МЕд купленный в крыму, 500 кг. был долгое время переаботан в брагу. Постепенно. и перегнан в самогон. с процедурами дробеления, потом снова разбавлен водой и снова выгнан. Смешан с водой высшей категории до 43 градусов. ПРофильтрован уголным фильтром, и туды бахнуто исчо угля
мелкого мелкого на банку в 3 литра 1 кружка эмалированная.Добавленна натуральная цедра лимона, сам выжатый лимо и также на каждые 3 литра ложка больша самого меда. все ето сперемешивалось раз в с утки методом трясем банку в течении 2 недель. Потом фильтранулось свозь марлю сквозь фильтр кокос и вервка водные. Добаленно разное и чеснок, и хрен, и даже кедровые орешки на пару недель. короче вот както так. Получилось крайне не плохо.Только мне хреново непью и понять теперь как вкусно не могу. Н товарищи оценили. Мягок вкусен.и без похмелен даже по литру у рожу. Ну так говрят они.