Где все эти люди сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pszek123
12.12.2023 - 22:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АгдамЫнал @ 12.12.2023 - 07:39)
Цитата (pszek123 @ 12.12.2023 - 01:21)
Похоже, что величайшим врагом науки в исламской стране является сам ислам. Если вы занимаетесь наукой, вы о чем-то интенсивно думаете. И это размышление 5 раз в день прерывается молитвой и приготовлениями к ней. Кроме того, мозг ослабляется из-за повторения одних и тех же стихов снова и снова.
  Еще одним психологическим фактором является развитие воображения, что очень важно в научной деятельности.
Не случайно большинство научных достижений происходит в странах, где люди одеты, а не в племенах, где они обнажены. С другой стороны, полное прикрытие женщины не оставляет большого простора для воображения. Мозг мальчика в период полового созревания усиленно представляет тело женщины, девочки и то, что может представить мальчик-мусульманин – как все женщины покрыты с головы до ног. Он просто вырастет идиотом без воображения.
  Следующий фактор – роль женщины, матери. Чему научится малообразованная женщина с нулевым образованием? А в первые годы жизни мозг является наиболее поглощающим.
  Следующий фактор – количество детей. Отец не будет уделять внимание каждому ребенку. И эти ответы, когда ребенок постоянно спрашивает, очень важны для интеллектуального развития.
  Короче говоря, ислам — это рассадник недоумков, и неудивительно, что его запретили в Японии.

Вот тут ты сделал все ошибки какие возможно.
5ть раз в день прерывать мышление как раз нужно.
Если бы те кто создавали ядерную бомбу пять раз в день думали что они делают, может мы бы не боялись ядерного апокалипсиса сейчас.
Прикрывать женщину нужно, вожделение должно быть.
Когда много беспорядочного секса, он становится скучным.
Много детей для тех времен - это было необходимостью.
Русские христианские крепостные поступали так же.
Насчет принижать роль женщины - ну это тоже было необходимостью.
Ты представляешь себе баб которые сели на коней схватили сабли и помчались воевать ?
И по поводу науки. Ты уверен что наука это хорошо?
Ты знаешь хоть одного человека которого сотовый телефон или спутник сделал счастливым ?
Вот страх ядерного пиздеца убивает каждый день массу людей.
Это не так очевидно как пуля, но фоновый невроз убивает не хуже пули.
Самолеты и автомат Калашникова прямо сейчас убивает людей.

Почему-то те, у кого есть атомная бомба, не воюют между собой. Если бы Украина оставила свое ядерное оружие, Путин не напал бы на нее.
Прикрыть женщину? А кто-нибудь спрашивал мнение женщины? Последний протест в Иране показал, что об этом думают женщины.
Вы ведете беспорядочную половую жизнь – откуда вам знать, что это скучно? Сам ислам разрешает иметь несколько жен – разве это распущенность? А как насчет тех, для кого не было женщин - он стал геем или зоофилом, потому что ислам запрещает мастурбацию.
Если кто-то сомневается в том, хороша ли наука, того следует лишить всех ее достижений. Поэтому ваш текст вообще не должен быть размещен здесь. Игра окончена. Просто идиот, потому что ты все еще можешь на каком-то уровне дискутировать с католическим священником.

[^]
Roshel
12.12.2023 - 23:43
1

Балагур

Цитата (evg489 @ 10.12.2023 - 08:54)
Все эти великие учёные, врачи и деятели культуры были рождены до появления мусульманства.
В средней Азии и на ближнем востоке были древние высокоразвитые цивилизации, города и торговля, наука и культура. Но после прихода мусульманства все пошло по пизде.

А может дело не в исламе как таковом, а в радикальном фанатизме? Посмотрите фото полувековой давности из того же Ирана или Афганистана, там вы увидите женщин в мини юбках и за рулём авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CCCP1977
13.12.2023 - 05:55
-3

Ярила

Цитата
О, конечно, да, невежественные люди. Какие добрые исламистские души. Пусть кто-нибудь отойдет от веры, особенно женщина, особенно дочь, и будет облит кислотой или побит камнями.
Это не религия, это тоталитаризм, последователи которого контролируют отдельных людей и друг друга. Это противоречит правам человека и доминирующей западной цивилизации, поэтому вы ненавидите эту цивилизацию, особенно США, как злого духа. Потому что это конец вашего ислама, если свободный мужчина, свободная женщина имеют свободу выбора, могут делать то, что хотят, и могут верить во что хотят. Взрослый человек свободен и ему нельзя причинить вред. Что вы просто останетесь без женщин, не избивая их и не наказывая иным образом.

Я не знаю про то, что вы пишете (подозреваю конечно), я пишу про то, что "говорит" ислам . Я с доводами из писания, вы со "слухами".

Никто , никого не может обливать кислотой или бить. Ужасные вещи пишете. Женщину нельзя бить в исламе, жену, не говоря уже о чужих женщинах. У них прав столько в исламе, что иногда подумаешь лишний раз, жениться или нет.
Нет тоталитаризма, можно подсказывать, направлять, советовать...нету навязывания и принуждения в исламе, это важно в исламе.

Первоопределяющим, отличием человека от других созданий является наделение его свободой воли и выбора. Взрослый человек свободен и ему нельзя причинить вред (спасибо) Всё.

США мусульмане не могут любить или не любить, это их дело и дело страны.

Если что то происходит не так как учит ислам, тем более так, как вы описываете, то вопрос надо задавать уже не к исламу а к этим долботронам отдельным. (это просто не имеет к нему отношение, это антиислам какой-то, бесовшина сплошная) Вы белое чёрным назвали.

Я могу сказать, что спорсмены извращенцы, алкаши, моральные уроды и убийцы ? Сто спорт учит жестокости и убийствам. Почему, потому что я видел одного футболиста в извесном ролике, пьющих в спортивке людей, избивающих и убивающих спортсменов.
Я могу называть всех хирургов дегенератоми и алкашами, потому что видел людей в белых халатах бухающими на стройке ? Или всех людей в белых халатах я могу назвать врачами ?
Вы делаете примерно то же самое, когда пишете то, чего нет в учении ислама.

Всё, что я пишу, до каждого слова, я могу приводить довод . Так общаются разумные люди. Нет довода, мы молчим.
Надеюсь чуть развенчал некоторые шаблоны.
Если нет и интересно, спроси, постараюсь объяснить. Если просто охота покидаться словами и лживыми "фактами", ну что ж... вы типо "свободный" человек, если свобода именно это подорозумевает у вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maldalik
13.12.2023 - 07:09
1

Юморист

Цитата (South123 @ 10.12.2023 - 13:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.12.2023 - 08:51)
ПРишел ислам и всё пошло паписте

Как ты тогда объяснишь тот факт, что большинство выдающихся учёных, сделавших великие открытия, были мусульманами? Алгебра изобретена именно мусульманами, астрономия тоже, химия.

А не смущает что они были персами, но ни разу не турками или арабами?.

[^]
Cuulguy
13.12.2023 - 22:25
0

Весельчак

Коллективный разум - величина постоянная, а людей всё больше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх