Почему большинство детей в классе тупые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
29.01.2024 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

А мне нынешнее образование помогло!

Я, с бодуна, пошел сдавать вступительные экзамены в один из хороших вузов страны и поступил на бюджетное место!!!
Возраст мой был тогда 35 лет!

Я и не знал, что бюджетные места есть, просто решал задания из своей раскалывающейся головы...

Спасибо современному образованию!
И спасибо моим советским учителям!

[^]
Yarver85
29.01.2024 - 23:18
3

Ярила

Да просто всё. Я пошёл в школу в 6 лет.Наизусть знал стихи, в том числе "Бородино".Умел уже и писать,читать и считать. Сейчас в 7 приходят и многие даже с трудом говорят. Действительно-это не редкость. Из-за такого расслоения, когда одни всё уже умеют, а другие(чурки например, гуки) не говорят по-русски. Дети с нормальным развитием, с кем родители занимались, начинают от скуки деградировать. Потому что детям мигрантов приходится всё разжевывать по сто раз. Надо делать раздельные классы. Для нормальных детей и для остальных. Это было когда я учился. А класс для умных, б для обычных и в для тупых кретинов. И это было правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
29.01.2024 - 23:21
0

Ярила

ТС сам из-за парты наблдюдения ведёт? на чём основана статистика?
Так-то ходят потому, что есть такой порядок, обязаны. А детям повинности не нравятся точно также как и взрослым.

[^]
Alex0053
29.01.2024 - 23:22
1

Ярила

Если родители тупые, школа бессильна!

[^]
Eisberg
29.01.2024 - 23:22
0

Ярила

Всё правильно. А потом эти 70% громче всех орут, что государство им должно. "Патамукак мала плотят им".

[^]
Yakvan
29.01.2024 - 23:28
0

Балагур

Цитата (kykra007 @ 29.01.2024 - 12:30)
Это не дети тупые, это родители. Писать научился с т9, таблицу умножения заламинировал, на шею повесил и в путь, на рынок, стройку и тд. Дети зеркало родителей

на стройке половина не вывезет. все кто так пишут- не были на стройке gigi.gif

[^]
SteelBro
29.01.2024 - 23:51
0

Ярила

В нашем классе реально тупых не было. Все троешники сейчас давно в Москве с квартирами, проныры))

[^]
ZloiLamer
29.01.2024 - 23:51
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Yarver85 @ 29.01.2024 - 23:18)
Да просто всё. Я пошёл в школу в 6 лет.Наизусть знал стихи, в том числе "Бородино".Умел уже и писать,читать и считать. Сейчас в 7 приходят и многие даже с трудом говорят. Действительно-это не редкость. Из-за такого расслоения, когда одни всё уже умеют, а другие(чурки например, гуки) не говорят по-русски. Дети с нормальным развитием, с кем родители занимались, начинают от скуки деградировать. Потому что детям мигрантов приходится всё разжевывать по сто раз. Надо делать раздельные классы. Для нормальных детей и для остальных. Это было когда я учился. А класс для умных, б для обычных и в для тупых кретинов. И это было правильно.

И как предлагаете делить ? Кто больше занёс тот и умнее ?

[^]
diod
29.01.2024 - 23:58
0

Ярила

Школа как мы её помним, и какая она сейчас (т.е. не изменилась) не подходит современным детям. Нужны изменения в самой системе образования, динамика а не задубевшее повторение одного и того же из поколения в поколение.

[^]
KvarC
30.01.2024 - 00:15
1

Ярила

Зачастую от родителей многое зависит, но не мало и от учителей.....
Мне в школе плохо давалась алгебра и геометрия.... Зато по физике, химии и литературе было выше среднего. Так вот меня учителя по алгебре и геометрии вообще "не трогали" и "рисовали оценки" и в семье по этому поводу не возмущались и не ругали. А домашку, я с третьего класса делал самостоятельно.....
Дети разные как и мы взрослые. Главное не "душить" ребёнка если у него что не очень получается)

[^]
ЯLisa
30.01.2024 - 00:22
0

Дочь офицера

Цитата (gelezo131 @ 29.01.2024 - 17:40)
до 8 класса был двоечником.
с 8 по 10 класс все пятерки, почему так вышло, наверно потому что сменил школу и учителя стали лучше и интереснее преподавать, закончил с золотой медалью,потом два ВУЗа с красным дипломом.

Это невозможно.

[^]
Oster
30.01.2024 - 00:22
0

Балагур

76 это на выборах, а тут высчитывать надо

[^]
Fynt
30.01.2024 - 00:30
0

Балагур

Это просто учителя не могут заинтересовать ученика.

[^]
ЯLisa
30.01.2024 - 00:41
1

Дочь офицера

Цитата (Fynt @ 30.01.2024 - 00:30)
Это просто учителя не могут заинтересовать ученика.

При этом часть учеников таки отличники. Как так то? Один учитель, в одном классе одних смог заинтересовать, а других нет?

Не надо валить все на учителей. Есть на самом деле дети с невысокими умственными способностями и плохой памятью к тому же.
Один ребенок усваивает и запоминает материал в школе быстро, соответственно на домашку тратит пару часов от силы. А другой в школе не все понял, значит на домашку ему надо часов пять. Конечно и зайца можно научить курить, но каждый день делать уроки по пять часов ребенок просто не будет, хоть убивай его. А за мЕньшее время он не сумеет ни понять, ни запомнить.

[^]
Рыбаклюй
30.01.2024 - 00:56
0

Юморист

76% дети чурок

[^]
roman400022
30.01.2024 - 01:08
0

Ярила

[^]
roman400022
30.01.2024 - 01:08
0

Ярила

[^]
SergZerg
30.01.2024 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 29.01.2024 - 18:29)
дети калька с тупых родителей. никто же не растит в стране думающее население, а растят тупарей, что бы легче было управлять толпой, иначе она власть не станет поддерживать.

расти думающих, кто тебе мешает, у них будет преимущество на фоне остальных. или это кто-то за тебя должен делать?

[^]
SergZerg
30.01.2024 - 01:32
0

Ярила

Цитата (captNemo @ 29.01.2024 - 18:38)
Цитата (jarosl @ 29.01.2024 - 13:30)
Я больше скажу, 80% населения Земли тупые ебланы и курицы.

Ну и живут же как-то. Даже на ЯП пишут.

Ну себя то вы к меньшинству отнесли?
А я вот знаю, что никуя не знаю!

чем больше знание, тем больше его граница с неизвестным, соответственно и неизвестного больше.

[^]
Tropilexen
30.01.2024 - 01:43
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.01.2024 - 12:44)
Так и есть, у нас также было, 4-6 двоек в четверти считалось обычным делом,в институт тоже 90% ходят или потусоваться или потому что так надо. В принципе 3 класса образования вполне достаточно, потом или платно, или гранты.

Ясчетаю что нужно 4 класса, а дальше в любую профессию на практику.
Больше всего выучишь столкнувшись с реальной задачей, но нужен хороший наставник.
Реальные же открытия совершают самородки, и то зачастую если они материально обеспечены чтобы не работать или вообще им нужно мало, да совсем ничего.
Пример богатого - сэр Исаак Ньютон, пример похуиста - Перельман, пример богатого спекулянта который таки сильно продвинул науку - Эддисон, пример одаренного компилятора - Эйнштейн, пример как помогать ученому и учится на практике, практически став ремесленником от науки - Мария Кюри, пример как жить бедно, проебать практически все деньги на свои проекты, умереть в нищете тем не менее окутав свою фигуру о омофором таинственности - Тесла, и ещё хуева туча примеров.
Но всех их объединяет одно, они всё-таки самородки, кроме Маруси конечно.

[^]
АНВ
30.01.2024 - 01:49
0

Ярила

«Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет». Аксиома Коула.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
30.01.2024 - 02:05
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 29.01.2024 - 13:35)
Хочешь сказать у нас были более интеллектуально насыщенные программы обучения и меньше пропаганды?

А разве не так? У меня внучка учится в 5 классе в той же школе, которую закончила и дочка. Закончила, между прочим, с золотой медалью и с владением двумя языками в совершенстве( школа языковая). Как думаете, чем начинается КАЖДЫЙ учебный день? Пением Гимна России. Я понимаю конечно, патриотизм, но, бля, я бы уже со второй недели этот Гимн возненавидела бы. Ну а дети нашли выход-втыкают в уши наушники, слушают любимую музыку и тупо открывают рот, типа Гимн поют.
Школа, как я говорила, языковая, десятки лет преподавались два языка, с 1 класса-основной, с 3-го английский. В этом году пришла указивка-нехер таких умных детей растить, второй язык-слишком жирно. Английский из программы убрали, учителям-досвидос. Факультативов нет, даже платных. Внучке язык нравится, хочет его изучать дальше-наняли репетитора.
Учитель математики проболела целую четверть, замены не было. Выздоровела, прискакала, дала задание за неделю дома самим изучить программу за три месяца. А после этого сразу контрольная, естественно у всего класса двойки и тройки( после пятёрок и четверок-то). Дети и родители в ахуе, учитель орёт-Вы все тупые. Ребёнку нанят второй репетитор, чтобы догнать программу, всего на месяц, но внучка врубилась в логику математики и даже почти полюбила этот предмет.
Вернусь к пропаганде. Раз в неделю урок типа политинформации . Наверное всем понятно, ЧТО детям в уши льют? Родителям дома приходится ребёнку объяснять, что всё не так. И это всё вдалбливается в голову 11-12 -летним детям, бля. Про пытающихся постоянно влезть попов я вообще уже молчу.
Вы думаете, что такое творится только в нашей школе? Хренушки, в других ещё хуже. Глобальная нехватка учителей и масса пропаганды.
Ну и последнее. Раньше в каждой школе была своя столовая, готовили более-менее прилично, в случае чего повара могли и пиздюлей отхватить.
А что теперь? Готовят еду в каких-то комбинатах, в школы привозят готовую и только разогревают. Народ, это просто невозможно есть! И дети, даже самые неизбалованные, не едят это хрючево. Пардон, они в школе с 9 до 14-15 часов, а то и позже, нормальный обед растущему организму нужен. Приходится давать с собой перекус, благо тот же чай можно купить в буфете. Но проблемы с ЖКТ уже у каждого второго.
Итог. Стране нужны больные и тупые дети. Изначально в нашем классе детишки были неплохие, умненькие , старались,учились но многим стало сейчас просто неинтересно. А дальше будет хуже. Мастурбеков , кстати, всего два , погоды они не делают.

[^]
wiggazby
30.01.2024 - 02:18
0

Шутник

У меня мама учитель начальных классов. Сегодня был разговор, мама жалуется на детей и родителей. В двух строчках более 20 ошибок, и это домашнее задание. На что родители детей отвечают, ведь мы дома уроки вместе делаем, а все ваши замечания нам более чем до п.....

[^]
Barmentall
30.01.2024 - 02:18
0

Шутник

Ну, для начала, народ, прими к сведению, что мозг, подобно мышцам, поддается тренировке и развитию. Т.е., если им пользоваться, хоть бы и по принуждению, то человек от этих упражнений так или иначе, более или менее, но становится умнее... Причем, что характерно, справедливо и обратное - если мозгом не пользоваться и его не напрягать, то он, подобно уже упомянутым выше мышцам, слабеет и постепенно теряет свои природные функции...
В общем, получается, что если т.н. дебилов не учить, то но станут кончеными дебилами и бед с них будет куда больше, чем с просто дебилами. А если не просто учить, а ещё и пороть, то из просто дебилов, можно сделать здоровых тугодумов, с которыми уже можно иметь дело.
Короче, если бы это было невыгодно государству, никто бы не занимался вопросами поголовной грамотности! - не веришь мне, поверь государству - они никогда ничего не делает просто так!

[^]
Радуюсь
30.01.2024 - 03:07
0

Хохмач

Сейчас чтобы ребенок заткнулся и не мешал маме с папой сидеть в телефоне, ребенку 2-х лет дают в руки другой телефон.
Только вчера была свидетелем в дет.поликлинике, давно там не была, дети уже подростки.
Ребенок говорить не умеет , а ему в руки телефон. Не развивающую игрушку по возрасту, а телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43807
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх