Почему большинство детей в классе тупые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewan
30.01.2024 - 03:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 29.01.2024 - 12:29)
дети калька с тупых родителей. никто же не растит в стране думающее население, а растят тупарей, что бы легче было управлять толпой, иначе она власть не станет поддерживать.

Это в вашей реальности? Дети-да, продукт своей эпохи. Но нам положено из них сделать людей, а не дикобразов. Перечитайте Стругацких "парень из преисподней".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
White00Trash
30.01.2024 - 03:27
0

Чтоб другим 24% дать возможность получить образование.

[^]
levvvv
30.01.2024 - 03:34
4

Лучший комментатор

В школе надо многое менять. В том числе и защищать права детей, которые хотят учиться, от идиотов, имбецилов и тупорылых отпрысков мигрантов.. Защищать права учителей, статус которых сейчас "ниже плинтуса".
Нужна система при которой не нужно ставить тройки и тащить из класса в класс всю эту "чешую", лишь бы только у школы не упали показатели, за которые директора и школу в целом могут ущемить в деньгах, например или грантах и т.д.
Не хочешь учиться? Собирается комиссия из независимых педагогов и возможно медиков , выносят вердикт - нахуй с школы. Сделать обязательными 4 класса, остальное - только тем, кто пытается и хочет учиться знаниям.

Это сообщение отредактировал levvvv - 30.01.2024 - 03:35

[^]
AlexisII
30.01.2024 - 03:35
-2

Ярила

То есть предлагается даже не предоставлять шанс таким детям, если я правильно понял. Предлагаю продолжить эту охрененную мысль и не лечить людей с хроническими заболеваниями, ведь их всё равно не вылечить.
Вообще такие разговоры сразу же напиминают мне что мы живем в улассовом обществе, видимо такие вот высеры должны внушать нам мысль что кто-то создан чтобы руковолить, а кто-то для тяжелого физического труда. А не приходило ли в голову неуважаемому автору высера что бытие определяет сознание, что ребенок не имеет тяги к получению знаний как раз потому что тоже чувствует в каком обществе ему довклось родиться? Ребенок никогда не будет проявлять интереса к устройству авиалайнера, если понимает что этот самый авиалайнер он будет видеть только на картинках, он не будет проявлять интереса к изучению иностранных языков, если он никогда в жизни не был за границей, и на горизонте нет никаких перспектив там побывать. А потом мы все восхищаемся детям, которые ловко играют на ударной установке, самостоятельно управляют самолетом, проектируют роботов, или свободно разговаривают на аннглийском с носителями. Может это потому что один живет в коттедже и папа купил ему ударную установку заметив интерес у ребенка, у другого папа летает на собственном легкомоторном самолете, а третий объездил пол мира с родителями, у которых есть возможность по полгода жить на Бали. А вот есть ребенок, он живет с мамой и бабушкой в ПГТ, мама работает медсестрой в ФАПе, денег мало, и сверстники ему периодически "предъявляют за шмот" и чморят за убогий телефон. Всё на что он рассчитывает это на то что ко дню рождения ему купят блютуз колонку чтобы можно было слушать дома музыку не через динамик телефона. Ему было бы интересно, например, сделать свою колонку, он просил маму заказать динамики и плату усилителем с АлиЭкспресс, но мама послала его нафиг, потому что понимает что перую плату он спалит, и будет снова просить заказвть, поэтому ей проще купить готовую дешевую колонку. Так какой стимул у ребенка изучать физику? А нет никакого, он понимает что никаких шансов против у него по жизни нет.
Детям богатеев тоже нахер ничего не надо, но по другой причине - у них всё есть, но им родители объяснили что нужно образование. Не знания, а именно образование, потому что оно позволит найти теплое местечко, с доступом к кормушке, и там эти знания тоже нахрен будут не нужны - "главное выучись". Вот у них есть стимул, к тому же есть репетироры, полная свобода от бытовухи, и над ними не висит депрессуха от понимания этой несправедливости.
Конечно есть и целеустремлённые дети, которые учатся не взирая ни на что, и нередко достигают относительного успеха, получают высшее образование и будут потом в конторе всю жизнь хреначить за себя и того парня. Того парня что выучился ради образования и теперь сидит и нихрена не делает, только руководит нашим одаренным и целеустремленным парнем, который никогда не поднимется выше инженера.

[^]
hobana
30.01.2024 - 04:05
1

Ярила

Зачем взрослые ходят на работу? Процентов 76 хотят просто отсидеть с 8 до 17 (с 9 до 18) чч за рабочим столом. Тупо поизображать бурную трудовую деятельность, чтобы босс думал что работаете, чтобы жена знала, какой вы занятой человек и уматываетесь на работе. Достаточно просто выдавать пособия и пенсии, ну чего их держать там? А другие пусть работают как положено, каждому по способностям.

[^]
hobana
30.01.2024 - 04:09
1

Ярила

Цитата
В школе надо многое менять. В том числе и защищать права детей, которые хотят учиться, от идиотов, имбецилов и тупорылых отпрысков мигрантов..
Не хочешь учиться? Собирается комиссия из независимых педагогов и возможно медиков , выносят вердикт - нахуй с школы

А как же право на образование? Всеобщее и безусловное.
И если ссылаться на опыт прошлого (о котором могу знать в основном по наслышке, ибо учился с 00х), неуспевающих учеников оставляли на второй год, то есть, другим детям уже приходилось доучиваться теперь уже с более взрослым хулиганом.
В классе брата был такой второгодник, к счастью, не отморозок. В моем классе были несколько вечных двоечников, но никто ни разу на второй год не оставлялся
И если человек не отучился по какой-то причине хотя бы 9 классов, военкоматы их отправляют проверяться на слабоумие в соответствующее учреждение.
Вы точно желаете отупление всего населения, уменьшив продолжительность обучения до 4х классов? Школа - это не только оценки, а детская пора и воспитание заключается не в учебе и подзатыльниках за плохие оценки, а главным образом в социализации формирующейся личности

[^]
VonDon
30.01.2024 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 29.01.2024 - 12:34)
Так всегда было. И не только в школе.

Почему - "было". Оно было, есть и будет! dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
f983lda
30.01.2024 - 04:19
0

Изменил статус

Когда то давно, меня хотели отправить в коррекционный класс, типа для дурачков, это было в классе 4 том, на что моя мама педагог, сказала что поговорит со мной. Для меня тогда, все было интересно, но школу я не любил. Она просто сказала мне, что надо учится, физика и математика стали моим коньком, к 11 классу я скучал на уроках, потом был универ где я также скучал. Главное что я понял, люди и только люди решают все в этой жизни.

[^]
talonchik
30.01.2024 - 04:19
0

Весельчак

завидуете детям, у них еще все впереди)

а как могут "умные" взрослые выбирать все время одного и того же всем надоевшего персонажа?

[^]
levvvv
30.01.2024 - 04:35
2

Лучший комментатор

Цитата
И если ссылаться на опыт прошлого (о котором могу знать в основном по наслышке, ибо учился с 00х), неуспевающих учеников оставляли на второй год, то есть, другим детям уже приходилось доучиваться теперь уже с более взрослым хулиганом.
В классе брата был такой второгодник, к счастью, не отморозок. В моем классе были несколько вечных двоечников, но никто ни разу на второй год не оставлялся
И если человек не отучился по какой-то причине хотя бы 9 классов, военкоматы их отправляют проверяться на слабоумие в соответствующее учреждение.
Вы точно желаете отупление всего населения, уменьшив продолжительность обучения до 4х классов? Школа - это не только оценки, а детская пора и воспитание заключается не в учебе и подзатыльниках за плохие оценки, а главным образом в социализации формирующейся личности

У вас дети есть, школьники? Судя по мыслям - нету. Вот когда столкнетесь с реалиями обычной средней школы, тогда напишите про всеобщие права. Но вряд ли.
В целом - демагогия у вас, пока что.
Школа - это прежде всего кропотливая учёба. И после 4 классов вполне понятно, кто способен и хочет учиться, а кто ходит в школу как в балаган.
По собственному опыту двухгодичной борьбы со школьными чиновниками, когда 90% родителей добивались удаления из класс в двух балбесов, могу сказать, что такая вот толерантная школа нахуй не нужна.

[^]
cherepanovea
30.01.2024 - 04:38
0

А мне нгдавится

Ну потому что детьми не занимаются и ненатаскивают их на задачи. Они как кортошка- минимум внимания и вера в чудо, растут сами по себе, пока их родители работают. Подобие обезьян. Ловушка. Пусть все родители заботятся о детях и их становлении, кто мешает? Но родителям пофиг и 90% некогда заниматься бытом- они хотят не прикладывая усилий видеть результат( просто не могут, денег нет и надо работать- приходишь спять, уходишь спять). Так не бывает успеха. Родил ребёнка? Дак воспитывай, учи, посвящай ему свою жизнь, кто запретил? А... работать надо, нет время на детей? А зачем тогда рожаешь если работаешь без выходных и на детей времени нет??? Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Вот хозяйка Вайлдберриз имеет 7 детей... А вы на 40 тыщ можете и не мечтать о потомстве нормальном и успешном.

[^]
cherepanovea
30.01.2024 - 05:02
1

А мне нгдавится

Цитата (hobana @ 30.01.2024 - 06:09)
Цитата
В школе надо многое менять. В том числе и защищать права детей, которые хотят учиться, от идиотов,  имбецилов и тупорылых  отпрысков мигрантов..
Не хочешь учиться? Собирается комиссия из независимых педагогов и возможно медиков , выносят вердикт - нахуй с школы

Права людям дало СССР. Его нет теперь, забудьте о правах, остались только обязанности. Теперь задача правительства удержать власть, а значит любыми способами сделать своих детей и своих людей способными взять власть в свои руки. Вы просто расходный материал, для сво и наплодить рабов. Зачем ваше дитятко Путину? Явно не для счастья вашего дитятко, ваш ребёнок нужен обслуживать господ. Ну какие теперь законы? Надо господин издаст новый закон. А че нет? Конституцию переписали, пенсию отняли и т.д. и т.п. просто рожайте на потребу нужд государства, работайте, больше от вас и не требуют- и даже делают всё чтобы вы молчком сглатывали.

[^]
Ramzes13
30.01.2024 - 06:08
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 29.01.2024 - 15:30)
Я больше скажу, 80% населения Земли тупые ебланы и курицы.

Ну и живут же как-то. Даже на ЯП пишут.

Это было так... dont.gif

Почему большинство детей в классе тупые?

[^]
v348
30.01.2024 - 06:15
2

Ярила

Цитата (microlab777 @ 29.01.2024 - 12:27)
Тупо переписывают с доски, чтобы дома мамке тетрадь показать.

Те, кто переписывает - это ещё более-менее умные.
Большинство вообще ничего в тетрадях не пишет на уроке.

[^]
ruefim
30.01.2024 - 06:17
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 29.01.2024 - 12:28)
Ты прям исследование провёл, если пришёл к цифре 70%? Если да, то давай пруфы. Если нет, то зачем этот высер?

Пруфы!!! Тут на одном форуме, подобные "пруфы" видел.
-Да таких там 70%
-с чего ты взял что 70%, давай пруфы
-Какие пруфы, 70% это мое оценочное мнение, а реально их еще больше!
Вот так и жевем

[^]
Апельсиняя
30.01.2024 - 06:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (f983lda @ 30.01.2024 - 02:19)
Когда то давно, меня хотели отправить в коррекционный класс, типа для дурачков, это было в классе 4 том, на что моя мама педагог, сказала что поговорит со мной. Для меня тогда, все было интересно, но школу я не любил. Она просто сказала мне, что надо учится, физика и математика стали моим коньком, к 11 классу я скучал на уроках, потом был универ где я также скучал. Главное что я понял, люди и только люди решают все в этой жизни.

УчитЬся.

[^]
unknown017
30.01.2024 - 06:23
2

Юморист

Цитата
Зачем они тогда в школу ходят? Достаточно научить их читать, писать и умножение - че дальше держать их там?

Чтобы держать стадо малолетних дебилов с кучей энергии и малым количеством мозгов под контролем. Да, примерно как в армии. Домашка и факультативы тоже нужны не только, чтобы лучше научить чему-то, а чтобы у дитачек не было времени и энергии творить херню.

[^]
ndv76
30.01.2024 - 06:24
1

Ярила

А вот у нас учитель биологии говорила, что если двойки в журнале по горизонтали, то ученик тупой, а если по вертикали, то учитель. Получить двойку у нее было крайне сложно, но можно. Я справлялся. За поведение.

[^]
ndv76
30.01.2024 - 06:25
0

Ярила

Цитата (unknown017 @ 30.01.2024 - 13:23)
Цитата
Зачем они тогда в школу ходят? Достаточно научить их читать, писать и умножение - че дальше держать их там?

Чтобы держать стадо малолетних дебилов с кучей энергии и малым количеством мозгов под контролем. Да, примерно как в армии. Домашка и факультативы тоже нужны не только, чтобы лучше научить чему-то, а чтобы у дитачек не было времени и энергии творить херню.

Да что там в армии? Сразу говори, "как в тюрьме". Причем, это не школа копирует тюрьму, а тюрьма копирует школу.

[^]
ndv76
30.01.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 30.01.2024 - 10:27)

Ой, не смешите! Какое образование получат 24%, если все внимание взрослых направлено на 76%?

[^]
Juna
30.01.2024 - 06:34
0

VVO

Ты прям исследование провёл, если пришёл к цифре 70%? Если да, то давай пруфы. Если нет, то зачем этот высер?

ну мне тоже кажется что примерно так и есть.

ну вот если из 4-х 9-х классов от силы 2! набираются в 10-й! и далее уже из 11 не все в итоге могут в универ поступить на бюджет ... hz.gif

Ну и ладно они меня как-то не парят , лишь бы не мешали учиться оставшимся 30 процентам brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.01.2024 - 06:35

[^]
Juna
30.01.2024 - 06:41
0

VVO

Цитата (ndv76 @ 30.01.2024 - 06:30)
Цитата (White00Trash @ 30.01.2024 - 10:27)

Ой, не смешите! Какое образование получат 24%, если все внимание взрослых направлено на 76%?

ну не все. сейчас никто за ними не бегает учиться не заставляет! dont.gif уже после 4-го класса учителя с тупыми не сюсюкаются!
Не тянешь- ну и ладно вот тебе трояк иди в пту cool.gif

больше проблем с гиперактивными! которые усидеть на уроках не могут! и всему классу уроки срывают! таких надо таблетками успокаивать, но родители у нас боятся что дитачку в психи запишут - хотя это не психическое , а с сосудами ГМ проблемы.... потому что тупые... lol.gif

[^]
Захарыч
30.01.2024 - 06:41
1
Статус: Online

Краснопяточный грядкоторчатель

тебе пруфы, а ты нам доклад нахуячишь? пиздабол.

Это сообщение отредактировал Захарыч - 30.01.2024 - 06:42

[^]
Juna
30.01.2024 - 06:44
0

VVO

Цитата (Yarver85 @ 29.01.2024 - 23:18)
Да просто всё. Я пошёл в школу в 6 лет.Наизусть знал стихи, в том числе "Бородино".Умел уже и писать,читать и считать. Сейчас в 7 приходят и многие даже с трудом говорят. Действительно-это не редкость. Из-за такого расслоения, когда одни всё уже умеют, а другие(чурки например, гуки) не говорят по-русски. Дети с нормальным развитием, с кем родители занимались, начинают от скуки деградировать. Потому что детям мигрантов приходится всё разжевывать по сто раз. Надо делать раздельные классы. Для нормальных детей и для остальных. Это было когда я учился. А класс для умных, б для обычных и в для тупых кретинов. И это было правильно.

Да в принципе это и сейчас есть, только не афишируется! обычно это самый последний по букве класс...

Не везет только норм детям попавшим в этот класс, тк в норм классах мест нет ...

[^]
Juna
30.01.2024 - 06:45
0

VVO

Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2024 - 06:19)
Цитата (f983lda @ 30.01.2024 - 02:19)
Когда то давно, меня хотели отправить в коррекционный класс, типа для дурачков, это было в классе 4 том, на что моя мама педагог, сказала что поговорит со мной. Для меня тогда, все было интересно, но школу я не любил. Она просто сказала мне, что надо учится,  физика и математика стали моим коньком, к 11 классу я скучал на уроках, потом был универ где я также скучал. Главное что я понял, люди и только люди решают все в этой жизни.

УчитЬся.

у физматов русский язык не конек lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43807
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх