Она говорила, что я параноик. Оказалось, что ДНК-тесты полезнее, чем психотерапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
3.05.2025 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:36)
Цитата (кошачийпапа @ 3.05.2025 - 10:25)
Mari777
Цитата
У РСП как минимум два плюса, она точно "не пустоцвет" и есть опыт воспитания детей.

РСП развалила семью, это все плюсы перевешивает.

Даже если муж ушел к молодухе.

В этом случае особенно виновата)
Басню про ягненка и волка, думаю, все помнят)

[^]
ТаТучка
3.05.2025 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dym86 @ 03.05.2025 - 09:58)
Вот. Ситуация неоднозначная. У женщин преимущество - они по умолчанию знают, что ребенок её.
Вполне нормально,что мужчины тоже хотят быть уверенными в том,что ребенок их.
Тем более на слуху сейчас много историй про "воспитывал всю жизнь чужих и тд".

Если представить что у женщины может появиться ребенок от того, что муж изменил и генетика будет его и любовницы - быстро бы в общей массе мнение поменялось у женщин. Так как они ещё более ревнивые (чаще).

Вы вот доверяете себе, но уверен, что другим женщинам не особо.

Конечно не особо, как и мужчинам, как всем людям. Но и не гребу всех под одну гребёнку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishgan81
3.05.2025 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (pchela1972 @ 3.05.2025 - 11:23)
Про уши бы поподробнее.

Они были чёрного цвета, как и всё остальное gigi.gif

[^]
LasochkaBel
3.05.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:48)
Цитата (LasochkaBel @ 3.05.2025 - 10:41)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:40)
Цитата (кошачийпапа @ 3.05.2025 - 10:31)
ЯLisa
Цитата
Я даже теоретически не могу представить, зачем замужней женщине беременеть не от мужа?
В чем смысл?

дооо...наговаривают мужики блядуны на святых непорочных жэнщин..
а все суды по признанию отцовства недействительным это гнусный фарс устроенный мужиками.. shum_lol.gif

Можете просто назвать причину, по которой женщина в здравом уме вдруг решила родить не от мужа? Зачем? Какая в этом выгода? Ведь выгода - это главное для меркантильных баб.

Не, на самом деле бывают и клинические варианты, когда сказала обоим, кто согласился жениться - тот и папа))))))))
Но в парных отношениях всегда участвуют два человека)

Так вы про незамужнюю. Тут все понятно.
А я спрашивала про замужнюю. Нахрена замужней рожать от левого мужика?

Ну тут чаще всего внезапная любовь в процессе брака. Возникает по разным причинам. А иногда попытка найти более интересный вариант, которую обломали.

[^]
Mari777
3.05.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата

Любовь страсть, левый мужик может быть статусней мужа, (начальник или владелец фирмы на работе) расчет на то что , будет помогать /содержать

[^]
donorss
3.05.2025 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Vertelych @ 3.05.2025 - 04:27)
Какая то дикая пропаганда разводов в последнее время.
То жена/муж ушел бросил, то ребенок чужой итд
На всех ресурсах где сижу, идет лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Наша власть, озаботившись вопросами демографии, выдает это как знак заботы о будущем страны. Однако, если обратить внимание на привычные тенденции, характерные для верхушки власти, а также на систематическую ложь, которой нас кормят, можно с уверенностью утверждать, что на деле ситуация обстоит именно наоборот. Вместо реальной заботы о росте населения мы скорее являемся свидетелями его сокращения. Всё это можно наблюдать невооружённым глазом.

СВО, экономика погружается в кризис, а повседневная жизнь наполняется тревожными признаками. Нам пытаются навязать идею об идеальном будущем без обязательств, без семьи и детей. Всё чаще можно встретить скрытую рекламу разводов и жизней, в которых "не нужно детей" - это становится трендом, пропагандируемым на разных уровнях.

Как бы нам ни пытались рисовать яркую картину процветания, на деле мы видим только обратную сторону медали - медленное, но верное уменьшение населения, что, скорее всего, является частью скрытой политики.

[^]
zooloolke
3.05.2025 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Setti @ 3.05.2025 - 04:20)
Такой тест должен быть обязателен. И в данном случае шалаву лишить жилья и на улицу. Да, ребенок ни в чём не виноват, но бабы должны думать головой, прежде чем ноги раздвигать.

дык голова у них не для этого.

[^]
KSF95
3.05.2025 - 11:05
-3

Ярила

На всех ресурсах где сижу, идет лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Почему выдуманной!? Смотри по сторонам, сплошь и рядом. Не обращал внимание, у женщин есть права, а у нас только обязанности, почему так!? Статистически мужчина живёт на много меньше женщины, работает больше, пользы стране приносит в разы больше, а чуть что, в институте семьи мужик, это бесправный скот.

[^]
DUnlim
3.05.2025 - 11:06
2

Командир самоходного дивана

Цитата (donorss @ 3.05.2025 - 11:03)
Как бы нам ни пытались рисовать яркую картину процветания, на деле мы видим только обратную сторону медали - медленное, но верное уменьшение населения, что, скорее всего, является частью скрытой политики.

А своя башка на плечах - она вообще как то раляет, или куда повели -туда и пошли стадом баранов?
Мне вот как то тупо насрать на все эти модные тенденции и вливания
С таких тем - максимум поржать в коментах

[^]
Goldnugget
3.05.2025 - 11:07
6

Юморист

Цитата (Mari777 @ 03.05.2025 - 10:04)
Тетки как всегда, спят и видят как отжать имущество мужа.

А если это ее имущество? Она умирает - наследство уходит в равных долях детям и мужу. А потом умирает муж, и оказывается, что у него еще наследники от другой телки. И в итоге их совместные законные дети вынуждены делить эту квартиру с какими-то левыми мальчиками и девочками. Очень актуально, когда у жены квартира по наследству от родителей, а муж лимита.

[^]
ВитаминЮ
3.05.2025 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.05.2025 - 09:48)
Цитата (ТаТучка @ 3.05.2025 - 07:41)
Цитата (Маньякъ @ 03.05.2025 - 09:38)
ЗБС логика...   
То есть, если мужчина не стал мириться с всплывшим предательством, не повёлся на женские бредни типа "ты рушишь семью" (которая фактически была разрушена самой же женщиной), вычеркнул из своей жизни предательницу и по факту чужного ребёнка - то он же ещё и "не мужчина" и вообще опять сплошь виноват, мразь и ублюдок?
Ну ахуеть теперь...
Вот поэтому и надо делать ДНК-тест в роддоме - пока не успел привязаться

Так делайте конечно. Вместо встречи с цветами и шариками. Сразу мелкому палочку в рот, себе туда же и ждите. Не подходите только к ребёнку, они такие милые, что можно сразу привязаться. Ну а потом по итогу ждите реакцию жены

Лучше сразу съезжать из дома и до получения результатов теста не возвращаться.
Будут такие специальные отели для пап, ожидающих результата теста ДНК,
"ДНК-отель".
Тест положительный - можешь идти домой. Но не сразу, сначала ещё повторные тесты в другой лаборатории. А то ведь ошибка может быть. В нескольких лабораториях, а потом уже можешь идти домой знакомиться с ребёнком.

Вот поэтому и надо тесты делать.
Как профилактику

[^]
lilena69
3.05.2025 - 11:09
4

Весельчак

А текст то подозрительно грамотно написан, действительно, на вброс похоже. Я бы на месте того мужика такую бурю эмоций выдала, и скорее всего с кучей ошибок, но очень эмоционально было бы.

[^]
Vredtech
3.05.2025 - 11:10
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Русские не должны размножаться.

Вот и ответ "на кой хер"

[^]
LasochkaBel
3.05.2025 - 11:11
1

Ярила

Цитата (donorss @ 3.05.2025 - 11:03)
Какая то дикая пропаганда  разводов в последнее время.
  На всех ресурсах где сижу, идет  лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Наша власть, озаботившись вопросами демографии, выдает это как знак заботы о будущем страны. Однако, если обратить внимание на привычные тенденции, характерные для верхушки власти, а также на систематическую ложь, которой нас кормят, можно с уверенностью утверждать, что на деле ситуация обстоит именно наоборот. Вместо реальной заботы о росте населения мы скорее являемся свидетелями его сокращения. Всё это можно наблюдать невооружённым глазом.

СВО, экономика погружается в кризис, а повседневная жизнь наполняется тревожными признаками. Нам пытаются навязать идею об идеальном будущем без обязательств, без семьи и детей. Всё чаще можно встретить скрытую рекламу разводов и жизней, в которых "не нужно детей" - это становится трендом, пропагандируемым на разных уровнях.

Да ладно. Чиновники и их СМИ из каждого утюга вещают, как здорово рожать, начиная с 15 лет, пытаются запретить аборты и уговорить заводить детей пачками.

[^]
bigfacker
3.05.2025 - 11:11
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (lilena69 @ 3.05.2025 - 11:09)
А текст то подозрительно грамотно написан, действительно, на вброс похоже. Я бы на месте того мужика такую бурю эмоций выдала, и скорее всего с кучей ошибок, но очень эмоционально было бы.

Я бы на месте женщины сказал, что отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.

[^]
DUnlim
3.05.2025 - 11:12
1

Командир самоходного дивана

Цитата (lilena69 @ 3.05.2025 - 11:09)

Внезапно, есть довольно спокойные люди, которые не устраивают бури и истерики на публику, или вообще никак не показывают свои эмоции
Бывают и такие, у которых в принципе взрывных эмоций не бывает

[^]
Nigilistof
3.05.2025 - 11:14
2

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 03.05.2025 - 10:52)
Какая-то шалава этот мужик, трое детей - и все от разных!

Ну вот быка производителя блядью еще никто не называл 😁

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 11:14
3

Дочь офицера

Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 11:02)
Цитата

Любовь страсть, левый мужик может быть статусней мужа, (начальник или владелец фирмы на работе) расчет на то что , будет помогать /содержать

Любить и без детей можно. И подарки гораздо эффективнее тянуть будучи стройной и красивой, чем расплывшейся и с токсикозом.
У начальников как правило дети уже есть, неужели замужние любовницы могут быть такими дурами, которые думают, что детьми можно удивить и привязать?
Напоминаю, что я про замужних веду речь. Во все времена считалось, что безопаснее иметь именно замужнюю любовницу, ибо она не будет шантажировать и на что то претендовать.
Короче не верится мне, что замужние сплошь и рядом рожают не от мужей. Это не логично и не выгодно.

[^]
Kergak
3.05.2025 - 11:17
1

Балагур

Эх, а я вот за базу ДНК, я точно знаю, что у меня есть братья и сестры по отцу в России. Магадан, Владивосток, Алтай и хер знает где еще, вдруг по такой базе можно бы было их найти. Мне от них ничего не нужно, но просто посмотреть бы на них. Отец свалил еще до моего рождения, мать всю жизнь одна потом (хотя красавица и умница была). Я его 17 лет назад нашел, капец заморочился. Приехал в деревню в алтайском крае где он осел на старости лет, нашел его там, а он оказывается с новой женой только начал жить))) И это в 70 лет! Он мне -Здравствуйте, чего хотели?, а ему новая жена говорит, ты на него (меня) посмотри и в зеркало Коля, а потом поймешь кто это. Оказывается я не первый кто уже приезжал на биологического папу глянуть. Он как узнал кто моя мать, засуетился, оправдываться стал, противно вобщем. Я сказал ему, что мне от него нихуя не надо, просто поглядеть приехал. Так то спасибо ему за генетику, он в свои 70, максимум лет на 50 выглядел, но видеть его больше неохота. А вот на братьев и сестер я бы посмотрел, всегда хотел чтобы они были, но рос один...

[^]
LasochkaBel
3.05.2025 - 11:18
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 11:14)
Короче не верится мне, что замужние сплошь и рядом рожают не от мужей. Это не логично и не выгодно.

Вообще, чужой ребенок, рожденный мужу без его ведома - это довольно большая редкость. И я не очень понимаю откуда такая озабоченность этим вопросом.

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 11:23
7

Дочь офицера

Цитата (Kergak @ 3.05.2025 - 11:17)
Эх, а я вот за базу ДНК, я точно знаю, что у меня есть братья и сестры по отцу в России. Магадан, Владивосток, Алтай и хер знает где еще, вдруг по такой базе можно бы было их найти. Мне от них ничего не нужно, но просто посмотреть бы на них. Отец свалил еще до моего рождения, мать всю жизнь одна потом (хотя красавица и умница была). Я его 17 лет назад нашел, капец заморочился. Приехал в деревню в алтайском крае где он осел на старости лет, нашел его там, а он оказывается с новой женой только начал жить))) И это в 70 лет! Он мне -Здравствуйте, чего хотели?, а ему новая жена говорит, ты на него (меня) посмотри и в зеркало Коля, а потом поймешь кто это. Оказывается я не первый кто уже приезжал на биологического папу глянуть. Он как узнал кто моя мать, засуетился, оправдываться стал, противно вобщем. Я сказал ему, что мне от него нихуя не надо, просто поглядеть приехал. Так то спасибо ему за генетику, он в свои 70, максимум лет на 50 выглядел, но видеть его больше неохота. А вот на братьев и сестер я бы посмотрел, всегда хотел чтобы они были, но рос один...

А пишут, что с логикой у женщин беда...
Я бы в жизни не искала мужика, который только сделал меня, но не растил, не кормил, не воспитывал. Просто посмотреть на него? Зачем?

[^]
Крушина
3.05.2025 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 03.05.2025 - 10:48)
Мог просто муж изменить , а она гордая и ушла.

Знаю такую, красивая женственная спокойная 2ое детей от мужа, он стал изменять она ушла, он пожила с новой, а потом пришел и сказал "что с ней были лучшие годы"

Ну он не приняла его, потом вышла замуж за другого родила 3 ребенка, ну и норм все у нее. Катается по всяким Доминиканам Мальдивам, ну она действительно и красивая, спокойная женственная, таких мало и спрос на них всегда будет.

Так, а семью то кто не сохранил- он или она?
Могла бы и потерпеть, а не разваливать семью, а теперь РСПка. Правильно?

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 11:25
5

Дочь офицера

Цитата (LasochkaBel @ 3.05.2025 - 11:18)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 11:14)

Вообще, чужой ребенок, рожденный мужу без его ведома - это довольно большая редкость. И я не очень понимаю откуда такая озабоченность этим вопросом.

Придурки потому что. Начитаются дикий историй в этих ваших интернетах и паранойя начинается lol.gif

[^]
Davlad
3.05.2025 - 11:29
0

Ярила

Я так понял, помимо настоящих случаев, когда сбивчиво пишет пострадавший мужик, к делу подключились опытные авторы, ибо тема горячая и можно набрать юкку-просмотры-популярность?

[^]
Nigilistof
3.05.2025 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 03.05.2025 - 11:18)

Вспоминается история вахтовика с пятью детьми и все от разных мужиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64211
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх