Просто крик души Русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegolos
14.06.2025 - 18:06
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Legamak @ 14.06.2025 - 09:01)
Живу в России, Краснодар, мне 55 лет. Волею судьбы, перед Новым годом, женился на женщине о которой грезил 25 лет и Всё отлично.
С небольшими препятствиями, но мы смогли "легализовать в России "Русскую" женщину (мою жену), рождённую в Россиии, в прошлом жившую в Казахстане.

А теперь стоит проблема в легализации её дочери с сыном. Сын Россиянин, дочь гражданство Казахстана.
Восемь лет жила в России, была замужем, в браке родился сын.
Так получилось, что муж залез в наркотики и он сейчас недоступен, он живет теперь своим миром.

Мы просто забрали дочь к себе.

А нам прям на "голубом глазу" в МВД говорят, что мы никто, что у нас нент никаких оснований для того чтобы Русская девушка жила в России.

Читаем Закон, там написано, что да... Имеет все права на проживание.
Приходим в структуру МВД Краснодара, а нам вежливо и улыбаясь говорят - идите нахуй.
Но подстрахововуясь выдвигают услоувия которые невозможно выполнить.
Они взаимоисключающиеся.

Я реально завис в этой ситуации.

ТС, как отец - ты дно, раз твой сын залез в наркотики. У меня, как отца двух детей, всё

[^]
бnova
14.06.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 14.06.2025 - 17:22)
Ой, дурак. Ой, дурак. Куда ты лезешь-то на старости лет? РСП-ха, уже не с детьми, а с внуками, с криминальными связями, хочет легализоваться в другой стране за твой счёт... Крик души у него, блеать...

Ты давай ещё квартиру/дом/машину продай и купи новую в браке, что б совместно нажитая была.

Пусть ещё шесть грузовиков купит и склад снимет в Челябинске

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fleckdesert
14.06.2025 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ну Краснодар же, попробуйте из далека начать, попросите гражданство армении. Такой вот хуевый сарказм.

[^]
limaton
14.06.2025 - 18:14
2

Хохмач

У меня сосед молдованин. В России давно живет, дочери уже 8 лет, тут родилась. Гражданства нет, ВНЖ. Поехал недавно в Сахарово, на гражданство подавать. А там ему контракт на СВО подсовывают. - Только так.

[^]
jambo80
14.06.2025 - 18:20
8

Хохмач

Цитата (Olegolos @ 14.06.2025 - 18:06)
ТС, как отец - ты дно, раз твой сын залез в наркотики. У меня, как отца двух детей, всё

ТС конечно тот ещё кадр, но наркоман судя по всему ты. Иначе не объяснить, где ты вычитал, что у ТСа есть сын, да ещё и наркоман?

[^]
conung
14.06.2025 - 18:21
1

Ярила

Если ты выполнил все положенные и предписанные правилами инструкции, правильно заполнил все необходимые документы, получение гражданства России не представляет никаких проблем.
Регламентировано всё.
Расписано что и как надо делать и в какие сроки.
Всё просто.
Если сам что то не выполнил и качаешь прав,ты не прав.
Я получил, жена получила вообще без всяких проблем и проволочек

[^]
Empro
14.06.2025 - 18:31
0

Приколист

Если у матери гражданство российское, от ее имени и пусть подаётся на гражданство, но получит не сразу и по программе переселения не пойдёт, в Краснодаре нет этой программы.

[^]
sergeysgs
14.06.2025 - 18:32
0

Ярила

Смени имя на джамшут и всё получится

[^]
KirKrg
14.06.2025 - 18:47
2

Ярила

Девушка совершеннолетняя?
Если да, пусть подаёт на ВНЖ, его гражданам Казахстана дают без проблем если за ней нет никаких нехороших историй.
Да, с бумажками нужно будет походить туда-сюда, в итоге после того, как сдаст все бумаги через 3 месяца получит ВНЖ.
Если нужно будет гражданство, то после ВНЖ подаёт на гражданство и получает его через 3 месяца.

[^]
Александор
14.06.2025 - 18:49
3

Ярила

Я вообще не понимаю, как ТС до 55 лет дожил🤦‍♂️

Блядь, ты или изложи суть ситуации (по какой причине вас шлют нахер), или нахуй вообще что-то постить.
Такое ощущение что и правда по пьяне порятнку накатал.

Далее, если дочь жила в РФ 8 лет, значит есть для этого основания, РВП, ВНЖ.
РВП дается на 3 года, а ВНЖ с 2019 года сделали бессрочным.
Далее, если у нее есть вид на жительство, она в упрощенном порядке может получить гражданство РФ, т.к. является гражданкой Казахстана.
Для казахов, белорусов, молдован - особые условия вступления в гражданство с 2020 года.
Я, через 6 месяцев после подачи документов, получил паспорт РФ.
Программа переселения не нужна, если есть ВНЖ.

Но мне кажется, где-то автор пиздит, и дочь никаких документов для легального нахождения на территории РФ не имеет.

Для остальных кто говорит что русским не дают гражданство потому что лицом не вышли, и т.д. - все это пиздешь!
Лично видел, пока занимался оформлением документов, как несколько раз забирали под белы рученьки с миграционного центра: и таджиков, и узбеков и киргизов.
Прям в наручниках увозили их от туда.

[^]
EnemyZero
14.06.2025 - 18:52
0

Созерцатель

Отрасти бороду, нацепи парик. Заходи со словами : - Э! Слющай, да!
Должны в этот же день всё сделать.

Это сообщение отредактировал EnemyZero - 14.06.2025 - 18:52

[^]
Александор
14.06.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата
1. Какой именно закон ты читаешь?
Существует и действует четырёхстороннее соглашение между РФ, Беларусью,
Казахстаном и Кыргызсстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства

https://russianroute.com/blog/grazhdanstvo-...u-soglasheniyu/ - консультация
https://mvd.gov.by/uploads/dgim/g2.pdf - текст соглашения

По этому соглашению жена имеет право на упрощёнку. Но там вроде как требуется, чтобы в её казахстанском загранпаспорте стояла отметка "разрешён выезд в Российскую Федерацию на постоянное место жительства".

2. Надо порыться в интернете, уточнить, в какое именно МВД надо подавать заявление об упрощёнке. Насколько я знаю, совсем не обязательно подавать именно по месту жительства родственника-россиянина, можно её зарегистрировать как иностранку где угодно, и там она подаёт доки, включающие подтверждение родства (супружества).

Для казахов нихуя не нужно, раньше ставили отметку в паспорте кз, если ты отказывался от гражданства в добровольном порядке, писал письмо на имя президента республики.
Сейчас, даже отказыватся не нужно.
Если есть внж, получаешь паспорт рф и живешь спокойно с двойным гражданством.
Но т.к. мне казахское гражданство в хуй не уперлось. Я доки отправил в консульство в Астарахань, с пометкой о прекращении гражданства, и мне в ответ прислали выписку с печатью консульства о том, что доки они приняли. Но в таком случае, накопленная пенсия твоя остается там. Можно и не отправлять, вообще похуй.

[^]
Русскиемы
14.06.2025 - 19:06
4

Хохмач

Какой у нас народ...большое количество идиотов отзывчивых gigi.gif
Читают только самый первый пост от ТС и давай на 153-й странице советы давать.
В теме уже всё жевано-разжевано, всё сказано. Нет, снова здорово.
Вот человек предложил реальную помощь. ТС отказался от помощи того, кто мог решить проблему.

TVAR
Цитата
Человек не пришел. А я всегда считаю - кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - причину.
Я честно прождал до трех.
Извини, мое предложение отменяется.

[^]
Kisskissmay
14.06.2025 - 19:12
0

Добрый

Не крик души Русского человека, а пиздострадальца 99 уровня)

[^]
Axtrozer
14.06.2025 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (XERik @ 14.06.2025 - 12:09)
Цитата (Ron3128 @ 14.06.2025 - 09:07)
Ну как оказалось программа переселения соотечественников работает только для этнических такжиков, узбеков и киргизов. У русских в России похоже соотечественников с точки зрения чиновников нет и быть не может.

Работает, но тяжко. Чурки быстрее гражданство получают.

Потому что через диаспору на лапку заносят, там все это на поток поставлено.

[^]
kalashns
14.06.2025 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Legamak @ 14.06.2025 - 12:01)
Живу в России, Краснодар, мне 55 лет. Волею судьбы, перед Новым годом, женился на женщине о которой грезил 25 лет и Всё отлично.
С небольшими препятствиями, но мы смогли "легализовать в России "Русскую" женщину (мою жену), рождённую в Россиии, в прошлом жившую в Казахстане.

А теперь стоит проблема в легализации её дочери с сыном. Сын Россиянин, дочь гражданство Казахстана.
Так получилось, что муж залез в наркотики и он сейчас недоступен, он живет теперь своим миром.

А нам прям на "голубом глазу" в МВД говорят, что мы никто, что у нас нент никаких оснований для того чтобы Русская девушка жила в России.

Приходим в структуру МВД Краснодара, а нам вежливо и улыбаясь говорят - идите нахуй.
Они взаимоисключающиеся.

К Малахову нахуй... = набор фраз = всё решаемо = не бухай! (тогда включатся мозги)

Это сообщение отредактировал kalashns - 14.06.2025 - 19:27

[^]
Македо123
14.06.2025 - 19:31
-2

Шутник

Они взаимоисключающиеся.

Не поверите, переехал в Краснодар, у жены и ее сестры гр Киргизии, в Киргизии получили статус репатрианта, в Краснодаре без проблем оформили Зеленую карту, правда за медкомиссию отдали 12300 рублей за каждого. Поехали на Одесскую 48, подавать на гражданство, фиг вам, очередь только по тел, в понедельник и четверг, если память не подводит, и с 9 до 13.00. Но туда хер дозвонишся. Приехали еще раз, и женщина в форме очень любезно рассказала какие доки нужно собрать , и записала аж на середину августа. При нас одна девушка с мужем подавала на гражданство, так она по русски даже Здрасти не могла сказать.
Жена и сестра кстати русские. Что интересно там попросили свидетельство о рождении выданное в России заверить у нотариуса.
Прошел все этапы, сам получал гражданство. Если есть вопросы пиши в личку, помогу чем могу.

[^]
Македо123
14.06.2025 - 19:33
1

Шутник

На Одесской в МВД напротив есть контора, помогают собрать доки, сцуки ценник от 16 000 рублей и выше. А в самом МВД одна ксерокопия стоит 50 рублей

[^]
ТаТучка
14.06.2025 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 14.06.2025 - 19:06)
Какой у нас народ...большое количество идиотов отзывчивых
Читают только самый первый пост от ТС и давай на 153-й странице советы давать.
В теме уже всё жевано-разжевано, всё сказано. Нет, снова здорово.
Вот человек предложил реальную помощь. ТС отказался от помощи того, кто мог решить проблему.

TVAR

Ты ж русский! 🇷🇺 помогай! Че осуждаешь такого же

[^]
Македо123
14.06.2025 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Александор @ 14.06.2025 - 18:56)
Цитата
1. Какой именно закон ты читаешь?
Существует и действует четырёхстороннее соглашение между РФ, Беларусью,
Казахстаном и Кыргызсстаном об упрощенном порядке приобретения гражданства

https://russianroute.com/blog/grazhdanstvo-...u-soglasheniyu/ - консультация
https://mvd.gov.by/uploads/dgim/g2.pdf - текст соглашения

По этому соглашению жена имеет право на упрощёнку. Но там вроде как требуется, чтобы в её казахстанском загранпаспорте стояла отметка "разрешён выезд в Российскую  Федерацию на постоянное место жительства". 

2. Надо порыться в интернете, уточнить, в какое именно МВД надо подавать заявление об упрощёнке. Насколько я знаю, совсем не обязательно подавать именно по месту жительства родственника-россиянина, можно её зарегистрировать как иностранку где угодно, и там она подаёт доки, включающие подтверждение родства (супружества).

Для казахов нихуя не нужно, раньше ставили отметку в паспорте кз, если ты отказывался от гражданства в добровольном порядке, писал письмо на имя президента республики.
Сейчас, даже отказыватся не нужно.
Если есть внж, получаешь паспорт рф и живешь спокойно с двойным гражданством.
Но т.к. мне казахское гражданство в хуй не уперлось. Я доки отправил в консульство в Астарахань, с пометкой о прекращении гражданства, и мне в ответ прислали выписку с печатью консульства о том, что доки они приняли. Но в таком случае, накопленная пенсия твоя остается там. Можно и не отправлять, вообще похуй.

Не надо давать советов если не в теме и не знаешь законов Казахстана.
В Комитете национальной безопасности Казахстана сегодня, 31 января, предоставили информацию о выявлении лиц с двойным гражданством, сообщает Zakon.kz.
В Пограничной службе КНБ напомнили, что в соответствии с казахстанским законодательством наличие двойного гражданства наказывается штрафом до 300 МРП (1 179 600 тенге) или административным выдворением.
https://www.zakon.kz/obshestvo/6465426-knb-...azhdanstvo.html
Так что ЯП вам не советовал ездить в Казахстан при наличии у вас гражданства России.

[^]
Македо123
14.06.2025 - 19:52
2

Шутник

Цитата (ПростоХомяк @ 14.06.2025 - 09:11)
Думаю, ТС просто не догадался дать взятку. В госструктурах без этого трудно.

Дошли до подачи на гражданства, ни где ни намека на взятку, все культурно и вежливо. Бюрократия присутствует, но без намека на взятку.

[^]
gluk35
14.06.2025 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Axtrozer @ 14.06.2025 - 19:16)
Цитата (XERik @ 14.06.2025 - 12:09)
Цитата (Ron3128 @ 14.06.2025 - 09:07)
Ну как оказалось программа переселения соотечественников работает только для этнических такжиков, узбеков и киргизов. У русских в России похоже соотечественников с точки зрения чиновников нет и быть не может.

Работает, но тяжко. Чурки быстрее гражданство получают.

Потому что через диаспору на лапку заносят, там все это на поток поставлено.

Нет. Просто чурки делают документы в срок, а не как тут 8 лет нелегалила, а теперь русским гражданство недают

[^]
Македо123
14.06.2025 - 19:58
3

Шутник

Цитата (Babuin1980 @ 14.06.2025 - 09:19)
Удачи тебе и терпения. Я получал гражданство в Белгороде, в 2003-2007, никогда не забуду как нам с мамой в лицо паспорта швыряли. И это еще по мимо остальных мытарств. А теперь у каждого второго таджика или узбека росийский паспорт, как им выдали не понятно.

Я в 2009 получал гражданство в Нижнем Новгороде, если б кто то рискнул бы мне паспорт швырнуть в лицо, ЯП такою телегу накатал, что мало б не показалось. В ФМС Богородска я матом орал на начальницу и на сотрудницу за то что они без очереди пропускали народ. И они как шелковые стали соблюдать очередь. В Краснодаре в 2016 в пенсионном фонде одна манда заикнулась, " чо вы все сюда претесь? " Достал телефон, направил на нее и попросил повторить, так та манда чуть ли не под стол спряталась.

[^]
Duremar1972
14.06.2025 - 19:59
0

Ярила

Не тупите. К нам устроился Русский с Туркменистана

[^]
prieshletz
14.06.2025 - 20:01
-4

Ярила

Они взаимоисключающиеся.

55 лет в краснодаре живешь и не знаешь что еслли на лапу не дать то никуя не будет даже по закону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25973
2 Пользователей: Legamak, para9mm
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх