Ну вот и я попортил статистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
8.07.2024 - 12:55
4
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 12:49)
Цитата (Марракс @ 8.07.2024 - 12:40)
Меня в подобных историях всегда пугает не тот факт, что можно без жены остаться, а с ребенком связь потерять.

Бабу найти можно для досуга, одному жить неплохо, если ты работаешь, не алкаш и не игрок.
А вот если с ребенком до этого были не разлей, как дальше то?

Ведь в любом случае, чем дальше, тем меньше общения будет. Да и жена просто одна недолго сидеть будет. Пяток лет и тебе никто не радуется и не звонит уже.
В данной ситуации женщины обычно не думают, что ребенку по-прежнему нужен отец, не новый, а старый. И обрубают все концы, нашептывая "папа плохой".

Все не так ужасно. Если тебе это РЕАЛЬНО НАДО - то никуда ты связь не потеряешь.

Мать может ограничить твоё общение с младенцем... Да, если ребёнку около года - неудивительно, что с твоим уходом ть его можешь никогда не увидеть.

Однако, если ребёнок уже ходит в школу - потерять с ним связь ты можешь только по "своему почину". dont.gif

Я совершенно не могу представить, как мать может "не дать" школьнику, который уже ходит в школу сам, общаться с отцом!

dont.gif

как бы тебе ни было реально надо, если не живешь вместе, то с ребенком связь теряется
имею в виду не мобильную и проч., а душевную
даже если встречаться раз в неделю, даже если и два-три, это совсем не то

Это сообщение отредактировал lxnaru - 8.07.2024 - 12:56

[^]
DDDmitry
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 12:53)
Да лааадно... "Не хуже"... gigi.gif

Для абсолютного большинства женщин "не хуже" - означает "болото". Застой.

А значит - такого мужа надо выгонять. dont.gif

Почему бабы держатся за алкашей-дебоширов? Ведь, казалось бы стопудовая причина сбегать, роняя тапки! Ан нет...

Да потому, что алкаш всегда может стать лучше, если пока не пьёт. Дебошир - всегда может стать лучше, если пока не бьет.

А вот если мужчина не пьёт, не бьёт, не альфонсит, не гуляет - то он не может стать лучше, он может стать только "не хуже".

Но, у женщины тут же к нему претензия - "он не развивается".

Я лично один раз прямо этими словами и слышал причину развода. "Он не развивался". Причём, чел не пил, не буянил, зарабатывал сносно, не гулял... Но... "Он после работы лежал пятном на диване, и ему ничего не надо было".

Вот так.

why.gif

Алкаши и дебоширы дают бабам эмоции, а бабам без эмоций скушна rolleyes.gif

[^]
Крушина
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 08.07.2024 - 12:52)
картошку купить лучше

Не, если есть возможность, надо чуть-чуть своей посадить, ведо или два, чтоб свеженькой побаловаться. А остальную покупать. Сама так делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.07.2024 - 12:53)
Все не так ужасно. Если тебе это РЕАЛЬНО НАДО - то никуда ты связь не потеряешь.

Мать может ограничить твоё общение с младенцем... Да, если ребёнку около года - неудивительно, что с твоим уходом ть его можешь никогда не увидеть.

Однако, если ребёнок уже ходит в школу - потерять с ним связь ты можешь только по "своему почину".  dont.gif

Я совершенно не могу представить, как мать может "не дать" школьнику, который уже ходит в школу сам, общаться с отцом!

dont.gif

Т.е. ты считаешь что всречать ребанка после школы -это связь? cool.gif

Да. Считаю, что связь. dont.gif

Более того, у меня, когда сын уехал учиться в ВУЗ в другой город - даже тогда у нас с ним была связь. Сейчас - он живёт в другом городе, мы с ним раз в месяц созваниваемся, но, я по-прежнему, считаю, что у нас есть связь.

Я сам, когда женился, отца видел раз в полгода, однако, он был мне очень дорог, и у нас была с ним связь, для меня была серьёзная утрата, когда в мои 32 его не стало.

old.gif

[^]
YunYun
8.07.2024 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.07.2024 - 12:54)

dont.gif

Лехко. Кино помнишь? Узнаю, кто с отцом видится - прокляну©. Там сын уже взрослый, на батю с топором попер потом.

Вы каждое кино на веру принимаете?

[^]
Laryx
8.07.2024 - 12:57
1

Ярила

dont.gif

Лехко. Кино помнишь? Узнаю, кто с отцом видится - прокляну©. Там сын уже взрослый, на батю с топором попер потом.

Вот-вот. У меня жена тоже попыталась подобное сказать нашему сыну (ему было 7 лет). Он ей такую истерику устроил, что на следующий день она мне позвонила, и заорала - "Забирай своего несносного сына". Вопрос был тут же снят, и сын был у меня когда хотел.

why.gif

[^]
Laryx
8.07.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.07.2024 - 12:55)
как бы тебе ни было реально надо, если не живешь вместе, то с ребенком связь теряется

По мне - всё как раз наоборот. Мобильная может быть и очень редкой. А вот душевная - она никуда не девается.

Конечно, встречаться с младшим школьником раз в неделю - это мало.

Но, я бы не сказал, что "связь теряется".

dont.gif

[^]
DDDmitry
8.07.2024 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 12:55)
Да. Считаю, что связь. dont.gif

Более того, у меня, когда сын уехал учиться в ВУЗ в другой город - даже тогда у нас с ним была связь. Сейчас - он живёт в другом городе, мы с ним раз в месяц созваниваемся, но, я по-прежнему, считаю, что у нас есть связь.

Я сам, когда женился, отца видел раз в полгода, однако, он был мне очень дорог, и у нас была с ним связь, для меня была серьёзная утрата, когда в мои 32 его не стало.

old.gif

Ага, связь lol.gif
Как с тетями и дядями из другова города по телефону разговаривать cool.gif
Нет Ларек, связь отца с ребенком это систематически видеть его, заниматься его воспитанием ежедневно и тд.
А после развода-это не связь, так-общение мимолетное brake.gif

[^]
lxnaru
8.07.2024 - 13:00
3

водитель дивана

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 12:58)
Цитата (lxnaru @ 8.07.2024 - 12:55)

По мне - всё как раз наоборот. Мобильная может быть и очень редкой. А вот душевная - она никуда не девается.

Конечно, встречаться с младшим школьником раз в неделю - это мало.

Но, я бы не сказал, что "связь теряется".

dont.gif

ну а я говорю
и то, что возможно было у тебя, это редкость, в подавляющем случае все совсем не так

[^]
Padlovna02
2

Немешкиворочатель

Цитата (subb26 @ 8.07.2024 - 13:16)
плохо вы батенька женщин знаете dont.gif любая думает,что именно она сделала из тебя человека,и постоянно отсматривает ВСЕ твои доступные скотсети.и как-бы вы не разошлись,её ВСЕГДА бутет коробить,есди ты ей замену найдёш.а если ещё и моложе её,то вааще пизнец будет.
у бап нервная система по другому устроена,они валерьянку и каптоприл не глушат при расстовании.
проверено на себе и очень многих друзьях-знакомых
"давно сидим"

да где вы эту ересь берёте? делать больше нечего, как соцсети бывшего пасти faceoff.gif всё, он бывший!

[^]
Laryx
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.07.2024 - 12:55)
Алкаши и дебоширы дают бабам эмоции, а бабам без эмоций скушна rolleyes.gif

Да. Именно так. agree.gif

Просто я подробнее раскрываю механизм этих эмоций.... То он синячил-синячил, жена просто извелась вся... А тут - бац... Не синячит ТРИ ДНЯ !!! Счастье-то какое!!! gigi.gif

[^]
Крушина
8.07.2024 - 13:01
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.07.2024 - 12:53)
Т.е. ты считаешь что всречать ребанка после школы -это связь?

Конечно, связь. И спросить "как дела?", и обсудить природу-погоду-кино-игру- это тоже связь.

[^]
lxnaru
8.07.2024 - 13:01
2

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 8.07.2024 - 12:59)
Да. Считаю, что связь.  dont.gif

old.gif

Ага, связь lol.gif
Нет Ларек, связь отца с ребенком это систематически видеть его, заниматься его воспитанием ежедневно и тд.

на все 146 трехъяросТно поддерживаю

[^]
DDDmitry
8.07.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.07.2024 - 13:01)
Да. Считаю, что связь. 

old.gif

Ага, связь lol.gif

на все 146 трехъяросТно поддерживаю

Ну так lol.gif

[^]
DDDmitry
8.07.2024 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 8.07.2024 - 13:01)
Цитата (DDDmitry @ 08.07.2024 - 12:53)
Т.е. ты считаешь что всречать ребанка после школы -это связь?

Конечно, связь. И спросить "как дела?", и обсудить природу-погоду-кино-игру- это тоже связь.

Ну это связь как с соедями, я вот тож с ними здороваюсь почти каждый день и спрашиваю как у них дела lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.07.2024 - 13:03

[^]
Laryx
2

Ярила

Ага, связь lol.gif

Не... ну кто ж спорит, что лучше быть богатым, но здоровым?

why.gif

Просто я считаю, что надо учитывать реалии... И если уж разошлись - то использовать по-максимуму имеющиеся возможности.

dont.gif

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (YunYun @ 8.07.2024 - 12:56)

dont.gif

Вы каждое кино на веру принимаете?

Фильм вроде не фантастический, хоть и не документалка. Это что-то из разряда фантастики, когда мать для ребенка ближе, чем отец и она его может психологически и морально настроить против плохого папы, который не любит их больше и ушел к другой тете?

[^]
cherepanovea
8.07.2024 - 13:04
1

А мне нгдавится

Цитата (anders78 @ 8.07.2024 - 12:39)
Цитата (Ira2012 @ 8.07.2024 - 10:10)
Жили  порознь, вы иногда приезжали-это семья? Вы давно отдались друг от друга и стали чужими,если не делать попыток, не обсуждать проблемы из-за чего, не только не обсуждать, но и не меняться к лучшему, не решать, не слышать друг друга-развод закономерен, как вы раньше ещё не развелись?

Ну иногда, это скорее фигура речи, когда 4 раза в неделю, когда за " проступок" это обещал завтра, не приехал, было сказано "собирай вещи"
Там и обработка сына велась, что даже руки не подавал, сумма факторов вела к тому, что "тебя там не ждут"… вишенкой было, когда сын спросил, а чего ты сюда ездишь, че то делаешь, если тебя никто не просит. А я сам задавался этим вопросом.
Не буду пиздеть, я солнышко охуенное, а она мигера, мои косяки тоже были, мог бухнуть и на пару дней, потом пару дней выживал, ща все бабское население ЯПа аха, алкаш, так тебе и надо. Да нет, по сравнению с настоящими алкашами, я так, ребенок. Тут таких алкашей через одного.

Непонятно сколько сыну лет. Ну в 5 лет ещё можно настроить, но к примеру в 10 лет уже сложнее, а подростка тем более- если ты смог стать сыну лучшим другом и важная часть его жизни. Вы жили как соседи и коллеги( каждый своей жизнью) или всё вместе и рядом с тобой ему было лучше чем на улице? Не отвечай, я написала для твоих размышлений. Многие мужчины думают что детям достаточно дать приказ, находиться рядом иногда и показывать из себя мужика. Он все тайны свои тебе доверял или ? Я не обвиняю, мы часто много работая не находим времени на простую дружбу и общение. День за днём впахивая теряем близость. Вот племянник ко мне тянется, а я не могу- нет сил на сантименты и душевное общение. Это плохо, я даже чувствую себя погано. Но вот не могу.

[^]
Псевдоподий
8.07.2024 - 13:04
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 12:57)

dont.gif

Вот-вот. У меня жена тоже попыталась подобное сказать нашему сыну (ему было 7 лет). Он ей такую истерику устроил, что на следующий день она мне позвонила, и заорала - "Забирай своего несносного сына". Вопрос был тут же снят, и сын был у меня когда хотел.

why.gif

У тебя сын такой, у кого-то другой. Сыновья, они ведь разные бывают. У тебя прокатило, у сотен других отцов - нет.

[^]
DDDmitry
8.07.2024 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.07.2024 - 13:03)
Ага, связь lol.gif
А после развода-это не связь, так-общение мимолетное  brake.gif

Не... ну кто ж спорит, что лучше быть богатым, но здоровым?

Просто я считаю, что надо учитывать реалии... И если уж разошлись - то использовать по-максимуму имеющиеся возможности.

dont.gif

Ой, ну это хер пойми что, А если уж баба нового мужук анайдет то практически всегда она будет страться отсранить БМ от ребенка в угоду его сближения с новым "папой" cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 8.07.2024 - 13:08

[^]
drmolekulo
-1

Святой Ролтон

Цитата (Псевдоподий @ 8.07.2024 - 12:39)
Цитата (drmolekulo @ 8.07.2024 - 12:28)
А чего тут мечтать gigi.gif dura Lex, sed Lex.
Бьем вас, вашим же оружием rulez.gif

Кого "вас"? Ты в Европе жил что ли и у тебя мужик в супругах ходил? Палишься.

Так вы олени, мужчинами и не являетесь  gigi.gif

Написал куколд, который выше плакался незнакомым людям, как его бывшая по МПХ скакала и как он ей страшно отомстит, предъявив квитанции и чеки. Тебе самому не совестно настолько жалкой никчемкой быть?

Аленяка и тряпка детектед shum_lol.gif
Я действую в рамках правового поля dont.gif
Чем вы, любите оперировать, при любом удобном для вас поводе cheer.gif

[^]
Chiarodiluna
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 08.07.2024 - 10:09)
При таком количестве разводов, развод это не избежность.
Жаль молодым парням это не говорят, а льют в уши ложь про любовь в горе и радости

Парням не говорят? Да я с трудом сдерживаюсь, чтобы дочери не говорить, чтобы замуж не лезла, а только на себя рассчитывала. Нафига этот чемодан без ручки?

[^]
dvo2000
8.07.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.07.2024 - 10:09)
может, пить надо было меньше?

Он сделал свой выбор в пользу бутылки. С ней и будет жить.

[^]
Крушина
8.07.2024 - 13:06
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 08.07.2024 - 13:03)
Ну это связь как с соедями, я вот тож с ними здороваюсь почти каждый день и спрашиваю как у них дела

Вот поэтому большинство мужчин после развода с женой разводятся и с детьми- не хотят с соседями общаться.

[^]
Laryx
8.07.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 8.07.2024 - 13:04)
Непонятно сколько сыну лет. Ну в 5 лет ещё можно настроить, но к примеру в 10 лет уже сложнее, а подростка тем более- если ты смог стать сыну лучшим другом и важная часть его жизни. Вы жили как соседи и коллеги( каждый своей жизнью) или всё вместе и рядом с тобой ему было лучше чем на улице?

Кстати, да, тоже верно. agree.gif

У меня получилось построить весьма тёплые отношения с дочерью жены во втором браке, хотя ей на тот момент было уже 13 лет, и сперва она меня приняла весьма холодно.

Сейчас жена от меня уже давно ушла, а с её дочерью мы регулярно связываемся по видеосвязи (живёт в другом городе), она мне рассказывает про свою жизнь, про маленького сына - я весьма дорожу этими отношениями...

Так что, на мой взгляд, если реально интересоваться ребёнком (тем более, родным) - то связь с ним будет даже при редких контактах.

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47367
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх