Непопулярное мнение о фильме "Иван Васильевич меняет всё"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloykrot
2.01.2024 - 21:01
1
Статус: Offline

Приколист

Посмотрел только благодаря этому посту.
Притом предварительно прочел все страницы комментов.
Ожидал отвращение от просмотра, но вышло наоборот. Смотрится норм, на одном дыхании. Дети знают всех актеров, а я с супругой - практически никого.
Костюмы - огонь! В такт песням дрыгал ногой, а это значит, не все потеряно.

Меня как электронщика повеселила БП АТХ плата за сидушкой ДеЛадеана.

В обсуждении есть попытки сравнения нерусских кино, например Горячие Головы. В 90-х годах действительно эти фильмы смотрелись четко. А недавно пересматривал, ощущения вообще не те. Притом после решил Рембо оригинал посмотреть - так вообще не зашло. Пришлось выключить, хотя в детстве фильмы были просто топ.

Непопулярное мнение о фильме "Иван Васильевич меняет всё"

[^]
бабаЗяма
2.01.2024 - 21:07
4

Юморист

Кто первый халат одел - тот и доктор))
А по сути поста- посмотрели вчера с мужем, поржали ! Отторжения не вызвало точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexb4
2.01.2024 - 21:09
1

Ярила

Мне понравилось. Нет особой пошлости и заявки на новую версию Ивана Васильевича. Киркорова даже прокатили :) (до чего же на нашего Киркорова похож) :)))

[^]
YapNSDL
2.01.2024 - 21:12
3

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 02.01.2024 - 12:40)
Я тоже выражу свое сугубое мнение сделано безвкусно и почти не смешно с кучей интегрированной рекламы

Поддержу. Честно хотел посмотреть чего там и как, на половине понял, что это полное говно, вот прям днище какое-то. Не смешно и ирония какая-то глупая, хлам короче.

[^]
bolduin
2.01.2024 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 02.01.2024 - 12:39)
А я вообще кончил!

Надеюсь не за столом смотрел

[^]
alxmcc
2.01.2024 - 21:13
1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 2.01.2024 - 21:50)
А скажи-ка, чем, собственно, "Очень страшное кино" (кстати, какая именно часть?) лучше сабжа? Так же состоит из отсылок. Такой же тупой и топорный юмор. Правда, в "ОСК" в половине случаев юмор ниже пояса, а в "ИВМВ" даже музыкальная составляющая есть. Однако, и тот и другой - пародия, априори фильм низкого сорта. И обсуждать на серьёзных щах такое - это как писать литературную диссертацию по анекдоту.

ОСК - это стёб над низкопробными ужастиками, которыми в своё время завалили рынок американского кино. Изначальный материал был такого качества, что вполне допускал низкопробные шутки на ужасную халтуру.

"Иван Васильевич меняет профессию" - это шедевр, классика советской комедии, которая насквозь пронизана отличным высокопробным юмором. Снимать на отличную комедию низкопробную пародию - до этого додуматься надо. Ладно, допустим, что хотели снять капустник по типу "Волшебного фонаря" или "Бенефиса Ларисы Голубкиной", но тогда им в режиссеры нужен был Евгений Гинзбург, а не Миша унд Рома. Но Гинзбург, увы, умер в 2012, а эта парочка кроме писька-жопа-ипокажипалец ничего смешнее не видала...
В общем, говно как оно есть, как бы вы лично его не хвалили dont.gif

[^]
Milovanoff85
2.01.2024 - 21:19
1

Приколист

Цитата (Olga654 @ 02.01.2024 - 12:42)
я вчера хотела его посмотреть, но не нашла, где без платных подписок это можно сделать. Если есть у кого ссылка, дайте, пожалуйста.

https://kinogo.fm/1941-ivan-vasilevich-menjaet-vse.html

[^]
XanderBass
2.01.2024 - 21:34
-2
Статус: Online

Свободяй

Цитата (alxmcc @ 2.01.2024 - 22:13)
Цитата (XanderBass @ 2.01.2024 - 21:50)
А скажи-ка, чем, собственно, "Очень страшное кино" (кстати, какая именно часть?) лучше сабжа? Так же состоит из отсылок. Такой же тупой и топорный юмор. Правда, в "ОСК" в половине случаев юмор ниже пояса, а в "ИВМВ" даже музыкальная составляющая есть. Однако, и тот и другой - пародия, априори фильм низкого сорта. И обсуждать на серьёзных щах такое - это как писать литературную диссертацию по анекдоту.

ОСК - это стёб над низкопробными ужастиками, которыми в своё время завалили рынок американского кино. Изначальный материал был такого качества, что вполне допускал низкопробные шутки на ужасную халтуру.

"Иван Васильевич меняет профессию" - это шедевр, классика советской комедии, которая насквозь пронизана отличным высокопробным юмором. Снимать на отличную комедию низкопробную пародию - до этого додуматься надо. Ладно, допустим, что хотели снять капустник по типу "Волшебного фонаря" или "Бенефиса Ларисы Голубкиной", но тогда им в режиссеры нужен был Евгений Гинзбург, а не Миша унд Рома. Но Гинзбург, увы, умер в 2012, а эта парочка кроме писька-жопа-ипокажипалец ничего смешнее не видала...
В общем, говно как оно есть, как бы вы лично его не хвалили dont.gif

Правда в том, что и "Очень страшное кино", и "Очень эпическое кино", и "Самый лучший фильм", и "Самоирония судьбы", и "Иван Васильевич меняет всё" - примерно одинаковая низкопробщина. Боже упаси, я ничего из этого не хвалю. То, что может коробить российского зрителя - то, что последнее снято по мотивам действительно шедеврального фильма. Но давайте будем честными, кого-то от того же ОСК будет коробить, потому что этот кто-то будет считать шедевром, например, "Крик". Так что тут от точки зрения зависит.

[^]
alxmcc
2.01.2024 - 21:42
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 2.01.2024 - 22:34)
Правда в том, что и "Очень страшное кино", и "Очень эпическое кино", и "Самый лучший фильм", и "Самоирония судьбы", и "Иван Васильевич меняет всё" - примерно одинаковая низкопробщина. Боже упаси, я ничего из этого не хвалю. То, что может коробить российского зрителя - то, что последнее снято по мотивам действительно шедеврального фильма. Но давайте будем честными, кого-то от того же ОСК будет коробить, потому что этот кто-то будет считать шедевром, например, "Крик". Так что тут от точки зрения зависит.

ОСК приехал к нам на рынок как американская комедия, отдельный продукт. По большей части сначала смотрели его, а уж потом основу и то не все. Я лично ужастики не люблю за их откровенную тупизну и предсказуемость. Впрочем, мне много фильмов не заходит, где дыры в сюжете, а логикой и не пахнет - вот такой я привереда! rulez.gif

[^]
GEECK
2.01.2024 - 21:55
0

Ярила

из-за манерности обилия кружев, стиля "Франция которую мы потеряли" навеяло...

[^]
silvernano
2.01.2024 - 21:57
2

Ярила

Сегодня посмотрел, смотрится легко и не напряжно, как и задумано. Особенно если как фон для новогоднего застолья

[^]
XanderBass
2.01.2024 - 21:59
2

Свободяй

Цитата (AlexPilot39 @ 2.01.2024 - 21:52)
Скачал и посмотрел по совету Яповчанина, поржал biggrin.gif

Я дольше всего ржал с момента, когда хор царя пропел "Свинина!", и царица резко встала с возгласом "Какая свинина?! Не позволю такие песни про царицу петь!". Ещё доставила концовка, когда Шура дважды по морде словил. Но вообще очень удивил Лазарев с французской версией "Седой Ночи". Немного напомнило по звучанию рок-оперу "Моцарт".

[^]
VikTor1968
2.01.2024 - 22:03
0

Ярила

подпишусь под каждым словом!Говорят,Филю убрали...Годнота получилась! bravo.gif rulez.gif brake.gif

[^]
Indeka
2.01.2024 - 22:03
2

Ярила

Полностью согласна, я пропустила начало, смотрела где-то с середины, обязательно посмотрю полностью.

[^]
Жирный
2.01.2024 - 22:07
-2

Ярила

а про "Холоп-2" уже где-то есть тема? Ух клюква патриотическая! Но поржать тоже можно.

[^]
MYXmen
2.01.2024 - 22:16
-1

Ярила

Мне впервые по крайней мере не стыдно смотреть ремейк. Создаётся впечатление уважения к оригиналу, идеальной идентичности некоторые сцены и видно что старались. Но фильм сам не интересен, интересные съемки

[^]
mutant112
2.01.2024 - 22:18
-1

Ярила

Все что лучше предыдущего имеет ценность, остальное от лукавого

[^]
stariy12345
2.01.2024 - 22:21
-1

Ярила

пародиии типа ...
а снять значимое не могут ?

то "с легким паром ...", то "кавказская пленница" ... то это ...
сами не могут придумать ?

[^]
ERRATA
2.01.2024 - 22:24
1

EVIL BOY

Еле еле половину этой новодельной херни осилил , смотреть можно только через силу и то не до конца ) как ваще можно в 2023 году снимать такую убогую поипень) ну пригласите вы нормальных сценаристов, а то склепали на коленке по быстрому ,опять какой-то одноразовый ремейк и довольны )) смотрю консервов в топик понагнали, с однотипными хвалебными отзывами )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.01.2024 - 22:31

[^]
martinn
2.01.2024 - 22:34
1

Ярила

Не смотрел, и не планировал....

[^]
mehanizm
2.01.2024 - 22:37
-1

наблюдаю

Цитата (Lomamaisty @ 2.01.2024 - 12:37)
Пока некоторые используют этот инфоповод для срача и прочей активности, я выражу своё личное, а потому абсолютно предвзятое субъективное мнение. Фильм офигенный. Я проржался. А на "гостье из будущего" и песне "прекрасное далёко", напротив, на ностальгическую слезу прошибло.

Реклама в фильме воспринимается как стёб над рекламой.

По мне так сделано с любовью к оригиналам фильмов. Такими и должны быть пародии. Спасибо ТНТ за хорошее настроение.

А если у вас какая-то пародия вызывает психоз, то зачем же вы так мучаетесь? Ну сходите вы в психдиспансер. Лечиться не стыдно. Стыдно запускать болезнь.

Да и зачем жить с ненавистью? Разве это делает вас счастливыми?
Всего всем наилучшего в новом году!

©ibek

ты свое личное выразить не можешь, копипасетр сраненький

[^]
serion
2.01.2024 - 22:40
3

Ярила

Цитата
чего только люди не смотрят.... адовое говно преподнесли, как "а чо бы и нет?"

Деградация проходит незаметно для деградирующего! Если бы нечто похожее сняли лет 20-25 назад, через призму того времени я уверен, что фильм зашёл бы единицам, а в современном мире уже большинство хлопает в ладоши и это даже те, кто громче всех орет comedy club - унылое говно!

[^]
On75
2.01.2024 - 22:41
4

Ярила

Посмотрел. В записи. Без рекламы.
Говнище!
Не, с костюмами всё отлично, с декорациями несколько похуже, а вот с актёрами...
Вернее, нет там актёров. Совсем. Есть КВНщики, это недоактёры, не вытягивают даже на минимум. И голоса. Почему басит Шурик? Это, типа, прикол такой? То, что поют современные молодые певцы в промежутках между действием фильма, вообще разобрать невозможно. Словесный понос какой-то. Отличную песню, главную в этом фильме прошепелявил!!! какой-то хрен, отдалённо похожий на Киркорова. Получше вокалиста не нашлось? Хорошо ещё, что Шура и Бузова не пели. Картункова отыграла норм, на Кравец было приятно смотреть, красавица, чё! Но в остальном... Если бы не гнались за точным подражанием оригинала, тогда было бы легче воспринимать эту халтуру. Еле-еле досмотрел.

Ожидал фильм-концерт с песнями, а получил и ни фильм и не концерт. Разочарован.

[^]
Михпалыч
2.01.2024 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Idiotique @ 2.01.2024 - 10:43)
чего только люди не смотрят.... адовое говно преподнесли, как "а чо бы и нет?"

"Любит наш народ, всякое гавно." Слова не мои, думаю знаете кто написал.

[^]
KolobamuS
2.01.2024 - 23:04
2

Приколист

Когда давно не снимают хорошее, душевное кино, а хочется посмотреть что-то новенькое, то и говно может показаться вполне приемлемым.
Не смотрел и желания не испытываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49925
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх