Мегафон провернул новую Мошенническую схему с миллионами абонентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegario75
10.02.2024 - 15:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Да, эти уродцы перевели на другой тариф, и если не зайдёшь в лк и не откажешься, то увеличат тариф и т.д.со всеми вытекающими. Ссуки, твари, что сказать ещё. Просто взяли и перевели, а вы если не успели и не поняли, или вообще промгнорировали- вы попали. Вот так вот теперь они обувают клиентов.

[^]
ТриТыщиТри
10.02.2024 - 16:29
-2
Статус: Online

Ярила

О, чушпан мегафоновский со шпалами бегает. Да хоть опшпалься. На большее ума не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arc
10.02.2024 - 17:11
1

Ярила

Хочется дожить, до того светлого времени, когда руководителей/руководящее звено, таких компаний/министерств/ведомств, будут показательно и прилюдно, сурово наказывать, не оставляя шансов на выживание.
Зачем человечеству такая паскуднаяя генетика...

Это сообщение отредактировал arc - 10.02.2024 - 17:12

[^]
napaulm
10.02.2024 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (DaPoXyI @ 09.02.2024 - 18:31)
Нихуа не понял… открываю свой тариф—пишет инет_безлимитно.. жмакаю по безлимитно—открывает:инет-5гигоф ,мобильный инет—безлимитно…
как это понять—я хуй/его/знает…
«дебилы,блядь»©

Я думаю 5 гигов на скорости норм, а потом упадет до сёрфинга

[^]
CooperOFF
10.02.2024 - 17:16
0

Шутник

У теле 2 интереснее накопления

[^]
maxwell
10.02.2024 - 17:45
1

Юморист

Проверил, условия тарифа не поменялись. И кстати их оператор менять не может, а вот поднимать цены может. А что здесь мошеннического? Сейчас все дорожает, у для телеком отрасли и подавно, железо ломается, санкции, параллельный импорт и куча издержек, переход на импорт замещение, законы яровой и куча всего нехорошего ещё..

[^]
Vaperov
10.02.2024 - 18:11
3

йарила

Какой то гон на мегафон последнее время.
Я как пользователь мегафона с 14 летним стажем, говорю, что при подключении тарифа да, так и было, был пакет с гигабайтами. Позже, уже позвонил оператор и предложил подключить услугу безлимитный интернет, бесплатно и навсегда. Подумал, что опять хотят надуть. Но нет. 8 лет, полет нормальный

[^]
ПыхтелСан
10.02.2024 - 18:18
4

Ярила

Смотрю все в ахуе,решил и у себя проверить. Тоже приходила смска аж 28 декабря ...тыр-тыр-тыр поднимется стоимость на 20 рублей. Ну, не страшно, забил тогда, не стал читать внимательнее. Дьявол, как оказалось, кроется в деталях, которые можно узнать было лишь зайдя в личный кабинет. Что я, естественно не сделал- в день свалившейся подляны на службе некогда, а потом и предновогодняя суета затянула и вообще забыл про смску эту. Тариф таки поменяли. Был "по индивидуальному предложению", как собиравшемуся свалить нафиг с мегафона. Накинули от щедрот души, не иначе как 5 точкой "проанализировав активность пользователя", 400 минут-я и из 200 имевшихся то не расходовал и четверти за месяц, не люблю я трепотню по телефону, когда многие вещи лучше обсуждать лицом к лицу с человеком. Подключили мне платные услуги, смотришь, написано "без абонентской платы", тыкаешь в сноску "подробнее"- а там тадам! плата за оказанную услугу взымается разово по факту оказания. С бесплатным безлимитным интернетом, что тоже являлось "подгоном, лишь бы не уходил к другому оператору" тоже интересно- он вроде бы как и есть, но почему то при тыке во вкладку показывает еще какие то перенесенные остатки в 10гб. Остатки чего, бля? Как к безлимиту добавить остатки от предыдущего безлимита? По логике- нарисовать второй знак бесконечночти, ан нет- оказывается безлимит таки лимитен, раз можно просчитать остатки от него. И вершина дебилизма- подключенная без моего ведома такая же "без абонентской платы" услуга продления трафика по 70р за каждые пол-литра пол-гигабайта. А нахера она мне нужна? Условия же вроде не поменялись(?) и зачем мне за деньги продлевать то, чего у меня итак дофига и притом бесплатно?

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 10.02.2024 - 18:23

[^]
IIIYPUK
10.02.2024 - 18:25
0

Ярила

Мне тоже подняли.
В том месяце было 20 рублей, а в этом 23 решили сорвать...

[^]
kony
10.02.2024 - 18:26
3

Ярила

Автор скажу больше. Тебе не только безлимит убрали. Тебе сам тариф изменили. Так как исходя из того что у тебя был безлимит то был архивный тариф. Теперь из-за своей невнимательности живи с новым тарифом. Который кстати стал дороже в среднем на 100 рублей чем твой архивный.
Как можно в наше время быть таким невнимательным? Смс рассылалось всем заблаговременно примерно за пару недель до очередной оплаты. Даже тут на ЯПе уже месяц назад эта тема появлялась. Причем люди писали что надо отправить чтоб смены тарифа не произошло. Это для тех кто удалил смс не прочитав.

[^]
maxwell
10.02.2024 - 18:37
0

Юморист

ТС, напишите в приложении в чат боту что хотите отменить изменения, Отменяются сразу.

[^]
zekor
10.02.2024 - 18:41
-3

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 9.02.2024 - 18:27)
ТС, об изменении на тарифах сообщалось в начале года. СМСки надо все читать внимательно

А с хуяли?

[^]
MegaFonOtvet
10.02.2024 - 19:00
1

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 10.02.2024 - 18:18)
Смотрю все в ахуе,решил и у себя проверить. Тоже приходила смска аж 28 декабря ...тыр-тыр-тыр поднимется стоимость на 20 рублей. Ну, не страшно, забил тогда, не стал читать внимательнее. Дьявол, как оказалось, кроется в деталях, которые можно узнать было лишь зайдя в личный кабинет. Что я, естественно не сделал- в день свалившейся подляны на службе некогда, а потом и предновогодняя суета затянула и вообще забыл про смску эту. Тариф таки поменяли. Был "по индивидуальному предложению", как собиравшемуся свалить нафиг с мегафона. Накинули от щедрот души, не иначе как 5 точкой "проанализировав активность пользователя", 400 минут-я и из 200 имевшихся то не расходовал и четверти за месяц, не люблю я трепотню по телефону, когда многие вещи лучше обсуждать лицом к лицу с человеком. Подключили мне платные услуги, смотришь, написано "без абонентской платы", тыкаешь в сноску "подробнее"- а там тадам! плата за оказанную услугу взымается разово по факту оказания. С бесплатным безлимитным интернетом, что тоже являлось "подгоном, лишь бы не уходил к другому оператору" тоже интересно- он вроде бы как и есть, но почему то при тыке во вкладку показывает еще какие то перенесенные остатки в 10гб. Остатки чего, бля? Как к безлимиту добавить остатки от предыдущего безлимита? По логике- нарисовать второй знак бесконечночти, ан нет- оказывается безлимит таки лимитен, раз можно просчитать остатки от него. И вершина дебилизма- подключенная без моего ведома такая же "без абонентской платы" услуга продления трафика по 70р за каждые пол-литра пол-гигабайта. А нахера она мне нужна? Условия же вроде не поменялись(?) и зачем мне за деньги продлевать то, чего у меня итак дофига и притом бесплатно?

Здравствуйте!
Жаль, что вам не понравились условия, которые мы вам подобрали. Мы честно старались :(
Если у вас подключена опция "Безлимитный интернет", то интернет действительно безлимитный.
Чтобы подробнее проконсультировать вас по текущему тарифу и при необходимости подобрать более оптимальный, напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/

[^]
O1igarh
10.02.2024 - 22:11
0

Балагур

Ну а хули, по факту цены растут на всё и в разы... И тут тоже

[^]
ПыхтелСан
11.02.2024 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 10.02.2024 - 19:00)
Цитата (ПыхтелСан @ 10.02.2024 - 18:18)

Здравствуйте!
Жаль, что вам не понравились условия, которые мы вам подобрали. Мы честно старались :(
Если у вас подключена опция "Безлимитный интернет", то интернет действительно безлимитный.
Чтобы подробнее проконсультировать вас по текущему тарифу и при необходимости подобрать более оптимальный, напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/

Меня терзают смутные сомнения, что взамен даже нынешних условий мне предложат другой "архивный" тариф с такими же шикарными условиями, которые и удержали от перехода к другому оператору. Предложат то, что есть "для всех"- в 5-7 раз дороже и с абсолютно не нужными опциями, от которых я не смогу отказаться лишь бы снизить стоимость. И в любом случае, я лишусь безлимита или даже полу-безлимита, коли самостоятельно изъявил желание сменить один тариф на другой.
И это я ещё не смотрел, чего накрутили на 2 других моих номерах, которыми пользуются родители.

[^]
DreckigerGei
11.02.2024 - 09:47
0

Ярила

Вот ответ

[^]
Sixep
11.02.2024 - 11:17
0

Шутник

Цитата (maxwell @ 10.02.2024 - 17:45)
Проверил, условия тарифа не поменялись. И кстати их оператор менять не может, а вот поднимать цены может. А что здесь мошеннического? Сейчас все дорожает, у для телеком отрасли и подавно, железо ломается, санкции, параллельный импорт и куча издержек, переход на импорт замещение, законы яровой и куча всего нехорошего ещё..

Не надо вводить людей в заблуждение: читаю эту новость и как под копирку возражения. Ничего не поменялось, бензин дорожает, нужно понять оператора.
Давайте будем всех мошенников понимать.

Тарифы поменяли, ввели в заблуждение огромное количество людей: смска - говорит о совсем другом, а когда заходишь в личный кабинет, то не видно, что теперь тариф урезанный. Все сделано, чтобы обмануть людей.

[^]
Sixep
11.02.2024 - 11:19
0

Шутник

Цитата (kony @ 10.02.2024 - 18:26)
Автор скажу больше. Тебе не только безлимит убрали. Тебе сам тариф изменили. Так как исходя из того что у тебя был безлимит то был архивный тариф. Теперь из-за своей невнимательности живи с новым тарифом. Который кстати стал дороже в среднем на 100 рублей чем твой архивный.
Как можно в наше время быть таким невнимательным? Смс рассылалось всем заблаговременно примерно за пару недель до очередной оплаты. Даже тут на ЯПе уже месяц назад эта тема появлялась. Причем люди писали что надо отправить чтоб смены тарифа не произошло. Это для тех кто удалил смс не прочитав.

Да, уж в наше время, когда мошенник мошенника подгоняет, нужно и к компаниям виде Мегафона так относиться. Но не ко всем, есть огромное количество ЧЕСТНЫХ компаний во всех отраслях. А мошенники должны получать по заслугам.

Это сообщение отредактировал Sixep - 11.02.2024 - 11:20

[^]
Morfei
12.02.2024 - 00:10
0

Ярила

Мегафон заебал вечно тарифы менять и силком перетаскивать на другие.
Заебался на этих пидров деньги тратить.
Пользуюсь дней 5 в месяц этим Говном. А как оно классно списывают деньги за поездки в другие регионы, песня. Трубку поднял, хуякс с вас 399 руб, пользуйтесь пакетом вот такой зуйни 10 дней, ублбдки, уже и инет отрубил и все равно эти гандоны умудряются бабки содрать

[^]
Vodolazoff
12.02.2024 - 06:29
0

Хохмач

На мегафоне был действительно безлимитный интернет? Т.е. без всяких там перенесенных остатков и прочей лабуды можно было в начале месяца включить видео онлайн и смотреть до следующей оплаты без перерыва? Хоть 10Тб там сожрет? Щедро однако.
Я всегда встречал только лимитный "безлимитный" интернет. Чушь и мошенничество, но так и было, да и у вас так же теперь. Остались гиги, перенесут на следующий месяц, закончились, покупай доп опцию или сиди без интернета до конца отчетного периода.

[^]
vinni80
12.02.2024 - 10:21
1

Шутник

вчера у жены так же подняли на 50 руб и перевели на другой тариф, суки

[^]
alex1sochi
12.02.2024 - 11:08
0

Юморист

Сейчас зашел глянул. Убрали безлимит на интернет. Сейчас 50 гб и абонплату подняли на 60р. И что делать? Тариф был пиши-читай со скидкой персональной 50% и интернетом безлимитным.Уведомление что тариф изменят не приходило.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 12.02.2024 - 11:22

[^]
MegaFonOtvet
12.02.2024 - 12:18
0

Юморист

Цитата (alex1sochi @ 12.02.2024 - 11:08)
Сейчас зашел глянул. Убрали безлимит на интернет. Сейчас 50 гб и абонплату подняли на 60р. И что делать? Тариф был пиши-читай со скидкой персональной  50% и интернетом безлимитным.Уведомление что тариф изменят не приходило.

Здравствуйте. Если на вашем номере ранее действовал безлимитный интернет, то он сохранился. В Личном кабинете он отображается в разделе «Услуги».

Хотим отметить, мы всегда предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС, также информация об этом размещается в Личном кабинете.

Чтобы подробнее проконсультировать вас по текущему тарифу и при необходимости подобрать более оптимальный, напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ со своего номера.

[^]
Досылатель
12.02.2024 - 12:22
0
Статус: Online

Ярила

хрен его, мудозвон по мне так пожалуй вменяемый опсос по отношению к клиентам, однояйцевые - это вообще Адъ и Израиль, пчеложопый чуть лучше

[^]
автопилот
13.02.2024 - 20:09
1

Шутник

Мегафон, чтоб вы там все передохли суки уроды пидарастические
Подняли тариф, возвращать отказываются, ты типо отказаться должен был до вчера, мы тебе смс писали, а ни че, что я его только сейчас прочитал и схера ли я должен вообще ваши смс великой блять важности читать, уроды пидарские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх