.2025 - 12:43
0

Ярила

на лукойле это 2 кассы разные, задержки нет никакой. А если в одну кассу, то косяк конечно

[^]
Алексеюшка
4.09.2025 - 12:45
0

Ярила

Стали ставить терминалы быстрой оплаты, думал круто, заправился, оплатил, полетел. Но туда вляпали кофе и продукты и вся задумка на смарку. Стоят и тупят, что где найти.
Оплати - отъехай - зайди и купи продукты.

[^]
monomulti
4.09.2025 - 12:47
2

Шутник

удивляюсь идиотам, покупающим жратву на заправках по ценам в тридорого

[^]
arel
4.09.2025 - 12:56
2

Хохмач

Яндекс Заправки избавляют от необходимости вообще заходить в эти будки для расчёта.
Мудаки, которые ставят машину у колонки и идут жрать, заслужили отдельный котёл в аду с особо мерзкой и вонючей смолой.

[^]
unga55
4.09.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ПерфораторЛо @ 04.09.2025 - 09:15)
Бесят любители КУШАТЬ. Я, блять, кушаю. Песдец

Правильно. Только ЖРАТЬ!

[^]
Guber17
4.09.2025 - 13:10
0

Весельчак

Кстати на Нефтьмагистраль,касса заправки отдельно от кассы харчевни

[^]
Batareykin18
4.09.2025 - 13:11
1

Приколист

Автор старовер или просто хочет поныть. Зная, что у кассы может быть очередь кофеманов- принципиально не пользуется оплатой из приложения.
Если у людей отсутствует культура поведения, это не значит что АЗС в этом виновата.

[^]
Ступед
4.09.2025 - 13:12
6

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 04.09.2025 - 11:37)
Да так и есть, я тварь, и мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно. Если мне удобно купить кофе и бутерброды одновременно с оплатой бензина, значит я так и сделаю. Я не побегу отгонять машину, просто заберу свои покупки, сяду в тачку и уеду. Если у тебя от этого что то болит в одном месте, это только твои проблемы, запишись к психологу. Если ты не мои дети, не моя жена и мама, мне не надо пытаться тебе угодить, мне плевать на тебя и сколько ты будешь стоять за мной в очереди. Мы все находимся в одном положении, все ждем своей очереди и все используем предоставленные нам возможности в этой самой очереди.
p.s. Прежде чем оскорблять людей, научись читать дальше первой буквы, я нигде не написал, что сижу и жру в заправке пока ты стоишь в очереди.

Вам насрать на окружающих. Бывает. Потом не возмущайтесь, если насрут на вас. Хотя, знаю этот тип людей, будете громко возмущаться подобным пидарасом.

[^]
Ступед
4.09.2025 - 13:17
3

Ярила

Кстати, а кто вступится за вашу семью, когда вас рядом нет?Вот если никто не вступится, вспомните себя и этот спитч.

[^]
Boroda076
4.09.2025 - 13:21
2

Ярила

Бесят не харчевни, а уебки жрущие там, не отогнав машину от заправки. Да, заправка должна быть заправкой.

[^]
Zapechillo
4.09.2025 - 13:21
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ступед @ 4.09.2025 - 13:17)

Кстати, а кто вступится за вашу семью, когда вас рядом нет?Вот если никто не вступится, вспомните себя и этот спитч.

А пример хороший!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42060
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх