Напал неадекват на мою дочу в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
30.05.2023 - 18:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derzedeble @ 30.05.2023 - 16:23)
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА это посты в твиттер какой-то там in__re. Всё, больше доказательств нет.

Зашёл к ней в твиттер, сам я не зареган, поэтому мало показалось. Она явно какая-то агрессивная.

In_Re это дочь ТСа.

Она сейчас очень зла на Питер и вообще на Россию.

Тоже из её свитера

"я,честно говоря,в шоке и от нашей полиции и от врачей первого меда здесь в спб.
всем на вас практически насрать."

"но честно,я не хочу больше жить в рф,посмотрев на то как может работать вся эта гнилая система.и на то,какие люди здесь живут,что в голову им вкладывается,как они это интерпретируют и как используют в угоду своих интересов.и если вы хоть на минуту затосковали по своей родине,что ж «разтоскуйтесь».здесь пиздец.и будет только хуже."

"последствия приключений в метро догоняют странными реакциями.все враги,город предал,всему быдлу место в топке,страна-помойка и тд. и тп.
жмыхнуло,в общем"

Даже собирается валить из страны

"вот думаю:я не замужем,без детей,вся жизнь похожа на трагикомедию.
чем я рискую,навострив лыжи в другую страну,например.
ну не получится-будет очередная история эпичного фейла.
спокойной жизни всё равно не выходит("

По поводу того что всё основано на истории из свитера.Дочь ТСа написала у себя что "он начал орать,что мы «долбанное лгбт,его ребёнок не должен подобного видеть»,кинулся бить мою подругу",ТС же выдал историю со слов подруги и она заявляет о себе "я по факту отделалась ушибами спины, ну и синячком на глазу, в общем ничем, что можно пришить к делу".

Как можно наброситься на молодую женщину с кулаками,начать бить её,но после всего она отделалась синяком который невозможно пришить к делу??

[^]
Kirill75
30.05.2023 - 18:33
-1

Весельчак

Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:11)
Собственно герой.

Чё то он слишком живой выглядит(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derzedeble
30.05.2023 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.05.2023 - 18:12)
Как можно наброситься на молодую женщину с кулаками,начать бить её,но после всего она отделалась синяком который невозможно пришить к делу??

Очевидно: отец должен закрывать себя руками и больше ничего не делать.

[^]
ksimma
30.05.2023 - 18:34
6

Балагур

А почему фото самих пострадавших нет? Судя по количеству "мой ангелочек" в тексте очень много вопросов по произошедшему. Особенно к внешнему виду и манерам поведения девушек, может их "ничем не проявляющих признаки" это разговоры на довольно откровенные темы или ещё что-то?
Ни в коем разе не оправдываю агрессию к девушкам и осуждаю арестанта, но смущает фраза "этого не должен видеть мой ребёнок" чего он не должен видеть? Очень интересно посмотреть видео с камер метро а если бы и звук был вообще шикарно, а то как-то всё с одного ракурса(о представителях кхм подобных любовных утех в "одни ворота" имею очень негативное мнение)
А из продолжения событий из комментариев так вообще кажется что фотки "пострадавших, избитых" намеренно скрывают.

[^]
znatok78
30.05.2023 - 18:37
2

Ярила

Вчера ездил в метро, на станции "Гостиный двор" долбоёб лет 16-18 ездил на САМОКАТЕ прямо в вестибюле станции...полиция и службы метро никак не реагировали...я начал закипать уже было, но моя девушка попросила не конфликтовать...вывод: неадекваты есть по обе стороны, вам довести дело до конца.

[^]
ksimma
30.05.2023 - 18:38
0

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.05.2023 - 18:12)
In_Re это дочь ТСа.

Она сейчас очень зла на Питер и вообще на Россию.

Тоже из её свитера

"я,честно говоря,в шоке и от нашей полиции и от врачей первого меда здесь в спб.
всем на вас практически насрать."

"но честно,я не хочу больше жить в рф,посмотрев на то как может работать вся эта гнилая система.и на то,какие люди здесь живут,что в голову им вкладывается,как они это интерпретируют и как используют в угоду своих интересов.и если вы хоть на минуту затосковали по своей родине,что ж «разтоскуйтесь».здесь пиздец.и будет только хуже."

"последствия приключений в метро догоняют странными реакциями.все враги,город предал,всему быдлу место в топке,страна-помойка и тд. и тп.
жмыхнуло,в общем"

Даже собирается валить из страны

"вот думаю:я не замужем,без детей,вся жизнь похожа на трагикомедию.
чем я рискую,навострив лыжи в другую страну,например.
ну не получится-будет очередная история эпичного фейла.
спокойной жизни всё равно не выходит("

По поводу того что всё основано на истории из свитера.Дочь ТСа написала у себя что "он начал орать,что мы «долбанное лгбт,его ребёнок не должен подобного видеть»,кинулся бить мою подругу",ТС же выдал историю со слов подруги и она заявляет о себе "я по факту отделалась ушибами спины, ну и синячком на глазу, в общем ничем, что можно пришить к делу".

Игра слов, так же как и пьяный)

[^]
ЧеловекБожий
30.05.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (ksimma @ 30.05.2023 - 18:34)
А почему фото самих пострадавших нет? Судя по количеству "мой ангелочек" в тексте очень много вопросов по произошедшему. Особенно к внешнему виду и манерам поведения девушек, может их "ничем не проявляющих признаки" это разговоры на довольно откровенные темы или ещё что-то?
Ни в коем разе не оправдываю агрессию к девушкам и осуждаю арестанта, но смущает фраза "этого не должен видеть мой ребёнок" чего он не должен видеть? Очень интересно посмотреть видео с камер метро а если бы и звук был вообще шикарно, а то как-то всё с одного ракурса(о представителях кхм подобных любовных утех в "одни ворота" имею очень негативное мнение)
А из продолжения событий из комментариев так вообще кажется что фотки "пострадавших, избитых" намеренно скрывают.

Хуй знает,вроде ничего особенного,во всяком случае вот фото дочери ТСа из свитера,ничего криминального нет.

[^]
Lexym
30.05.2023 - 18:41
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 30.05.2023 - 15:57)
Кроме слов "девушки" о том, что фигурант был пьян есть какие либо подтверждения его состояния? По фото не видно, что он угашен.

пришёл спец определяющий по фото степень опьянения:) не гаишник?

[^]
mrzorg
30.05.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 30.05.2023 - 13:12)
Цитата (vchdt @ 30.05.2023 - 14:11)
Фотки по теме

Игрушка, которую хотели отнять.

На пиздусушами похожа.

Яви своё фото gigi.gif

[^]
мандалор
30.05.2023 - 18:46
1

Ярила

Это что за отчество такое?

Цитата
Кукин Павел Абрамиевич

Его папу как звали, Абрамие...Абрамиев?

[^]
headon00
30.05.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 30.05.2023 - 14:27)
Здесь большинство все-таки нормальные, но было бы гораздо лучше, если бы можно было определенную часть населения подвергнуть эвтаназии.

Вот себя и подвергни. Как вы заебали чистильщики диванные

[^]
Dok73
30.05.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата
Но одно замечания, есть таки бардак у нас в органах в плане составления документации - заявления мы переписывали по итогу, несколько раз.

Да кто бы сомневался

[^]
WhiskIn
30.05.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Prop @ 30.05.2023 - 17:48)
Цитата (WhiskIn @ 30.05.2023 - 14:32)
Злоумышленник по внешнему виду вполне адекватный и не пьяный. С чего бы это его так переклинило? Хотелось бы выслушать вторую сторону конфликта.

Я всегда удивлялся способности по внешнему виду судить о человеке. Как, по-вашему, он должен выглядеть? Порваная на себе майка, красные глаза на выкате, грызть решетку клетки на фото, что-то еще?

Нет. Но по фото из "обезьянника" он не производит впечатление пьяного. Пьяного человека видно сразу.

[^]
Prop
30.05.2023 - 19:16
0

Юморист

Цитата (BigTaur @ 30.05.2023 - 17:52)
Цитата (Prop @ 30.05.2023 - 17:48)
Цитата (WhiskIn @ 30.05.2023 - 14:32)
Злоумышленник по внешнему виду вполне адекватный и не пьяный. С чего бы это его так переклинило? Хотелось бы выслушать вторую сторону конфликта.

Я всегда удивлялся способности по внешнему виду судить о человеке. Как, по-вашему, он должен выглядеть? Порваная на себе майка, красные глаза на выкате, грызть решетку клетки на фото, что-то еще?

Но ведь тогда, очевидно, по фотографии и внешнему виду, так же нельзя определить состояние опьянения и то, что он неадекватен??? Так ведь??

Или это другое?

Здесь "по внешнему виду" подразумевалось "по внешнему виду на фотографии", естественно. Или у нас тут видео где-то появилось?

Я, честно говоря, не очень понял твой поток слов.

Это сообщение отредактировал Prop - 30.05.2023 - 19:17

[^]
WhiskIn
30.05.2023 - 19:21
4

Ярила

Цитата (kanash @ 30.05.2023 - 18:10)
Цитата (Гаррет @ 30.05.2023 - 15:22)
Цитата
А также благодаря сотрудникам полиции - нас навели на мысль, что это все таки изначально была попытка грабежа игрушки… Игрушки блин!
Но одно замечания, есть таки бардак у нас в органах в плане составления документации - заявления мы переписывали по итогу, несколько раз.

Всё правильно. По ходу выяснилось, что пытался отнять игрушку, потому решили пришить грабёж, чтобы долбоёб не имел возможности легко отделаться хулиганкой. Потому и переписать пришлось

Там и так, если по закону, легко не отделаться. Там "средней тяжести" явные. А значит - уголовка. Если, конечно, полицаи не захотят на тормозах спустить.

"Боевые ангелочки" щас мужику выкатят денежные требования. И он заплатит. Так и будет. Ну а как же. Смотрите как расшвыряли по всему Инету свою версию. А что там было на самом деле - ХЗ. Очень мутная история, вброшенная мамой 33-летней "ангелочка". И водку они не пили, и с мягкой игрушкой ходили, и в метро вели себя прилично, и у ментов не возникло вопросов про ЛГБТ (подчеркивается не единожды). Попахивает попыткой парня утопить. Еще раз повторю, надо выслушать вторую сторону конфликта.

[^]
Kuzzya80
30.05.2023 - 19:24
3

Ярила

Доооо, конечно, надо верить только одной стороне. Ведь ТС априори не может врать и приукрашать, ангелы не обладают такими способностями. Только чистейшую правду говорит gigi.gif

Без видео пруфов (от начала, а не от конца как обычно бывает) и без другой стороны не о чем даже обсуждать. Обосрать другого, а себя выставить святым ума много не надо

[^]
Kuzzya80
30.05.2023 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 30.05.2023 - 18:41)
Цитата (ksimma @ 30.05.2023 - 18:34)

Хуй знает,вроде ничего особенного,во всяком случае вот фото дочери ТСа из свитера,ничего криминального нет.

Ну даже на фото уже видно налет некой неадекватности gigi.gif Короче, без второй стороны вообще ничо не понятно.

[^]
Оплаченный
30.05.2023 - 19:27
0

Приколист

Кукин и еще Абрамиевич, Гадя Петрович отдыхает

[^]
WhiskIn
30.05.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 30.05.2023 - 19:26)
Ну даже на фото уже видно налет некой неадекватности gigi.gif Короче, без второй стороны вообще ничо не понятно.

Дочь-то ладно. А вот фото подружки, "моего боевого ангелочка" 150 рост, 60 вес, хотелось бы глянуть cool.gif

[^]
Kotofanchik
30.05.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 30.05.2023 - 16:37)
Цитата (White00Trash @ 30.05.2023 - 16:30)
У Кати с 90% вероятностью будет повторный вывих через пол года. Спортсменам в таких случаях сразу делают операцию не дожидаясь рецидива. Это не просто месяц в артезе походить, хрящевая срастается очень плохо. Лучше б перелом.

При таком поведении - будут и вывихи и переломы.
Мы верим в Катю!

Если я правильно понял, то Катя еще и хрустиха. Так что может вывих у нее уже повторный, так как падать ей не в первой. Катя симпатичная и совсем не кабанчик. А ее подруга Настя таки кабанчик, и я не понял кто из них "дочь", а кто боевой ангел.

[^]
sanaras
30.05.2023 - 19:44
2

Ярила

Кстати о "шпаге". Ну, купил. Попробовал на куст прыснуть в лесу. В куст попал, но вот в "боевой" обстановке , да женщине, чтоб в лицо трясущейся рукой попасть... И струя какая-то не быстрая показалось. Даже точнее - вялая. Глаза точно можно успеть зажмурить. Но пробовать не стал lol.gif

[^]
ванек44
30.05.2023 - 19:45
1

Ярила

Девушкам соболезнования, психов в мире полно... Вот только очень напрягает то что и в комментах извращенцы отметились, и в тексте о ЛГБТ... Это вообще к чему? Типа кто против п@даров тот как этот неадекват ?

[^]
WhiskIn
30.05.2023 - 19:56
3

Ярила

Цитата (ванек44 @ 30.05.2023 - 19:45)
Девушкам соболезнования, психов в мире полно... Вот только очень напрягает то что и в комментах извращенцы отметились, и в тексте о ЛГБТ... Это вообще к чему? Типа кто против п@даров тот как этот неадекват ?

Против пропаганды педерастии. В общественном месте. Парень с семьей ехал. С ребенком.

[^]
Разрывной
30.05.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.05.2023 - 19:21)
Цитата (kanash @ 30.05.2023 - 18:10)
Цитата (Гаррет @ 30.05.2023 - 15:22)
Цитата
А также благодаря сотрудникам полиции - нас навели на мысль, что это все таки изначально была попытка грабежа игрушки… Игрушки блин!

Всё правильно. По ходу выяснилось, что пытался отнять игрушку, потому решили пришить грабёж, чтобы долбоёб не имел возможности легко отделаться хулиганкой. Потому и переписать пришлось

Там и так, если по закону, легко не отделаться. Там "средней тяжести" явные. А значит - уголовка. Если, конечно, полицаи не захотят на тормозах спустить.

"Боевые ангелочки" щас мужику выкатят денежные требования. И он заплатит. Так и будет. Ну а как же. Смотрите как расшвыряли по всему Инету свою версию. А что там было на самом деле - ХЗ. Очень мутная история, вброшенная мамой 33-летней "ангелочка". И водку они не пили, и с мягкой игрушкой ходили, и в метро вели себя прилично, и у ментов не возникло вопросов про ЛГБТ (подчеркивается не единожды). Попахивает попыткой парня утопить. Еще раз повторю, надо выслушать вторую сторону конфликта.

Не так просто доказать требования. Заебутся лесбы глотать пыль со своим гражданским иском. Борец с однополой любовью получит пару тысяч административного штрафа. Да и то, вряд ли.

[^]
valof
30.05.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 30.05.2023 - 14:12)
Питер красивый город,но иногда очень своеобразный

....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39870
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх