Немного об эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaNik
11.09.2023 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

А правда, что если впритирку к бордюру поставить или колёса вывернуть на максимум, то погрузить будет невозможно?

[^]
Vovic777
11.09.2023 - 21:09
1

Шутник

Цитата (PahaNik @ 11.09.2023 - 21:04)
А правда, что если впритирку к бордюру поставить или колёса вывернуть на максимум, то погрузить будет невозможно?

Тоже так думал. Утащили с вывернутыми колесами. Аще пох. И от бордюра так же тащут. Сначала в сторону от бордюра, потом вверх. Единственный способ - цепочка за столб/ограду и в салон через окна.

[^]
Browny
11.09.2023 - 21:15
7

Ярила

Жаль, что ТС - копипастер. Поэтому, рассказывать ему, что он - пидорас бесполезно, а вот автор - самый настоящий П. Почему я так думаю? Когда у меня под окном ночью поставили знак, утром (этим же) такие П эвакуировали машины спящих владельцев. В соседнем доме детская поликлиника, парковки там нет, зато есть дублер основной улицы, там спокойно входят 3 машины по ширине, там со всех сторон поставили знаки и пока мамаши, которым больше В ПРИНЦИПЕ некуда поставить машину водят ребенка по врачам, такие П эвакуируют их машины. Когда како-то П перекрыл проезд (не просто менее 3 метров, а реально физически не проехать) и я позвонил в ГИБДД с просьбой эвакуировать ведрище, они меня обсмеяли и бросили трубку. Поэтому, автор текста - член ордена пидорасов в самом худшем смысле.

[^]
1Hexen
11.09.2023 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 11.09.2023 - 13:12)
Исповедь пидораса)))

Так не исповедуйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Буратило
11.09.2023 - 21:21
-2

Ярила

Надо расширять службу эвакуации. Полезное дело для общества ребята делают.

[^]
КOTЯPA
11.09.2023 - 21:25
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 11.09.2023 - 13:10)
Людей не исправить. Место нашей основной работы практически не меняется. Мой личный рекорд 10 машин за 6 часов с одного и того же места прям из под знака. Пытаясь сэкономить 50 рублей и 2 минуты люди тратят 5 тысяч и целый день.

кстати-да dont.gif
регулярно езжу на работу мимо местной больницы и регулярно вижу эвакуатрщиков что отвозят дебилов из под знака с автобусной остановки...

[^]
Demigod
11.09.2023 - 21:26
3

Воздух

Цитата (genafana @ 11.09.2023 - 14:29)
Как это работает в "цивилизации": полиция ставит блокираторы на колёса и под дворник кладёт листок в целлофане с указанием номера, на который надо позвонить, чтобы полицаи приехали и за штраф сняли блокиратор. Если в течении суток никто не звонит, на следующий день авто эвакуируют.

Как это работает у нас:
Вешают везде подряд знак 3.27 "Остановка запрещена" и ездят собирают автомобили.
Вот у меня нельзя запарковаться около поликлиники, потому что на дороге там знак 3.27, и на пересекающей ее дороге тоже остановка запрещена, хотя двухполосная в каждом направлении.
Ближайшее место, где не запрещена остановка в двух кварталах. Но там запарковаться просто негде, потому что все забито из-за того, что останвка запрещена на дорогах рядом.

Специально создают условия что бы люди парковались с нарушением и стригут бабло.
И не надо тут рассказывать за их добрый труд. Пока не запустили гайцов с эвакуаторами было много дорог с разрешенной остановкой\парковкой. После запуска в течении буквально года улицы, где много офисов\магазинов и т.п. обзавелись знаками 3.27.
Помимо поликлиники такая же ситуация и с городской больницей. И около суда в зоне видимости остановка\парковка везде запрещена. У суда есть внутренний двор за шлагбаумом, судьи и, возможно, работники там паркуются, а на граждан плевать.

Вот как раз по эти улицам и катаются теперь с эвакуаторами.

[^]
Сергеевич74
11.09.2023 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.09.2023 - 13:15)
А почему вы с парковок для инвалидов не забираете? Заебали эти "инвалиды". Порядочный человек себя говном чувствует глядя как эти пидарасы встают на места для инвалидов как на свои собственные.

На счёт инвалидов 50/50
Во первых, знак инвалида можно не вешать. Номер авто регистрируется в реестре.
Инспектор проверяет номер. И если он в реестре есть, то машину, естественно, не трогают.
Во вторых. Увозят, ещё как увозят. Видел пару раз, как по несколько машин увозили.

[^]
Romanello77
11.09.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (mp281 @ 11.09.2023 - 14:46)
Сейчас конечно минусов выхвачу, но у мну вопрос: друзья, если у вас в городах такая жопа с парковкой и у дома где живете, и у работы, и у спортшколы куда дитё возите, да ещё и пробки постоянные, нахера вы себе такую проблему как ахтомобиль покупаете? Перед соседями уровнем кредитоспособности похвастаться? Ведь судя по комментариям, вы ж только тем и занимаетесь, что или в пробке стоите, или парковочные место ищите или с боем выцарапываете свою ласточку со шрафстояки на другом конце географии....

Потому что без авто сейчас можно прожить, если ты только далеко от города никуда не уезжаешь, а так у людей есть дела и за МКАДом, опять же много людей едут в Москву на работу, ибо в подмосковье либо вообще нет работы, либо зарплата там хер и нихуя, опять же в торговый центр или супермаркет сгонять затариться, да много разных ситуаций когда без авто никак. А вот бизнес по эвакуации, который принадлежит и отстегивает нашему градоначальнику, никогда не закончится, ибо все туже и туже затягивает он пояса: все шире и шире тротуары и все больше мест, где не припаркуешься и не проедешь, опять же на тротуарах плиточка, а она тоже денежку приносит узкоглазому. А вот был бы нормальный руководитель, то запретил бы строить человейники без должного количества парковок, а то сейчас лепят человейники на тысячи квартир и выделяют возле дома десяток-другой парковочных мест moderator.gif

[^]
evanmort
11.09.2023 - 21:55
0

Юморист

Смысл текста осилил, а слог как будто беглый перевод с иностранного языка

[^]
Pazuzu11
11.09.2023 - 22:02
2

Шутник

А почему вы с парковок для инвалидов не забираете? Заебали эти "инвалиды". Порядочный человек себя говном чувствует глядя как эти пидарасы встают на места для инвалидов как на свои собственные.

зачастую я начинаю думать об "Инвалидобесии". Это когда у Магнита половина парковок с нанесением знака. Сколько раз ни приезжал- ни одного инвалида, все инвалидские пусты, а народ мучается в поисках парковки

[^]
vanonik
11.09.2023 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Если вашу машину загрузили и вам кажется что незаконно, забудьте эти мысли.

Авотхуй! Мою ласточку пытался упырь в форме оформить и увезти. Объяснил ему, что он не прав и ему пришлось с кислой рожей сгружать обратно и поставить как стояло.

Это сообщение отредактировал vanonik - 11.09.2023 - 22:06

[^]
КOTЯPA
11.09.2023 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (sintez @ 11.09.2023 - 15:47)
Интересно, конечно, у кого парковки для инвалидов забитые. У нас около всех торговых центров парковки именно так выглядят. Это Лента, например (кроме нее тут ничего нет). Я не поленился и подсчитал - там всего 50 парковочных мест для инвалидов. Сколько реальных инвалидов (на коляске) я видел в этой Ленте?

с чего ты решил, что инвалиды должны быть исключительно на коляске?

[^]
ацикловир
11.09.2023 - 22:08
3

плохой и злой русский

Цитата (genafana @ 11.09.2023 - 13:29)
Как это работает в "цивилизации": полиция ставит блокираторы на колёса и под дворник кладёт листок в целлофане с указанием номера, на который надо позвонить, чтобы полицаи приехали и за штраф сняли блокиратор. Если в течении суток никто не звонит, на следующий день авто эвакуируют.

45 секунд в славном городе Серпухове. Есть намоленное место на улице Ворошилова - схема такая - знаков запрета парковки нет, но действует правило ПДД пять метров от бордюрного камня ))
Катается по кругу эвакуатор, за ним инспектор.
45 пять секунд, бля буду занимает эвакуация. Я смотрел это шоу на протяжении пары часов ( увезли четыре машины)
Движения отточены до автоматизма !
ПрофессиАНАЛЫ хуля там cool.gif

[^]
orander
11.09.2023 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Admiror @ 11.09.2023 - 13:16)
Так вы же во дворах не работаете. Или работаете? Если, так какого буя вы не забираете такси стоящие во дворах? Им запрещено парковаться во дворах, а они стоят. И их никто не трогает.

млять, это копи-паста... с ней разговаривать нет смысла.

Не запрещено.
Суть такая: им положено отдыхать не менее 9 часов. В это время машина должна стоять на специализированной стоянке. Не во дворе. А вот тут нюанс: докажи эвакуатору, что таксист поспать приехал.

[^]
Ske4
11.09.2023 - 22:18
2

Приколист

Афтор кончелыга, нормальные люди туда не идут работать

[^]
ElektrikSPb
11.09.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (11097482 @ 11.09.2023 - 18:00)
Работа с очень плохой кармой.

И не говори. У любого могильщика карма чище.

[^]
mazzdie
11.09.2023 - 23:25
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Pusherrr @ 11.09.2023 - 13:12)
Исповедь пидораса)))

мы тебя внимательно слушаем

[^]
Davlad
11.09.2023 - 23:32
2

Ярила

Как бы да, но….
У нас годами была официальная парковка на тротуаре вдоль дороги. Некоторое время назад на другой стороне дороги сделали большие парковочные карманы, стало удобнее. Ну зашибись, думаю, о водителях подумали.
Потом машина попала в аварию и встала на ремонт на месяц. Потом уехали в отпуск. А потом я забрал тачку и припарковался на тротуаре, как обычно. Ещё удивился, чего машин так мало…
Оказалось, что тихой сапой там убрали знаки парковки на тротуаре. И мою машину эвакуировали. Вы скажете, что сам дурак и будете отчасти правы, ибо:
1. Машину забрали в 2.30 ночи! К 8 утра, когда я обнаружил пропажу, уже набежало минимум 600 руб за штрафстоянку.
2. Эвакуаторская контора внаглую собирает платежи без чеков и квитанций. То есть мимо налоговой.
После этого как-то не очень заходят рассказы про добросовестных эвакуаторов.

[^]
Pafnuti
11.09.2023 - 23:45
-1

Ярила

Нужное дело, полупокеров охуевших ничему не научишь, но хоть душу отведете.

[^]
ЕгорИ
11.09.2023 - 23:55
-4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.09.2023 - 13:52)
Пидарасы всех мастей, которым больше всех надо, уже высказались в негативном ключе об этой  работе?

gigi.gif Сам удивился, сколько мудаков отметилось хейтом на первых страницах.
Вы, ебланы, не пробовали парковаться по правилам? Неа... Они лучше гавно будут на ЯПе изливать.
Из-за таких иногда думаешь, что в жестокости наказаний сталинский режим не так уж был и неправ... ибо таких только 503я стройка исправит.

ЗЫ. А еще ноющим про "и так парковок нету, все забито-занято" - фигурой больше шевелите, полезнее для здоровья. А то многие почувствовав колеса под жопой, воображают себя на следующем уровне привилегий и на пешеходов и прочие автобусы-маршрутки смотрят свысока. gigi.gif
Тогда и не будете ныть как на первых страницах - "заехал за хлебом, а там платная парковка..."
ЗЫЗЫ. Да-да, водитель 7 лет стажа. На работу (почти полтора Км до нее) и с нее хожу пешком. cool.gif Не рассыпался)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 12.09.2023 - 00:09

[^]
Блэкрок
12.09.2023 - 00:10
1

Хохмач

Блять, у нас не везде конечно, но у некоторых торговых центров 50% мест разрисовано для инвалидов!!! Ну 2-3 места у дверей, но не половину же блять!!! И картина маслом - всё запаркованы в 50-100 метрах от входа!!! А мне почти всегда таскать хуйню всякую. Года 3 назад друга ебанули на 3000. Приехал в торговый комплекс, а когда вернулся, ему депэсы штраф отдали. У него нога была сломана и двигался он на костылях, и машину у входа оставил. гайцы сказали - поз, нет справки об инвалидности - значит здоров!!!

[^]
VragNaroda
12.09.2023 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Browny @ 11.09.2023 - 21:15)
В соседнем доме детская поликлиника, парковки там нет, зато есть дублер основной улицы, там спокойно входят 3 машины по ширине, там со всех сторон поставили знаки и пока мамаши, которым больше В ПРИНЦИПЕ некуда поставить машину водят ребенка по врачам, такие П эвакуируют их машины.

Хоть клуб беременных детей инвалидов.
Мамаши постоянно ездят в детскую поликлинику и знают что нет парковки, однако сознательно нарушают. Это чисто бабское - ну мне же надо и пусть весь мир стоит раком.
Если я знаю, что в том месте где мне жизненно важно запарковаться парковка запрещена, я просто еду на такси и ноль проблем. Всем ноль а не только мне.

Кроме того никогда не видел ситуации "в принципе некуда". Всегда в радиусе 500 метров есть место для законной парковки.
Но ледям пройти 500м вместо 50м совершенно невозможно.

[^]
VragNaroda
12.09.2023 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (smilyc @ 11.09.2023 - 17:29)
"Люди, которые рассказывают что в городе нет парковок и мест, а во дворах некуда поставить машину, можете смело идти в жопу."

В Москве давно был эвакуаторщик этот? Если ты задержался с работы и поздно приехал домой, можешь забыть про свободное место даже для велосипеда. Какая-то бредятина и сказочная хуета весь этот набор букав ... и места есть и отпустят если ты себя хорошо вел, а если мать одиночка то вообще одни сплошные бонусы.

Москва?
Старая квартира, где в принципе с советских времён предусмотрено 4 места на дом. Да, у подъезда нормально встать сложно. Но в 5 мин пешком огромная охраняемая стоянка, которая никогда не бывает забита полностью.
Новая квартира вообще без проблем. В подземном паркинге прям под домом места сдаются посуточно, помесячно или вообще продаются в собственность.

В общем было бы желание...

[^]
Wassupp
12.09.2023 - 01:28
1

Ярила

Бывал в разных местах, нарушают везде, только штраф разный и менталитет. Кто-то учится а кто-то нет. В Украине так-же как в России, всем похую пока штраф не прилетит или эвакуатор не увезет, все блять родственники депутатов, ментов, и вообще "я вам ща покажу кузькину мать".
В Европе проще, штраф такой что ты его запомнишь на всю жизнь, парковка без паркшайна - 50 Евро, превысил в населенном пункте по минимуму(на 5км) - 50 евро, стал под знак запрещающий остановку-парковку - 100 минимум. Ну собственно самый большой штраф знакомый поймал на автобане(по телефону пиздел рукой, и превысил на 50 разрешающие 110. Штраф 370 Э. ПРава забрали на месяц, хорошим человеком стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх