Парни, что вы поняли, пожив некоторое время с девушкой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
12.09.2023 - 15:19
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (JaneS @ 12.09.2023 - 14:58)
Цитата (МаркПатриций @ 11.09.2023 - 17:59)
Цитата
А еще я узнал, что постельное белье нужно менять раз в неделю.

в смысле?
а ты реже что ли менял?
пиздец faceoff.gif
может и моешься раз в неделю?

А может просто надо не свинячиться?

и вообще моется тот, кому лень чесаться, да? shum_lol.gif

[^]
vanrock
12.09.2023 - 15:33
1

Amor fati

Цитата (noor @ 12.09.2023 - 01:43)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 21:32)
Цитата (noor @ 11.09.2023 - 20:50)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 20:48)
Цитата (noor @ 11.09.2023 - 20:40)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 20:36)
Найти баланс между кнутом и пряником. Без кнута не будет уважения. Без пряника не будет никаких перспектив. Не лениться и не бояться высказывать и выслушивать недовольства. Не устраивать и не терпеть диктатуру, всё можно обсудить и прийти к компромиссу.

Очень смешно)) Хорошая шутка.

Есть альтернативы получше?

Да. Ставишь свои условия. Не выполняет или не нравится, то уходит на все четыре стороны.
И это в обе стороны работает.

Ты другими словами передал значение слова "консенсус".

Консенсус означает совсем другое.
Но называй как хочешь.
Все эти пряники и кнуты просто избыточно нагружают нервы и мозг дрессировщика, тратят его время жизни на исправление чужой жизни по своему лекалу и унижают того, кого дрессируют. Понижают его в иерархии двух изначально равных людей.
Вместо нормальной жизни в кайф, приходится кого-то другого дрессировать так, чтобы получить желаемое поведение. Это работа за которую не платят и дает она только стресс, меняет человека, с которым ты начинаешь жить, на другого. Оно тебе надо?
Здесь кстати вспоминается миф о Прокрусте и его ложе.
А если очень хочется ставить эксперименты о том "сможешь или нет перевоспитать человека под себя", то об этом тоже нужно заранее предупреждать, чтобы не было разочарований и обид у обоих сторон от того, что кому-то захотелось заниматься подобным в своей жизни.

Речь не идет о перевоспитании. Это трата времени. Мы говорим о двух адекватных людях которые подходят друг другу. Если обговорили границы (что можно, что нельзя), то как ты будешь поддерживать соблюдение договоренностей пустив всё на самотёк? Это касается не только отношений с женщиной, но и в отношениях с сотрудниками, подчиненными и т.д. Мужчина с обязанностями но без прав - это раб.

[^]
timurohuenny
12.09.2023 - 15:55
0

Весельчак

бля,,,,,,, в точку)))

[^]
PasteTT
12.09.2023 - 16:04
0

Хохмач

Эти пункты все куйня если не пиздит тебя когда храпишь

[^]
librat
12.09.2023 - 16:14
2

Ярила

"Парни, что вы поняли, пожив некоторое время с девушкой?"

понял, что лучше вернуться к жене...

[^]
noor
12.09.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.09.2023 - 15:33)
Цитата (noor @ 12.09.2023 - 01:43)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 21:32)
Цитата (noor @ 11.09.2023 - 20:50)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 20:48)
Цитата (noor @ 11.09.2023 - 20:40)
Цитата (vanrock @ 11.09.2023 - 20:36)
Найти баланс между кнутом и пряником. Без кнута не будет уважения. Без пряника не будет никаких перспектив. Не лениться и не бояться высказывать и выслушивать недовольства. Не устраивать и не терпеть диктатуру, всё можно обсудить и прийти к компромиссу.

Очень смешно)) Хорошая шутка.

Есть альтернативы получше?

Да. Ставишь свои условия. Не выполняет или не нравится, то уходит на все четыре стороны.
И это в обе стороны работает.

Ты другими словами передал значение слова "консенсус".

Консенсус означает совсем другое.
Но называй как хочешь.
Все эти пряники и кнуты просто избыточно нагружают нервы и мозг дрессировщика, тратят его время жизни на исправление чужой жизни по своему лекалу и унижают того, кого дрессируют. Понижают его в иерархии двух изначально равных людей.
Вместо нормальной жизни в кайф, приходится кого-то другого дрессировать так, чтобы получить желаемое поведение. Это работа за которую не платят и дает она только стресс, меняет человека, с которым ты начинаешь жить, на другого. Оно тебе надо?
Здесь кстати вспоминается миф о Прокрусте и его ложе.
А если очень хочется ставить эксперименты о том "сможешь или нет перевоспитать человека под себя", то об этом тоже нужно заранее предупреждать, чтобы не было разочарований и обид у обоих сторон от того, что кому-то захотелось заниматься подобным в своей жизни.

Речь не идет о перевоспитании. Это трата времени. Мы говорим о двух адекватных людях которые подходят друг другу. Если обговорили границы (что можно, что нельзя), то как ты будешь поддерживать соблюдение договоренностей пустив всё на самотёк? Это касается не только отношений с женщиной, но и в отношениях с сотрудниками, подчиненными и т.д. Мужчина с обязанностями но без прав - это раб.

Интересно.
Ты начал с рассуждений о перевоспитании методом кнута и пряника.
Но это ладно.
Отвечаю на вопрос то как ты будешь поддерживать соблюдение договоренностей пустив всё на самотёк?
А никак.
Один раз сказал, что не нравится и чего хочу и если не согласна или на словах согласна, но не придерживается слова, то гудбай.
Всё предельно просто.
Сложно обычно бывает, когда условия не позволяют распрощаться с таким человеком. Например, территория его или общая, какая-нибудь зависимость от него - материальная, психологическая или другая, или своя слабость и неумение выстраивать границы(этот навык, как и другие условия, приходит с опытом).

Только с очень большой натяжкой можно применить твои рассуждения и к работе по зарабатыванию денег. Но там другие договоренности и скорее всего если полезешь в залупу и будешь указывать начальству, то уйдешь сам. А если ты сам начальник, то потеряешь работника. К тому же в работе есть трудовой кодекс и письменные договоры, должностные инструкции и закон. Но работник не живет с тобой и не спит в одной квартире. Это другой вид взаимодействия. Такое вообще нельзя сравнивать. Но это твоё дело как и что сравнивать.

[^]
PavelG
12.09.2023 - 16:58
2
Статус: Online

Ярила

Бачили очи, шо куповалы, йиште теперь, хуч повылазьте - как говаривает моя бабушка.
По факту сам себе долбаебок каких-то находишь, а потом вещаешь нам тут хуйню с видом неебаццо философа. С нормальной девушкой и десятой доли тех проблем нет, что ты тут понаписал. И да, каблуком быть нестыдно. Но если тебя гоняют покупать шампунь, да еще и с предъявами... ты не каблук, ты долбаеб.

[^]
ПальцемВглаз
12.09.2023 - 16:59
1

Ярила

9 пункт это беги просто со всех ног. У барышни проблемы с головой. Манипулировать сном это мерзейший поступок

[^]
JaneS
12.09.2023 - 17:03
0

Ярила

ТС, это называется "чесать всех под одну гребенку". Здешние мужчинки это любят.

[^]
Бутявка
12.09.2023 - 17:18
1

Приятная На Ощупь

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.09.2023 - 16:59)
9 пункт это беги просто со всех ног. У барышни проблемы с головой. Манипулировать сном это мерзейший поступок

Это кто манипулирует? Барышня просто хочет, чтобы ее тупо выебли перед сном. А для этого надо ЛЕЧЬ ВМЕСТЕ! В ОДНО ВРЕМЯ! И НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫСПАТЬСЯ. если ты заснул раньше - просыпайся и еби. А если ты на полночи в игру зарубился, девушка твоя уснет злая и неудовлетворенная. Конечно, ее это злит (одна из причин моего развода с первым мужем, между прочим). Вариант - трахнуть, дождаться когда заснет, потом рубиться. Но если ты утром на работу проспишь - твои проблемы. Будить друг друга среди ночи некомильфо, ящетаю

Это сообщение отредактировал Бутявка - 12.09.2023 - 17:20

[^]
librat
12.09.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 12.09.2023 - 17:03)
ТС, это называется "чесать всех под одну гребенку". Здешние мужчинки это любят.

фото гребенки в личку

[^]
сомов
12.09.2023 - 18:45
0

Ярила

Цитата (absolut83 @ 12.09.2023 - 11:24)
Цитата (сомов @ 11.09.2023 - 18:11)
да ладно,живу с супругой более 30-ти лет ,а спим раздельно с  пяти- шести лет
совместной жизни.

То есть с 10 лет живёшь с супругой? А спите порознь с 15?

может я цыган..

[^]
Whytez
12.09.2023 - 18:46
4

Ярила

Я понял, что общаться с бабой можно только одним способом. Приводить ее в дом, она убирается, готовит жрать (если умеет, а то последнее время с этим проблемы), я ее трахаю пару раз, и выпинываю домой. Она думает, что я охуенный мужик (мне лень проворачивать это больше, чем 2-3 раза в месяц, поэтому я обычно голодный и трахаю 2-3 раза за выходной день), и что меня нужно срочно охомутать (поэтому убирается и готовит). Где-то через 2-3 месяца она начинает задавать вопросы про женитьбу, и я с ней прощаюсь. Раньше очень боялся, что если меня бросит баба, то я навсегда один останусь. А сейчас баб просто очередь стоит. Что меня удивляет - все эти бабы это подружайки "бывших". Для мужика подобрать бывшую друга это зашквар, а у баб это ровно наоборот - они таким образом доказывают подругам свою доминантность. Типа, ты обосралась, а я куда лучше тебя! И не важно, что я и эту тоже выпну под жопу, ее подруга все равно придет пытаться меня охомутать ))) бабий мир очень смешной.

[^]
XanderBass
12.09.2023 - 18:58
0

Свободяй

Цитата (admiral7870 @ 12.09.2023 - 04:58)
Цитата (XanderBass @ 11.09.2023 - 18:08)
У меня более трёх десятков разных лиц женского пола было за прошедшие 38 лет жизни. И выводы после совместной жизни с барышнями были сильно разные.

Ты реально со столькими пробовал жить вместе? Или просто выебал и галочку поставил?

С половиной из них пытался совместно жить. С кем-то месяц-другой, с кем-то подольше.

[^]
viktor4041
12.09.2023 - 21:02
0

Юморист

Цитата (dkashap @ 11.09.2023 - 22:57)
Девушки разные, да и люди в целом разные, это нужно всегда понимать. Мужик просто не всегда думает верхней головой, ведешься на секс минет, хуяк, и нет мужика) но это по разному, повторюсь!)
Если очень кратко, у них способность из нихуа делать проблему, и очень переживать за то, что ещё блять НЕ ПРОИЗОШЛО!! Это для меня писдец загадка.
А так сейчас живу с женой и в общем балдею, но первая попытка закончилась именно так как в первом абзаце.
ПС Женат 13 лет, двое детей, 42 года

Ты детский сад, мужик, как ты сказал, всегда, должен думать верхней головой...вы здесь, что все дебилы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evg69
12.09.2023 - 21:05
0

Ярила

Я тоже пожил с девушкой немного. В этом году двадцать лет как. До сих пор понимаю как мне повезло))))

[^]
viktor4041
12.09.2023 - 21:08
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 11.09.2023 - 22:44)
Проспись, хуйню какую-то несешь.

Проспись? Знаешь, в жизни бывает и часто, люди находят друг друга, вот прям любят, друг друга, знаешь хуёвый ты человек и максимум, что ты себе найдёшь..это будет шлюха. Живи с этим и я 100% прав.

[^]
ЗаИПротив
12.09.2023 - 22:21
2

Кручусь, как белка в мясорубке

У людей, которые ищут и культивируют недостатки партнера-при этом сами явно не являются идеальными, и легко препарируют их перед другими людьми, нет шансов быть счастливыми вдвоем-в браке и в отношениях вообще.

[^]
GreK91
12.09.2023 - 22:37
1

Юморист

И пердят они как полковая лошадь.

[^]
masman
13.09.2023 - 05:56
0

Ярила

Цитата
Год рождения можно написать абсолютно любой😉

Логически продолжая:в тексте можно написАть фсё, что угодно-схавают😝ну и, по классике:один набросил, остальные ковыряются 🥳
Из собственных наблюдений:она болтает по телефону-не смей прерывать, иначе ты хам, скот и не уважаешь её личное пространство;ты разговариваешь- надрывные вопли из серии "Я тебе заместо мебели, штоле? Пачиму ты не обращаешь на меня внимание?"М-манипуляция.

[^]
nomid76
13.09.2023 - 09:53
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Бутявка @ 12.09.2023 - 17:18)

Это кто манипулирует? Барышня просто хочет, чтобы ее тупо выебли перед сном. А для этого надо ЛЕЧЬ ВМЕСТЕ! В ОДНО ВРЕМЯ! И НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫСПАТЬСЯ. если ты заснул раньше - просыпайся и еби. А если ты на полночи в игру зарубился, девушка твоя уснет злая и неудовлетворенная. Конечно, ее это злит (одна из причин моего развода с первым мужем, между прочим). Вариант - трахнуть, дождаться когда заснет, потом рубиться. Но если ты утром на работу проспишь - твои проблемы. Будить друг друга среди ночи некомильфо, ящетаю

Т.е. желания мужика в расчет не берутся, должен и всё ? Первый то у Вас не прогнулся ?

[^]
ЕгорИ
13.09.2023 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 12.09.2023 - 17:18)

Трудно не согласиться... хм.
Есть вопросы семейной жизни, под которые можно прогнуться, есть под которые прогибаться нельзя... зачастую бывает что надо второй половине показать характер и поставить ее на место, без этого тоже никак...
Но вот что мужчина таки-обязан, ИМХО - так это стараться в полной мере удовлетворить свою женщину. Супружеский долг, ага... Без этого никак.

А потом удивляются - чявой-то жена ходит злая-стервозная-шипит-рычит, а с другими мужиками улыбается? gigi.gif
Не справляешься? Развивай, так сказать, разнообразие в постельных утехах, за здоровьем следи, меньше пива сербай, больше сметаны)))))
Можно изредка виагру юзать для пущей веселухи))) Только не употребляй системно, бо потом без нее твой жезл привыкнет и вааще не встанет))
Все равно не справляешься? Хм... Ну ищи тогда менее пылкую даму или... или терпи рога.

Как-то так.

[^]
Reisen
13.09.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.09.2023 - 22:21)
У людей, которые ищут и культивируют недостатки партнера-при этом сами явно не являются идеальными, и легко препарируют их перед другими людьми, нет шансов быть счастливыми вдвоем-в браке и в отношениях вообще.

Они счастливы без браков и без отношениев. tongue.gif

[^]
raskolbasik
19.09.2023 - 06:24
0

Ярила

Где пункт про "они тоже какают"?

[^]
Гамыр
19.09.2023 - 06:28
-1

Шутник

Совет молодым, никогда слышишь никогда, не прячь вонючие носки под подушку, если найдет пиздец тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52344
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх