А потом он говорит, что я ему "НЕ ДАЮ"... У Вас тоже так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
20.08.2025 - 09:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.08.2025 - 09:03)
А все почему? - А потому что нужно не сексом этим вашим богомерзским занимацца, а любовью!

Вы не умеете), вам бы только да потрахаться и ,,баллоны слить,, (счас не конкретно про вас)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
20.08.2025 - 09:07
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Мордехай @ 20.08.2025 - 07:40)
Пока развешиваю бельё жаркое готово окончательно.

Тут уж не надо совсем ничего стесняться и на стол идёт всё разом: бутербродики с чуть поджаренным хлебушком и рыбой, грибочки из баночки, разумеется с лучком и политые пахнущим маслом, жаркое- на центр стола, конечно, икорка красная, сало, белорусская Краковская.
Резервом стоит скумбрия в жестяной банке, но редко бывает востребована....

И где в этом повествовании воткнуть тётю, которая ещё и не даст? gigi.gif

судя по набору блюд - в кухне не поместилась lol.gif

Цитата (Aliеn @ 20.08.2025 - 07:46)
Приходится заниматься сексом, вообще, когда дети уснут. Хоть у нас комната и закрывается. Но им не объяснишь, что после 9 вечера заходить нельзя.

они у вас того, особенные?

[^]
Lord43
20.08.2025 - 09:09
0

Приколист

Если у вас пропало желание, то совет врачей, по данному направлению- сдайте анализы.

[^]
MOJLOT
20.08.2025 - 09:11
3

Ярила

Все правильно, мужик пришел с работы и на диван ТВ смотреть, женщине на работе мозг выносят целый день, дома дети, поесть нужно купить, приготовить, какое нахер желание после всего этого. Бытовуха угнетает

[^]
Булочка
20.08.2025 - 09:12
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2025 - 08:58)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 08:47)
Мне скоро 54 стукнет, но без секса обходиться я по-прежнему не могу и не хочу. Обожаю секс и никогда не упускаю случая им заняться. При том, что мой нынешний бойфренд - нищий аки церковная крыса и не может ни свозить меня в Дубай, ни подарить новый Порш на ДР. Зато он молодой, красивый и не жадный. Всё, что у него есть - всегда в моём распоряжении. Правда, есть у него не много.  В основном - секс. Хороший секс. Мне этого более, чем достаточно.

Противоречие вижу я.
Нищий бойфренд, и при этом не жадный.
Это как?)))

Это как тёплое и мягкое. Абсолютно разные вещи. Жадных я просто презираю, это - худший из пороков. А нищета - дело поправимое, к тому же, весьма относительное. С точки зрения Абрамовича все мы - одинаково нищие. Работает человек, старается помочь всем, чем может - значит, любит. Пусть он делает это в меру своих скромных возможностей, но старается же. Это - главное. А Порш я себе и сама могу купить, если сильно приспичит.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 08:37)
если женщина начинает "ссылаться на усталость", значит, рядом не тот мужчина,с которым просто не хочется трахаться.
ну а деньги. трахаться лучше в нормальной квартире под неплохое винишко и вкусную еду. если можешь всё это организовать без денег-то дадут и без них.

Вот, ну наконец-то! Вот мы плавно и пришли к главному: к деньгам. Жму руку! А то устроили тут «милых в шалаше».

[^]
Жидомасон
20.08.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.08.2025 - 09:05)
Цитата (Gabron @ 20.08.2025 - 08:55)
Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 08:43)
Цитата (Gabron @ 20.08.2025 - 08:41)
А вот эти все дамы уставшие - они  забое работают  ну или может на вахте какой? От чего они все устают-то?

а вы из шахты пишите?

Я на стройке отработал, раньше хоть малярши были, крановщицы и тд., сейчас одни мужики. Понятно, что работа тяжелая и люди ищут где полегче поэтому и задаю вопрос, от чего устают женщины, в основном работающие с 9 до 18, от чаепитий или сплетен?

Женщины работают в школах и садах, где по 30 орущих с утра до вечера детей. А вечером плюсом всякие отчеты и подготовка доп материала и прочая бумажная работа.
Женщины работают в больницах, где с утра до вечера неприятные больные люди со своими проблемами.
Женщины работают в столовках и продуктовых магазинах, где каждому надо быстро и вежливо.
Почему-то том засилья мужчин я тоже не наблюдаю.

Ну так и женщин не много работают на стройках, в шахтах или грузчиками.
Про больнице -не нужно мне рассказывать, я среди врачей живу. Жена вот врач. Мужиков полно, есть сугубо мужские и женские специализации, хотя и среди гинекологов полно мужиков, также как и среди реаниматологов женщин.
Ну и странно было бы видеть мужика, работающего в детском саду (по этому поводу советую отличный фильм Охота с Мэдо Миккельсеном)

[^]
JaneS
20.08.2025 - 09:15
10

Ярила

А вот эти все дамы уставшие - они  забое работают  ну или может на вахте какой? От чего они все устают-то?

а вы из шахты пишите?

Я на стройке отработал, раньше хоть малярши были, крановщицы и тд., сейчас одни мужики. Понятно, что работа тяжелая и люди ищут где полегче поэтому и задаю вопрос, от чего устают женщины, в основном работающие с 9 до 18, от чаепитий или сплетен?

Женщины работают в школах и садах, где по 30 орущих с утра до вечера детей. А вечером плюсом всякие отчеты и подготовка доп материала и прочая бумажная работа.
Женщины работают в больницах, где с утра до вечера неприятные больные люди со своими проблемами.
Женщины работают в столовках и продуктовых магазинах, где каждому надо быстро и вежливо.

Забей. Им удобно думать, что бабы приходят на работу попиздеть и пасьянс в компе пораскладывать иначе неудобно себя любимого жалеть.

[^]
yuta
5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 09:12)
Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 08:37)
если женщина начинает "ссылаться на усталость", значит, рядом не тот мужчина,с которым просто не хочется трахаться.
ну а деньги. трахаться лучше в нормальной квартире под неплохое винишко и вкусную еду. если можешь всё это организовать без денег-то дадут и без них.

Вот, ну наконец-то! Вот мы плавно и пришли к главному: к деньгам. Жму руку! А то устроили тут «милых в шалаше».

мы и не скрывали,родный.
тут все взрослые тети-дяди и понимают,что и медицина и продукты и квартиры и даже гандоны стоят денег.

Это сообщение отредактировал yuta - 20.08.2025 - 09:16

[^]
MonteCarlo13
5

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 20.08.2025 - 09:11)
Все правильно, мужик пришел с работы и на диван ТВ смотреть, женщине на работе мозг выносят целый день, дома дети, поесть нужно купить, приготовить, какое нахер желание после всего этого. Бытовуха угнетает

Поэтому бытовуху надо делить строго пополам.
При условии что оба работают.
И тогда будет идиллия)

[^]
Kasja222
20.08.2025 - 09:18
7

Маргарита…

Цитата (Жидомасон @ 20.08.2025 - 09:13)
Про больнице -не нужно мне рассказывать, я среди врачей живу. Жена вот врач. Мужиков полно, есть сугубо мужские и женские специализации, хотя и среди гинекологов полно мужиков, также как и среди реаниматологов женщин.
Ну и странно было бы видеть мужика, работающего в детском саду (по этому поводу советую отличный фильм Охота с Мэдо Миккельсеном)

Ну так почему-то женщины в массе своей и не ноют, что на работу в садики должны приходить мужчины. А вот о том, что в шахты и на стройки женщины не идут-попрекают постоянно.
Нормальному человеку ясно, что бывают сугубо мужские и женские профессии. С исключениями, понятно.
А по поводу садиков-прекрасный советский фильм «Усатый нянь», как противоположность вашему буржуйскому

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 09:12)

Так это прописная истина.
Княжна такая то... никогда не стала бы "гулять" с крестьянином.
Голливудская звезда - актриса с сантехником??
Из области фантастики))))

[^]
alex1506
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 09:05)
Или от спасения ваших никчемных жизней. Наркоманов с того света вытягивают, алкашей с белкой прокапывают, рискуя собственной жизнью. Оперируют по 12 часов, принимают роды, раненых с поля боя вытаскивают. Пассажиров из горящих самолётов выводят, проверяют тетрадки после рабочего дня, в течение которого пытались вбить в голову малолетним Митрофанушкам первый закон Ньютона и парадигматический ряд склонения имён существительных. Встают в 4 утра, чтобы к 6 включить печь, а к 8 выдать на-гора первую партию свежего хлеба. Таскают на своём горбу неподъёмные кастрюли, чтобы к обеду накормить мужиков борщём. А чаи гоняют да сплетничают они только в вашем, довольно убогом, воображении. Судя по тому, что ты живой, сытый и одетый, справляются они весьма неплохо.

Вы меня извините, но вы страшно далеки от народа. Скажите честно: Вы бизнесвумен? Руководитель в Роснефти? Молодой жиголо тоже как бы намнкает, уж извините. Вы, походу, реально думаете, что творог добывают из вареников, а у каждой уважающей себя женщины дома русская печь с козой на балконе.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (JaneS @ 20.08.2025 - 09:15)
Забей. Им удобно думать, что бабы приходят на работу попиздеть и пасьянс в компе пораскладывать иначе неудобно себя любимого жалеть.

Я могу неделями хуи пинать и танковать на работе. А бывает реально недельку или побольше там жить, чтоб не терять время на дорогу до дома и обратно. И шум аппаратуры мне до пизды, когда хочется спать...

[^]
Булочка
20.08.2025 - 09:19
5

Ярила

а вы из шахты пишите?

Ну, и что, все эти женщины с утра до вечера сплетничают и гоняют чаи, пока мужики героически делают за них их, женскую, работу?

[^]
VKill
20.08.2025 - 09:19
0

Ярила

Годная бабец! ЯП расслабил )))

[^]
yuta
20.08.2025 - 09:20
6

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.08.2025 - 09:15)

а вы из шахты пишите?

у меня ,как то так сложилось, в окружении три медсестрички, одна молоденькая девочка, две взрослые женщины. уши в трубочку сворачиваются от их рассказов. там и тяжелые и после ампутаций и с деменцией и после сво больные. медбратьев ,кстати, ни одного не знаю.

в школе тоже с нынешним детьми не каждый сможет работать, да и в принципе работа неблагодарная, а тут еще таджикистан на выезде и дети, знающие свои права lol.gif

кароче, да, полно работ тяжелых у женщин, просто удобно все это не замечать, я бы даже сказала-насколько ограниченным человеком надо быть,чтобы не видеть,что вокруг происходит.

[^]
motya
20.08.2025 - 09:21
9

почётный сруль

Цитата (yuta @ 20.08.2025 - 09:15)
тут все взрослые тети-дяди и понимают,что и медицина и продукты и квартиры и даже гандоны стоят денег.

как раз гандонов бесплатно вокруг хоть жопой жуй, как показывает обсуждение cool.gif

[^]
Сударь
20.08.2025 - 09:22
0

Шутник

В ответ. Живу с женщиной(проверял). В ее доме. Город. Частный дом с небольшим двором с посадками и грядками. Двое ее детей. Сын17 лет. Дочь 14 лет. Ни один даже мусор не вынесет. В?ебываем до 2 ночи. По выходным ездим в деревню ремонтируем мой дом. Она работает на пятидневке, я вахтами 30/30. Помимо детей 4 длинношерстных кота(2 мейнкуна 2 обычные) Приезжаю с вахты она убирается стирает протирает, я готовлю, вожусь в огороде и по хозяйству. Постоянные претензии от иждивенцев постоянные стирки постоянные вопросы. И работа на износ. Ни секса ни радости. Когда выходили просто погулять - забыл. Думаю что после переезда в деревню х!й кого пущу в наше пространство...

[^]
Admol
20.08.2025 - 09:22
0

Нелеполичный зверь

Цитата (VKill @ 20.08.2025 - 09:19)
Годная бабец! ЯП расслабил )))

Она даже половник держать не умеет, не то что хуй)

[^]
Булочка
20.08.2025 - 09:24
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.08.2025 - 09:18)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 09:05)
Или от спасения ваших никчемных жизней. Наркоманов с того света вытягивают, алкашей с белкой прокапывают, рискуя собственной жизнью. Оперируют по 12 часов, принимают роды, раненых с поля боя вытаскивают. Пассажиров из горящих самолётов выводят, проверяют тетрадки после рабочего дня, в течение которого пытались вбить в голову малолетним Митрофанушкам первый закон Ньютона и парадигматический ряд склонения имён существительных. Встают в 4 утра, чтобы к 6 включить печь, а к 8 выдать на-гора первую партию свежего хлеба. Таскают на своём горбу неподъёмные кастрюли, чтобы к обеду накормить мужиков борщём. А чаи гоняют да сплетничают они только в вашем, довольно убогом, воображении. Судя по тому, что ты живой, сытый и одетый, справляются они весьма неплохо.

Вы меня извините, но вы страшно далеки от народа. Скажите честно: Вы бизнесвумен? Руководитель в Роснефти? Молодой жиголо тоже как бы намнкает, уж извините. Вы, походу, реально думаете, что творог добывают из вареников, а у каждой уважающей себя женщины дома русская печь с козой на балконе.

Жиголо - это альфонс, который живёт за счёт женщин. То есть, приходя с работы, садиться на диван и залипает в телефоне, пока жена обслуживает его сраное величество. Или тарелочник, который приходит на свидание с твёрдым намерением развести женщину на секс, не потратившись даже на кофе. Вот это - жиголо. А человек, который дарит подарки не за миллион, а за гораздо меньшую сумму, платит за обоих в ресторане, чинит телевизоры и кофемашины, пилит деревья в саду и помогает всем, чем может - просто обычный мужик. Нормальный. Мне от него не деньги нужны, а отношение. А с этим всё в порядке.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (motya @ 20.08.2025 - 09:21)
как раз гандонов бесплатно вокруг хоть жопой жуй, как показывает обсуждение

Да ладно тебе кокетничать. Ты лучше ответь - а почему мадам после 45 начинают кривляться и рассказывать про потребности в сексе, ссылаясь при этом на «усталость»?
Вы в школе биологию проходили? Про фертильность в курсе?
После 45 у женщины нет НИ ОДНОЙ объективной предпосылки к инициативному занятию сексом ради секса. Только социальная надстройка в виде донатов, статуса, ручного слесаря и так далее. Это если баба дура. Если умная - все смотрят на это спокойно, детей воспитывают, периодически супружеский долг исполняют.

[^]
Жидомасон
20.08.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 20.08.2025 - 09:18)

Ну так почему-то женщины в массе своей и не ноют, что на работу в садики должны приходить мужчины. А вот о том, что в шахты и на стройки женщины не идут-попрекают постоянно.
Нормальному человеку ясно, что бывают сугубо мужские и женские профессии. С исключениями, понятно.
А по поводу садиков-прекрасный советский фильм «Усатый нянь», как противоположность вашему буржуйскому

Ну так и мы не ноем, а спокойно работаем
по поводу фильмо-глупое противопоставление. Там проблемы подымаются разные.

[^]
kaha
20.08.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 20.08.2025 - 09:15)
Цитата (MOJLOT @ 20.08.2025 - 09:11)

Поэтому бытовуху надо делить строго пополам.
При условии что оба работают.
И тогда будет идиллия)

Идиллия, - это когда разделение труда.
Мужчина делает деньги, жена делает его жизнь комфортной.

Самая большая ошибка в разделении труда, это когда за одни и те же действия отвечают разные люди.
У семи нянек и т.д.

[^]
alex1506
20.08.2025 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 09:24)
Жиголо - это альфонс, который живёт за счёт женщин. То есть, приходя с работы, садиться на диван и залипает в телефоне, пока жена обслуживает его сраное величество. Или тарелочник, который приходит на свидание с твёрдым намерением развести женщину на секс, не потратившись даже на кофе. Вот это - жиголо. А человек, который дарит подарки не за миллион, а за гораздо меньшую сумму, платит за обоих в ресторане, чинит телевизоры и кофемашины, пилит деревья в саду и помогает всем, чем может - просто обычный мужик. Нормальный. Мне от него не деньги нужны, а отношение. А с этим всё в порядке.

Жиголо, если верить словарям, это молодой ебарь за деньги и эквиваленты. Пардоньте, если я Вас не так понял. А то вы как-то неоднозначно выразились. Точнее, слишком однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47170
20 Пользователей: MonteCarlo13, леонидычЬ, бnova, AlDianochka, Denotavr, Булочка, Фрунзе, geolog777, Gens0n, relanium84, astroleg, viktor987, Mari777, zvera4, majormgb, DDDmitry, sakura666, Vasofixx, AlexSmith2, defecator
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх