Я не знаю про то, что вы пишете (подозреваю конечно), я пишу про то, что "говорит" ислам . Я с доводами из писания, вы со "слухами".
Никто , никого не может обливать кислотой или бить. Ужасные вещи пишете. Женщину нельзя бить в исламе, жену, не говоря уже о чужих женщинах. У них прав столько в исламе, что иногда подумаешь лишний раз, жениться или нет.
Нет тоталитаризма, можно подсказывать, направлять, советовать...нету навязывания и принуждения в исламе, это важно в исламе.
Первоопределяющим, отличием человека от других созданий является наделение его свободой воли и выбора. Взрослый человек свободен и ему нельзя причинить вред (спасибо) Всё.
США мусульмане не могут любить или не любить, это их дело и дело страны.
Если что то происходит не так как учит ислам, тем более так, как вы описываете, то вопрос надо задавать уже не к исламу а к этим долботронам отдельным. (это просто не имеет к нему отношение, это антиислам какой-то, бесовшина сплошная) Вы белое чёрным назвали.
Я могу сказать, что спорсмены извращенцы, алкаши, моральные уроды и убийцы ? Сто спорт учит жестокости и убийствам. Почему, потому что я видел одного футболиста в извесном ролике, пьющих в спортивке людей, избивающих и убивающих спортсменов.
Я могу называть всех хирургов дегенератоми и алкашами, потому что видел людей в белых халатах бухающими на стройке ? Или всех людей в белых халатах я могу назвать врачами ?
Вы делаете примерно то же самое, когда пишете то, чего нет в учении ислама.
Всё, что я пишу, до каждого слова, я могу приводить довод . Так общаются разумные люди. Нет довода, мы молчим.
Надеюсь чуть развенчал некоторые шаблоны.
Если нет и интересно, спроси, постараюсь объяснить. Если просто охота покидаться словами и лживыми "фактами", ну что ж... вы типо "свободный" человек, если свобода именно это подорозумевает у вас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ