Хронология работы против населения России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
26.07.2023 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dextus @ 26.07.2023 - 13:10)
Цитата (yaphunter @ 25.07.2023 - 13:05)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

И за кого?
Ты уже знаешь список претендентов?

Не за кого, а против кого.

Против него уже все голосовали. Но у центризбиркома протоколы были подписаны заранее gigi.gif

[^]
spinogryz
26.07.2023 - 16:20
1

Ярила

А меж тем вчера поправку о многодетных отцах, отцах детей-инвалидов и единственных детях одиноких пенсионеров отклонили.

«Поправки в закон о мобилизационной подготовке и мобилизации очень чувствительны. Этот закон написан под большую войну, под общую мобилизацию, — сказал Картаполов. — Этой большой войной уже попахивает. А мы всё смотрим, кого бы оттуда убрать, кого бы защитить. Да некого будет защищать. На этом можно обсуждение закончить».

[^]
улусджучи
26.07.2023 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 26.07.2023 - 16:16)
Но это моё личное мнение, возможно я не прав и не обязательно эти миллионы должны выйти именно в Москве. Но как показывает история, чаще всего это должно быть в столице.

Идите в жопу. Дофига вы поддержали, когда москвичи вышли на Болотной.

[^]
Francua
26.07.2023 - 16:35
4

Приколист

Цитата
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

Вот это вам в черепную коробку дерьма втолкали! Такого, что уже не выгребешь.
Родину он, блять, защищает, напав на чужую страну. Фашисты в 41-45 Германию, тоже защищали, в СССР?
Надеюсь нынешняя "защита" закончится тем, чем прежняя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пропальщик
26.07.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 25.07.2023 - 12:53)
А ты что думал, государство будет в интересах граждан работать?

Это нам не СССР

[^]
Squirrel34ru
26.07.2023 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (улусджучи @ 26.07.2023 - 16:28)
Цитата (Squirrel34ru @ 26.07.2023 - 16:16)
Но это моё личное мнение, возможно я не прав и не обязательно эти миллионы должны выйти именно в Москве. Но как показывает история, чаще всего это должно быть в столице.

Идите в жопу. Дофига вы поддержали, когда москвичи вышли на Болотной.

А именно вы в Хабаровске или Ростове?

Удобно так с дивана то пиздеть на другие города, да? gigi.gif

[^]
улусджучи
26.07.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 26.07.2023 - 16:51)

Хабаровск уже следствие вашего тупизма.

[^]
V1945
26.07.2023 - 16:55
1

Ярила

Ничто так не "лечит больную голову", как боевая повестка из военкомата.

[^]
gebs
26.07.2023 - 16:57
3

Ярила

Все думают, что их это не коснётся, все мы - тупое ебанное стадо баранов. Позор, блядь.

[^]
energizerK
26.07.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 12:52)
Ну что, ребята, вот и пиздец свободам и правам. Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Как будто нам когда то разрешали голосовать. Ты бы про законы о выборах, такой же список сделал. И сразу бы всё понятно стало.
От народа нужно только одно, имитация явки на участки. А цифры нарисуют нужные.

Это сообщение отредактировал energizerK - 26.07.2023 - 17:02

Хронология работы против населения России.

[^]
Squirrel34ru
26.07.2023 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (улусджучи @ 26.07.2023 - 16:54)
Цитата (Squirrel34ru @ 26.07.2023 - 16:51)

Хабаровск уже следствие вашего тупизма.

Все время забываю, что вокруг Москвы одни сирые и убогие живут, а все светочи рода русского только там. Уж простите lol.gif

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 26.07.2023 - 17:06

[^]
Pадиотехник
26.07.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 26.07.2023 - 18:16)
Цитата (Quijote @ 25.07.2023 - 13:57)
Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Когда на улицы выходят 200, менты быстро их пакуют в автозаки.

Когда на улицы выходят 200.000, против них выпускают ментов и войска.

Когда на улицы выходят 2.000.000, то менты и войска присоединяются к ним.

Но о чем тут можно говорить, если 76% горячо поддерживает творимый их властями пиздец. Отрезвление к ним теперь может прийти лишь после полной катастрофы, как к немцам в 45м.

Тут ещё проблема в том, что этим людям нужно выйти в конкретном городе. Если это будет какой нибудь даже и миллионик, но не тот где сидит правительство замнут так же, как с Фургалом. Просто приедут космонавты всей страны и решат вопрос.

В Новочеркасске однажды уже выходили. Получилось как по ту сторону границы

[^]
z1305
26.07.2023 - 17:26
0

Ярила

а будет много фамилий?
одна и пару фриков

[^]
remark24
26.07.2023 - 17:27
0

Ярила

Стырил коммент умного человека.
Ибо что-то уже доказывать, без прямой линии хронологии принятия решений, просто невозможно.

За год прошли такие законы:
1.Подписывать закон о конце мобилизации не обязательно, достаточно слова президента. Песков
2. IT специалисты не попадают под отсрочку.
3. После появления в реестрах могут запретить управлять автотранспортом.
4. После появления в реестрах загран паспорт теряет силу.
5. За уклонение подняли срок чуть ли не до 15 лет.
6. Россиянам запретят уезжать за границу сразу после попадания в реестр повесток
7. Расширили призывной возраст.
8. Срочники теперь могут подписывать контракты прямо во время срочки.
9. Демобилизация отменяется до конца СВО.
10. Штраф за неявку в военкомат подняли с 3 до 50к рублей.
11. Вознаграждение за стукачество.
12. Индивидуальные повестки выписывать не обязательно.
13. Вообще выписывать повестки необязательно.
14. Будут электронные повестки.
15. Электронные повестки не обязательны, каждый сам должен себя искать в реестре.

Ну и последний гвоздь.
16. Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах
17. Госдума запретит адвокатам представлять интересы призывника в военкомате

Россияне, вы понимаете что вас как лягушек свалили медленно в кипятке,
маленькими закончиками, после каждого объясняя что это просто так.
и мобилизации никакой не будет больше.
Последними двумя вам даже рыпаться нельзя, только приказ сдохнуть.

Ну что, ребята, вот и пиздец свободам и правам. Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Это если он для нас вообще наступит.

Грустно и печально.

То есть когда путин насрал на конституцию ,создал госсовет,и поднял возраст пенсионер и обнулился—вам было еще непонятно?

[^]
busl
26.07.2023 - 17:29
0

Ярила

Если введут военное положение, выборы отменяются. Вовка дальше будет.

[^]
kazbegi
26.07.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 26.07.2023 - 13:32)
Знаете, когда тебе уже под сорокет и ты повидал всякого в жизни, и ты бизнесмен-производственник, который привык быть сам себе злобным буратиной, уже как-то похуй на вот эти писульки госдумные. Все равно знаешь, что если что случится - откупишься и похуй. Это не моя война. Пусть идут нахуй. Я давно и плотно работаю с МО РФ, поставляю им всякое уникальное оборудование(кое-что для Панциря, Бука, Тунгуски и ВК-2500, в прошлом ТВ3-117), и я более ценен для страны в этом качестве, нежели в окопе.

Бесполезный прожиратель бюджета.

Еще и бравирует тем, что откупится, пока простые люди пойду в окопы умирать, чтобы ты и дальше набивал карманы бюджетными деньгами.

Мерзость какая.

[^]
хуясенах
26.07.2023 - 17:36
1

Ярила

Имея мало-мальское отношение к юриспруденции, я теперь даже не охуеваю ото всех этих "правовых" новшеств. А просто грустно вздыхаю и думаю - когда же вы сука сдохнете...

[^]
alex39rus
26.07.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата

За Путина!

Тут же на ЯПе все сплошные погромисты, так включите ЭВМ и посчитайте сами...

Итак, мы - яповский средний класс (а точнее, его неуехавшие остатки), который заебался от такой жизни и не смотрит телек с пропагандонами, а черпает новости на ЯПе и в прочих телеграмах, составляет мизерную долю в процентном отношении к населению страны. Наши голоса против Путина на выборах просто утонут в статистической погрешности.

Инфантильной молодёжи выборы вообще в хуй не тарахтели (ах эта молодость, играй гормон, тик-ток и всё такое).

Остаются кто? Правильно - пенсионеры, силовики и разномастные бюджетники (учителя, врачи, культработники и прочие почтальоны). Вот основной электорат.

Ну, силовики они как командир скажет, так и голосуют, это не новость. Учителя/почтальоны тоже разнарядку сверху получают и потом фотки бюллетеней начальству отправляют, а не то лишения премий и снижение получек.

Остаются независимые от зарплат многочисленные пенсы...
Выйдите сейчас к лавочке у подъезда и задайте сидящим там бабулькам два вопроса. 1) "Как живёте, бабушки? Хватает ли пенсии?" После того, как бабушки вам ответят, что живут хуёвенько и пенсии маленькие, сразу задайте им второй вопрос: 2) "За кого голосовать будете в марте 24-го, бабульки?" И когда бабульки вам ответят вопросом на вопрос "Так если не Путин, то кот?", идите в сад и начинайте размышлять о бренности бытия...

Переиграть на выборах Путина, у которого есть безграничный административный ресурс и кодла верных псов, никто никогда не сможет. Царь будет править до скончания веков! Пока не умрёт, ну или не передаст трон такому же как он преемнику.

Так что улыбаемся и машем, господа! Улыбаемся и машем...

[^]
ДедаЕж
26.07.2023 - 18:15
5

Ярила

Цитата (Nester1311 @ 25.07.2023 - 15:08)
Нас готовят быть достойными защитниками своей страны и территории. Учиться воевать и быть готовым упиздовать на защиту родины это нормально. Воевать должны уметь все. Это основа безопасности страны. И это вполне нормально.
Автор поста мудак!

Эй, немудак, ты-то уже готов и упиздовал на защиту трона любимого фюрера? gigi.gif

[^]
ДедаЕж
26.07.2023 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Андреище @ 25.07.2023 - 15:16)
Скрепы затрещали по швам

ничего нигде не трещит. у ватанов с бетонными головами запас прочности скреп 146000%

[^]
Лeшbiй
26.07.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 26.07.2023 - 19:08)
Переиграть на выборах Путина, у которого есть безграничный административный ресурс и кодла верных псов, никто никогда не сможет. Царь будет править до скончания веков! Пока не умрёт, ну или не передаст трон такому же как он преемнику.

это всё впустоту.

Я, с момента регистрации на ЯПе, раза три участвовал на яповчких срачах в темах очередных головосований.

Начинаю сомневаться в своей психологический адекватности.

Потому что для меня всё понятно. Допустим, сама система этих "выборов", как технический объект, он чей, кому принадлежит? Очевидно — условному "путину".

Значит, управляя этим всем устройством, как это устройство будет функционировать? — как надо владельцу устройства.

Это очевидно.

Но на ЯПе всегда в этих темах были те, кто настрырно, упорото доказывал мне обратное.

Мол, надо иди на выбары. Надо идти на выбары.

Я не понимаю, как можно "переиграть "путина"" играя в игру, которой условный "путин" управляет и правила в которой пишет тоже сам "путин".

Как?!?

но находятся те, кто раз за разом доказывают, что надо пойти и опять "сыграть в игру" чтобы "победить путина".

Или я ненормальный, или эти "ходуны на выборы".

[^]
Pадиотехник
26.07.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (busl @ 26.07.2023 - 19:29)
Если введут военное положение, выборы отменяются. Вовка дальше будет.

Этот крысеныш его никогда не введет. Будет как при ковиде - введут режим повышенной готовности к военному положению. То есть люди обязаны действовать как при военном положении, а государству на людей похуй. Мирное время. Сколько должен банкам, столько и продолжай платить. Военное положение форсмажор, все платежи откладываются. Но несмываемый своих не бросает

[^]
Pадиотехник
26.07.2023 - 19:11
7

Ярила

Цитата (alex39rus @ 26.07.2023 - 20:08)
Цитата

За Путина!

Тут же на ЯПе все сплошные погромисты, так включите ЭВМ и посчитайте сами...

Итак, мы - яповский средний класс (а точнее, его неуехавшие остатки), который заебался от такой жизни и не смотрит телек с пропагандонами, а черпает новости на ЯПе и в прочих телеграмах, составляет мизерную долю в процентном отношении к населению страны. Наши голоса против Путина на выборах просто утонут в статистической погрешности.

Инфантильной молодёжи выборы вообще в хуй не тарахтели (ах эта молодость, играй гормон, тик-ток и всё такое).

Остаются кто? Правильно - пенсионеры, силовики и разномастные бюджетники (учителя, врачи, культработники и прочие почтальоны). Вот основной электорат.

Ну, силовики они как командир скажет, так и голосуют, это не новость. Учителя/почтальоны тоже разнарядку сверху получают и потом фотки бюллетеней начальству отправляют, а не то лишения премий и снижение получек.

Остаются независимые от зарплат многочисленные пенсы...
Выйдите сейчас к лавочке у подъезда и задайте сидящим там бабулькам два вопроса. 1) "Как живёте, бабушки? Хватает ли пенсии?" После того, как бабушки вам ответят, что живут хуёвенько и пенсии маленькие, сразу задайте им второй вопрос: 2) "За кого голосовать будете в марте 24-го, бабульки?" И когда бабульки вам ответят вопросом на вопрос "Так если не Путин, то кот?", идите в сад и начинайте размышлять о бренности бытия...

У Гитлера было почти аналогичное положение. Рейхсканцлером Гитлера назначил президент Германии Гинденбург. Сначала вроде все честно. Но после смерти Гинденбурга Гитлер не назначил выборов нового президента. А напротив того, упразднил должность президента вообще. Рейхсканцлер в принципе имел на это право. Но снять его официально стало просто некому. И тем не менее, в апреле 1945-го нашлись силы, способные смыть несмываемого в унитаз истории. И в России найдутся.

[^]
Chakamalon
26.07.2023 - 20:10
4

Ярила

Цитата
Родину защищать надо в правовом поле.

Защищать Родину в чужой стране может только конченый идиот.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 26.07.2023 - 20:13

[^]
alex1900
26.07.2023 - 20:32
1

Весельчак

Были холопы, стали рабы ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27578
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх