А вы теряли ЭТО в лесу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delf77777
30.10.2023 - 17:05
2
Статус: Offline

Шутник

Я, пару лет назад, при походе за грибами велосипед потерял))). Что бы не ходить по следам дачников надо заходить в лес подальше от дачного посёлка, а т.к. пешком неск. км идти лениво, то велосипед - наше всё. Технология отработана - ставишь велик и корзинку в лесу и ходишь вокруг с пакетом, пакет набрал, пересыпал в корзину. Переносишь всё это на новое место и по новой. Осень, корзина полная, гриб в 5 метрах, ну как не взять? А там ещё 2 шт. в 10 метрах - пакет не полный, значит, упускать нельзя! И так несколько раз. Пора возвращаться... А осень, темнеет быстро, а когда темнеет, то место, где проходил 10 мин. назад уже неузнаваемо, вообщем, метался я так минут 20 и понял, что ещё полчаса и из леса сегодня не выйду! Фиг с этим великом - рванул домой, внутр. компас вывел к знакомым ориентирам, а дальше проще. Из леса вышел уже было темно.
На следующий день, полный решимости пусть провести весь день в лесу, с утра отправился спасать имущество. И, где то через 2 часа всё было найдено в целости и сохранности!

[^]
VAPROSi
30.10.2023 - 19:19
1

Шутник

Самое классное во всей это истории, это то что вы искали сплочённо всей семьей. Это дорогого стоит. И нашли, что тоже хорошо.

[^]
SAF76RON
30.10.2023 - 20:05
0

Приколист

С двоюродным моим было,покойным.В далекие начало 90-х.Я еще школьником был,а он уже в строительной фирме,тогда еще на грузовике работал.Нужно было из Таллинна в Пярну ,на рыбзавод, стройматериалы доставить.Предложил мне прокатиться ,кто же знал что он синючить всю дорогу будет.А он взял ящик сидра и усиленно его по пути уничтожал.В итоге до Пярну добрались ,материалы он сдал,взял литр водки и насинячился по полной.Отговорить ехать обратно в Таллинн не удалось.Он уехал за рулем, бухой в 0. Я остался.
В итоге его задержала полиция на выезде из города за ночь 2 раза. Законы были тогда гораздо мягче.1 раз штраф, проспись и утром езжай.Ну у него же в голове"Хуйня-проскочим".Потом через километр второй раз, изъятие прав и арест машины. В итоге я его встретил никакущим спящим на остановке ,на окраине Пярну.Повез на попутках в Таллинн. В итоге в Таллинне на границе города он очухался,пошел срать ,и похерил паспорт. права уже полиция забрала раньше.Часа через два очнулся,прочухал что сам в Таллинне,машина арестована в Пярну,паспорта нету,и жизнь уже не так прекрасна.Нашел я его паспорт ,через 5 часов нашел,поехал туда где он срал ,и нашел.
А брательник для всех исчез,сказал чтобы я говорил что его не видел.А сам завис у друзей еще на три дня.Его искали и на фирме ,и родня.
Потом машину эвакуировали в Таллинн.
Я тогда сопливым пацаном был,но таких приключений не пожелаю никому.А у двоюродного их полно было,притягивал он их.И всегда по пьяни.В итоге по пьяни и плохо закончил ,не дожив до пятидесяти.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 30.10.2023 - 20:26

[^]
GoldyVixen
30.10.2023 - 20:37
1

Лисица

Smajly
Цитата
Сначала минут 5 выясняли, что паспорт делал в лесу, это я, если что, сдержанно пишу. 

Та не ссы! Это он ритуал на отворот от жены совершал. А паспорт случайно потерял. Видимо, не сработант отворот.

[^]
Smajly
30.10.2023 - 20:58
1

Юморист

Цитата
Smajly

Та не ссы! Это он ритуал на отворот от жены совершал. А паспорт случайно потерял. Видимо, не сработант отворот.

Ниче, на неделе, может, снова мотнемся в лес, шанс еще будет🤭

Почитала комменты, с некоторых посмеялась - какие бывают ситуации, с некоторых поудивлялась - какие бывают люди) В общем, ЯП порадовал, как всегда 👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amatirasu
30.10.2023 - 21:03
1

Ярила

А зачем паспорт в лесу?

[^]
medvedooshka
30.10.2023 - 21:08
3

Юморист

Мой сосед охотник как-то поехал на охоту на утку.как же сильно он удивился когда идя по болоту нашел паспорт.......бляха,мой(!)мой паспорт.я даже не знал,что потерял его

[^]
Smajly
30.10.2023 - 21:51
1

Юморист

Цитата (medvedooshka @ 30.10.2023 - 21:08)
Мой сосед охотник как-то поехал на охоту на утку.как же сильно он удивился когда идя по болоту нашел паспорт.......бляха,мой(!)мой паспорт.я даже не знал,что потерял его

Странно, поставила плюсик, а кто-то "исправил")

[^]
Брагинец
31.10.2023 - 11:18
-1

Ярила

[quote=Smajly,29.10.2023 - 20:13][/quote]
2002й год. Конец февраля. Готовлюсь к свадьбе. Всë впопыхах, у моей уже пузо видно, у меня язва 12пëрстной вылезла. Да и денег в обрез, делал всë один. Свадьба в селе, думаю один хер кроме гостей народу полсела будет. Кроме водки решил купить спирт спи, сворованый с ликëро- водочного. Поехал договариваться. Через весь город. Там , ну конечно, надо же опробовать продукт.... Да и как следует. И ещë. А я тогда собирал монетки. И в гостях мне подогнали 1/2 копейки царскую. Она выглядит как счас 10 копеек. Чтоб еé не потерять, я зажал в кулак, так и ехал домой. Смутно правда помню, но, вышел из маршрутки и упал. Погода была такая, слякоть вобщем. Тропа здоровая, и всë. Домой пришëл расстроеный как будто .... Не Знаю даже как описать, этож монетка в хорошем сохране... Кто знает, поймëт. И на следующий день, я пошëл еë искать. Часов в 12. Там уже человек 1000 эту слякоть перетоптало, да и точное место я не помнил. Бля... Я еë нашëл. Я счастлив был, наверное больше даже, еслиб жена предложила втроëм с еë подругой

[^]
Шаманыч
31.10.2023 - 11:21
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Autling @ 29.10.2023 - 20:22)
Капец, повезло.
Чипсов-то купили?
Я как-то пропуск на работу посеял. Выпал на парковке. Повезло что на следующий день на это же место припарковался. Смотрю, а он возле колеса родненький лежит. pray.gif

Я у пацанов из своего же отдела в соседнем кабинете потерял (из кармана выпал и под тумбочку залетел), нашли через неделю после того как я новый получил, когджа в кабинете начали поря\док наводить

[^]
Брагинец
31.10.2023 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (medvedooshka @ 30.10.2023 - 21:08)

Бабушка, счас уже покойная, пойдëт за грибами, постоянно находила ножи. И , знаешь, такие свиноколы всë с кровостоком там и ручки из рогов лосиных или наборные. Правда в 90х почти всë отжали менты. Батю судили, 2 ружья 12 калибра, одностволку 16, всë конфисковали долбоëбы. Статья там, мамке в бубен зарядил. Еë маман подсуетилась. А как в глухомани без ружья? У нас медведь, кабаны блят приходили и вырывали картошку в огородах прямо, волки, рыси, лоси еноты, барсуки та всé что угодно вплоть до любителей иконы воровать

[^]
Мендоза
3.11.2023 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Елдердын @ 29.10.2023 - 21:19)
Знаешь, а вот в нашем лесу сейчас лучше иметь при себе документ удостоверяющий личность, ага...

Почему так? Граница рядом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46518
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх