Сожители ...так часто бывает⁠⁠.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
18.06.2024 - 17:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 18.06.2024 - 17:07)
Цитата (ObstinateA @ 18.06.2024 - 17:01)
Цитата (Прадоруб @ 18.06.2024 - 16:53)
Цитата (ObstinateA @ 18.06.2024 - 16:45)
Цитата (Прадоруб @ 18.06.2024 - 15:43)
Цитата (nightline @ 18.06.2024 - 15:03)
Все покупки надо оформлять на родителей, если есть возможность🤭тогда нечего будет делить) шмотки и тд-это все херня) речь о квартирах/машинах и тд.

Не у всех есть такая возможность. Родителей может не быть, могут быть асоциальные, в семье могут быть братья и сестры.
В идеале конечно, ты покапаешь квартиру на маму, она через 3 года дарит тебе квартиру. Ты вроде как и собственник, но это имущество не подлежит разделу.
К сожалению большинство мужчин дальше своего носа не смотрит. Сегодня есть жена и всё заебись, а завтра она пошла по хуям скакать, а ты даже развестись нормально не можешь, только потеряв львиную долю своего имущества.

фигня а не вариант
сколько таких историй, что родители отдавать обратно не хотят имущество
или дарят другим детям, типа им нужнее
так очень сильно можно попасть
от жены хотя бы половину отсудить можно
а тут 0

Я выше написал, что и тут себя можно подстраховать. Опять это вопрос доверия.
Кому доверяешь больше Маме или жене. Бывают случаи когда с родными родителями судятся и становятся врагами, но это исключение. А вот подобное с женами происходит постоянно. В каждой жизни своя ситуация и каждый сам решает как правильнее поступить.
По чесноку мамы кидают очень редко, а жены кидают 9 из 10.
И бабы которые рассуждают как поделить квартиру мужа, аналогичной ситуации для своих сыновей не хотят.

по чесноку у вас очень плохая и маленькая выборка

так же, у вас с логикой проблемы
матери и жены, это все одни и те же женщины страны Россия?
у вас в голове это представлено как 2 не пересекающихся множества sm_biggrin.gif

у меня выборка наоборот, матери кидают детей через х*й, а жены с мужьями до конца жизни

но я имею сообразительность не тыкать этим в лицо оппонентам
ведь это все частные случаи

тут тебе не Бэйби.ру и свистеть не получиться. Чтоб мама собственного ребенка кинула это крайне редкая история. И как правило дети знают, что подобное может произойти и не оформляют недвижимость на родителей.
А вот бабьё кидает своих мужей на постоянной основе. Баб любительниц делить недвижимость мужа немерено.

да епта, что мне свистеть?
все это ан моих глазах происходило
но вам хоть ссы в глаза
как попугайчики из темы в тему

[^]
CherryBone
18.06.2024 - 17:19
4

неподависька

Цитата (Skidis @ 18.06.2024 - 17:09)
Вывод: тебя все и всегда кинут. Даже те, кого любишь.
Поэтому работать нужно только на себя и только с официальными договорами. И то знать, что близкие и любимые люди кинут тебя.

А ещё - самое главное - женщина всегда обязана работать. Даже если дети недовоспитаные и недоласканные ходят и муж голодный. Потому что в любой момент её могут выкинуть на улицу и женщина, как нормальный человек, обязана суметь себя содержать.

Вот какой вывод напрашивается, читая местные комменты.

так это и работать должно в обе стороны, как мужчины, так и женщины...
и честнее тут было бы быть женщине содержанкой... с определенными выплатами, а так то мужик получает бесплатную кухарку, уборщицу и няньку для своих детей, не говоря уже про секс, а надоела - гуляй на все 4 стороны...
я знаю одну даму, которая в течение 15 лет была содержанкой у очень влиятельного чиновника, дядька разводиться не собирался, афишировать свою связь тоже не хотел, но за это щедро отстегивал своей даме... через 15 лет она сама решила разорвать отношения и начать свою жизнь... НО она получила квартиру, образование и немаленький счет в банке за это время...

но это уже совсем не про любовь))

[^]
Очевидность
18.06.2024 - 17:19
1

Приколист

Понятное дело что в нынешнем правовом поле, брак- большой риск для мужика. А его отсутствие для женщины. И это порождает противоположные стимулы. Именно поэтому женщины должны меньше воспринимать брачные контракты как атаку на себя и свой характер. Это точно такая же защита для женщины как и для мужчины. Если конечно она не менталитета "продать писечку подороже". Но тут уже его составление и покажет кто чего стоит. Шлюха ли меркантильная невеста или жлоб и тиран жених.

Это сообщение отредактировал Очевидность - 18.06.2024 - 17:21

[^]
Министр
18.06.2024 - 17:20
1

Ярила

Мужик умнее меня. Молодец.

[^]
Степень
18.06.2024 - 17:20
2

Ярила

Цитата (victor812 @ 18.06.2024 - 13:33)
Цитата
А чувак то отлично всё сделал!
Всегда так угарно видеть облом приживалок! 
Разделить она хотела

Ещё бы счёт за проживание выставить, из расчета средней цены аренды квартиры в городе, за питание и поездку за границу

да, а ему счет за домработницу/кухарку/няню детей и секс-услуги cheer.gif

[^]
Степень
18.06.2024 - 17:21
1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 18.06.2024 - 13:35)
Цитата (simbadhuepl @ 18.06.2024 - 12:13)
Им все вокруг должны ,а тут куй по рылу! Правильно сделал мужик. Косяк гдето за ней.

В большинстве случаев за ней один косяк - состарилась и почему-то денег потребляет

да, так и есть

[^]
DDDmitry
18.06.2024 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Очевидность @ 18.06.2024 - 17:19)
Именно поэтому женщины должны меньше воспринимать брачные контракты как атаку на себя и свой характер. Это точно такая же защита для женщины как и для мужчины. Если конечно она не менталитета "продать писечку подороже". Но тут уже его составление и покажет кто чего стоит. Шлюха ли меркантильная невеста или жлоб и тиран жених.

В России нет брачных контрактов- пшик один dont.gif

[^]
Skidis
18.06.2024 - 17:26
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.06.2024 - 18:19)
Цитата (Skidis @ 18.06.2024 - 17:09)
Вывод: тебя все и всегда кинут. Даже те, кого любишь.
Поэтому работать нужно только на себя и только с официальными договорами. И то знать, что близкие и любимые люди кинут тебя.

А ещё - самое главное - женщина всегда обязана работать. Даже если дети недовоспитаные и недоласканные ходят и муж голодный. Потому что в любой момент её могут выкинуть на улицу и женщина, как нормальный человек, обязана суметь себя содержать.

Вот какой вывод напрашивается, читая местные комменты.

так это и работать должно в обе стороны, как мужчины, так и женщины...
и честнее тут было бы быть женщине содержанкой... с определенными выплатами, а так то мужик получает бесплатную кухарку, уборщицу и няньку для своих детей, не говоря уже про секс, а надоела - гуляй на все 4 стороны...
я знаю одну даму, которая в течение 15 лет была содержанкой у очень влиятельного чиновника, дядька разводиться не собирался, афишировать свою связь тоже не хотел, но за это щедро отстегивал своей даме... через 15 лет она сама решила разорвать отношения и начать свою жизнь... НО она получила квартиру, образование и немаленький счет в банке за это время...

но это уже совсем не про любовь))

С современными мужчинами всё нужно переводить деньги. Другого они очевидно не понимают. why.gif

[^]
RusLandiya
18.06.2024 - 17:28
1

Мимо проходил

Цитата (Skidis @ 18.06.2024 - 17:26)
С современными мужчинами всё нужно переводить деньги. Другого они очевидно не понимают. why.gif

Денех желательно переводите побольше cool.gif

[^]
mrzorg
18.06.2024 - 17:31
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 18.06.2024 - 11:03)
Я девушку понимаю. Пока жили вместе, она рожала и воспитывала детей, а мужчина зарабатывал деньги ...

Я только одну такую девушку знаю, которая родила, будучи непорочной! gigi.gif

Сожители ...так часто бывает⁠⁠.

[^]
Степень
18.06.2024 - 17:36
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2024 - 15:07)
Да надо просто ввести тариф на рождение детей. Без лишней мозгоебли.
Хочешь продолжить род? Открываешь выбранной бабе именной депозит с суммой, определенной семейным кодексом и местными властями, в который заложены временная нетрудоспособность, амортизация, оплата услуг и т.д.
После чего можешь того самого делать.
Не хочешь? Или финансово не можешь? Ну селяви, ты для цивилизации не нужен.

bravo.gif

[^]
CherryBone
18.06.2024 - 17:40
2

неподависька

Skidis
Цитата
С современными мужчинами всё нужно переводить деньги. Другого они очевидно не понимают.

нет, я вообще считаю, что нужно уметь договариваться кто, что и каким способом будет вкладывать в общий котел... в браке, без брака - без разницы!
умение разговаривать и договариваться очень дорогого стоит!

[^]
RusLandiya
18.06.2024 - 17:42
2

Мимо проходил

Цитата (CherryBone @ 18.06.2024 - 17:40)
Skidis
Цитата
С современными мужчинами всё нужно переводить деньги. Другого они очевидно не понимают.

нет, я вообще считаю, что нужно уметь договариваться кто, что и каким способом будет вкладывать в общий котел... в браке, без брака - без разницы!

Конкретнее, пжлста, сколько это стоит в рублях?

[^]
Прадоруб
18.06.2024 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 18.06.2024 - 17:12)
[/QUOTE]
но вам хоть ссы в глаза
как попугайчики из темы в тему

Тебе бы мозгов немного.
Когда вырастишь сына, я посмотрю на тебя как ты будешь ему рассказывать, что бабам нужно свою недвигу дарить. А если этих баб будет много?

[^]
JohnConstant
18.06.2024 - 17:51
1

Ярила

Раздел имущества возможен и при сожительстве, если имущество будет признано общим. Но тут, видимо, вклад бабы в приобретение имущества отсутствовал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobana
18.06.2024 - 17:51
1

Ярила

Занятно то, как сами женщины заявляют "да, знакомство/отношения/брак - это ТОРГ, и чо? Мы не такие как вы, мужики, простоватые дурилы, нами все продумывается наперед и с толком". "Вот зачем ты мне тогда нужен?". И практически каждая так думает, и иногда даже не прочь озвучить вслух, доказывая свое "расовое превосходство" в спорах простоватым доверчивым неандертальцем.
А как только эти же принципы начнут работать не в их пользу, так начинается что-то про разводы-обманы, воспользовался-поматросил забесплатно.
А в чем, собсна, претензии у той девушки из поста? Все мое остаётся со мной, все твое - забирай обратно, вот и все. Халявы не получилось? Какая жаль.
Работать и зарабатывать ник о никому не запрещает. Свобода, равенство и феминизм.
Ух, какое вдохновение с подобных постов. Да здравствует Кочет!

[^]
Skidis
18.06.2024 - 17:53
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.06.2024 - 18:40)
Skidis
Цитата

Все эти договорённости ничто, когда тебе скажут: "а что ты в дом купила? Ничего. Здесь нет ничего твоего. Иди, гуляй"
И что ты скажешь? Детей воспитывала? Ну и что. Это не вещи и не еда, считай выкинула силы на ветер.

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.06.2024 - 17:54

[^]
ObstinateA
2

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 18.06.2024 - 17:47)
[QUOTE=ObstinateA,18.06.2024 - 17:12] [/QUOTE]
но вам хоть ссы в глаза
как попугайчики из темы в тему [/QUOTE]
Тебе бы мозгов немного.
Когда вырастишь сына, я посмотрю на тебя как ты будешь ему рассказывать, что бабам нужно свою недвигу дарить. А если этих баб будет много?

а вам бы вежливости где занять dont.gif

и сына и дочь нужно учить сберегать свое и приумножать

каждый вкладывается чем-то в семью

если один член семьи паразитирует на другом, то это безхребетность второго члена семьи, безотносительно М и Жо

а если этот второй еще и не хочет ничего с этим делать, значит его на самом деле все устраивает

[^]
Степень
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.06.2024 - 17:02)
[QUOTE=ObstinateA,18.06.2024 - 16:53] [/QUOTE]
любую простую работу на "пожрать" можно за день найти
курьер, бармен, секретарь

а вот что бы заработать вменяемые бабки, н анормлаьно жить
это нужно образование и! карьера!

я вот проходила в декрете курсы по IT
дальше диплома дело не ушло
потому что пол года я ложилась спать в 5 утра, и в 6 вставала, что бы вести ребенка в сад

дальше, профессия подразумевает постоянного обучения и погружения, минимум года 2 нужно ВСЕ свободное время отдавать обучению, а когда на ухо орет двухлетний ребенок, как то не очень хорошо вникается в то, что происходит на экране

в общем, пока забросила, подрастут дети, можно обдумать заново

а муж, он спокойно работает на работе, БЕЗ маленьких детей, не отвлекаясь каждые 5 минут на попить/пописать/поесть/поиграть/дать игрушку
а после работы спокойно идет и делает свои дела, да, связанные с домом и ремонтом, но он так же НЕ отвлекается на детские потребности и писки- визги, даже если в одной комнате, это по умолчанию считается моим занятием.

и вот, по классификации яповцев, спустя 7 лет он молодец, с карьерой, обеспечивающий семью, и делающий дома все своими руками, а я клуша, без образования, карьеры и денег

заипись, ЧО [/QUOTE]
Не свисти в 3 года ребенка отдают в садик и ты свободна по 8 часов день. Опять же бабки помогают.
Знаю одну бабу, не особо то и молодая ей 30 лет, родила повесила ребенка на бабок и занимается своими делами.
А как раньше бабы справлялись не с одним а с 10 детьми и без стиральных машин и электричества. А муж придёт с похода ещё и вокруг мужа бегать будешь в вприпрыжку. То то лентяйка.

Так там муж полностью семью обеспечивал, в одно лицо. И по дому делал еще тяжелую работу.
.

[^]
Рассосред
18.06.2024 - 17:54
2

Юморист

Опирайся на дерево, а не на человека. Старинная Японская формула жизни. Говорит о том, что- выращивай свой сад, со своими деревьями- будет тебе и посох и плоды. На цветы и фрукты твоего сада всегда слетятся бабочки и птицы
Человек- приходит и уходит, увы , это так.

Хорошо, если сад - твой. Никто его у тебя не заберет, чтобы не случилось. Любые внешние проблемы- остаются там- за границей твоего сада.

И - как говорил мой, Царствие ему небесное Папа, проживший в счастливом браке почти 60 лет, о делах матримониальных - Любовь- без хлеба- умирает!

[^]
Степень
18.06.2024 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 18.06.2024 - 17:53)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2024 - 18:40)
Skidis
Цитата

Все эти договорённости ничто, когда тебе скажут: "а что ты в дом купила? Ничего. Здесь нет ничего твоего. Иди, гуляй"
И что ты скажешь? Детей воспитывала? Ну и что. Это не вещи и не еда, считай выкинула силы на ветер.

детей-то ладно, это вклад в твой род, и в старости помощь.
А вот полное обслуживание взрослого мужика в быту? - вот тут точно "на ветер"

[^]
DDDmitry
18.06.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Рассосред @ 18.06.2024 - 17:54)
Опирайся на дерево, а не на человека. Старинная Японская формула жизни. Говорит о том, что- выращивай свой сад, со своими деревьями- будет тебе и посох и плоды. На цветы и фрукты твоего сада всегда слетятся бабочки и птицы
Человек- приходит и уходит, увы , это так.

Хорошо, если сад - твой. Никто его у тебя не заберет, чтобы не случилось. Любые внешние проблемы- остаются там- за границей твоего сада.

И - как говорил мой, Царствие ему небесное Папа, проживший в счастливом браке почти 60 лет, о делах матримониальных - Любовь- без хлеба- умирает!

Во, поэтому я на даче картошку ращу rolleyes.gif

[^]
znatok78
18.06.2024 - 18:18
1

Ярила

Я девушкам и объясняю: если у нас любовь и отношения, зачем жениться и перед кем-то отчитываться о своих чувствах? Если у нас какие-то финансовые отношения, связанные с ведением общего хозяйства и выращиванием потомства и мы ОБА в это вкладываемся, тогда брак следует зарегистрировать, это честно. А если все обеспечивает и покупает всё один, а делить потом нужно ещё с кем-то, когда уже не хочешь это ярмо тянуть - это шантаж какой-то.

[^]
Степень
18.06.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 18.06.2024 - 18:18)
Я девушкам и объясняю: если у нас любовь и отношения, зачем жениться и перед кем-то отчитываться о своих чувствах? Если у нас какие-то финансовые отношения, связанные с ведением общего хозяйства и выращиванием потомства и мы ОБА в это вкладываемся, тогда брак следует зарегистрировать, это честно. А если все обеспечивает и покупает всё один, а делить потом нужно ещё с кем-то, когда уже не хочешь это ярмо тянуть - это шантаж какой-то.

а быт пополам строго или на девушке?

[^]
Locus
18.06.2024 - 18:21
3

Хохмач

Цитата (kazakD @ 18.06.2024 - 12:15)
с такими судами, институт брака скоро умрет как атавизм. Мужики просто перестанут жениться.

Но тогда в качестве баланса подорожают просто писечки, или ребенка себе сделать, или видится с ребенком и прочее...
В общем палка о двух концах. В гармонии надо жить полам, по другому никак )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48081
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх