Бесят ли вас харчевни на АЗС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreu4
4.09.2025 - 11:37
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ступед @ 4.09.2025 - 14:59)
Цитата (Cepreu4 @ 04.09.2025 - 10:53)
Да так никто не делает, выходи из джунглей. На некоторых заправках, с постоплатой, машину нельзя убирать пока не оплатишь бензин. И естественно при оплате топлива люди будут сразу делать сопутствующие покупки в виде кофе, бутербродов и всего прочего. А не бежать после оплаты бензина отгонять машину ради тебя красивого, что бы потом снова стоять десятым в очереди за хот-догом.
p.s. Если тебя что то бесит - не бесись, просто построй свою заправку и установи на ней свои правила.

Уважаемый, уж простите, но, судя по вашему посту, вы тварь. Почему очередь на заправку должна ждать, пока вы нажрётесь и освободите колонку? А что мешает заказать жратву сразу, и пойти освободить колонку, вернувшись за приготовленным. И, таки, свою заправку организовать без административного ресурса невозможно.

Да так и есть, я тварь, и мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно. Если мне удобно купить кофе и бутерброды одновременно с оплатой бензина, значит я так и сделаю. Я не побегу отгонять машину, просто заберу свои покупки, сяду в тачку и уеду. Если у тебя от этого что то болит в одном месте, это только твои проблемы, запишись к психологу. Если ты не мои дети, не моя жена и мама, мне не надо пытаться тебе угодить, мне плевать на тебя и сколько ты будешь стоять за мной в очереди. Мы все находимся в одном положении, все ждем своей очереди и все используем предоставленные нам возможности в этой самой очереди.
p.s. Прежде чем оскорблять людей, научись читать дальше первой буквы, я нигде не написал, что сижу и жру в заправке пока ты стоишь в очереди.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 4.09.2025 - 11:40

[^]
KirKrg
4.09.2025 - 11:39
0

Ярила

К харчевням отношение нейтральное, а вот к тем, кто после заправки идёт жрать\пить\срать не убрав своё ведро от колонки отношение плохое... очень плохое.
Ну захотел ты пожрать, это нормально.... Закажи, оплати всё, да убери свой самовар от колонки

Это сообщение отредактировал KirKrg - 4.09.2025 - 11:40

[^]
SidewalkCrab
4.09.2025 - 11:41
2

Шутник

Нет, не бесят. Сам часто в дальней дороге кушаю на заправках.
Бесуит тупое, самовлюблённое, эгоистичное мудачьё, которое не понимает, что нужно сначала заправиться, отогнать машину на парковку, А УЖ ТОЛЬКО ПОТОМ идти на заправку покупать кофе и жратц.

[^]
Простолюдец
4.09.2025 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

На платках типа М-12 километров за 500 кроме АЗС раз в 100 км нигде и не пожрешь.

[^]
Nerp
4.09.2025 - 11:45
3

Ярила

Цитата
мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно.

Да вы, батенька, не тварь - вы тупо мудак, не сказать хужей... Ибо вы и заповеди нарушаете, и Моральный кодекс строителя коммунизма, да и просто - общечеловеческие ценности. Заметьте - ОБЩЕчеловеческие... Ничо, карма повернётся...

[^]
Zinictron
4.09.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Прежде чем оскорблять людей,

Свиней оскорбить не зазорно!

[^]
NaXx
4.09.2025 - 11:48
0

Ярила

Фиг знает чем это мешает, заплатил за бензин за еду пошел отогнал машину, пока жена кофе делает и бутеры ждет

[^]
eblotron
4.09.2025 - 11:52
2

Грязный пидор

Нужен закон. Если чувак жрёт в столовке, а его машина занимает колонку, то его можно безнаказанно пиздить.

[^]
Cepreu4
4.09.2025 - 11:52
-4

Балагур

Цитата (Nerp @ 4.09.2025 - 15:45)
Цитата
мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно.

Да вы, батенька, не тварь - вы тупо мудак, не сказать хужей... Ибо вы и заповеди нарушаете, и Моральный кодекс строителя коммунизма, да и просто - общечеловеческие ценности. Заметьте - ОБЩЕчеловеческие... Ничо, карма повернётся...

Я мудак не больше чем ты, а то может и в меньшей степени, так что можешь тут не лицемерить попусту.
И еще раз, научитесь читать до конца, прежде чем делать выводы. Я нигде не пишу что люблю пожрать на заправке пока меня ждут.
Для тупых могу пояснить, есть заправки с пост оплатой, на которых машину нельзя убирать пока не оплатишь топливо, и совершенно логично и намного быстрее сделать все покупки в один чек, забрать свои товары и уехать. Никто не говорит о том, что бы стоять после оплаты и жрать на заправке. И не надо мне тут говорить про моральный кодекс и общечеловеческие ценности. Во мне человечности с большой вероятностью может оказаться больше чем в тебе. Просто стоит научиться понимать других людей, а не только свои фантазии в отношении этих других людей.
Так понятнее?

[^]
Молотведьм
4.09.2025 - 11:53
0

Юморист

Бесят цены, как в аэропорту..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizonal
4.09.2025 - 11:55
0

Весельчак

Вообще не раздражает это все. Т.к. я заезжаю на заправку поздно вечером, либо рано утром когда даже сами заправщики дрыхнут. В это время на заправке практически никого нет.Авто убираю как только звправлюсь.

[^]
CaMokpyTka
4.09.2025 - 11:59
0

Ярила

Заправка то тут при чём?
Нет совершенно никаких проблем в том, чтобы сначала заправиться, потом отогнать тачку на стоянку и пойти уже ссать, поедая французский хотдог.
Просто люди, в основной своей массе, ебанаты тупые и эгоистичные.

[^]
onag
4.09.2025 - 11:59
1

Юморист

Когда я езжу на 1000 км, у меня такой скрипт:
1. Проехал первые 300 км - остановись на заправке (хорошей) вставь пистолет в бензобак - иди оплачивай бензин и кофею с сосиской в булке (горячая собака). Сразу хрючево не бери, а после заправки отгони машину на место для стоянки, затем возвращайся, ешь ,пей и смотри в окно
2. Повторяй действие через 250 (+- 10) км.

[^]
CaMokpyTka
4.09.2025 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (Молотведьм @ 4.09.2025 - 11:53)

АЗС зарабатывает не на топливе, а на сопутствующих товарах.

[^]
BioMax1
0
Статус: Online

Ярила

иногда АЗС это единственное место на трассе где можно что то купить и пожрать не паленое....другое дело что в нормальных бизнесах кассы для бенза и для жратвы отдельные и операторов несколько.....и да для торговцев бензом все остальное это не заработок а обременение для показа убытков....и легалного мелкого и не очень обнала

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 4.09.2025 - 12:01

[^]
Vladamir
0

Ярила

Во всём мире основным доходом для заправок является не продажа топлива, а именно магазин и кафе на самой заправке, но у нас как всегда наоборот. Заправка - это всего лишь способ привлечь народ, чтобы они заехали на неё.
А по поводу личностей, которые оставляют авто возле колонки, пока они там жрут и пьют, то таким нужно на законодательном уровне прокалывать колёса.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 4.09.2025 - 12:02

[^]
Svarozhi4
0

Ярила

+ поддерживаю

[^]
МаркПатриций
4.09.2025 - 12:03
0

Ярила

оплачивай бесконтактной оплатой с телефона - и никаких проблем не будет
даже заходить не надо

[^]
altronut
4.09.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (REX74 @ 4.09.2025 - 10:09)
Порой бесят, эти любители кофе!!! Убери машину сука от колонки!!! Нет блять... пока не нажрётся, хрен отъедет, падла!!!

На газпромнефти кофе втюхивают вместе с бензином. С кофе каждый литр на 2-3 рубля дешевле. У кого бак большой, тому, считай, кофе даром. Иногда хот-доги так же втюхивают. Вот и ведется народ.
Тоже бесит, а что сделаешь. Бизнес. На платных раз в сто-двести км заправка, а если у кого-то определенно заправляешься, то вообще одна-две на весь путь. Деваться некуда, будешь стоять ждать. Поэтому бизнесу похрен на твои страдания.
Газпром хотя бы дает сперва налить, а потом оплатить. Я жену отправляю к терминалу. Как только появилась оплата, она платит сразу и мы сваливаем. Терминал тоже предлагает пожрать, но менее эффективно.
У меня все с собой(большой термос и поесть), я слишком стар для современных новопидарских удовольствий, типа чашки кофе пока все ждут.

[^]
ЗнаТок13
4.09.2025 - 12:06
0

Приколист

Так епта надо просто отдельно кассу для оплаты бензина ⛽ , а там хоть кофе хоть Доширак хоть шавуху 🌯 жрите пейте

[^]
Влад7878
4.09.2025 - 12:07
0

Хохмач

Все верно..заебали..

[^]
Garik499
4.09.2025 - 12:08
3

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 4.09.2025 - 12:00)
Цитата (Молотведьм @ 4.09.2025 - 11:53)

АЗС зарабатывает не на топливе, а на сопутствующих товарах.

кто тебе эту хуйню сказал?

[^]
Nerp
4.09.2025 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Для тупых могу пояснить, есть заправки с пост оплатой, на которых машину нельзя убирать пока не оплатишь топливо, и совершенно логично и намного быстрее сделать все покупки в один чек, забрать свои товары и уехать.

А есть - без оной опции, и таких в моих краях - 99%
Цитата
Никто не говорит о том, что бы стоять после оплаты и жрать на заправке. И не надо мне тут говорить про моральный кодекс и общечеловеческие ценности. Во мне человечности с большой вероятностью может оказаться больше чем в тебе.

Но ведь это ты, а не я заявил, что тебе окружающие в йух не упёрлись, ибо у тебя в приоритете - ты сам и твоя семья?! Так вот: "прежде думай о других, потом - о себе" - это, я должен понимать так - к тебе не относится?
Цитата
Просто стоит научиться понимать других людей, а не только свои фантазии в отношении этих других людей.

Ну дык я тебя прекрасно и понял: "мне насрать на других, как хочу - так и буду делать, законы я не нарушаю." Нарушаешь. Самый главный - и нарушаешь: не быть мудаком. Практически в любой ситуации - думай так: а не мешаю ли я своими поступками окружающим? И всё у тебя получится. Засим - всё, учись жить не по законам пещеры)))

[^]
Konyara
4.09.2025 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Quitting @ 4.09.2025 - 09:13)
Если ты не хочешь\не можешь позволить себе перекусить на АЗС, это только твои проблемы.

Очень часто езжу межгород и заправка единственное место, где можно без опаски отдохнуть и перекусить, сходить в туалет и отдохнуть. Почему я должен лишать себя этой возможности ?

ps: для тех кто спешит, может подъехать к колонке, зайти в мобильное приложение и оплатить свое топливо без очередей, благо количество колонок сейчас запредельное.

Проблема не в том, как оплатить, а в том что все колонки забиты жрунами сосисок и толчкосидельцами. До колонки не возможно добраться не отстояв 20-30 мин.
Ехать до дачи 2 часа. +0,3ч на заправку + пи... обочечники и того вместо 2х едешь 3.

[^]
priop
4.09.2025 - 12:12
1

Приколист

Цитата
Нет я так не считаю. Я не совсем доверяю качеству таких забегаловок.

Вот вот, ехали с женой из СПб по М10 в сторону Москвы, кафе придорожное с дальнобоями на стоянке. Зашли, на этапе просмотра цен решили ехать дальше, тарелка супа 210 руб. Чутка дальше заехал в Торжок, кафе столовая возле центрального рынка, полноценный обед на двоих (первое, второе, салат и компот) около 700 руб. Нуих на хуй эти заправки и придорожные кафе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42059
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх