"Мужчина 50+ плохо пахнут и бесперспективны для отношений": женщина про категории мужчин в возрасте и смену морали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевероЗапад
29.11.2024 - 10:53
1
Статус: Online

Ярила

Читаю пару строк, - бред. Читаю еще 5 строк, -полнейший бред. И тут сразу понял, не иначе как DasKochet пургу гонит. Дальше читать не стал.

[^]
UlcerMordor
29.11.2024 - 10:54
1
Статус: Offline

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Arsan @ 29.11.2024 - 10:29)
Все эти требования от собственного пафоса и ЧСВ улетевшего в небеса.
Наблюдал я жизнь в одной конторе с огромным офисом на Воздвиженке...
Все такие пафосные, в зауженных брючках и приталенных костюмчиках, но бегают в соседнюю шаурмячную и за помойным кофе... Даже в пятницу все из себя, а начальник приехал на Аурусе с сопровождением, скромно вышел в джинсиках и рубашке и пошел с охраной в офис...

Работали как-то в одном офисе с БургерКингом (не бог весть какая большая контора, но пойдет для примера).
Так их директор часто по лестнице ходил и был очень на уставшего слесаря похож.

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 29.11.2024 - 08:45)
ЛосПаганос
Цитата
То что выделяет кожа не воняет, если со здоровьем все норм. Да и это защита кожи, не рекомендуется слишком часто смывать.

Я чуть выше уточнил, что вовсе необязательно скоблить себя утром и вечером до скелета, а просто смыть утром и вечером потожировые выделения.
Не принимаешь душ по утрам - твое дело. Лично мне было бы очень некомфортно.
Да и контрастный душ утром - наше всё, и для сосудов полезно, и для общей гигиены, и заряд бодрости отличный дает.

Если здоровый человек моется 1 или 2 раза в день - этого достаточно в нежаркую погоду.
И даже если потом вспотел, то свежий пот не воняет, в спортзале у нас, например, не воняет никто, потому что ежедневно все моются.
Плохо пахнет только застарелый пот.

[^]
Rumpelshtil
29.11.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 29.11.2024 - 10:54)
Все такие пафосные, в зауженных брючках и приталенных костюмчиках, но бегают в соседнюю шаурмячную и за помойным кофе... Даже в пятницу все из себя, а начальник приехал на Аурусе с сопровождением, скромно вышел в джинсиках и рубашке и пошел с охраной в офис...

Работали как-то в одном офисе с БургерКингом (не бог весть какая большая контора, но пойдет для примера).

А чем пах? lol.gif

[^]
RusLandiya
29.11.2024 - 10:57
4

Мимо проходил

Цитата (Rumpelshtil @ 29.11.2024 - 10:55)

А чем пах? lol.gif

Стишок детский вспомни.
Столяр стружкой и доской...
Слесарь - металлом и смазкой должен.
Апельсиняя- макаронами и прогорклым жиром от готовки. и т.д.

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 08:51)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 10:45)
Ну тут не согласна.
Хорошо выглядеть одетыми с иголочки должны "перспективные менеджеры" и соискатели.
А работодатель может выглядеть так, как ему нравится.

Выглядеть с иголочки ты должен в соответствии с обстоятельствами.
Я был работодатель, директор фирмы. Был и перспективным менеджером и соискателем.
На работу мог ходить и в свитере с джинсами.
Но например на встречу с губернатором большого края или с заказчиком на несколько миллионов евро, или на статусное мероприятие я не мог себе позволить явиться без костюма, дорогой обуви и аксессуаров. Ибо, так положено, меня бы не поняли

Не должен, если ты сам себе хозяин.
Мыться - должен сам себе, это все нормальные люди делают из уважения к себе.
А прийти в свитере (чистом) и без дорогих аксессуаров может везде. Приехать на любой машине (она средство передвижения) с сяоми.
Если человеку не нужно ничего никому доказывать, он может спокойно так поступать, дорогие аксессуары нужны только тем, кто должен доказывать другим, что он чего-то стоит.

[^]
одинизмногих
29.11.2024 - 11:01
1

Понаостававшийся

Цитата (motya @ 29.11.2024 - 09:59)
гораздо забавнее читать десятки хорохориков от "бодрого" старичья lol.gif
где ж они все прячутся, как на улицу выходишь, интересно...

Так хороших псов ещё щенками разбирают. why.gif

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 08:57)
Цитата (Rumpelshtil @ 29.11.2024 - 10:55)

А чем пах? lol.gif

Стишок детский вспомни.
Столяр стружкой и доской...
Слесарь - металлом и смазкой должен.
Апельсиняя- макаронами и прогорклым жиром от готовки. и т.д.

Щас. lol.gif Апельсиняя даже рыбу дома не жарит, потому что запах может быть. Хотя и кухня 40 кв метров. Только в ресторане жареное ем.
А масло - свежеотжатое, как раз только что заготовили.
Не завидуй.

[^]
RusLandiya
29.11.2024 - 11:05
1

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 11:02)
Щас. lol.gif Апельсиняя даже рыбу дома не жарит, потому что запах может быть. Хотя и кухня 40 кв метров. Только в ресторане жареное ем.
Не завидуй.

Немножко можно dont.gif
А когда ты готовишь всей своей ораве нелегальных негров, тоже пользуешься лепестками роз, дыханием ветра и солнечным светом?
Или все таки жир, макарошки и прочий дешман?

[^]
zima2022
1

Ярила

когда взрослеете одномоментно это одно и там все ок..но когда тебе 25+ а ему 50+ то да воспринимаешь челловека уже как пожилого и он должен либо идеально подходить по химии чтобы голову молодой сносило или иметь такие фин возможности чтобы любовь к деньгам перебивала отвращение к человеку но такое врагу не пожелать

[^]
Зайцеед
3

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Плохо пахнет только застарелый пот.

Самый лютый запах, как по мне, издает несколько дней кряду пробухавший и закусывавший всякой дрянью человек, который в алкогольно-гастрономическом угаре забывал мыться и менять одежку.
Вот от этого амбре аж вывернуть наизнанку может.

А есть просто грязнули, которые могут не чистить зубы и мыться только тогда, когда окружающие деликатно или напрямую и грубо сделают замечание. В основном, почему-то, этим грешат одинокие люди как раз-таки 50+. Женщины в плане гигиены опускаются медленнее, чем мужчины, но гораздо быстрее склонны к набору лишнего веса. А мужики, которые привыкли к тому, что жены их загоняли в душ, заставляли ежедневно менять трусы и носки, и не ходить неделями в одних тех же штанах и рубахе - быстро на это забивают и засвиниваются. Бонусом, многие еще и бухать начинают.

Короче, в обоих случаях финал плачевен.

[^]
Булочка
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 10:49)
Цитата (Булочка @ 29.11.2024 - 10:43)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 10:42)
Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 08:40)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 10:33)
DDDmitry
Цитата
в носу и в ушах?

RusLandiya
Цитата
Вуйерист хуев и ольфактофил.
Надрачивает в запахе немытых тел вонючих
Боже мой, как хорошо, что я уже замужем, а то бы лесбиянкой стала, чесслово.

Глупости.
Бабы тоже в общественных немытых туалетах сидя на горшках йаростно натирают свою ... Представляя в мечтах какого нибудь Джейсона Момоа с вставшим хером в штыковой атаке. Палавой инстинкт онт такой, компромиссов не терпит.

Бесперспективны вы для отношений.

Потому что в башке насрано

Вот чем бабы вызывают некоторое раздражение и отторжение, тем что не умеют в дискуссию.
Как только не хватает образованности, такта и эрудиции, так сразу скатываются в брань и оскорбления.
ХЗ. но я думаю это в вас наследственное, от рыночных торговок пошло.

Какая с вами может быть дискуссия, если вы, важно надувая щёки, несёте дичь космического масштаба и даже смайлики в конце не ставите, чтобы мы могли оценить ваш искромётный йумор? Я дважды писала, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь, но вы ни словом не дали мне понять, что просто хотели пошутить. Хотя, если своего визави нужно заранее предупреждать о том, что сейчас будет шутка, то качество этой шутки вызывает очень большие сомнения.

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 11:06
4

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 10:59)
А прийти в свитере (чистом) и без дорогих аксессуаров может везде. Приехать на любой машине (она средство передвижения) с сяоми.
Если человеку не нужно ничего никому доказывать, он может спокойно так поступать, дорогие аксессуары нужны только тем, кто должен доказывать другим, что он чего-то стоит.

В мире бизнеса. где вращаются деньги, связи и чиновники ты себе не хозяин никогда.
Я не про мыться если непонятно.
Если ты приезжаешь на переговоры с губернатором или денежным мешком, то должен доказывать что ты им почти ровня. Поэтому дорогой костюм, обувь, аксессуары типа паркера с золотым пером.
Ты себе не хозяин в принципе никогда) И я усомнюсь в твоем уме если ты так думаешь)
Года три я в этом говне варился, с тех пор ненавижу костюмы и цацки)

[^]
Периндоприл
29.11.2024 - 11:06
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.11.2024 - 06:25)
Цитата (Vyacheslaff @ 29.11.2024 - 07:22)
Да просто молодые и красивые девушки ахуели в край со своими завышенными требованиями и переоценной писечкой

Согласен!
Женщина нужна для секса и общения, остальное мы сами умеем. alk.gif

Да собственно есть масса людей, которым и для первого и для второго женщина не нужна. )))))

[^]
Периндоприл
29.11.2024 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 29.11.2024 - 09:55)
А чем пах? lol.gif

А чем пахнет старый слесарь? Луком, перегаром и веретёнкой....

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 29.11.2024 - 09:05)
Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 11:02)
Не завидуй.

Немножко можно dont.gif

Ну ладно, тогда завидуй.

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 11:08
1

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 29.11.2024 - 11:05)
А есть просто грязнули, которые могут не чистить зубы и мыться только тогда, когда окружающие деликатно или напрямую и грубо сделают замечание. В основном, почему-то, этим грешат одинокие люди как раз-таки 50+. Женщины в плане гигиены опускаются медленнее, чем мужчины, но гораздо быстрее склонны к набору лишнего веса. А мужики, которые привыкли к тому, что жены их загоняли в душ, заставляли ежедневно менять трусы и носки, и не ходить неделями в одних тех же штанах и рубахе - быстро на это забивают и засвиниваются. Бонусом, многие еще и бухать начинают.

Еще дешманские сигареты которые курят и пропитывается вся одежда

[^]
RusLandiya
29.11.2024 - 11:09
3

Мимо проходил

Цитата (Булочка @ 29.11.2024 - 11:05)
Какая с вами может быть дискуссия, если вы, важно надувая щёки, несёте дичь космического масштаба и даже смайлики в конце не ставите, чтобы мы могли оценить ваш искромётный йумор? Я дважды писала, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь, но вы ни словом не дали мне понять, что просто хотели пошутить. Хотя, если своего визави нужно заранее предупреждать о том, что сейчас будет шутка, то качество этой шутки вызывает очень большие сомнения.

Вот я и говорю, многим женщинам не хватает образованности и эрудированности.
До них доходит только когда нарисован смайлик и ли произнесено сакральное "лопата". lol.gif смеяться здесь gigi.gif
Зато в генетическом коде прописана агрессия и хамство. Здесь смайлика не будет, это не шутка.

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 09:06)

В мире бизнеса. где вращаются деньги, связи и чиновники ты себе не хозяин никогда.
Если ты приезжаешь на переговоры с губернатором или денежным мешком, то должен доказывать что ты им почти ровня. Поэтому дорогой костюм, обувь, аксессуары типа паркера с золотым пером.
Ты себе не хозяин в принципе никогда) И я усомнюсь в твоем уме если ты так думаешь)

Если ты сам губернатор или денежный мешок?
Я об этом.
Тебя просто уже знают, даже если ты ни разу не был в месте и не представлялся.

[^]
motya
29.11.2024 - 11:11
5

почётный сруль

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 11:06)

костюм необязательно. Аксессуары да. Машина. Здоровые зубы. Маркеры, короче.
А так да, большие деньги - большие проблемы. Даже на яхте с блядями ты на работе и в ожидании шухера.

[^]
Rumpelshtil
29.11.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 11:08)
Цитата (Зайцеед @ 29.11.2024 - 11:05)

Еще дешманские сигареты которые курят и пропитывается вся одежда

Так мыться в одежде надо, как завещал нам Ипполит lol.gif

[^]
ZloyGnomV
29.11.2024 - 11:12
1

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 29.11.2024 - 11:09)
Если ты сам губернатор или денежный мешок?
Я об этом.
Тебя просто уже знают, даже если ты ни разу не был в месте и не представлялся.

Увы, такого счастья мне не выпало. Но если ты из них, я пару раз такое видел. То можещь быть хоть в жопу пьян и в обосранных трусах, неделю не мытый. То да, пока нужен будут терпеть.
И бабы фотомодельные будут несмотря на запах на шее виснуть)
Но мы тут вроде про другое?

[^]
Булочка
29.11.2024 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 29.11.2024 - 11:06)

Да всё гораздо проще на самом деле. Никакие это не понты и не стремление к роскоши. Просто стоимость твоих часов лучше всего даст понять, сколько стоит твоё время, а цена ручки - сколько весит твоя подпись. Это удобно.

[^]
UlcerMordor
1

Порою нестерпимо хочется

Пишут, что ДиКаприо женится.
Ей 26 лет, ему - ну вы сами наверно догадываетесь по фильмографии.
Деньги не пахнут!!!

[^]
SergioOne
-1

Шутник

Ребята, накидайте зелени. Если не жалко😊

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72133
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх