Просто крик души Русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa252
15.06.2025 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 14.06.2025 - 09:38)
Я уже предложил помощь, но личка пустая ))))))))
Пиздобол, наверное, ТС.

В комментариях вроде написал , домбайская 10.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
15.06.2025 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Legamak @ 15.06.2025 - 19:46)
Я ТС этого поста и никуда не слился.
Однако в праздничные и выходные дни не всегда сижу за компьютером читая ЯП.
Сейчас есть время ответить, тем более, что кем только меня не обзывали и как только не унижали близких мне людей, Русских людей.

Тем более именно об этом и был пост.

Неужели вы думаете, что самые умные, а тут дебил с маленькими трудностями прилез плакать?

Конечно же знаю как и что делать гражданам Казахстана для получения гражданства в России.
Знаю, что надо время и обязательно "помогайка". Даже документы все есть для ВНЖ.

Мы это всё прошли и сьели.

И я не просто так написал, что крик души в заголовке.
Я не писал "помогите, человека зрения лишают".  biggrin.gif

Я говорил, что имея на руках все разрешающие документы, мы, и я делаю еще раз на этом акцент, "русские люди" просто попали в полную жопу.

Казалось бы, что проще - приехал, документы есть, оформляйся и живи.

А вот большой и толстый хуй в моем случае.
И это не Закон виноват, это местечковый менталитет.
Типа, понаехали тут русские, житья от вас нет.

Палки в колеса везде.

С 2016 года по 2024 год миграционные карты, честное пребывание, жизнь в браке с мужем Россиянином у дочери жены есть.

В 2024 дочь жены не знала, что муж как принимающая сторона не оформил её временное проживание.
Спокойно живет, потом скандал, в мае 2025 года выезжает из России, а через месяц официально вьезжает к маме.

Миграционка в норме. Сроки законны, заехала 26 мая, сейчас 15 июня.
Есть нарушение за прошлый год. Мы говорим, блять даже не знали, давайте штраф.
А нам говорят нет...
Только депортация.

Местечковые деятели не разрешают встать дочери жены на миграционный учет.
Просто учет, дальше мы сами

А вы меня еблан, жена с выгодой, а дочь мразь.

Вот ит писал, мы Русские, а нас даже здесь пытаются лицом в грязь.

Блядь. Не еби мозги, тебе вчера человек предложил помощь. ты хуй хабил. Твоя тупорылая "дочурка" приехав в другую страну срать хотела на законы страны, а теперь ты удивляешься законной депортации. Скажи, ты идиот?
Ещё раз. для слабоумных повторю. если ты нарушил закон это твои проблемы, тут нет вины властей, а вот лично я тебя шпалю, только за то, что ты превтупники, а теперь прикрываетесь национальностью. Типа муш должен. девочка не знала. Не пиздел бы ты мне. Гражданину казахстана говорят в течении трех дней прийти в миграционку и получить регу.Пиздеть про мужа наркомана не надо, тут люди не вчера родились.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.06.2025 - 23:30

[^]
ЧыхПых
16.06.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (IShumI @ 14.06.2025 - 07:07)
Живу в России и первый раз слышу такие обороты речи)
Автор либо немного выпил "подстрахововуясь", либо пишет "взаимоисключающиеся" данные :))

Автор просто чурка-ослоёб, делает всё, чтобы ассимилироваться dont.gif

[^]
prieshletz
16.06.2025 - 02:50
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.06.2025 - 21:18)
Цитата (prieshletz @ 14.06.2025 - 20:01)
55 лет в краснодаре живешь и не знаешь что еслли на лапу не дать то никуя не будет даже по закону?

обожаю кукареков.... Скажи, как дать взятку? если все действия делаются через госуслуги, и все логируются. Так что протянуть время не выйдет. Нету сейчас взяток на низовке. У ТСа же косяков и именно потому он и не может сделать доки, причем только по своей вине, никто кроме его дочки не виноват.

Чушь ты говоришь, это вре решается за 50к, и в госуслуги внесут и все такое. Был я там пытался даже жить. Нет там закона и госуслуги работают через доверенных лиц, которые сделают что угодно за 50 тыс, а если немного прокатиться до бородатых братьев, то там и за 20 тысяч можно купить гражданство хоть для эфиопа.
Я в принципе так и получил русский паспорт, только хуй знает где он лежит, стал бесполезным с некоторого момента.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 16.06.2025 - 02:52

[^]
Nebuloid
16.06.2025 - 02:56
0

Приколист

Надо просто улыбающихся снять на телефон, сейчас только огласка поможет

[^]
Македо123
16.06.2025 - 09:10
-2

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 16.06.2025 - 02:50)
Чушь ты говоришь, это вре решается за 50к, и в госуслуги внесут и все такое. Был я там пытался даже жить. Нет там закона и госуслуги работают через доверенных лиц, которые сделают что угодно за 50 тыс, а если немного прокатиться до бородатых братьев, то там и за 20 тысяч можно купить гражданство хоть для эфиопа.
Я в принципе так и получил русский паспорт, только хуй знает где он лежит, стал бесполезным с некоторого момента.

Не 50, а 200 штук готов отдать что б сделать гражданство РФ одной родственнице.Скинешь контакты кто поможет? Или очередной пук в лужу?

[^]
gluk35
17.06.2025 - 02:47
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.06.2025 - 21:18)
Цитата (prieshletz @ 14.06.2025 - 20:01)
55 лет в краснодаре живешь и не знаешь что еслли на лапу не дать то никуя не будет даже по закону?

обожаю кукареков.... Скажи, как дать взятку? если все действия делаются через госуслуги, и все логируются. Так что протянуть время не выйдет. Нету сейчас взяток на низовке. У ТСа же косяков и именно потому он и не может сделать доки, причем только по своей вине, никто кроме его дочки не виноват.

Что за хуйню ты несешь? если ты нанимаешь фирму для ведения твоих дел. то прости они берут бабки. Госуслуги по встей стране одинаковые. и сервера не в краснодаре.так что хуй они что там сделают

[^]
gluk35
17.06.2025 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Македо123 @ 16.06.2025 - 09:10)

Не 50, а 200 штук готов отдать что б сделать гражданство РФ одной родственнице.Скинешь контакты кто поможет? Или очередной пук в лужу?

Он взяткой называет ведение дел о получении гражданства. Типа чиновники виноваты. Хотя просто там сидит юрист который знает что как и зачем. потому без проблем организует гражданство. Строго по закону, за это получает деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29834
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх