Ошибка выжившего счастливого человека в США - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лахар
24.07.2023 - 06:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 23.07.2023 - 16:40)
Мы не выращиваем фрукты/орехи на продажу. Это другой тип бизнеса. Надо иметь большие посадки, перекрестное опыление и т.д.

Всех с началом новой рабочей недели! Надеюсь, удачной.

Тов. Бармалеич, за садоводческо-посадочно-рассадочный труд надо Вам установить бюст на родине героя. Деревянный, из какого-то особо редкого и должгоживущего дерева. Тут есть один Профессор - спец по деревяшкам, он подскажет из какого дерева и чем покрыть.

Третий год пытаюсь развести цветник на убитых в хлам газонах. Всё из своего кармана и методом проб и ошибок. Не садовод я, а красоты хочется.

"И что характерно": если в первый год цветочки мои какой-то вандал вырвал (я потом снова посадила), то теперь никто не рвёт (ттт), и даже мусор из окон выбрасывать перестали. Так что "красота спасёт мир" действует на практике.

[^]
Vadziku
24.07.2023 - 09:58
0

Ярила

Ну торговля недвижимостью и сельскохозяйственная деятельность это к инженерии слабое отношение имеет, а вот случай с GPS на 5 см меня заинтересовал.

Точность в 5 см требует источника точного времени с разбросом в (5 см / 300 000 км/c) 1.7x10-10 c. Государственные сверхсложные источники точного времени, которые обеспечивают верхний уровень стандарта времени имеют точность около 5 нс, то есть 50х10-10 с. Непонятно каким образом вы обеспечили вашу наземную базу таким точным источником.
Кроме того, одна наземная база не определяет позиционирование в пятачке 5х5 см, она определяет позиционирование в дуге шириной 5 см и длиной, определяемой точностью нескорректированного спутникового GPS. Для позиционирования в 5х5 необходимы минимум ДВЕ станции. А учитывая неблагоприятный случай нахождения станций на одной линии с текущего положения клиента - 3 станции, расположенные треугольником.

Специально как-то не выискивал непонятные вопросы, просто 5 см GPS зацепил, да еще с самодельной станцией.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 24.07.2023 - 09:59

[^]
Vadziku
24.07.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 22.07.2023 - 22:01)
Цитата (Эникеев @ 22.07.2023 - 11:48)
Цитата
Ладно, теперь снова про хай-тек. Про лазерные гироскопы не будем, а то меня запинают

Привет, Бармалеич.
А яП почитал про лазерные гироскопы!
Похоже, придётся в гугле яндексить. Первый раз про такое слышу.
Правда я сантехник. )))

Ну, давайте. Потом расскажете, хотя не советую

Грубо говоря, если применить сантехнические аналогии: сделали замкнутую трубу, по которой одно гавно плывет по часовой стрелке, другое против. Если труба не крутится, то все тихо и спокойно. Если трубу начать поворачивать, то время за которое оба встречных говна пройдут круг будет отличаться. Теперь вместо говна берем лазер в файбере. Пучки начинают интерферировать. И эту интерференционную картинку можно зафиксировать. И отслеживать угол поворота.

Не угол поворота, а угловую скорость.
Повернутый и остановленный в каком-то положении гироскоп никакого углового поворота по сравнению с исходным состоянием не покажет.

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 11:15
7

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.07.2023 - 23:58)
Ну торговля недвижимостью и сельскохозяйственная деятельность это к инженерии слабое отношение имеет, а вот случай с GPS на 5 см меня заинтересовал.

Точность в 5 см требует источника точного времени с разбросом в (5 см / 300 000 км/c) 1.7x10-10 c. Государственные сверхсложные источники точного времени, которые обеспечивают верхний

Спасибо, коллега, что голография и сельское хозяйство вас удовлетворили

Закажите у нас такую систему. И мы с удовольствием вам расскажем, как мы получаем точность с помощью RTK. Хотите сделаем NTRIP, хотите прямо со спутника

Не хотите заказывать?

Ну, читайте тут https://learn.sparkfun.com/tutorials/what-is-gps-rtk/all и какая там точность получается

А пока привет от нашего сельского хозяйства в виде цветочка.

Кстати, тем, кто спрашивает, почему я не в России - мне интереснее быть там, где есть Sparkfun, Adafruit, DigiKey, Mouser, Thorlabs и Newport. Утром идея пришла в голову, вечером заказал компоненты, через 3 дня можно что сделать.

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 11:25
6

Ярила

Цитата (Лахар @ 23.07.2023 - 20:34)
Цитата (Бармалеич @ 23.07.2023 - 16:40)
Мы не выращиваем фрукты/орехи на продажу. Это другой тип бизнеса. Надо иметь большие посадки, перекрестное опыление и т.д.

Всех с началом новой рабочей недели! Надеюсь, удачной.

Тов. Бармалеич, за садоводческо-посадочно-рассадочный труд надо Вам установить бюст на родине героя. Деревянный, из какого-то особо редкого и должгоживущего дерева. Тут есть один Профессор - спец по деревяшкам, он подскажет из какого дерева и чем покрыть.

Третий год пытаюсь развести цветник на убитых в хлам газонах. Всё из своего кармана и методом проб и ошибок. Не садовод я, а красоты хочется.

"И что характерно": если в первый год цветочки мои какой-то вандал вырвал (я потом снова посадила), то теперь никто не рвёт (ттт), и даже мусор из окон выбрасывать перестали. Так что "красота спасёт мир" действует на практике.

Спасибо.

Если есть хоть какая-то надежда спасти это мир, то это красота. Я с вами согласен.

Вы молодец, что спасаете мир таким образом. Every step counts.

Про памятники. Когда мы были молодые и у нас было время, то мы решили сделать несколько статуй во дворе. Грехи, которые мы выбрали: Нос (лезть в чужие дела, куда не просят), Рот (Обжорство) и Жопа-С-Ручкой (срать на головы окружающим).

Профессора мы тогда не знали, поэтому сделали из того, что было. Сделали две, до третьей руки не дошли, хотя была куплена отличная ручка на барахолке. Статуи таскались с нами везде. Недавно отреставрировали и установили у входа в бизнес.

Фотка: Капище

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 24.07.2023 - 11:25

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 11:26
7

Ярила

Крупный план

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 11:28
6

Ярила

+1

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 11:29
5

Ярила

Рот - грех обжорства и пиздеть не по делу

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 11:43
-9

Приколист

Цитата (Бармалеич @ 24.07.2023 - 11:29)

автора темы такой фонтан пробил - а все из за того, что кто то отписал, что эмигрантам в Америке может быть не сладко. У Бармалеича после этого очко сгенерировало плазму и он, эмигрант с большим стажем, начал доказывать (на русскоязычном форуме gigi.gif gigi.gif ) как у него все очешуенно.

Выглядит неубедительно и вымученно. А что, культурная и социальная адаптация так и не состоялась? А семья?

Я не хочу кого то подколоть, просто реально интересно, как эмигранты устраиваются за границей. В профессиональном плане (и материальном gigi.gif ) Бармалеич, похоже состоялся, но что то его гнетет и гложет, иначе бы он тут так не распинался dont.gif И по стилю изложения - как какой то мажор подросток инфантил хвастается....

[^]
Vadziku
24.07.2023 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 24.07.2023 - 11:15)
Спасибо, коллега, что голография и сельское хозяйство вас удовлетворили

Закажите у нас такую систему. И мы с удовольствием вам расскажем, как мы получаем точность с помощью RTK. Хотите сделаем NTRIP, хотите прямо со спутника

Не хотите заказывать?

Ну, читайте тут https://learn.sparkfun.com/tutorials/what-is-gps-rtk/all и какая там точность получается

В твоей статье очень много про конструирование этой базовой станции и про покупку услуг, про протокол доставки корректив, настройку компьютера, и совсем ничего про механизм обеспечения такой точности smile.gif

Ну и по поводу "удовлетворили": сельское хозяйство мне вообще пофиг, а по голографии есть пара вопросов, но они достаточно мелкие, решил не задавать smile.gif

[^]
неходос
24.07.2023 - 12:54
0

.

Цитата (mrzorg @ 22.07.2023 - 23:05)
Тоже планирую на участке манго посадить, Ещё авокадо и абрикос. остальные будут цитрусовыми, уж очень я помелу люблю, да и климат, опять жеш...

ТСу дохрена зелени, молодец, что добился таких успехов у буржуев! bravo.gif

осторожно! требуется полив! просто так не вырастает! gigi.gif

[^]
novoreg77
24.07.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Дочитал что сдриснул тс в 2001. Дальше не читал. Сейчас смысл усиратся в инете? Живи дальше. Сдохнешь, прикопают тебя там и не вспомнит никто и никогда увы. А могилка будет как кота похоронили, холмик поросший мощными сорняками.

" - Кузьмич, ты что, обиделся что-ли!?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParisHilton
24.07.2023 - 15:09
0

ветреная фея

а в гости приехать можно?

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 15:43
-6

Приколист

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 11:43)

автора темы такой фонтан пробил - а все из за того, что кто то отписал, что эмигрантам в Америке может быть не сладко. У Бармалеича после этого очко сгенерировало плазму и он, эмигрант с большим стажем, начал доказывать (на русскоязычном форуме gigi.gif gigi.gif ) как у него все очешуенно.

Выглядит неубедительно и вымученно. А что, культурная и социальная адаптация так и не состоялась? А семья?

Я не хочу кого то подколоть, просто реально интересно, как эмигранты устраиваются за границей. В профессиональном плане (и материальном gigi.gif ) Бармалеич, похоже состоялся, но что то его гнетет и гложет, иначе бы он тут так не распинался dont.gif И по стилю изложения - как какой то мажор подросток инфантил хвастается....

минуса -это серьезный аргумент то есть теория подтверждается - пердаки аппологетов сладкой западной жизни генерируют термоточки

Вообще - я не против эмиграции. Я против наебалова и сказок. В России много бардака, но и эмигранту приходится несладко. Автору тему пришлось потратить много сил, терпенья, использовать свои способности + удача, чтобы у него все хорошо сложилось.

С другой стороны именно вот это становление (или как с придыханием говорят агитаторы эмиграции - "РАЗВИТИЕ") не раскрыто от слова - никак. - типа - шел шел и пришел. Хотя есть уже куча отзывов от эмигрантов о реальных проблемах.
Опять же - автор темы эмигрировал давно, давно устроился - вводные данные для эмигрантов 100 раз изменились, но Бармалеич сладко льет - "давай все к нам - вода отличная!!". В общем смысл его опуса какой то непонятный. Стиль изложения (на мой взгляд) не соответствует успешному взрослому эмигранту, больше похоже, как я писал - на мажорика инфантила. Возможно я ошибся, но вот так вижу и , судя по минусам на мой предыдущий коммент - моим оппонентам, кроме шпал, нечего сказать

[^]
novoreg77
24.07.2023 - 16:09
4

Ярила

Цитата
минуса -это серьезный аргумент то есть теория подтверждается - пердаки аппологетов сладкой западной жизни генерируют термоточки

Вообще - я не против эмиграции. Я против наебалова и сказок. В России много бардака, но и эмигранту приходится несладко. Автору тему пришлось потратить много сил, терпенья, использовать свои способности + удача, чтобы у него все хорошо сложилось.

С другой стороны именно вот это становление (или как с придыханием говорят агитаторы эмиграции - "РАЗВИТИЕ") не раскрыто от слова - никак. - типа - шел шел и пришел. Хотя есть уже куча отзывов от эмигрантов о реальных проблемах.
Опять же - автор темы эмигрировал давно, давно устроился - вводные данные для эмигрантов 100 раз изменились, но Бармалеич сладко льет - "давай все к нам - вода отличная!!". В общем смысл его опуса какой то непонятный. Стиль изложения (на мой взгляд) не соответствует успешному взрослому эмигранту, больше похоже, как я писал - на мажорика инфантила. Возможно я ошибся, но вот так вижу и , судя по минусам на мой предыдущий коммент - моим оппонентам, кроме шпал, нечего сказать

Знаешь, что мне нравится в США? То что психов кидающихся с оружием на граждан или полицейских валят наглушняк.
Что гражданин имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких, да и других граждан.
Да и Бармалеич ничего не льёт и никого никуда не тянет.
Просто нужно к чему-то в жизни стремиться, а не только поглащать пиво сидя на диване.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 17:49
-5

Приколист

Цитата (novoreg77 @ 24.07.2023 - 16:09)
Цитата
минуса -это серьезный аргумент  то есть теория подтверждается - пердаки аппологетов сладкой западной жизни  генерируют термоточки

Вообще - я не против эмиграции. Я против наебалова и сказок. В России много бардака, но и эмигранту приходится несладко.  Автору тему  пришлось  потратить много сил, терпенья, использовать свои способности + удача, чтобы у него все хорошо сложилось.

Знаешь, что мне нравится в США? То что психов кидающихся с оружием на граждан или полицейских валят наглушняк.
Что гражданин имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких, да и других граждан.
Да и Бармалеич ничего не льёт и никого никуда не тянет.
Просто нужно к чему-то в жизни стремиться, а не только поглащать пиво сидя на диване.

А ты любитель пострелять в людей что ли?
- Тебе реально нравится, что психи в США или бомжуют (если считаются неопасными, психиатрические больницы "оптимизированы") или сидят по тюрьмам?
- Нравится, что преступник тебя сразу наглухо застрелит?
-Нравится, что полицейский тебя застрелит только потому, что ему показалось, что твой брелок от машины- пистолет?
- нравятся массовые расстрелы в школах?

ты просто ебаный школьник, обиженный хулиганами, который дрочит на короткоствол rulez.gif

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.07.2023 - 00:08)
Цитата (Бармалеич @ 22.07.2023 - 22:01)
Цитата (Эникеев @ 22.07.2023 - 11:48)
Цитата
Ладно, теперь снова про хай-тек. Про лазерные гироскопы не будем, а то меня запинают

Привет, Бармалеич.
А яП почитал про лазерные гироскопы!
Похоже, придётся в гугле яндексить. Первый раз про такое слышу.
Правда я сантехник. )))

Ну, давайте. Потом расскажете, хотя не советую

Грубо говоря, если применить сантехнические аналогии: сделали замкнутую трубу, по которой одно гавно плывет по часовой стрелке, другое против. Если труба не крутится, то все тихо и спокойно. Если трубу начать поворачивать, то время за которое оба встречных говна пройдут круг будет отличаться. Теперь вместо говна берем лазер в файбере. Пучки начинают интерферировать. И эту интерференционную картинку можно зафиксировать. И отслеживать угол поворота.

Не угол поворота, а угловую скорость.
Повернутый и остановленный в каком-то положении гироскоп никакого углового поворота по сравнению с исходным состоянием не покажет.

Да конечно, спасибо. Торопился и неверно выразился. Эффект Саньяка. Фазовый сдвиг зависит от угловой скорости.

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 18:40
5

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.07.2023 - 02:33)
В твоей статье очень много про конструирование этой базовой станции и про покупку услуг, про протокол доставки корректив, настройку компьютера, и совсем ничего про механизм обеспечения такой точности smile.gif

Ну и по поводу "удовлетворили": сельское хозяйство мне вообще пофиг, а по голографии есть пара вопросов, но они достаточно мелкие, решил не задавать smile.gif

Коллега, вы невнимательно прочитали.

Цитата
Про хай-тек технических подробностей будет ниже минимума. Не статья для Хабра умного журнала.

Цитата

Это не статья, а зарисовки с натуры - "Как мы делали то и это"

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 18:45
6

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 24.07.2023 - 05:09)
а в гости приехать можно?

Конечно, можно.

Смотрите, какая у нас красота есть.

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 18:49
7

Ярила

А это к вопросу о проблемах.

Нарыли мы растение в Эквадоре, в лесу. Назвали hot-lips. Собрали семена, мы не выкапываем растения из леса - не мы сажали, не нам и выкапывать.

Привезли, посадили. Взошли, а потом все сдохли. Почему? А фиг его знает. Сельское хозяйство. Вроде бы несложное растение.

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 19:33
11

Ярила

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 01:43)

Мое повествование не является разбором иммиграции. За этим - в сборники научных трудов университетов.

Я описал свой личный опыт. Который только МОЙ личный опыт. И на основе моего личного опыта, делать какие-то обобщения - глупо.

Я ничего не доказывал. Поскольку смысла не вижу. Да и неинтересно мне доказывать. Вероятно, вы пропустили в самом начале

Цитата
Чего не было в прошлой серии и не будет в этой:

1) Сравнения прошлой жизни и нынешней. Ответы на вопрос, где лучше жить - ищите в другом месте

2) Денег. Дохода, стоимости колбасы и т.д. Во-первых, вы не налоговое управление, во-вторых, your mileage may vary. У каждого свое

3) Советов как уехать, как приехать. Не ко мне

Вам же это нужно, верно? Чтобы что-то опровергать, говорить, что деньги можно заработать и России, а с деньгами везде хорошо. Я же не спорю. Можно заработать, и будет хорошо, только мне интересно другое, о чем я рассказал. Тем более, что вы и скатились в "Америке негров линчуют,"

Культурная и социальная адаптация полностью состоялись. Мы все, может быть за исключением отдельных гетто-районов, американцы. Русские американцы. Думаем по-английски, точнее, в зависимости от обстановки.

Загадочная русская душа осталась в прошлом. Поначалу пытались донести до американских американцев, но потом поняли, что во-первых, кроме тех, кто этим занимается профессионально, это никому неинтересно. Во-вторых, существует загадочная китайская душа, нигерийская и т.д. Вкратце, "давно пора, ебена мать, умом Россию понимать."

Дети? Уже было сказано, что дети состоялись так, как они хотели. Один гитарист, другой офицер, военный летчик.

Про нынешнею жену я написал, как она добилась успеха. Каждый день мордой в книгу, а я ей помогал в оформлении материала. Учеба в американском университете немного отличается от советско-российской. Особенно медицина. Зачеты не пересдаются, хвостов - нет - не сдал задание на этой неделе - не получил баллов. Мало баллов - не зачли курс. Не зачли курс- бери заново. Только заплати снова.

Цитата (TimurKZN @ 24.07.2023 - 05:43)

Вообще - я не против эмиграции. Я против наебалова и сказок. В России много бардака, но и эмигранту приходится несладко.  Автору тему  пришлось  потратить много сил, терпенья, использовать свои способности + удача, чтобы у него все хорошо сложилось.

Можно я скажу, как социально адаптированный иммигрант. Я написал так, как мне захотелось. Меня не ебет, от слова совсем, увидели ли вы там раскрытие проблем или нет.

Хотите, чтобы я написал так, как вам хочется? С удовольствием сделаю. За деньги.

Напишу, как мы решали проблемы, как поначалу работал на двух работах - днем бумажки копировал, ночью оператором на майн-фрейм. Как меня с говном сожрал босс, поскольку я, будучи посланным в макдональдс, вместо комбо, купил по отдельности гамбургер, пойло и картошку. А и не знал, что можно было комбо купить. В лицах опишу.

Как не пошел у нас один бизнес и как на другом мы перекидывали деньги с одной кредитки на другую, потому что пиздец был у нас с доходами. И как мы в одну недвижимость влипли - еле-еле потом продали.

Короче, все напишу. Только заказ разместите.

Поскольку конкретных ссылок на "сладко льет, давай все к нам" нет, то еще раз попрошу прочитать мою цитату вверху. Я не сравниваю, я не агитирую. Это вы уже сами, ищете глубокий смысл сообразно вашему мировоззрению.

Если честно, меня не интересует, решите вы или кто-то другой эмигрировать в США, Германию, Афганистан и т.д.

Это я, как социально и культурно адаптированный говорю. Все люди могут сами принимать решения. Захотел - поехал, захотел - нет. Свобода выбора, она такая.

Тем, кто меня спрашивает в темах или в личке, как, мол, лучше перебраться сюда, а отвечаю, что я не иммиграционный адвокат и советов не даю.

Минусы я не ставлю - это для малолетних юккодрочеров. Если вам насовали, ну что же, таково мнение народа. Минусов боятся - на япе не писть.

Мажорик - это что-то из времен моей молодости, когда отоваривались у фарцы на Галере.

Вот картинка про синдром писка поиска глубокого смысла. Будьте проще, коллега любите жизнь, тогда минусы вам ставить не будут

[^]
lukaM
24.07.2023 - 20:27
3

Ярила

TimurKZN,
> У Бармалеича после этого очко сгенерировало плазму

Скорее у тебя

> и он, эмигрант с большим стажем, начал доказывать (на русскоязычном форуме)
> как у него все очешуенно.

А чем плохо? Человек занимается тем, что ему интересно, да ему ещё и платят за это.

> Выглядит неубедительно и вымученно

Так вымученно, что ты раз за разом возвращаешься в тему gigi.gif

> А что, культурная и социальная адаптация так и не состоялась?

И основаны такие выводы на чём, твоих смешных фантазиях?

> А семья?

А какое твоё собачье дело до чужой семьи, что захочет то и расскажет

> Я не хочу кого то подколоть

Оно и видно

> просто реально интересно, как эмигранты устраиваются за границей

Подавляющее большинство из тех, что я знаю лично, устраиваются
нормально.

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.07.2023 - 20:28

[^]
TimurKZN
24.07.2023 - 21:33
-3

Приколист

Цитата (lukaM @ 24.07.2023 - 20:27)
TimurKZN,
> У Бармалеича после этого очко сгенерировало плазму

Скорее у тебя

> и он, эмигрант с большим стажем, начал доказывать (на русскоязычном форуме)
> как у него все очешуенно.

А чем плохо? Человек занимается тем, что ему интересно, да ему ещё и платят за это.

> Выглядит неубедительно и вымученно

Так вымученно, что ты раз за разом возвращаешься в тему gigi.gif

> А что, культурная и социальная адаптация так и не состоялась?

И основаны такие выводы на чём, твоих смешных фантазиях?

> А семья?

А какое твоё собачье дело до чужой семьи, что захочет то и расскажет

> Я не хочу кого то подколоть

Оно и видно

> просто реально интересно, как эмигранты устраиваются за границей

Подавляющее большинство из тех, что я знаю лично, устраиваются
нормально.

ну ты то что лезешь? Бармалеичу защитники-подголоски вроде не требуются.

Может я и не прав относительно него, но он немного лукавит - посыл его темы был именно в пику теме о тяжкой судьбе эмигранта. У него все удачно сложилось, но:
- с такой энергией он идома добился бы не меньшего, а большего
- ой как не факт, что 90% эмигрантов смогут повторить его путь, учитывая, чт последние о изменения в США не к лучшему (по отзыва даже тех, кто в принципе доволен жизнью в А).

[^]
lukaM
24.07.2023 - 22:20
1

Ярила

TimurKZN,
> У него все удачно сложилось, но:
> - с такой энергией он идома добился бы не меньшего, а большего

Бу-га-га. Назови мне хотя-бы одного кто добился мозгами и образованием,
а не лизанием "Озеру".

> ой как не факт, что 90% эмигрантов смогут повторить его путь

Тебе-то откуда знать, из "Казахстана".

> учитывая, чт последние о изменения в США не к лучшему

Неужели Америке опять звезда?

[^]
Бармалеич
24.07.2023 - 22:25
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.07.2023 - 12:20)
> учитывая, чт последние о изменения в США не к лучшему

Неужели Америке опять звезда?

Конечно, как и последние несколько тысяч лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38815
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх