Что происходит с организмом человека перед смертью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
10.11.2023 - 00:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 9.11.2023 - 06:31)
Цитата (Asgerta @ 9.11.2023 - 01:29)
Цитата (Vadziku @ 8.11.2023 - 11:22)
Физик про душу писать не будет.
Это безграмотный фрик из ваших с тараканами в голове  lol.gif

А может безграмотный - вы? Обосрать чужой многолетний труд - много ума не надо. Впрочем, ваши комментарии все в том же стиле. Типичное поведение гоминида, обезьяны, кидающейся дерьмом.

То есть ты не из гоминидов, а из этих ... духовных сущностей? lol.gif
Туповатые ныне духовные сущности пошли ... lol.gif

Ваши представления об окружающем мире давно устарели. Еще в 2009 году японские ученые подтвердили, что тела людей светятся. gigi.gif
Физик вы недоделанный и туповатый, не хотите признавать уже доказанные наукой факты, нарушающие ваши устаревшие материалистические установки. Что вас смущает в том, что ученый-физик Коротков в результате экспериментов в морге, обнаружил аномальное свечение у умерших людей? Вот вам ссылка на статью, ознакомьтесь: https://lenta.ru/news/2009/07/24/people/
Да, там написано, что свечение предположительно является результатом биохимических процессов в организме. Но все равно это изменяет традиционные представления о физиологии организмов и открывает дорогу для новых исследований.

"Люди светятся ярче всего в четыре часа дня

Японские исследователи установили, что пик свечения человеческого тела в видимом диапазоне приходится на четыре часа дня. Об этом сообщает новостная служба Live Science. Статья исследователей опубликована в журнале PLoS One.

Ранее исследователям уже было известно, что тела всех живых существ испускают электромагнитное излучение в видимом диапазоне. Интенсивность излучения, правда, очень невелика - почти в 1000 раз ниже, чем способен регистрировать человеческий глаз. Источником свечения являются, по мнению специалистов, различные биохимические процессы, происходящие в телах.

В рамках новой работы ученые проводили следующие опыты. Каждые два часа они помещали добровольцев в специальную темную комнату, где располагались сверхчувствительные камеры. В результате специалисты выяснили, что яркость свечения человека не является постоянной величиной.

Так им удалось определить, что наиболее тускло человеческое тело "сияет" примерно в 10 утра. Пик свечения, в свою очередь, наступает на шесть часов позже".

[^]
Обесерункул
12.11.2023 - 00:19
0

Юморист

>почти в 1000 раз ниже, чем способен регистрировать человеческий глаз<

Человеческий глаз может регистрировать отдельные фотоны. Тысячная фотона? Так что это явное фричество. А точнее - наебалово!

[^]
Sahaka
8.12.2023 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (Тутанахламон @ 6.11.2023 - 06:16)
Судя по тексту - спёрто откуда-то. Откуда? ТС, добавь ссылку

Да тут все спёрли от куда то. назови мне эксклюзив, на 100500 постов 1 или 2

[^]
ЯКассандра
8.12.2023 - 20:59
0

Ярила

Я однажды пережила потерю сознания. Странная штука - я стою, а потом меня пытаются пробудить, сунув мне под нос ватку с нашатырем. А я лежу, и просыпаться так неприятно - ужас. И вот тогда я навсегда поняла, что в самой смерти ничего трагического нет - за гранью, когда отключился твой мозг, ты о том ничего знать уже не будешь. Тяжело только умирать, да, и тяжело терять близкого человека.

[^]
Zhamani
17.07.2024 - 08:12
0

Ярила

Бабушка так умерла через 5 минут после моего дня рождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
17.07.2024 - 08:19
1

Ярила

Цитата (ДМБ87 @ 6.11.2023 - 06:36)
Живым из этой жизни ещё никто не уходил.

В библии два случая описаны.
Не смерть-воскрешение, но именно как люди перешли в другой Мир без смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх