Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
6.03.2025 - 13:42
4
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (Kakvse @ 6.03.2025 - 13:29)
warmike
Цитата
причем здесь революция и "русню на ножи", "москаляку на гиляку" и они нас "голодомором морили?"? у нас по эту сторону было мало сочувствующих майдану до прыжков??
у них русню на ножи. у русских кулаков на вилы. это частности. лозунги революционные всегда агрессивные. Это всё станет просто историей их государства. У русских после революции случилась гражданская война. У хохлов к внутренней гражданской добавится война с Россией. Назад уже не откатить историю. С 91 года хохлы пишут свою историю сами а не пользуются чужой историей.

про голодомор в какой мере они правы. в русском государстве случился переворот, новая власть раскулачила тех, кто растил хлеб и в итоге по всей стране случился голод. просто им интересен голод своей территории и они делают акцент на него. ответственность за это на тех, кто раскулачивал и делал революцию.

Я так понимаю, что во всем мире голода тогда не было?
А как же в Европе? Когда Польша всю западенщину грабила, так как западные Украина и Беларусь были под поляками. А в Америке не было дефарминга, когда родители давали объявления о продаже своих детей? Но в то же время сами американцы ездили на заработки в голодный СССР. Об этом тоже забываем?
Я не спорю, голод был, и был он не по прихоти советского руководства, как это любят преподносить либерасты. Во всем мире тогда был неурожай.

[^]
perchikkote
6.03.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 6.03.2025 - 09:36)
Цитата (capitantvb @ 6.03.2025 - 07:10)
Цитата (flaitsman @ 6.03.2025 - 06:29)
Цитата (Rik33 @ 06.03.2025 - 05:12)
а чего они хотели?
Они орали Путин *уйло - везде. Мне было зверски неприятно - это мой президент. И я всё ждал когда ответка будет, а они похоже не понимали.Не думал что так жёстко ответим.

А, так это все из-за того, что кто-то на Украине орал про хуйло, что ли?
А на самом деле, Путин - не хуйло?
А кто?

Величайший президент мира вероятно…. Осталось уточнить при ком разворовали страну… армию… опустили народ ниже плинтуса…довели мужчин до того что идут за пару десятков долларов умирать тысячами….это не при твоем президенте все случилось или это американцы в России устроили?

Блядь откуда вы такие лезете?
Ты в других странах то был хоть раз? Житель разворованной страны!
Ты съездий в Грузию, Францию, Испанию, на Кубу слетай, в Азербайджан.
Посмотри как люди там живут.
Магазины по три часа в день работают, что такое оплата NFC даже не знают.
Дорог нет, засрано все, свиньи по улицам бегают, крысы.
У нас вполне нормальная страна, не самого высокого уровня, но гораздо выше среднего.

Крысы? Вчера видела, как крыса бежала возле магазина Дикси.
Есть два парадных города, Москва и Питер, а в остальных как?

[^]
пупкинд
6.03.2025 - 13:51
1

травести

Цитата (Domrych @ 6.03.2025 - 04:23)
Я когда в Крым ездил, через Украину, там у них вакханалия творилась с формой. Каждая хуйня наряжалась во все, что можно, нашивала всякие шевроны и норовила с тебя стряхнуть денег.
Последний раз кажется в 2011 ехал, стало совсем невозможно нормально проехать, под каждым кустом побирушки в форме всех мастей, включая санобработку машины. Едешь как от зомби спасаешься, они лезут с жезлами под колеса, а ты их то и дело обьезжаешь. Останавливаться нигде нельзя, найдут и заебут попрошайничать.
Для них, уже тогда, русский из России - был исключительно предметом наживы.
Никакого уважения, никакого намека на гостеприимство в самой Украине.
Помню на заправке, или магазине, как демонстративно переходили на мову.

Я думал тогда, что хуже уже не будет, ошибался.
Потом они достали факелы и портреты Бандеры.

Когда ездил в как бы Украинский ещё Крым. Поставил второй бак в багажник. Когда останавливали, просили бензин, - говорил бензина чуть-чуть осталось. Проверяли, - бак почти сухой. cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 6.03.2025 - 13:51

[^]
eizo
6.03.2025 - 13:53
9

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 6.03.2025 - 04:21)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

Добрая треть скакунов из видео уже удобрили родную землю. Вернуть бы все и показать им куда этот может привести. Но увы. Фарш обратно не провернешь((((

Это сообщение отредактировал eizo - 6.03.2025 - 13:54

[^]
warmike
6.03.2025 - 13:58
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
warmike

у них русню на ножи. у русских кулаков на вилы. это частности. лозунги революционные всегда агрессивные. Это всё станет просто историей их государства. У русских после революции случилась гражданская война. У хохлов к внутренней гражданской добавится война с Россией. Назад уже не откатить историю. С 91 года хохлы пишут свою историю сами а не пользуются чужой историей.

про голодомор в какой мере они правы. в русском государстве случился переворот, новая власть раскулачила тех, кто растил хлеб и в итоге по всей стране случился голод. просто им интересен голод своей территории и они делают акцент на него. ответственность за это на тех, кто раскулачивал и делал революцию.

Кулаки то свои как никак были. А хохлы и тогда на ушах стояли, подставляя зад кому нипоподя. Как бы срать под дверь и кидаться задолго до революции - разные вещи.. Напомнить?

Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу.
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж…пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться боже упаси
С тремя — жидом, хохлом и ляхом".
Коварен жид, хотя и слеп,
Кичливый лях — похуже бл…и,
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
6.03.2025 - 14:08
3

Ярила

Сейчас эти скакуны подросли и скачут не под речевки ,а под КАБами...некоторые уже отскакались ! Им было скучно жить в мире и умные ,но хитрые взрослые придумали для них игрушку -Ненавидеть Русских и Россию- вот и заигрались.
Злоба и ненависть,они ,как бумеранг,возвращаются обязательно,но плата за это ужасна...
В России не было ни скачек,ни гиляк с ножами,но ее очень просили ответить на "обвинения",вот она и отвечает!

[^]
п0чем0пиум
6.03.2025 - 14:10
-7

Весельчак

Цитата (eizo @ 6.03.2025 - 13:53)
Ххлы всю жизнь считали, что "кормят пьяного соседа", потом в 2013 начали активно скакать с криками москаляку на гиляку:

а в феврале 2022 года Россия сломала им ебало и скачки резко прекратилились, как и фекуальные шествия.

Добрая треть скакунов из видео уже удобрили родную землю. Вернуть бы все и показать им куда этот может привести. Но увы. Фарш обратно не провернешь((((

Это действует в обе стороны

Разве нет?

В РФ патриотизм-то тоже заметно поубавился...

[^]
CherryBone
6.03.2025 - 14:13
10

неподависька

есть у меня один знакомый по онлайну... угу, из Мариуполя, инвалид детства с 11 летней тогда дочкой, крайне неприятный тип, славивший Украину из каждой своей чашки и ложки и ругавший Россию за отобранный Крым, куда он ездил бесплатно на отдых...
когда начались боевые действия в Мариуполе он каким-то образом свалил в Польшу, ну свалил и свалил.. инвалид однако...
НО, тут абсолютно случайно узнала, что они с дочкой вернулся в Мариуполь... путь не близкий, через Турцию и Шереметьево... жив здоров и теперь его позиция перевернулась на 180 градусов.. он на чем свет стоит ругает азовцев, бандеровцев и прочих хохлов, которые разгромили его город и заставили мыкаться по европам.. а Россию благодарит за свое возвращение
чудны дела, твои Господи...
хотя, порой мне думается, что он просто засланный казачок...

[^]
мандалор
6.03.2025 - 14:13
3

Ярила

А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,
всё, что им досталось в наследство от Советского Союза, но без долгов,
как всё это можно было бездарно уничтожить?

[^]
crystal76
6.03.2025 - 14:15
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 6.03.2025 - 14:13)
А я понять другое не могу. Как, имея отличные стартовые позиции: науку, тяжелую и легкую промышленность, отличное сельское хозяйство, медицину и т. д.,

Вы сейчас про кого?

[^]
CherryBone
6.03.2025 - 14:16
2

неподависька

за печеньки от Нуланд еще и не такое сделаешь))
хотя метро они так и на закопали))

[^]
нука
6.03.2025 - 14:20
3

Приколист

Цитата (budima777 @ 6.03.2025 - 06:19)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Хохлы с тобой категорически не согласятся. хохол скажет, что "русню надо истребить", "на гиляку" и т.д. А ты лезешь к ним в братья, так они таких, как ты хуесосят пуще других. Для них нормальных русских не существует, а ты - политический куколд

[^]
Школьница
6.03.2025 - 14:21
4

البنت ساذج

92 год. Развал СССР только произошел. Судно мужа вукраинском порту. Таможенники и пограничники с украинской стороны ржут, что мы с голоду без них помрём.
93 года. Полтора года с момента развала СССР. Судно муж в том же украинском порту. Те же таможенники и погранички с той стороны, униженно интересуются, а не привезли ли случайно продукты на продажу россияне...

Очень хочу дожить и увидеть воссоединение наших советских республик. Надоел этот местечковый фашизм, думаю, что большая часть населения скучает по миру и согласию. Азию тоже мне верните!

[^]
beenawhile
6.03.2025 - 14:21
0

Ярила

У нас вполне нормальная страна, не самого высокого уровня, но гораздо выше среднего.

Ипать, вот в голове насрано у жителя страны "выше среднего". Это вам такое по телевизору показывают? Ты французам, испанцам это расскажи, про свой уровень, заодно про лучшее образование в мире gigi.gif Ещё и Кубу додумался в один ряд поставить faceoff.gif

[^]
Школьница
6.03.2025 - 14:24
5

البنت ساذج

Цитата (нука @ 6.03.2025 - 14:20)
Нормальные люди против войны, там и тут, всё решают зажравшиеся хари, хорошо было бы, если для этих толстых харь придёт время расплаты, на земле. Нет плохой или хорошей наций, есть просто люди ублюдки.

Хохлы с тобой категорически не согласятся. хохол скажет, что "русню надо истребить", "на гиляку" и т.д. А ты лезешь к ним в братья, так они таких, как ты хуесосят пуще других. Для них нормальных русских не существует, а ты - политический куколд

2020 год. Приехали партнеры мужа с западной украины и рассказывали, что атошников никто не любит. Их стали бить, издеваться. Потом сотрудники поехали туда и подтвердили, что реальность жестокая.
Обратите внимание, что в 22 году не очень западная украина бухтела против русских. Все эти демонстрации и протестные акции были только в центральной украине. Удивительно? Не очень. Западенцы понимают, что если им придётся лечь под поляков, то хорошего не жди. Лучше с русскими.

[^]
TopRabbit
6.03.2025 - 14:24
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 6.03.2025 - 14:13)
есть у меня один знакомый по онлайну... угу, из Мариуполя, инвалид детства с 11 летней тогда дочкой, крайне неприятный тип, славивший Украину из каждой своей чашки и ложки и ругавший Россию за отобранный Крым, куда он ездил бесплатно на отдых...
когда начались боевые действия в Мариуполе он каким-то образом свалил в Польшу, ну свалил и свалил.. инвалид однако...
НО, тут абсолютно случайно узнала, что они с дочкой вернулся в Мариуполь... путь не близкий, через Турцию и Шереметьево... жив здоров и теперь его позиция перевернулась на 180 градусов.. он на чем свет стоит ругает азовцев, бандеровцев и прочих хохлов, которые разгромили его город и заставили мыкаться по европам.. а Россию благодарит за свое возвращение
чудны дела, твои Господи...
хотя, порой мне думается, что он просто засланный казачок...

Неоднократно встречал людей в Крыму, как бы не очень изначально довольных присоединением к России. Ну недовольны - и ладно, их никто не притеснял, неудобств они не испытывали. Был один чудак, из привезённых с западэнщины в своём детстве. Короче, начались у его жены преждевременные роды, да ещё и проблемные. Санавиацией из какой-то жопы под Джанкоем доставили её в Симферополь, родила прекрасного ребёнка, все живы-здоровы. И тут чудак признал, что в украинском Крыму ни у жены, ни у младенца шансов бы не было. С тех пор искренний патриот России. Вот так просто, через глубоко личное.

[^]
БизонХиггса
6.03.2025 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 6.03.2025 - 13:21)
Цитата
Вообще все происходящее в этой теме мне дико напоминает одну басню.

Цитата
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву»

А ситуацию с Панамой не напоминает? lol.gif

Здесь чистое питьё-Ё-маё.
Мутить с ПЕСКОвыМ и ИЛОноМ.... Маском.
За Дерзость Беспределовну ТакОву.
Пущу тебя на шубУ.

Извините меня пжлст, Иван Андреич, за вольную трактовку. Просто, у меня в голове, что-то типа испорченного телефона.

[^]
TopRabbit
6.03.2025 - 14:27
2

Ярила

С тяжёлой промышленностью тяжело скакать cool.gif
Понимаешь, работать надо, а зачем работать, когда Дядя Сэм / Тётушка Франсуаза просто придут и дадут. За красивые глаза!

[^]
crystal76
6.03.2025 - 14:27
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 6.03.2025 - 14:21)

Ипать, вот в голове насрано у жителя страны "выше среднего". Это вам такое по телевизору показывают? Ты французам, испанцам это расскажи, про свой уровень, заодно про лучшее образование в мире gigi.gif Ещё и Кубу додумался в один ряд поставить faceoff.gif

Он отчасти прав. В Италии реально зубной доктор может повесить табличку "съебал в закат". Там просто жизнь немного по другому устроена.

Но это нихрена автоматически не делает наш вертикальный строй идеальным cool.gif

[^]
TsoyUA
6.03.2025 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 6.03.2025 - 04:15)
Последний раз был на Украине в 13 году,...
Черти на улице скакали в трусишках. Одни в синих, другие в рыжих..
...
Через год понеслось.
... скатилась до того что там начали жениться русне назло.

Тема говно.

Автор дибил. Это не оскорбление а медицинский термин, диагноз, отмечающий уровень умственного развития.

Причинно-следственные связи не отслеживаются в опусе. Налицо попытка оскорбить украинский народ.
Если автор чего-то не знает или не в состоянии понять, то это его личные проблемы. Не надо перекладывать на других.

[^]
setY
6.03.2025 - 14:28
2

Ярила

нейросеть посты пишет?)) почему в каждой теме фигурируют трусишки??? gigi.gif

а народ так серьезно комментирует))

Это сообщение отредактировал setY - 6.03.2025 - 14:29

[^]
aquasik
6.03.2025 - 14:33
-9

Хохмач

А в итоге Россия закупает через ОАЭ украинское сливочное масло, потому что своего нет.

[^]
arealoffroad
6.03.2025 - 14:34
6

Приколист

Родня у мамы в Новой Каховке,тогда еще в той,хохлятской. Ежемесячно посылала им 10тр в качестве поддержки,зная как им платят и сколько пенсий. В один прекрасный момент,те,насмотревшись местного ТВ по скайпу начали визжать что мы оккупанты и тд.. 18 год вроде,может раньше чуть. Донаты на этом закончились, пол года тишины,потом начались пробивы,ну чо,вы как там.. у нас все плохо,кушать нечего. Холодильник победил телевизор.

[^]
beenawhile
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.03.2025 - 14:27)
Он отчасти прав. В Италии реально зубной доктор может повесить табличку "съебал в закат". Там просто жизнь немного по другому устроена.

Друк мой, ну мне-то уж не надо открывать свои зарубежные секретики, как оказывается "там" gigi.gif

[^]
SergLeo
1

Ярила

Цитата (нука @ 6.03.2025 - 14:20)

Ещё смешнее то, как русскоязычные каклы борются с русским языком. Есть пара укрописателей которых я для себя переименовал в К.У. Колди. Пишут по-русски, но ещё во время майдауна начали смехуёчки про РФ, помню фотались с водкой "Бандеровка". Ну, ладно, подумал, угар рыголюции. Но потом от них пошли педриотические спичи, донаты ВСУ. Чтож, если рускоязычные укрописатели выступают за унижение русского языка, то нифига они не Олди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45541
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх