Тормоза за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
11.07.2023 - 21:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:20)
Долбоебы сэр. Больше тут сказать нечего.
Потому что реально долбоебы.
Например водитель, который на работе нашу бригаду возит, зависит от настроения как стрелка осцилографа. В один день мы возвращаемся на базу за 30 минут, проезжая за это время 50 км, а в другой день мы тоже возвращаемся за 30 минут, но проезжаем за это время 10 км.
Рекорд, вы хрен поверите - 5 км мы ехали 20 минут. И мы не стояли на обочине где то, это он по дороге с такой скоростью полз, и не по проселочной, а по довольно оживленной городской.
Причем никаких объективных причин в один день ползти как черепаха, а в другой день лететь как с хуя сорвавшись у него нет.

У вашего водителя, в салоне табло, с показателями его ЧСС и ритма, и АД, сахара в крови и гормонального фона ? Что ценнее, доехать медленно домой или быстро и в морг ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
11.07.2023 - 21:24
-1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Parabe11um @ 11.07.2023 - 16:58)
О, любимый коммент тупорогих тошнил! lol.gif

Я твой высер даже не читал, просто люблю кинуть шпалу таким истеричкам, брызжущим слюной "минусите меня полностью" lol.gif

[^]
Jeesuss
11.07.2023 - 21:24
1

Весельчак

Вот я тоже психую в таких ситуациях, особенно когда опаздываю, жена на меня ругается люто за мои психи.
А вот как-то раз опаздывал на работу, передо мной едет машинка с женщиной за рулем, тихонько так, и не пропускает, как ты ей не моргай, просто не видит она меня. Ну обогнал, при возможности и утопил в прекрасную даль, навстречу работе, причем успел проскочить на моргающий зеленый, а тетенька осталась стоять на красном.
Довольно далеко после этого уехал, километров, так, 7 и с десяток светофоров.
И после этого всего на очередном светофоре вижу краем глаза, по среднему ряду поравнялась со мной эта тетя... все также стеклянный взгляд строго прямо, в руль вцепилась как в хуй надежды... но наравне со мной, блеать! Она же где то далеко сзади осталась на светофоре, казалось бы, а вот куй! Вот она, собственной персоной, рядом со мной, в соседней полосе.
Хотя я топил как ужаленный и местами нарушал немного, чтоб успеть, а она меня догнала.
С тех пор решил для себя, что среднюю скорость потока хер обманешь, как ни топи по автобуске, ни проскакивай на моргающий зеленый...
Все равно приедешь как приедешь, со скоростью потока, а рисковые маневры только создадут лишнюю аварийную ситуацию, не для тебя, так для менее опытных водителей.
Надо раньше выезжать...

[^]
lion2006
11.07.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.07.2023 - 21:21)
Ничего себе, 287 лошадей, да ты крут))))
Ради этого комментария тему создавал?)))

Тему? Хм. Что ты курил, делись давай

[^]
JustDMA
11.07.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (MonthyPython @ 11.07.2023 - 16:25)
Так едешь за тошнотиком, потом поймал момент - обгоняешь, а это тело едет и в телефон играет! Заебали

Или пи*дит по телефону

[^]
astranaht
11.07.2023 - 21:31
1

Приколист

Ты ж сам и ответил на свой вопрос.
"...Встречаемся на светофоре...блаблабла"
Смысл гнать, если на светофоре стоять будешь. А он по-тихому подъехал и не останавливаясь уехал...

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (xxxDooMxxx @ 11.07.2023 - 21:20)
Это херня, без меня в моём городе никто на загоревшийся зелёный в жизни никогда не тронется. И это при наличии таймеров на каждом светофоре. Я хз, как так.

Как, как. Начни смотреть в смарт. А то иш ты, умник какой, на светофоры он смотрит

[^]
nibelung1991
-1

Ярила

А меня заебали такие долбоёбы как ТС.Тоже мне дохуя водитель,три дакара и ф1 прохававший.Недавно отучился на права,так даже у нас в Минске таких спешащих к своим парням почесать себе очко хватает.Вечно лезут на скорости,подрезают,щемятся.Даже в повороте по встречке один такой обогнал,на слепом сука перекрестке,мало того что встречку чуть не въебал так еще и от меня в бок чуть не получил.Тем более перед учебкой,мало ли там бы девочка с молодым инструктором сидела-глазки бы закрыла,газ в пол и привет петушек,всюду успел.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 11.07.2023 - 21:32

[^]
qux
-3

Балагур

Умики тут .собрались. Вычислители. Спешат все. Человек человеку рознь. Один опаздывает, у другого хорошее настроение, едет неспеша, природой любуется. А может с авто проблемы, может горе какое, всякие ситуации бывают. Каждый может ехать как хочет, и никто не вправе делать ему замечание, если он не нарушает ПДД. Мало ли что кому не нравится. Дорога общественное место. Хочешь скорости-купи себе чартер и лети. А если денег на чартер нет-тогда веди себя спокойно. Да, он впереди плетется. Но, ничего не нарушает. А слева сплошная. Обгони его и попадешь под лишение. Может это и специально так делается-такое тоже бывает. Спокойнее надо быть на дороге. Там всякое бывает.

[^]
dfg12
11.07.2023 - 21:32
2

Ярила

Кто познал жизнь тот не спешит

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 11.07.2023 - 21:23)
Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:20)
Долбоебы сэр. Больше тут сказать нечего.
Потому что реально долбоебы.
Например водитель, который на работе нашу бригаду возит, зависит от настроения как стрелка осцилографа. В один день мы возвращаемся на базу за 30 минут, проезжая за это время 50 км, а в другой день мы тоже возвращаемся за 30 минут, но проезжаем за это время 10 км.
Рекорд, вы хрен поверите - 5 км мы ехали 20 минут. И мы не стояли на обочине где то, это он по дороге с такой скоростью полз, и не по проселочной, а по довольно оживленной городской.
Причем никаких объективных причин в один день ползти как черепаха, а в другой день лететь как с хуя сорвавшись у него нет.

У вашего водителя, в салоне табло, с показателями его ЧСС и ритма, и АД, сахара в крови и гормонального фона ? Что ценнее, доехать медленно домой или быстро и в морг ?

А можно без выебонов, 50 км/ч и спокойно ехать?
Почему блять варианты либо 80 км/ч либо 15?

[^]
P376
11.07.2023 - 21:33
1

Ярила

В населенном пункте, от светофора до светофора...
Здесь могут гонять только три машины - полиция, скорая и пожарка...
Остальным устраивать гран-при Турино - дебелизм.
Быстрее все равно не доедешь, а устроить аварию или пешика на капот принять, как два пальца об асфальт...

[^]
KsandrPRO
0
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю ТС. Причем я езжу на обычной 11-ой. Но меня тоже вымораживает, когда впереди, при возможной скорости до 79 км в час, плетется 55!!!
Еще очень сильно вымораживают оттормаживающиеся перед горкой! Это каким дебилом нужно быть, чтобы перед подъемом сбросить скорость, а потом насиловать свой движок? Наоборот, чуть разгонись - машина тебе спасибо скажет, потому что проще движку будет тянуть машину в горку!

[^]
Bashorc
3

Ярила

Цитата (qux @ 11.07.2023 - 21:31)
Умики тут .собрались. Вычислители. Спешат все. Человек человеку рознь. Один опаздывает, у другого хорошее настроение, едет неспеша, природой любуется. А может с авто проблемы, может горе какое, всякие ситуации бывают. Каждый может ехать как хочет, и никто не вправе делать ему замечание, если он не нарушает ПДД. Мало ли что кому не нравится. Дорога общественное место. Хочешь скорости-купи себе чартер и лети. А если денег на чартер нет-тогда веди себя спокойно. Да, он впереди плетется. Но, ничего не нарушает. А слева сплошная. Обгони его и попадешь под лишение. Может это и специально так делается-такое тоже бывает. Спокойнее надо быть на дороге. Там всякое бывает.

Ой, а это в обратную сторону работает?
Ну типа "хочешь полюбоваться природой - встань на обочину и любуйся, ты дорогу не купил чтобы ее своей жоповозкой перегораживать"?

[^]
lion2006
11.07.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата
А меня заебали такие долбоёбы как ТС.Тоже мне дохуя водитель,три дакара и ф1 прохававший.Недавно отучился на права,так даже у нас в Минске таких спешащих к своим парням почесать себе очко хватает.Вечно лезут на скорости,подрезают,щемятся.Даже в повороте по встречке один такой обогнал,на слепом сука перекрестке,мало того что встречку чуть не въебал так еще и от меня в бок чуть не получил.Тем более перед учебкой,мало ли там бы девочка с молодым инструктором сидела-глазки бы закрыла,газ в пол и привет петушек,всюду успел.

А нам сказки рассказывают твои же сограждане как культурно в Белоруссии ездят.
Ты педальку газа то нажимай иногда, чудо произойдёт, машины вокруг перестанут проносится с бешеной скоростью, тебе легче ориентироваться будет в дорожной обстановке

[^]
lion2006
11.07.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2023 - 21:33)
Поддерживаю ТС. Причем я езжу на обычной 11-ой. Но меня тоже вымораживает, когда впереди, при возможной скорости до 79 км в час, плетется 55!!!
Еще очень сильно вымораживают оттормаживающиеся перед горкой! Это каким дебилом нужно быть, чтобы перед подъемом сбросить скорость, а потом насиловать свой движок? Наоборот, чуть разгонись - машина тебе спасибо скажет, потому что проще движку будет тянуть машину в горку!

Вот тут ты мимо унитаза нассал. 60, никаких 79. Если человек едет 60 при разрешенных 60ти у тебя вообще не должно быть к нему вопросов

[^]
CtrlX
11.07.2023 - 21:37
2

Ярила

Интересная логика. То есть, надо жить, равняясь на отстающего. И, почему-то, этот отстающий может жить как удобно ему, а ты тоже должен жить как удобно ему. Так-то, мамашки с колясками, перегородившие весь тротуар, тоже ничего не нарушают и двигающиеся по левой стороне тротуара тоже ничего не нарушают. Будем равняться на них?

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 21:39
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 11.07.2023 - 21:31)
Цитата (xxxDooMxxx @ 11.07.2023 - 21:20)
Это херня, без меня в моём городе никто на загоревшийся зелёный в жизни никогда не тронется. И это при наличии таймеров на каждом светофоре. Я хз, как так.

Как, как. Начни смотреть в смарт. А то иш ты, умник какой, на светофоры он смотрит

Ха, сегодня только ситуация была:
Светофор, если ехать "снизу", то 2 ряда, один прямо, второй под дополнительную стрелку направо.
А если ехать "сверху", то 2 ряда прямо.
При этом загорается "снизу" только стрелка, а сверху одновременно с этим основной зеленый. Но.... Средний ряд "снизу" стоит.
И блять "сверху" средний ряд стоит!
Потому что первый водитель в нем уткнулся в телефон, т.к. видимо боковым зрение видит, что никто навстречу ему не едет, а на светофор он не смотрит.
Я ехал в маршрутке в правом ряду. Маршрутка была четвертая по счету, кто проехал мимо этого телефонного пидараса.
И мы уехали, а он все еще стоял, догнал он нас с пердячим ревом движка уже на следующем светофоре.
А вот тех, кто был за ним, я не увидел. Видимо этот хрен провтыкал все время и в последний момент уехал, оставив их ждать следующего зеленого

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (P376 @ 11.07.2023 - 21:33)
В населенном пункте, от светофора до светофора...
Здесь могут гонять только три машины - полиция, скорая и пожарка...
Остальным устраивать гран-при Турино - дебелизм.
Быстрее все равно не доедешь, а устроить аварию или пешика на капот принять, как два пальца об асфальт...

Неоднозначно. Иногда со светофора разгоняюсь энергично, если надо перестроиться. А то потом эти же тугодумы хрен пропустят

[^]
Древень
0

Ярила

Я предлагаю радикальный метод- Forza Horizon 4 . В ГИБДД на мониторе от кабины.Включить в экзамен. С рулём.(вид не с жопы пре)
Уровень высокий(я на макс ,не мой выбор)
Руль,педали,не смог(ла)-потренируйся.
Но главное-там тренируется реакция,ну и наездить там х.з.сколько часов.
Тормоза бесят.

Это сообщение отредактировал Древень - 11.07.2023 - 21:40

[^]
Bashorc
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.07.2023 - 21:37)

Интересная логика. То есть, надо жить, равняясь на отстающего. И, почему-то, этот отстающий может жить как удобно ему, а ты тоже должен жить как удобно ему. Так-то, мамашки с колясками, перегородившие весь тротуар, тоже ничего не нарушают и двигающиеся по левой стороне тротуара тоже ничего не нарушают. Будем равняться на них?

Кстати, а где дословно написано "нельзя срать в лифте"? gigi.gif

[^]
KsandrPRO
11.07.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 11.07.2023 - 21:37)
Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2023 - 21:33)

Вот тут ты мимо унитаза нассал. 60, никаких 79. Если человек едет 60 при разрешенных 60ти у тебя вообще не должно быть к нему вопросов

Ладно еще в городе. Но у нас тут есть участок дороги... Это как бы трасса за городом, хотя и помечена как городская черта. Обычно поток едет быстро. Кто-то даже быстрее 80 км в час. Но в основном все пользуются нештрафуемым порогом.
Но все же находятся уникумы, которые могут и 50, и даже 40 плестись. Думаешь порой, может плохо человеку, или еще чего. Объезжаешь его, а он сидит вполне себе нормальный, здоровый...

[^]
SteelBro
11.07.2023 - 21:40
1

Ярила

Водителям запрещается двигатся с малой скоростью создавая помехи. Написано 40 и никого нет, едь 40 хотя бы. Нечего мозги ебать

[^]
lion2006
11.07.2023 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 21:39)
Ха, сегодня только ситуация была:
Светофор, если ехать "снизу", то 2 ряда, один прямо, второй под дополнительную стрелку направо.
А если ехать "сверху", то 2 ряда прямо.
При этом загорается "снизу" только стрелка, а сверху одновременно с этим основной зеленый. Но.... Средний ряд "снизу" стоит.
И блять "сверху" средний ряд стоит!
Потому что первый водитель в нем уткнулся в телефон, т.к. видимо боковым зрение видит, что никто навстречу ему не едет, а на светофор он не смотрит.
Я ехал в маршрутке в правом ряду. Маршрутка была четвертая по счету, кто проехал мимо этого телефонного пидараса.
И мы уехали, а он все еще стоял, догнал он нас с пердячим ревом движка уже на следующем светофоре.
А вот тех, кто был за ним, я не увидел. Видимо этот хрен провтыкал все время и в последний момент уехал, оставив их ждать следующего зеленого

Смартфон реально проблема. И у водителей и у пеших. Ебашить за смарты надо жёстко, но некому

[^]
18RUS
11.07.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.07.2023 - 16:30)
Это все объясняет. Чувак знает этот район, что при 60 км/ч он встанет на красный, а при 30-40 подъедет как раз к зеленому. А ты суету наводишь и в итоге стоишь на том красном все равно.

Притом, что если вся вереница в момент загорания зелёного будет в движении, а не стоять, то через светофор больше авто проедет. Я сам так катаюсь, ориентируясь издалека на светофор. Часто замечаю, что летчики стоят на красном, а тихони спокойно въезжают на загорающийся зеленый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34077
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх