Самая главная опасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
13.10.2023 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foursquare @ 13.10.2023 - 10:54)
Мы будем жить отлично, если избавиться от балласта

А что не жили отлично, когда их не было, что тогда мешало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоНад
13.10.2023 - 13:02
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (typicalAlice @ 13.10.2023 - 05:35)
Причина того, что они плодятся, как не в себя в их религии и низком уровне образования. Кроме того, живут они кланами или как у них это называется. В общем, помогают друг другу всем, чем могут. Они и квартиры так покупают. Скидываются всем аулом сначала 1й семье купят, потом другой, при чем первая семья тоже начинает помогать и тд и тп

И детские вещи дают "напрокат" и чужими не гнушаются в-отличии от наших из эпохи потребительства - коляску, самую дорогую, чтобы перед подругами нестыдно было, конверт на выписку из роддома самый крутой для фото для инсты и тд и тп.

[^]
Nordmen
13.10.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата
просто хочется у с л ы ш а т ь побольше мнений

Лучше травой поделись...

[^]
KirKrg
13.10.2023 - 13:11
0

Ярила

Может рассмотреть клонирование?
Отобрать достойнейших из гос. думы lol.gif сарказм [off]

[^]
vovanza
13.10.2023 - 13:16
3

Ярила

Да ну тебя нахуй ! dont.gif
При таком ограничении свобод и попирании личной жизни, из этой сраной странишки сдриснут даже те, кто и не собирался. gigi.gif
Вот тогда можно будет чесать репу про демографию. lol.gif

[^]
RadialBlur
13.10.2023 - 13:21
2

Ярила

я фигею что у зомби в голове, система контролирует приплод как ей надо во времени. сейчас по плану сокращение всеми доступными средствами. но зомби видит и слышит почему то только блеяние системы оп поводу низкой демографии, но не хочет видеть реальные фактические действия системы которые и обеспечивают нужный результат

[^]
kateriushka
13.10.2023 - 13:22
2

Ярила

Ебаааать.
Короче, у меня 4 детей. Мелкому скоро 3 месяца
Есть нюанс: все беременности без проблем и роды лёгкие. Я бы еще раз несколько сходила за красивыми и умными дитЯми (мужу не говорите, он тоже на ЯПе сидит).
Еще нюанс: хер мне, а не пенсию, потому что я работала лет 8 от силы, а надо 15.
А если серьезно: пока дети мелкие и мать кормит грудью, то особо расходов и нет. Ну сиську сосёт, прикорм - это то, что и семья ест (нормальная семья, с нормальной едой).
А потом, когда идут в садик и особенно в школу, тогда да.
У меня высшее образование и ещё миллион корочек и дипломов , муж - кандидат наук (я могла бы, но не защитилась), так что на люмпенов не тянем. Я всегда мечтала иметь много детей, мне легко их растить, у нас растут классные дети, так что без сарказма: почему бы и нет?

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.10.2023 - 12:49)
Пусть гибнет. Значит, пора погибать этой цивилизации- это совершенно нормально для истории.

Вы лично сколько воспитали своих детей для предотвращения этой катастрофы?

Товарищ военврач, в данной теме нельзя переводить на личные примеры.
В.В. Путин развелся, а ты?
А гибнуть нам низзззяя.
Пусть они, сначала

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 13:32
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 13.10.2023 - 13:22)
Ебаааать.
Есть нюанс: все беременности без проблем и роды лёгкие. Я бы еще раз несколько сходила за красивыми и умными дитЯми (мужу не говорите, он тоже на ЯПе сидит).
Еще нюанс: хер мне, а не пенсию, потому что я работала лет 8 от силы, а надо 15.
А если серьезно: пока дети мелкие и мать кормит грудью, то особо расходов и нет. Ну сиську сосёт, прикорм - это то, что и семья ест (нормальная семья, с нормальной едой).
У меня высшее образование и ещё миллион корочек и дипломов , муж - кандидат наук (я могла бы, но не защитилась), так что на люмпенов не тянем. Я всегда мечтала иметь много детей, мне легко их растить, у нас растут классные дети, так что без сарказма: почему бы и нет?

Аплодирую стоя ! Слава женщинам!

[^]
Renatamos
13.10.2023 - 13:36
2

Ярила

Цитата (kateriushka @ 13.10.2023 - 13:22)
Ебаааать.

Вы молодец, честно.
Скорее всего у Вас есть свое жилье, опять же надежный муж и т.д.

А у многих женщин этого нет, когда негде жить и нет надежного плеча, то особо не разродишься, это одна из причин падения рождаемости.

[^]
ooooops
13.10.2023 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 13:25)
Товарищ военврач, в данной теме нельзя переводить на личные примеры.
В.В. Путин развелся, а ты?
А гибнуть нам низзззяя.
Пусть они, сначала

Так сколько детей ты лично хотя бы заимел , потратив на это 2 минуты?
Про воспитание понятно, что нисколько.
Что за молчание, где ваш личный вклад в борьбу с гибелью цивилизации?
Я вот двоих не только родила, но и воспитала с мужем, а ты?
Походу, ни одного, просто любитель глушить спирт и придумывать хрень

[^]
Asmodes
13.10.2023 - 13:44
2

Ярила

Это типа псевдо клонирование?
Если дети не будут видеться с родителями, т.е. будут жить по расписанию в пансионе (читай интернате, и скорее всего военном), то это получается их С РОЖДЕНИЯ ущемляют в правах. Я уж промолчу про права женщины.

Кого воспитывать таким образом? Солдат? А нахуй не пойти?
Проблемы с рождаемостью не было бы если бы была уверенность в завтрашнем дне (сейчас она тоже есть, но это уверенность в том что завтра может быть только ХУЖЕ), и достойная оплата труда.
У нас нет ни того ни другого. И не будет, пока эти уёбки у власти. Жрите.

[^]
Asmodes
13.10.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 05:14)
Цитата (bobbax @ 13.10.2023 - 12:10)
Цитата (JonyBarony @ 13.10.2023 - 05:07)
Если государство будет 20 лет полностью обеспечивать ребенка, то будут рожать и без принуждения

А пункт номер 7 читал?
7.Родительских прав на рожденных детей матери не имеют, контакты запрещены.

Запрет контактов для исключения родительских девиаций. Воспитание коллективом и специалистами по психологии.

Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты. shum_lol.gif

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 13:55
-5

Ярила

Цитата
Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты.

Что я имел ввиду о родительских девиациях и о женском воспитании.

Женщина, априори, не может воспитать мужчину. Женщина женщину -да. Но, не мужчину.
Вы, женщины, запрещаете сыновьям драться, а это основа мужского становления. Поэтому вас надо отстранить от воспитания сыновей

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 13:55)

Женщина, априори, не может воспитать мужчину. Женщина женщину -да. Но, не мужчину.
Вы, женщины, запрещаете сыновьям драться, а это основа мужского становления. Поэтому вас надо отстранить от воспитания сыновей

Единственный установленный факт -Сара Коннор

[^]
Plodozhorka
13.10.2023 - 14:01
0

Шутник

Не подсказывай, а...

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Plodozhorka @ 13.10.2023 - 14:01)
Не подсказывай, а...

Извечные вопросы:
-Что делать?
-Кто виноват?

[^]
Vanillacream
13.10.2023 - 14:11
5

Ярила

Мне незачем рожать детей, если:

"7.Родительских прав на рожденных детей матери не имеют, контакты запрещены." ©

Я не инкубатор. И тупо послала бы нахер с такими хотелками. Лучше совсем не рожать, чем сравнять себя с животным.

[^]
Asmodes
13.10.2023 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты.

Было бы странно если бы женщины говорили своим детям "иди отпизди вон того ублюдка!".
И не думаю что матери как-то разделяют детей по половому признаку когда не хотят чтобы им причинили боль.

P.S. Мне показалось или ты быканул, назвав меня женщиной?
Подраться не желаешь? lol.gif

[^]
Belmen
13.10.2023 - 14:14
0

Ярила

В нацистской Германии было движение "Ребенок длн фюрера". Считалось почетным незамужней девушке родить от арийского мужчины, особенно от военного.

[^]
Vanillacream
13.10.2023 - 14:15
2

Ярила

Цитата

Глупо. Женщины запрещают драться, во-первых, далеко не все. А во-вторых, вводите в школах обязательные занятия по боевым искусствам, учите драться.

Вы вообще что-то соображаете, когда пишете: "отстранить от воспитания"? Это ее дитя, она его родила, для кого? Для государства? Не-а. Для себя, да. В хорошем смысле этого слова. Чтобы любил, берег и помогал на старости лет. Иначе, нафига ей?

[^]
Pamflet
13.10.2023 - 14:17
1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 13.10.2023 - 05:04)
Грустный стеб.
Нет у народа денег рожать. Тупо нет. Детские ботинки стоят как хорошие взрослые, но дети растут. Одежда, питание. Только если моя кофта за тысячу повисит в шкафу, то детская не повисит. Она мала может быть через три месяца.

Коммуникация - великая весчь!
Есть знакомые, коллеги по работе у меня и жены, соседи по лестнице и по даче.
Многие +- нашего возраста. Отдача и обмен вещами детскими был обычным делом.
У кого то вырастали дети, у кого то появлялись.
Мне шеф на работе, когда у меня первая родилась столько вещей привез, практически новых, из которых его дочка выросла, что я вообще с одеждой не парился, многое потом передали подругам жены, когда у них родились. И в этом не было ничего зазорного. Нам отдавали, мы отдавали. Может не всем так везет, но у нас с двумя дочками проблем не было с одеждой.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 13.10.2023 - 14:18

[^]
RustRatte
13.10.2023 - 14:19
4

Ярила

Под видом "шутки йумора сарказмы" вываливают на всеобщее рассмотрение, непопулярные вещи, что бы проследить реакцию.

Жирик то, копыта откинул, нового клоуна не придумали, Песков не вытягивает, мозга не хватает.
Вот и плодят подобную хуергу.

П. С. Сто пудов на Пикабе, эта же тема от Анонима, опубликована!

[^]
Чегеварвар
13.10.2023 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (RustRatte @ 13.10.2023 - 14:19)
Под видом "шутки йумора сарказмы" вываливают на всеобщее рассмотрение, непопулярные вещи, что бы проследить реакцию.

Жирик то, копыта откинул, нового клоуна не придумали, Песков не вытягивает, мозга не хватает.
Вот и плодят подобную хуергу.

П. С. Сто пудов на Пикабе, эта же тема от Анонима, опубликована!

Давай посмотрим,плспорим проебешь. На Пикабе не пасусь и тема моя, не коптпаста

[^]
Гвозди
13.10.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Orakul774 @ 13.10.2023 - 05:01)
Каждый дрочит как хочет. Если государство о нас заботиться не хочет, схераль мы о нём должны заботиться?

А с чего это не хочет?Нужно что бы государство о тебе узнало.Если ебашишь на заводе конечно не узнают.Государство о тебе узнает только в случае уголовного преследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27492
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх